3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ピトヘアサロン(PITO hair salon)  >

PITO hair salon【ピト】

ピトヘアサロン

• 佐賀県佐賀市兵庫北2-31-43 アクアルーチェ1F
  • ゆめタウン佐賀近くのセブンイレブン隣 迷ったりした場合は、お電話下さい。
    4.2
  • チエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 14:20:02.0

今回は特にカラーが気になり予約しました。カットはどうしようかと思うくらい長さやスタイルは気にならなかったのですが、キープしたい箇所や雰囲気を伝え、カットして頂きました。
    思い通りに仕上げて頂き、日が経ってからも扱いやすく、満足です。

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

接客サービスや技術・仕上がり、総合満足度など高評価頂けてるみたいで大変嬉しく思います。

ピトでは似合わせは勿論のこと、季節に合わせて長さやウェイトを整えてシーズン毎のフィッティングをさせて頂いており、皆さまにはご満足、納得のスタイルと大変好評を頂いております。

また、スタイリング方法や日頃やり易いやり方、伝え方などに努めてまいります。

[投稿日] 2023-03-26 16:40:47.0

いつもおさまりよく仕上げていただきありがとうございます!
    おすすめしていただいたオイル、とてもよかったです。

先日はご来店ありがとうございます。
    重ねて、口コミもありがとうございます。

想像以上の仕上がりや安定感、スタイルの持ち、行って良かったお店、クオリティーなど沢山のお褒めの言葉ありがとうごさいます。
    お渡しした商品達もご満足頂けてるみたいで大変嬉しく思います。

これからも特別感やご褒美の時間、メニュー展開、サロン滞在中の満足度アップに努めてまいります!

• たかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 19:47:33.0

前回の施術から2ヶ月くらい空いていましたが、扱いやすくお手入れもし易いです。カットが上手いんだと思います。
    白髪染めも色々と相談に乗っていただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

ピトでの親しみ易さや1ヶ月後も考慮した魅力的な提案、カット技術などたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

他店が追随できない提案や違い、仕上がり、厳選された薬剤の選定、雰囲気作りが伝わり、今後の励みにもなり、より一層努めてまいります。

• まるまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:33:02.0

カウンセリングがすごく丁寧で、骨格でどういう髪型が合うとか、目の色や肌の色で似合う髪の色はこういう色など、いろいろとお話を聞くことが出来て良かったです。仕上がりも満足です。担当の方は話しやすい方で居心地も良く、ついつい話し過ぎてしまいました。ありがとうございました。

【New!!】【大好評!!】似合わせカット+ツヤサラカラー+トリートメント

まるまるさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    また、この度は口コミもありがとうございます。

スタイリストの人柄や丁寧さ、仕上がり、サロンのクオリティーなどご満足頂けてるみたいで大変嬉しく思います。

カウンセリングやお話をさせてもらう時のニュアンスやこうした方が似合うというバランスを見ながら季節感・トレンドを加味しており、仕上がりが要望以上で第三者から見ても可愛いスタイルになるように心掛けてます。

これからも今までなら、なかったスタイルがピトでは叶う方法がある!貴方のNo.1サロンを目指して、スタイル作りに努めてまいります。

• あるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 23:47:09.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足しています。伸びてきてもスタイリングがしやすいです。

【人気No.1】【PITO】似合わせカット+ツヤサラカラー+サラふわトリートメント

あるさん

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

ゆっくり丁寧なカウセリングでライフスタイルを加味した、こだわりの似合わせやお家での再現性・スタイルのもちなどご満足頂けてるみたいで大変嬉しく思います。

また、色々なスタイルにした時の扱い易さや雰囲気、接客サービスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変感激しております!

[投稿日] 2023-02-23 11:38:16.0

スタイリングのやり方を教えていただいたので、今のところにくせが出にくくなりました。

先日はありがとうございます。
    重ねて、口コミもありがとうございます。

似合わせカットでくせの収まり・技術や仕上がり、失敗しないお店選び、雰囲気、サービスなど多くのお褒めの言葉ありがとうございます。
    サロンを出た後もやり易さやお一人お一人のスタイリングレベルが上がるレクチャーなどピトならではのサービスを感じて、ご満足頂けてるみたいで嬉しく思います。

これからもダメージレスなメニュー展開やサロン滞在中のゆったり感の満足度アップし、特別な時間を感じて頂けるよう努めてまいります!

• チエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 20:26:41.0

先日はありがとうございました。前回のパーマを残しつつのカットで、もう少し動きのあるスタイルを楽しめそうです。
    お勧めして頂いたスタイリング剤もとても香りが良く、気に入ってます。ドライヤーも使うのが楽しみです。お手配、ありがとうございました。
    購入する際は、こちらの質問にもとても親身に対応して頂き、有り難いです。

【PITO】似合わせカット+サラふわトリートメント

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

親身な対応やその時々に合った似合わせスタイル・提案、プレミアムカラーでの色味の仕上がり、プライベートサロンでのサービスなど沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    また、うちで愛用している商材たちもご満足頂きありがとうございます。

PITOではご要望のくみ取りや満足度の高い仕上がり・やり易さ、スピーディーな仕事など心地良さを心掛け、皆さまの助けになればと思い、日々施術やスタイリングの研究を重ね快適なサービスやトレンドを発信出来るよう努めてまいります!

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:55:49.0

髪の状態を把握してもらって、丁寧に施術してくださるので毎回満足しています。

みかんさん

先日はご来店ありがとうございます。
    それに、この度は口コミありがとうございます。

経験豊富な実力・バリエーションやカウンセリング力、丁寧さ、プライベートサロンでのサービスなどで毎回ご満足頂けてるみたいで大変嬉しく思います。

これからもサロンクオリティーやあらゆる方に似合わせ、カウンセリング、PITOでの基準をクリアした厳選の薬剤向上に努め、ご満足頂けるようなサロンを目指していきます。

• まねきねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:30:36.0

初めてで直前に予約して来店したのに
    丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    他店で失敗ばかりで、美容室が苦手で
    明確にイメージを伝えれませんでしたが
    すごくいい結果になりました。
    家に帰っても
    家族にほめられるし
    すごくお手入れしやすかったです。
    丁寧なカウンセリングも心地よかったです。

【PITO】似合わカット+ホリスティックカラー(頭皮の事も考えた次世代カラー

まねきねこさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また、温かい口コミ投稿もありがとうございます。

美容室が苦手な方でも癒しのプライベート空間でオシャレを楽しめる点やピトが得意とするトレンドや季節を加味した似合わせ、提案、スタイリングのし易さ、技術・仕上がり、接客サービスなどたくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    周りの方から褒められるのも嬉しいですよね!

今後もプライベートサロンならではの安心感や丁寧なカウンセリングでのパーソナルに合わせた提案、お帰りまで笑顔で過ごして頂けるようこれからも一生懸命努めてまいります。

[投稿日] 2023-01-28 22:54:52.0

トリートメントのおかげでかなりツヤが出ました。
    おすすめしていただいたオイルもとてもよかったです!

先日もご来店ありがとうございます。
    重ねて口コミもありがとうございます。

お1人お1人に合った提案や想像以上の仕上がり、失敗しないお店選び、技術のクオリティー、接客サービスなどご満足頂けてるみたいで大変嬉しく思います。

これからも特別感やご褒美の時間、新メニュー展開などサロン滞在中の満足度アップを感じて頂けるよう努めてまいります!

[投稿日] 2023-01-16 21:57:46.0

シャンプートリートメントで
    心地よくゆっくりできます。
    何よりも毎回ツルツルに仕上がって
    満足しています。
    あっという間に仕上がるので時間も
    助かります。

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

マンツーマンサロンならではの、待ち時間がなく専属の様なリッチ感と心地よい癒しのサロンタイム、技術、仕上がりなどご満足頂けてるみたいで大変嬉しく思います。

今後も似合わせやカウンセリング、提案に努めてまいります。
    また、せっかくお越し頂いたお客さまのお時間を取らせないような技術法、施術内容でワンランク上のサロンタイムを提供出来るよう心掛けていきます!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 23:12:02.0

上手です。

【PITO】毛髪補修トリートメント(髪質改善でツヤツヤに)

[施術メニュー] トリートメント、その他

さきさん

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

毛髪補修トリートメントの仕上がり、カウンセリングや解決方法、お子様連れでの安心度などご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    周りの方からも好評で何よりです。
    これからは、ご提案したヘアプランでどんどん髪を綺麗にしていきましょう!

ピトはこれからも、それぞれの髪質・状態に合わせた施術・厳選した薬剤でお客様お1人お1人に合わせたヘアスタイルを提案できる様努めてまいります。

• せりはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 20:59:42.0

口コミを書くか迷いましたが改善してほしい願いもこめてかきます。
    はっきりゆうと詐欺にあった気分です。
    11000円のクーポンで行きましたが会計は24000円でした。カウンセリングにて金額の説明はなく会計時に24000円と言われて新手の詐欺にあった気分です。
    カウンセリングにて任せますと言いましたがクーポンは使えないとだけ言われ金額の説明はありませんでした。まさか予約した金額の倍以上の請求がくるなんて思いもしませんでした。帰宅してやはり納得がいかないので電話で尋ねましたがあたりまえかのように対応されました。
    カラーもピンクと言われましたがオレンジにしかみえません。
    子連れ可のお店を探していてこちらは子連れ対応サロンと記載がありましたが連れて行くには難しいようにも感じました。
    金額に関しては泣き寝入りです。

せりはるさん
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。お店の雰囲気にはご満足頂けた一方、急遽追加でご注文されたご予約されてない追加メニュー変更で、ご要望通り精一杯丁寧に対応させて頂きましたが、お力になれず大変残念です。ミスマッチが起きない為にも、記載の通りで御座います。貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-25 18:21:58.0

いつも扱いやすく仕上げてもらっています。ほかのお店ではカラーで頭が痛くなったりしましたが、こちらでは痛くなったことはないです。またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

仕上がりやカラーでの薬剤のクオリティー・施術、カウンセリング診断、サービス、雰囲気などご満足頂けてるようで大変嬉しく思います!

これからもサロンのクオリティーやPITOでの基準をクリアした厳選した薬剤、技術、似合わせカウンセリングの向上に努め、ご満足頂けるようなサロンを目指していきます。

• アルバさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 19:28:47.0

白髪カラーを中心にお願いしています。
    シャンプーの際いつも心地よく髪質など
    見ていただきブローの仕方やなど
    教えていただいています。
    カットの技術が素晴らしいと思います。
    クオリティが高いと感じます。
    仕上がりいつも最高です。触り心地が気持ちいい!

先日もご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

カットの技術が素晴らしいやクオリティの高さ、美髪・艶髪の仕上がりや手触りの満足度、丁寧さなどご満足頂けてるみたいで大変嬉しく思います。

またスタイルに必要なアドバイスやメニュー展開など、しっかりカウンセリングした後にプライベート空間でマンツーマン施術を受けれるのもピトならではのサービスです。

今後、楽しくスタイル作りしながらより一層のサービスや雰囲気などサロン滞在中の居心地の良さを追求していきます。

• たかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 17:55:22.0

今回はホリスティックカラーをお願いしました。
    カラーが落ちても白髪が目立たないように明るめにしました。
    ホリスティックにすると通常のカラーリングに比べて髪の痛みや薬剤の匂いが緩和されます。お気に入りです!

[施術メニュー] カラー、その他

口コミ投稿もありがとうございます。

ホリスティックカラーでのダメージレスやカラー後の匂い緩和、カウンセリングや解決方法、安心度などお褒めの言葉大変嬉しく思います。

• さよぼーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 20:27:09.0

近くに住んでいながらなぜ今まで知らなかったのだろう。
    そう思わずにはいられない程、クオリティの高い施術をしていただきました。カウンセリングから仕上がりまで徹底してあります。その人の好みやライフスタイルに合わせてくれる佐賀では唯一無二の方ではないでしょうか。ただ私には気楽に通えるお値段ではないので自分へのご褒美的な美容室になりそうです。

【New!!】お任せ似合わせコース (カット・カラー・デジタルパーマ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さよぼーさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また、口コミも重ねてありがとうございます。

カウンセリングから仕上がりまで徹底してる点やその人の好みやライフスタイルに合わせる、クオリティの高い施術、丁寧な説明や再現性など高評価大変嬉しく思います。

今後も季節・ライフスタイルに合わせた仕上がり・提案やお客さまと向き合いバランス見ながら変化出来るよう努めてまいります。

[投稿日] 2022-11-24 12:18:23.0

今回も扱いやすく仕上げていただきありがとうございます!前よりも白髪が目立たなくなりました。

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

扱いやすい仕上りや似合わせでの白髪カバー、接客サービスや総合満足度などご満足頂いているようで大変嬉しく思います。

ピトでは似合わせは勿論のこと、季節に合わせて長さやウェイトを整えてシーズン毎のフィッティングをさせて頂いており、皆さまにもご満足・納得のスタイルが大変好評頂いております。

より一層、スタイリングや日頃やり易いやり方、伝え方などに努めてまいります。

• もりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 15:10:58.0

似合わせカットがとても上手なので、4回目のリピート中です!
    1人でされているお店のため、なるべく直前キャンセルにならないように、予定がハッキリしてから予約するように心掛けていましたが、小さな子供が居るため、子供の体調が良く、家族で出掛ける予定が無い、夫が休みの土日に行こうとすると、なかなか予約を取ることが難しく困っていました。
    今回初めて予約時にベビーカーで子供と行く旨を伝え、平日に伺ったところ、子供は比較的大人しくしてくれていたものの、スタイリストさんの予想通り、シャンプードライヤーの時には大泣きしてしまい焦りましたが、美容室全体が大きな個室なので、他のお客様を気にする必要が無く、助かりました。
    前回プリンが目立たないようにとお願いしていたこともあり、プリンも褪色もそこまで気になっておらず、お話しするまでカラーがとても久しぶりなことに気づきませんでしたが、やっぱり鏡を見た時、写真を撮った時、髪の毛がキレイだと気分が上がりますね♪
    小さな子連れにも関わらず、快くご対応いただき、本当にありがとうございました。また、次回もよろしくお願い致します(^ ^)

もりこさん

先日はご来店ありがとうございます。
    また、ご丁寧に口コミもありがとうございます!!

カラーの染め方にもコツがあるのですがピトでの仕上がりや独自の似合わせ理論、技術、雰囲気、接客サービスなど高評価頂き大変嬉しく思います。
    髪の毛がキレイだと気分が上がりますね♪

プライベートサロンで他の方と被らない所やゆっくりくつろげる優雅なサロンタイム、相談しやすいなど大変好評頂いております。
    また、平日はオススメです!

これからも似合わせカウンセリングの向上やサロンのクオリティー、PITOでの基準をクリアした厳選の薬剤、居心地感に努め、ご満足頂けるよう努めてまいります。

• たかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 19:54:56.0

4年以上通わせていただいてますが、毎回、今の髪の状態を尋ねられて丁寧に対応してくださいます。
    今回は似合わせカットとツヤデジパーマをお願いしました。
    知らない人にもヘアースタイルを褒められることがあるので、本当に似合わせカットをしていただいているんだなぁと思っています。

【New!!】【PITO】似合わせカット+ツヤデジパーマ

先日もご来店ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

提案やお任せの安心感・施術の丁寧さや仕上がりスタイル、居心地感などたくさんお褒めの言葉ありがとうございます。

これからもピトの似合わせ理論ややり易さなど満足度の高いサロンに努めてまいります。

また、周囲の方からも褒められる、行って良かった美容室になるよう、楽しくスタイル作りしていきます。

• あるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 13:00:00.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりも大変満足しています。

あるさん

先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

丁寧なカウンセリングや仕上がりのスタイリング、やり易さ、サービスなどご満足頂けてるみたいで大変嬉しく思います。
    また、分かりやすいカウンセリングや必要なアドバイス、メニュー展開などしっかりカウンセリングした後に、プライベートサロンでゆっくりできる所も大変好評です。

今後より一層の話しやすい雰囲気作りなど、サロン滞在中の居心地の良さも追求していきます。

• アルバさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 17:23:26.0

一ヵ月経ち白髪も目立ってきました。
    年齢と共に仕方ないんですが、カラー仕上がりは、バッチリです。いつも気分良く帰れています。
    手際が良くていつも感心してます^_^

口コミ投稿もありがとうございます。

ピトでの快適な滞在時間や技術、カラーの仕上がりなど高評価頂き大変嬉しく思います。
    ゆったりした癒しの滞在時間で、お待たせしないサロンタイムも大変ご好評頂いております。

今後も皆さんにご満足頂けるよう、しっかりカウンセリングしハイクオリティーで似合わせされた、プライベートサロンであるよう努めてまいります。

またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2022-10-28 21:01:33.0

今回はいつもと違う感じにしていただいたので、さらに扱いやすいです。

口コミ投稿もありがとうございます。

スタイル提案やカウンセリング、解決方法、安心度、仕上がりなどたくさんお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    これからも、適した提案でどんどん髪を綺麗にしていきましょう!

ピトは、それぞれの髪質・状態に合わせた施術・厳選した薬剤でお客様お1人お1人に合わせたヘアスタイルを提案できる様努めてまいります。

• チエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 23:16:12.0

カラーは前回の色味が気に入っていたので、また同じようにして頂きました。黄色みが出がちな髪質ですが、気にならず過ごせました。
    こちらでは、取り扱いのシャンプー類や整髪料等もとても香りがよく、癒されます。
    整髪料に関しては、その時々にあった商品を提案して下さり、自宅でも使いやすく助かります。
    今回もお世話になりました。

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!!

厳選したプレミアムカラーのツヤ感やプライベートサロンでの優雅な癒し時間、サービス・アドバイスなど沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    また、色味や質感など品よくとってもお似合いと思っております。

これからも、適したヘアアドバイス・カウンセリングや、PITOでの基準をクリアした厳選の薬剤、あらゆる方に似合わせの向上に努め、快適なひと時を過ごして頂けるようなサロンを目指していきます。

[投稿日] 2022-10-13 09:37:07.0

白髪がやはり気になり急遽お願いしました。
    またもやツルツルになり大満足です^_^
    毎回自分の髪じゃないように感じています。
    ブローも時間かからず一日中ツルツルサラサラです。

アルバさん

先日もご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミの方もありがとうございます!

ダメージレスでツルツルサラサラな仕上がりや髪質改善などお好みに添えてご満足頂いているようで大変嬉しく思います。
    また再現性、やり易さや対応力をお褒め頂きありがとうございます。

今後も、少しでも華やかな気持ちになる仕上がり、パフォーマンスに努めてまいります。

• 富美香さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 16:58:12.0

今回で3回目の利用になります。髪の状態や要望を理解して下さり、思った以上の仕上がりに満足しています。自分でのお手入れも全然大丈夫でビックリです!手際よくサクッと仕上げて頂けるので、とても有難いです。県外ですが、通わせて頂きます。

富美香さん

先日はご来店ありがとうございます。
    それにこの度は口コミありがとうございます。

いつも思った以上の仕上がりやスタイルのやり易さなどたくさんお褒めの言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-28 12:12:25.0

いつも扱いやすくカットしていただきありがとうございます!

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

扱い易さや仕上がりの満足度、サロンの対応力、丁寧な接客などたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    また、髪の困った事や他で出来なかった技術などプライベートサロンならではのサービスも好評です。

今後も、遠くに行かなくても『もっと身近でオシャレを楽しむ』サロンで、寄り添ってくれるスタイリストに努めてまいります。

[投稿日] 2022-09-19 17:55:48.0

2回目でした。髪質改善でお任せしています。
    これまで傷んでいた髪が嘘のように行く度に変わっていくのを実感しています。
    これまでと違う自分に似合うヘアスタイルになりそうです。

【PITO】似合わカット+毛髪補修トリートメント(髪質改善でツヤツヤに)

先日はありがとうございます。
    重ねて口コミもありがとうございます!

髪質改善でくせの収まりやこれまでと違う似合わせなどの技術・仕上がり、失敗しないお店選び、雰囲気、サービスなどご満足頂けてるみたいで嬉しく思います。
    髪の毛が綺麗に変わっていくと嬉しいですよね☆

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 07:58:15.0

今回は、カットのみしていただきました。
    毎朝のセットも楽です。

今度はカラー宜しくお願いします。

ふみさん

先日はありがとうございます。
    重ねて口コミもありがとうございます。

カットや似合わせ力、カウセリング、髪質診断、技術の丁寧さなど沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    また、総合的な満足度も高くありがとうございます!

これからも、他では出来なかった技術・サービスの徹底に努めてまいります。

• トモリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:30:59.0

5か月振りにカラー&カットですっきりスッキリしました。 美容室後は必ず周りから髪綺麗と褒められます。 毎回、丁寧でツヤ髪に仕上げていただきありがとうございます。

トモリンさん

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

必ず周りから髪綺麗と褒められる美容室、また担当させて頂き大変嬉しく思います。
    丁寧でツヤ髪な仕上がりや雰囲気など高評価頂きありがとうございます。

現状から進展でき、これからもっともっと良くしていきましょう!

ピトヘアサロン(PITO hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー