有名なインフルエンサーさんが絶賛されていたヘアサロンに行って来ました!!口コミが良すぎたので終始ドキドキでしたが、期待以上の仕上がりにほんとーーーっに感動しました♪
【店内】
・清潔感があってキレイ
・一席一席仕切りがあって周りが気にならない
【カウンセリング】
・要望をiPADの画像でイメージ共有してくれて丁寧
・施術前に施術内容/金額/時間の確認があり安心
【仕上がり】
・全国1位受賞の人気サロンだけあって過去一満足
・人気の髪質改善が無料なのに他店より工程が丁寧
【サービス】
・iPAD(Dマガジン)/充電器があって快適
・無理に話されたり、物販の押し売りがないのがgood
しかも3回目まで髪質改善が無料だったり、指名料金やロング料金がかからないと聞いてびっくり!!こんなに満足度が高くてコスパの良い美容室は初めてでした、超オススメです♪
【 新規様人気No.1 】CUT+イルミナCOLOR+高濃度水素髪質改善“ULTOWA”
髪色もツヤが出て
あと、まとまりもでてめっちゃ扱いやすいです!
髪もサラサラで好評でした!
サラサラが継続出来るように頑張りたいです。
前髪もとてもいい感じに整えていただき流れもできて嬉しいです!
顔周りもベストな感じでありがとうございました!
色落ちもするかと思うのでそこも楽しみにしていきたいです。
【新規様人気No.1!!最新水素髪質改善が¥0♪】CUT+イルミナCOLOR+ULTOWA
今回も綺麗にしていただきありがとうございました^ ^
こちらのご要望にも応えていただきありがとうございました^ ^
次はもう少し赤みを出したカラーにしたいのでよろしくお願いします^ ^
日常の悩みを聞いてもらったりでサロンにいる時間もいつも楽しめます♪
ありがとうございました^ ^
【 クチコミ人気第2位!!芸能人&モデル愛用者続出中♪ 】イルミナCOLOR+TOKIO
数年通ってます^ ^ 予約がいつも直前でなかなか指名できませんが、いつも微妙なニュアンスのカラーで希望を聞いてもらえて、思い通りに仕上がるのでとても満足しています!
カラー、トリートメント、その他
4ヶ月前くらいにばっさりカットしましたが気がつけば伸びていて、本当は半年後くらいにまたと思っていたのですが我慢できず6.7cmほど切っていただきました。前回ほど軽くなったりなどの違いは感じませんが、洗うのも乾かすのも早くなり、なにより状態がすごくいいです。カラーも強めに色を出していただき、色を褒められることが増えました。次の色はどうなるかまた楽しみです。次回もよろしくお願いします。
【 売上実績第1位!!2024年販売数3万件突破♪ 】CUT+イルミナCOLOR+ULTOWA
今回もカラーの色味もメンテナンスカットも素敵に仕上げていただき大満足です。
前回の施術から一ヶ月後に伺いましたが、一ヶ月間カラーのもちも髪の潤いも保たれていました。
他店様と比べるのはよくないかもしれませんが、施術から一ヶ月後が他店様のトリートメント施術後というくらい髪の綺麗さが持続します。
なので、今回トリートメントをして貰っても変化があまりないかなと思っていましたが、トリートメント後はキューティクルが復活し、手触りも更によくなっているので驚きました。
また伺うのが楽しみです。
【 2回目様限定 】CUT+イルミナCOLOR+ULTOWA
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもキレイにしていただいて満足しています。
これからもよろしくおねがいします!!
その他
とっても丁寧に対応していただきました。
カラーも可愛く、トリートメントもツルツルで最高です。
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり汲み取ってくださいました。
お任せした部分も理想通りで大満足です。
特にダメージ毛がトリートメントで驚くほどツルツルになり、仕上がりに感動しました。
次もお願いします!
前髪カットありがとうございました!
本当毎回ミリ単位で、確認しながら丁寧に切ってくださるので大感謝です。またよろしくお願いします!
その他
イメージ通りのカラーにしていただけました。
【 学割U24対象!!エリアNO.1のハイコスパ♪ 】イルミナCOLOR +生TR
カラー、トリートメント、その他
担当の方は、いつもすごく丁寧で、一生懸命考えてアドバイスしてくださってるのが伝わります。
嫌な気持ちになる人はいないんじゃないでしょうか。
美容師さんで迷っている方にオススメします。
カラーは白髪染めのせいもあり、もう少しだけ明るい方が好みですが、色落ちしてきたら希望の色になりますし、次回リタッチした時に自分が好きな色になると思うので満足しています。顔まわりやカットも少しの変化なのにかなり良くなり嬉しいです。またお世話になります。ありがとうございました。
【 売上実績第2位!!累計販売数7万件達成♪ 】CUT+イルミナCOLOR+TOKIO
カット、カラー、トリートメント、その他
Amphi Tokyo 【アンフィ トーキョウ】からの返信コメント
【にじ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】
■ 施術ポイント ■
根元と毛先でお薬を分けて塗りオリーブをMIXした綺麗なベージュ系に!
DEEP TOKIO
(従来のTOKIOより更にダメージ補修効果+保湿効果を約40%UPした究極システムトリートメ)
■ 担当者からお礼メッセージ ■
『にじ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪』
宮原 龍翔
カウンセリングから、仕上がりまで、安心して任せられ、今までで1番満足度が高く、次回もぜひお願いしたいと思いました。
気配りも大変良く、美容室に苦手意識がありましたが、本当に居心地が良かったです!
また、次回来店させていただくのが今から楽しみです。
長年月1くらいで通っていますが、いつも丁寧に仕上げていただき満足しています。技術だけでなく、どのスタッフの方の接客態度も素晴らしく、全てにおいて丁寧です。誰にでもおすすめできるお店です。
その他
【くまちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】
■ お悩み/ご要望 ■
『根元のプリンが気になる』
■ 施術ポイント ■
自然に染まるようにブラウンを30%MIX
炭酸ヘッドスパ
(頭皮の皮脂&汚れの除去率96.4%の炭酸シャンプーを使用したヘッドスパ)
※ご利用の際は“カウンセリングの際に直接担当者に伝達”して下さい
■ 担当者からお礼メッセージ ■
『くまちゃん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店楽しみにお待ちしております!』
平林 智久
ほんとに素晴らしかったです!!口コミが好評な美容院だったので期待値がすごく高かったのですが、納得の接客でした!こんなに丁寧に接客してもらったことはあまりないので、最初から最後まで気持ちよく過ごせました。また、ドライヤーもシャンプーも凄く丁寧で途中寝てしまい申し訳なかったです。これからも通いたいと思いました!
【パン泥棒様、口コミのご投稿ありがとうございます 】
■ 施術ポイント ■
黄色味を抑え、希望色ムラサキをMIXしてモカブラウンでツヤツヤ美髪
■ 担当者からお礼メッセージ ■
『パン泥棒様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またの御来店楽しみにお待ちしております!』
平林 智久
【 学割U24対象!!エリアNO.1のハイコスパ♪ 】CUT+イルミナCOLOR+生TR
【y様、口コミのご投稿ありがとうございます 】
■ 施術ポイント ■
赤色味を抑え、希望色オリーブをMIXしてオリーブブラウンでツヤツヤ美髪
■ 担当者からお礼メッセージ ■
『y様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またの御来店楽しみにお待ちしております!』
平林 智久
髪の毛ツルツルになりました!大満足です。
【 TM様、口コミのご投稿ありがとうございます 】
■ お悩み/ご要望 ■
『綺麗にしたい…』
■ 施術ポイント ■
傷まないように前処理剤をしっかりつけて、トリートメントまでしっかりさせていただきました。
イノアカラー変更
■ 担当者からお礼メッセージ ■
『TM様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪』
池邉 智成
可愛いボブにしてくれてありがとうございました!
めっちゃお気に入りで、しばらくボブ継続します!!
その他
【i様、口コミのご投稿ありがとうございます 】
■ お悩み/ご要望 ■
『バッサリ切ってボブにしたい』
■ 施術ポイント ■
約15cmカットして綺麗なボブに!
イノアカラー
(ツヤ×1.5倍/ダメージ90%カット/色持ち+30日の新発売COLOR)
■ 担当者からお礼メッセージ ■
『i様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪』
宮原 龍翔
毎回丁寧なカウンセリング、施術、仕上げをしていただけるので毎回満足してます。次回も楽しみです。
カラー、トリートメント、その他
【Kenちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます】
■ お悩み/ご要望 ■
『明るくして透明感を出したい』
明るめオリーブベージュ系でツヤツヤ美髪
■ 担当者からお礼メッセージ ■
『Kenちゃん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪』
池邉 智成
前回のカラーが気に入っていたので、同じカラーをして頂きました!髪につやがでていい感じです。ありがとうございました^_^
【1229sa様、口コミのご投稿ありがとうございます 】
■ 施術ポイント ■
前回と同じカラーで綺麗に染めてツヤツヤに!
イノアカラー
■ 担当者からお礼メッセージ ■
『1229sa様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪』
今回も周りから好評で
髪の毛もサラサラになり
とても嬉しく思います。
また来年もお世話になりますので
よろしくお願いいたします!
カット、カラー、トリートメント、その他
【 ボヘミー様、口コミのご投稿ありがとうございます 】
■ お悩み/ご要望 ■
『しっかり美髪にメンテナンスしてほしい…』
■ 施術ポイント ■
【C 】きれいにメンテナンスしたい⇒全て丸く切り揃えて毛先がまとまるように
【Co】赤味が嫌い⇒反対色シアグレーをMIXした寒色系
【Tr 】ダメージレベル3⇒レベル1(水素使用)
【St 】×
【P 】×
■ 工夫ポイント ■
毎月コンスタントに美容室に通われているので毛先までツヤツヤです!このまま綺麗な髪続けていきましょう(^^)
■ 担当者からメッセージ ■
『ボヘミー様、先日も御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪広がりが無くなり、毎日が楽になれば嬉しいです!!数年前に比べて本当にサラサラになって嬉しいです(TT)こちらこそまた来年もお話など楽しいお時間楽しみにしております(^^)』
石川新太
いつも利用させていただいてます!
接客も丁寧ですし、お値段もお手頃なので毎月通ってます!
カラー、トリートメント、その他
【 すみな様、口コミのご投稿ありがとうございます 】
■ お悩み/ご要望 ■
『伸びてきた根元が気になる…』
■ 担当者からお礼メッセージ ■
『すみな様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪』
田浦 凜平
電車の遅延で、少し遅れてしまったのですが(本当に申し訳ございません)スムーズに案内してくださいました。
また髪型も画像を見せながら丁寧に相談に乗っていただきました!
施術中の会話はあまり得意ではないのですが、特に話しかけられることもなかったので、個人的には嬉しかったです!
仕上がりも大変満足で楽しく二次会に参加できました!
【 コテとゴム使用(30分) 】ハーフアップアレンジ
ヘアセット
【 むむ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】
■ お悩み/ご要望 ■
『可愛いハーフアップでお出かけしたい♪』
■ 施術ポイント ■
シンプルかつ、華やかに見えるようなアレンジにさせていただきました!
■ 担当者からお礼メッセージ ■
『むむ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またいつでも機会があればお待ちしております^ ^』
小畠菜々美
今回は久しぶりの来店になってしまいました。今回のカラーのオーダーは明るさに少し不安がありましたが、結果大満足!カットも揃える程度ですが、とても良い感じにしてくださいました。そして何よりシャンプーが!担当スタイリストさんのシャンプーとヘッドマッサージは本当に格別です(^^)いつもありがとうございます!
その他
【ikonyan様、口コミのご投稿ありがとうございます 】
■ 施術ポイント ■
赤色味を抑え、希望色オリーブをMIXしてオリーブベージュでツヤツヤ美髪
■ 担当者からお礼メッセージ ■
『ikonyan様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またの御来店楽しみにお待ちしております!』
平林 智久
今回も担当していただきありがとうございました。
とてもとても大満足でした!
髪の色も長さも完璧でした。いつも細かくご配慮してくださり本当にありがとうございます。
巻き方も丁寧に教えてくださって、自分で巻く時に意識してやってみようと思いました!
お忙しい中、色々と要望叶えてくださりありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします!
【のぴ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】
今回は暗めのカラーでツヤ感up
DEEP TOKIO
(従来のTOKIOより更にダメージ補修効果+保湿効果を約40%UPした究極システムトリートメント)
■ 担当者からお礼メッセージ ■
『のぴ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪』
宮原 龍翔
髪を丁寧に扱っていただけて嬉しいです。
イメージ通りに巻いていただきました!
またお願いいたします。
【 コテのみ使用(15分) 】 コテ巻きスタイリング
ヘアセット
【 ly様、口コミのご投稿ありがとうございます 】
■ お悩み/ご要望 ■
『可愛く巻き髪でお出かけしたい♪』
■ 施術ポイント ■
今流行りの韓国風の巻き髪にさせていただきました!
■ 担当者からお礼メッセージ ■
『ly様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またぜひいつでもお待ちしております^ ^』
小畠菜々美
いつも指名させて頂いております。
透明感のあるハイトーンが好きでいつもお願いしているのですが、ブリーチなしでとても透明感MAXにしてくださいます!周りの方によくブリーチ??と聞かれるくらい綺麗です!
ブリーチなしでこの色が出せる、、、!といつも感動しております。本当にありがとうございます。
【ゆい様、口コミのご投稿ありがとうございます 】
■ 施術ポイント ■
黄色味を抑え、希望色シルバーをMIXしたシルバーベージュでツヤツヤ美髪
■ 担当者からお礼メッセージ ■
『ゆい様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪また来月楽しみにお待ちしております!』
平林 智久
丁寧に対応いただきありがとうございました!
【unagi様、口コミのご投稿ありがとうございます 】
■ 施術ポイント ■
いつもと同じカラーで綺麗に染めさせて頂きトリートメントでツヤツヤ美髪
ULTOWA MAX
(髪質改善効果にダメージ補修効果をプラスしたワンランク上の最高級髪質改善トリートメント)
■ 担当者からお礼メッセージ ■
『unagi様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪』
宮原 龍翔
当日のメニュー変更希望でしたが柔軟に対応していただきました!
軽くイメージを伝えただけでもカット、カラー、最後のセットまでイメージ以上になり、とても気に入っています。
お話していても楽しく、次回は指名させていただきたいです!
【 6002様、口コミのご投稿ありがとうございます 】
『…』
■ 施術ポイント ■
全体を明るいブラウンにしつつ毛先のブリーチ毛のところにも色が入って可愛くグラデーションになるように調整いたしました!
イノアカラー変更
※ご利用の際は“ご予約時に口コミ特典追加を選択して予約”か“カウンセリングの際に直接担当者に伝達”して下さい
■ 担当者からお礼メッセージ ■
『6002様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪髪型も髪色もとてもお似合いでした!またぜひお待ちしております。』
田浦 凜平
いつも絶妙に綺麗な赤に仕上げてくれて
ありがとうございます^_^
またお願いしまーす!!
【 クチコミ人気第1位!!マツコ会議放送後大反響中♪ 】イルミナCOLOR+ULTOWA
【こもも様、口コミのご投稿ありがとうございます】
チェリーレットでツヤツヤ美髪
■ 担当者からお礼メッセージ ■
『こもも様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪』
池邉智成
アンフィ 東京(Amphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー