4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アンフィ 東京(Amphi)  >

Amphi Tokyo 【アンフィ トーキョウ】

アンフィ

• 東京都港区南青山3-12-10 K246ビル4F
  • 【表参道駅】A4番出口徒歩1分/5年連続ベストサロン受賞
  • kakoringさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-22 18:46:17.0

きめ細やかなとても丁寧で誠実な施術でした。サロンワークもチームワークがあり、いつも穏やかな時間を過ごしています。仕上がりも気に入りました。最後までカールをしてくださり、嬉しかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 17:28:14.0

カットもカラーも理想通りにしていただきました!乾かし方や巻き方も丁寧におしえてくださってとても参考になりました。最後つけていただいたヘアオイルの香りがとてもよかったのでどこのものかお聞きすればよかったです…

【 新規様人気No.1 】CUT+イルミナCOLOR+高濃度水素髪質改善“ULTOWA”

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 13:39:08.0

今回も可愛いカラーをしてくれてとても満足しています。トリートメントも丁寧でサラサラになりました。またお願いしたいと思います!

• ぽんぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 21:33:33.0

いつ来ても丁寧に対応してくださって、安定してキレイにしていただけて本当にありがたいです。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【 コテのみ使用(15分) 】 コテ巻きスタイリング

[施術メニュー] ヘアセット

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 11:43:01.0

いつもより明るめのカラーで仕上がりをお願いしたのですが、可愛い色でそれを叶えてくださり、髪もツルツルになってうれしかったです!
    いつも楽しくお話させていただきありがとうございます^^

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 23:07:43.0

久しぶりにお伺いさせていただきました。梅雨時期に向けてカラーやトリートメントも相談しながら丁寧に対応いただきありがとうございました!

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 11:48:51.0

オリーブ系の色味にしたかったのですが、希望通り、暗めで透明感のあるグレージュカラーになりました!
    先月やっていただいたストレートも綺麗に続いていて嬉しいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

【 定番 】イルミナCOLOR+生TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• TMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 09:21:37.0

おまかせでお願いしましたが、
    髪の状態を見ながら丁寧にご提案いただき、
    とても綺麗にして頂きました。
    またお願いしたいです。

【 待ちOKクーポン 】CUT+イルミナCOLOR+生TR

• chiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 22:30:49.0

今回も、仕上がりだけでなく接客、サービス含め大満足でした!あまり仕上がりのイメージを考えずに伺ってしまったのですが、カット、カラーどちらも時間をかけてしっかりカウンセリングしていただき、理想の仕上がりになりました!いつも指名して伺っていますが、今日は混みあっていたのか、途中別の方が担当して下さりました。その方もとても丁寧に施術して下さり、居心地がよかったです。カットも、いきなり短くするのが怖かったのですが、様子を見ながら少しずつ切ってもらえたので、完成系のイメージが掴みやすく、とても嬉しかったです。どんなオーダーをしても、毎回想像を遥かに上回る仕上がりにして下さるので、ここの美容師さんに出会えて本当によかったです。これからも通わせていただきます。

【 学割U24 】CUT+イルミナCOLOR+生TR

• きょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 21:27:58.0

もうすぐ梅雨入りという事で、久々に全体の縮毛矯正をやっていただきました!
    ULTOWAとの相性も抜群という事で仕上がりも抜群にサラッサラで感動しました!!笑
    もうすぐ一年通わせていただいているので担当スタイリストさんに安心してカラーやトリートメントをお任せしてます笑
    とても優しいスタッフさんばかりなのでおすすめの美容室です^ ^

【 新発売 】Cut+縮毛矯正+ULTOWA

• あみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 19:36:51.0

とても良かったです!

【 リピート購入率第1位 】CUT+ULTOWA

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 18:30:33.0

カラーとトリートメントでまた艶が出ました!有り難うございました。

【 売上実績第2位 】CUT+イルミナCOLOR+TOKIO

• くるぶしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 17:14:40.0

毎回少しずつ色を変えていますがいつもとても気に入ってます。今回は青みを足していただきましたが透明感が出てすごくいい色です。
    今回は久しぶりにマンツーマンで嬉しかったです!
    ここ数ヶ月スマホの電池の減りが早いのを毎回気にかけてくださりありがとうございました。
    今月新しくしたのでしばらくはご心配かけることはないと思います!

【 売上実績第1位 】CUT+イルミナCOLOR+ULTOWA

• やなぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 16:53:09.0

ありがとうございました。コストパフォーマンスが素晴らしいと思います。

【 新規様人気NO.2 】CUT+イルミナCOLOR+ノーベル賞受賞TR“TOKIO”

• TOMMYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 15:44:20.0

担当スタイリストさんにはいつもお世話になっております。最近あまり変わり映えしない要望にも対応頂いておりますが、近いうちに色々お願いすることがあると思いますのでまたよろしくお願いします。

【 定番 】CUT+イルミナCOLOR+生TR

• しゃけいくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 12:20:58.0

今回もありがとうございました!今回初めてレイヤー入れてもらいました!あまりやる前よくわかっていなかったのですが(笑)いれてもらったら軽くなって雰囲気変わって気に入りました!またよろしくお願いします^^

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 22:46:47.0

毎回方向性に悩み都度相談しながら施術してくださるのですが、こちらの意図を汲んで上手に仕上げてくださり、カットだけで自宅でも手間無く十分決まるようなスタイルにしてくださるので、いつもとても助かります。親子共々全幅の信頼を寄せています。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 21:17:23.0

今回も丁寧に施術していただいて髪型も髪色も大変気に入りました。顔周りの雰囲気も良い感じに仕上げてくださってありがとうございます。

【 定番 】CUT+イルミナCOLOR+生TR

• ぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 21:10:49.0

いつもULTOWAトリートメントでお世話になっていますが、今回は季節もあり縮毛矯正もお願いしました。
    前回かけたのが1年前だったので、1年伸びた分を中心に髪の様子を見つつかけてくださり、おかげでサラサラです!

以前は一時期、最近多い、貸しサロンで個人でやっている方のところに行っていましたが、迷っていてメニューを変更したりするとその美容師さんが不機嫌になってしまったりして居心地が悪く、また値段も高めだったので、融通がきく複数人の美容師さんがいるサロンへ行くようになりました。
    こちらはいつも丁寧に接客してくださいますし、お値段も通いやすいので、いつの頃から通うようになりました。

口コミを書くのは初めてですが、こちらのサロン帰り、買い物へ行くと、初めてあったお店の人などに髪の毛を褒められることが多々あるので、こちらをお勧めしてました!笑
    ULTOWAトリートメントに興味のある方、おすすめです!

【 新発売 】Cut+縮毛矯正+ULTOWA

• くるみーとぱてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 11:05:30.0

いつも適当なオーダーを汲み取って実現していただきありがとうございます!(笑)
    担当スタイリストさんは予定を伝えてなりたいイメージを伝えるだけで、色落ちの具合を加味して施術してくれます!
    そして、何事も丁寧!シャンプー、薬を塗る時、アイロン通す時、ブローの仕方まで、他のスタッフさんが入ってくれると担当スタイリストさんの丁寧さがすごく分かりやすいです。
    今回もつやんつやんにしていただき、ありがとうございます。またお願いします!

【 クチコミ人気第1位 】イルミナCOLOR+ULTOWA

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 10:22:37.0

的確な技術にスピーディーに仕上がり大満足です!

[施術メニュー] その他

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 07:51:56.0

今回のスタイリストさんに担当してもらいました^ ^
    仕上がり、接客、コスパ良しだと改めて感じました。

☆仕上がり
    カット、カラーですが、カットも綺麗に揃ったボブとぱっつん前髪ですごく理想の形にしていただきました。
    カラーもいつも色が出ず、汚い茶色になってしまいますが、今回は理想通りの紫色に染まりました。
    髪型、髪色共に理想通りに仕上がったのは、担当スタイリストさんがきちんとカウンセリングを行なっていたからかなって思いました
    まさに理想の髪型で大満足です

☆接客、コスパ
    担当の方によると思いますが、丁寧な接客とお話も楽しめて、カット、カラー、トリートメントもついて1万円以下なので、コスパがとても良いのでリピートしちゃいます。

個人的に飲み物とお菓子を出してくれるところが好きです。
    最近の美容室だとお茶出ししないところも増えてきたので続けてほしいと願ってます。

【 待ちOKクーポン 】CUT+イルミナCOLOR+生TR

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 21:06:36.0

久しぶりに少し短くしてドライヤーも楽だし、皆に可愛い可愛い言われるのでほんといつも感謝です。
    写真見返してもツヤがすごくて美容院行くと幸せになれます。またお願いします!

【 リピート購入率第2位 】CUT+TOKIO

• 木田ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:09:43.0

トリートメント、カラー共に施術が丁寧なので、髪が蘇りました。
    カウンセリングも親切に対応して頂けるので、次回もお願いしたいと思います。

【 クチコミ人気第1位 】イルミナCOLOR+ULTOWA

• まあみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 11:49:35.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    しっかり髪も染めていただき髪に艶が出ました。カットもとても気に入りました。シャンプーが、とっても気持ちよくて大満足です。また近々伺います。

Amphi Tokyo 【アンフィ トーキョウ】からの返信コメント

【 まあみちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『しっかり美髪にメンテナンスしてほしい…』

■ 施術ポイント ■
    【C   】前髪カット⇒頬骨や眉毛の位置に合わせて柔らかく流れるように
    【Co】赤味が嫌い⇒反対色シアグレーをMIXした寒色系のリタッチ
    【Tr 】湿気でまとまらない⇒水素でも乾燥、湿気でもまとまるように

■ 工夫ポイント ■
    コンスタントにご来店頂いてるので、毛先までツヤツヤです!このまま綺麗な髪続けていきましょう(^^)

■ 担当者からメッセージ ■
    『まあみちゃん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪今月もありがとうございます!!為になるお話し、楽しい時間でした!!お忙しいかと思いですが、こちらこそ嬉しい気持ちで頑張れます!。』

石川新太

• ryumaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 12:18:14.0

細かく相談にのってくれてその都度色々聞いてくださり安心できました
    初めてハンサムショートにしましたが切り方とトリートメント効果かなんとか仕事に行けました

いつも仕事の休みが不定期で予定があるとその後空いてる美容室を探して行かせていただいてます

時間が合えばまた利用させていただきます

【 ryumai様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ハンサムショートにしてみたい』

【C   】ハンサムショート
    【Co】ネイビーブルー
    【Tr 】ダメージ3→ダメージ2(水素tr使用)

■ 工夫ポイント ■
    広がりにくいようにカットさせていただきました

■ 担当者からメッセージ ■
    『ryumai様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪初めてのスタイルですごくお似合いでした!お仕事がお忙しく頻繁に通うことができないとは思いますが、また機会があればお待ちしております♪』

風本 朱里

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 07:25:18.0

いつも理想通りにしてくださりありがとうございます。

【 学割U24 】CUT+イルミナCOLOR+生TR

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 00:42:20.0

今回もいい感じの色になりました!

【 クチコミ人気第1位 】イルミナCOLOR+ULTOWA

【 はる様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『透明感あるカラーにしたい』

【C   】×
    【Co】褪色が気になる⇒6トーンのベージュ系
    【Tr 】ダメージレベル3⇒レベル1(ULTOWA使用)

■ 工夫ポイント ■
    ピンクベージュをプラスして透明感!

■ 担当者からメッセージ ■
    『はる様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪今日もとても楽しかったです!またお待ちしてます!』

前田 安里沙

• うぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 09:26:32.0

カラーの相談をし、いつも希望の仕上がりにしてくださり満足してます。

【    うぱ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

■ お悩み/ご要望 ■
    『黄色みをなくして透け感を出したい…』

【C   】ダメージ気になる⇒全体2cmカットで美髪
    【Co】黄色味が嫌い⇒反対色紫をMIXしたラベンダー系
    【Tr 】毛先ダメージレベル5⇒レベル2(水素使用)

■ 工夫ポイント ■

色持ちをUPさせるため濃いブラウン系を30%MIX

■ 担当者からメッセージ ■
    『うぱ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪』

三野 遼平

• こさつちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:12:57.0

今回も大変なりました。カウンセリングしっかりやってくれているので仕上がりに満足です。トリートメントもしっかりやってくれているので髪ツヤツヤです

【 2回目様限定 】CUT+イルミナCOLOR+ULTOWA

【こさつちゃん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます】

■ お悩み/ご要望 ■
    『髪のまとまりを良くしたい』

【C   】キレイに伸ばしたい⇒毛先2cmの枝毛カット
    【Co】白髪が嫌⇒グレイを80%MIXしたダークブラウン系
    【Tr 】ダメージレベル4⇒レベル2(TOKIO使用)

ナノミスト/超音波アイロンのW使用で補修効果UP

■ 担当者からメッセージ ■
    『こさつちゃん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪ぜひ次回のご来店楽しみにお待ちしております!!』

平林 智久

アンフィ 東京(Amphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー