4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アンフィ 東京(Amphi)  >

Amphi Tokyo 【アンフィ トーキョウ】

アンフィ

• 東京都港区南青山3-12-10 K246ビル4F
  • 【表参道駅】A4番出口徒歩1分/5年連続ベストサロン受賞

チアキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 16:43:50.0

有名なインフルエンサーさんが絶賛されていたヘアサロンに行って来ました!!口コミが良すぎたので終始ドキドキでしたが、期待以上の仕上がりにほんとーーーっに感動しました♪
    【店内】
    ・清潔感があってキレイ
    ・一席一席仕切りがあって周りが気にならない

【カウンセリング】
    ・要望をiPADの画像でイメージ共有してくれて丁寧
    ・施術前に施術内容/金額/時間の確認があり安心

【仕上がり】
    ・全国1位受賞の人気サロンだけあって過去一満足
    ・人気の髪質改善が無料なのに他店より工程が丁寧

【サービス】
    ・iPAD(Dマガジン)/充電器があって快適
    ・無理に話されたり、物販の押し売りがないのがgood

しかも3回目まで髪質改善が無料だったり、指名料金やロング料金がかからないと聞いてびっくり!!こんなに満足度が高くてコスパの良い美容室は初めてでした、超オススメです♪

【 新規様人気No.1 】CUT+イルミナCOLOR+高濃度水素髪質改善“ULTOWA”

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 18:33:16.0

人生で初めてのヨシンモリをしていただき大満足です!たった15分で理想の髪型になり本当に嬉しかったです。巻きが取れやすいことを申し上げたら、きつめにカールしてくださり、夕方まで髪型がいい感じでした。15分だけの滞在なのに、お茶も飴も出してくださり、至れり尽くせりでした。これが1000円なんて、感動です。またお願いします!

【 コテのみ使用(15分) 】 コテ巻きスタイリング

[施術メニュー] ヘアセット

• 1229saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 12:57:30.0

カラーもカットも細かく希望を聞いてくださり、とても安心できました!丁寧にカット、カラーして頂き嬉しかったです、ありがとうございました!

【 学割U24対象!!エリアNO.1のハイコスパ♪ 】CUT+イルミナCOLOR+生TR

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 00:49:11.0

先日はとってもかわいいカラーに仕上げてくださりありがとうございました!丁寧な施術でお話も楽しかったです!またお願いします!

【 学割U24対象!!エリアNO.1のハイコスパ♪ 】イルミナCOLOR+生TR

• とーちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 22:14:16.0

今回はカット、カラー、トリートメントでお世話になりました。髪に動きが出るようカットしてもらい、とても手入れしやすくなりました。いつもオーダー通りに仕上げていただきありがとうございます。トークも楽しかったです。今後とも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] その他

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 20:59:38.0

初めての利用でしたがお任せして大満足でした。カラーも色落ちして良い色です。最近美容院が定まっていませんでしたがまたお願いしたいと思いました。

【新規様人気No.1!!最新水素髪質改善が\0♪】CUT+イルミナCOLOR+ULTOWA

• ねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:14:47.0

すごく好きな色でした。またベージュ系に染めたいです。

【 クチコミ人気第2位!!芸能人&モデル愛用者続出中♪ 】イルミナCOLOR+TOKIO

• ゆっきー☆さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 06:43:34.0

いつもカウンセリングから仕上げまで丁寧で、安心してお願いしてます!
    気がつけば高校から通ってるので8年程経っていてびっくりです笑
    特に前髪と顔周りは周りからもよく褒められるのでおすすめです!
    次回もまた楽しみです!

[施術メニュー] その他

• cannaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 20:17:14.0

4~5年前からお世話になっているのですが、いつも居心地良く、安心して通わせていただいてます!

毎回カラーの色味やカットのイメージなどのリクエストを何点か伝えさせてもらっているのですが、必ず満足できる仕上がりにしてくださるので、いつも楽しみで感謝しています。

お値段も高すぎることなく、押し売りなども全くなく、それぞれの希望と髪質に合った施術を提案してくれるので、とてもオススメです!いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] その他

• chiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 21:27:26.0

親身に相談に乗ったくださり、安心しておまかせできました!
    今回はカットもお願いしたので、この長さでできるヘアセットも教えていただき、すごく嬉しかったです!

• 木田ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:29:35.0

久しぶりにデジタルパーマをかけました。
    髪が痛むのではないかを気にしておりましたが、今の髪質に合うトリートメントを選択して下さり、丁寧な対応でした。
    仕上がりもイメージ通りでした。

【巻くの苦手な方!!ダメージケア50%OFF♪】CUT+デジタルパーマ+TOKIO

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:12:43.0

トリートメントでサラサラの髪の毛になりました!ヘアカラーもカットも満足しています。ありがとうございました!

• だひょんぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:39:52.0

初めて伺いました!
    ざっくりで伝えてしまいましたが、いい感じにしていただきました!

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 18:13:12.0

前髪のうねりが気になったためストレートをお願いしました。
    毎回丁寧に施術してくださって、綺麗に前髪が伸びました。
    いつも楽しいお話もありがとうございます!

【クセ&ウネリ気になる方!!髪質改善50%OFF♪】Cut+縮毛矯正+ULTOWA

• Riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 17:41:42.0

今回もとてもかわいい髪色にしてもらえてとっても満足です!カットも毛先を少し切っただけですが希望通りの重みが出てシルエットがかわいくなりました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

【 2回目様限定 】CUT+イルミナCOLOR+ULTOWA

Amphi Tokyo 【アンフィ トーキョウ】からの返信コメント

【 Ri様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『暗めのラベンダーにしたい』

【C   】整え
    【Co】ラベンダーピンク
    【Tr 】ダメージ3→ダメージ2(水素使用)

■ 担当者からメッセージ ■
    『Ri様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪すごく可愛かったです!またお待ちしております!』

風本 朱里

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 12:37:38.0

口コミするのを迷いましたが、やはり口コミします。
    お店に入った時に、いらっしゃいませは言わないんですかね?
    長い髪の女性のスタッフが私の方を一度振り向いて見たんですが無視でした。おかけになってお待ちくださいもありませんでした。初めてお伺いしてこれは無いなと。そして髪が多いのですいてくださいとお願いしましたが、全体にすかれすぎて、膨らんでおります。ワイドバングもお願いしたのですが、右の前髪だけ長いです。息子が選んでくれてお伺いさせて頂いたのですが、残念としか思えません。
    もう行きません。ありがとうございました。

【 みっちゃん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます 】

■ ご満足頂けなかった点 ■
     ●スタッフの挨拶がなかった
     ●カットの技術不足
    ■ 改善点 ■
     ●ご来店時のご挨拶の徹底
     ●カウンセリング、カット技術の向上
    ■ 担当者からお詫び ■
    『わざわざ息子様がお母様の為に当店をお選び頂き、ご来店して頂いたにも関わらず至らぬ点が多く大変申し訳ございませんでした。』

■ 責任者からお詫び ■
    『みっちゃん様、先日の御来店誠にありがとうございました。しかしながら御来店頂いたのにも関わらず、今回の施術に関してご満足頂けなかった事、悲しい想いをさせてしまった事心からお詫び致します。本当に申し訳ございませんでした。この度みっちゃん様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、担当者、スタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたらAMPHIをご利用して頂きたく思います。この度は貴重なご意見ありがとうございました』

• ふうりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 11:21:29.0

カットもカラーもいつも希望通りに仕上げてくださり技術がすごいです。いつもありがとうございます。次回はハイライト入れていただく予定です。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

【ふうりん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます  】

■ お悩み/ご要望 ■
    『扱いやすいボブにしたい』

【C   】イメチェンしたい⇒バッサリボブスタイル
    【Co】×
    【Tr 】ダメージレベル3⇒レベル1(生Tr使用)

■ 工夫ポイント ■
    耳後ろ/こめかみ付近の量感調整でまとまりやすく

■ 担当者からメッセージ ■
    『ふうりん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』

平林 智久

• ささみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:40:46.0

いつも綺麗に染めていただいています。リタッチもできることを教えていただいたので、また利用させていただきます!

【 クチコミ人気第1位!!マツコ会議放送後大反響中♪ 】イルミナCOLOR+ULTOWA

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

【 ささみ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『根元のプリンを綺麗にしたい…』

【C   】
    【Co】できるだけ明るく透明感を出す
    【Tr 】ULTOWAトリートメント使用
       ダメージレベル2→1

■ 工夫ポイント ■
    根元と綺麗に繋がるように薬剤選定させていただきました!
    トリートメントで艶々でしたね♪

■ 担当者からメッセージ ■
    『ささみ様、先日の御来店誠にありがとうございました!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪とてもお似合いでした!是非またよろしくお願い致します^_^

田浦凜平

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 21:53:55.0

理想通りのカットとカラーで大満足です!
    丁寧なカウンセリングと施術で、要望通りのスタイルにしていただきました。
    特にレイヤーカットとてもかわいくてお気に入りです!

【 k様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『レイヤーいれたい!』

【C   】レイヤーカット
    【Co】ラベンダーピンク
    【Tr 】ダメージ3→ダメージ2(生tr使用)

■ 担当者からメッセージ ■
    『k様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪すごく可愛かったです!またお待ちしております!』

風本 朱里

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 23:35:32.0

あまり話しかけられるのが好きではないのでほんとに必要最低限のことでしか会話をせずとてもよかったです。カラーもとてもいい感じにしていただきました。

【り様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『就活の為暗くしたい』

【Co】地毛風な黒系
    【Tr 】ダメージレベル2→レベル1(生tr使用)

■ 工夫ポイント ■
    黒染めを使用せず、ナチュラルな地毛風の黒で染めさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『り様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪自然な黒系でトーンダウンして落ち着いたと思います!就活頑張って下さい!また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!』

宮原 龍翔

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 19:30:44.0

とても綺麗で鮮やかなカラーにしていただき、満足です。また伺います。

【 売上実績第2位!!累計販売数7万件達成♪ 】CUT+イルミナCOLOR+TOKIO

【K様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ピンクがしっかり分かるカラーにしたい』

【C   】ダメージ気になる⇒全体2cmカットで美髪
    【Co】褪色が気になる⇒7トーンのピンク系
    【Tr 】ダメージレベル3⇒レベル1(TOKIO使用)

■ 担当者からメッセージ ■
    『K様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪カラー気に入っていただけて良かったです!!またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』

平林 智久

• もっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 12:56:41.0

口コミの作成が遅くなってしまいすみません…。

初めての訪問で緊張していたのですがとても居心地の良い空間で、癒されながら時間を過ごすことができました♪
    カラーとカット、どちらもお任せしたのですが、
    お願いして本当に良かったです…!
    レイヤーを丁寧に作ってくださったおかげでスタイリングが楽に綺麗にできています。カラーも透明感のある落ち着いた色にしていただいて気に入っています。
    またお願いしたいです。

【学割U24新規様専用!!業界シェアNO.1カラー半額♪】CUT+イルミナCOLOR +生TR

【 もっちー様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『お任せでいい感じに…』

■ 施術ポイント ■
    【C   】長さは変えずに顔周りにしっかりとレイヤー
    【Co】なるべく暗くならないように透明感たっぷりのグレージュ
    【Tr 】生トリ使用ダメージレベル2→1

■ 工夫ポイント ■
    顔周りからしっかりレイヤーを入れて、透明感のある落ち着いた色にさせていただきました!スタイリングもしやすいようにこだわりましたので、喜んでもらえてよかったです^_^
    ■ 担当者からメッセージ ■
    『もっちー様、先日の御来店誠にありがとうございました!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪とてもお似合いでした!是非またよろしくお願い致します^_^

田浦凜平

• 天の川さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 01:06:48.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、期待以上の仕上がりでした。希望通りのカラーで色落ちも綺麗でした。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。

【天の川様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『退色した色を綺麗にしたい…』

【C   】毛先の整え
    【Co】しっかり暗めでも透明感が出るように
    【Tr 】生トリ使用

■ 工夫ポイント ■
    しっかり赤みを削りつつ傷んだところをカットさせていただいて綺麗にさせていただきました。

■ 担当者からメッセージ ■
    『天の川様、先日の御来店誠にありがとうございました!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪とてもお似合いでした!是非またよろしくお願い致します^_^

田浦凜平

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:30:05.0

すごく丁寧に説明をしてくださいました。仕上がりもとても満足しています。またお願いします。

【新規様人気NO.2!!大人気ノーベル賞TRが\0♪】CUT+イルミナCOLOR+TOKIO

【 す様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『赤みを消して綺麗にしたい…』

■ 施術ポイント ■
    【C   】毛先の傷んでいるところを美髪カット
    【Co】赤みを消したオリーブカラー
    【Tr 】TOKIO使用ダメージレベル2→1

■ 工夫ポイント ■
    毛先の痛みの部分をしっかりカットして、色も艶と透明感が出るようにしっかり赤みを削り、グレーをミックスさせていただきました!
    ■ 担当者からメッセージ ■
    『す様、先日の御来店誠にありがとうございました!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪とてもお似合いでした!是非またよろしくお願い致します^_^

田浦凜平

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 22:25:05.0

どんな色でも綺麗に透明感を出してくれるので、ここにしか通えないです!

[施術メニュー] その他

【ゆい様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

■ お悩み/ご要望 ■
    『就活のため暗めのカラーにしたい』

【C   】×
    【Co】赤味が嫌い⇒反対色オリーブをMIXしたダークブラウン系
    【Tr 】ダメージレベル3⇒レベル2(生Tr使用)

■ 担当者からメッセージ ■
    『ゆい様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』

平林 智久

• まっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:56:45.0

今回もカラーとトリートメントをお願いしました。
    ざっくり、明るめにしたいというだけで気になる色の画像をお見せしただけでしたが、見事に素敵な色にしていただきました。前回と似たような色ですが明るめなので、陽にあたった時などは前回とまた違う色味に見えます。
    明るい分、色落ちも早いと思うので、来月終わりくらいにまた行きたいと思ってます!
    いつも楽しい空間ありがとうございます(^_^)またよろしくお願いします。

【まっつん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます  】

■ お悩み/ご要望 ■
    『明るめのミルクティーベージュにしたい』

【Co】赤味が嫌い⇒反対色ブルーをMIXしたベージュ系
    【Tr 】ダメージレベル4⇒レベル2(TOKIO使用)

■ 担当者からメッセージ ■
    『まっつん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』

平林 智久

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 15:55:22.0

今回で2回目だったけど前回同様全部いい仕上がりにしてくれました!髪色も思い通りで地元以外では縮毛矯正やったことなく緊張だったけどすごくいい仕上がりにして貰えたのでこれからもお願いしようとおもいました!

【 さな様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『暗めの緑を入れたい』

【C   】整え
    【Co】オリーブグレー
    【Tr 】ダメージ4→ダメージ3(水素使用)
    【St 】ナチュラル仕上げ

■ 担当者からメッセージ ■
    『さな様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪すごい綺麗でツヤツヤでした!またお待ちしております!』

風本 朱里

• ぴやりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 10:50:52.0

久しぶりに明るめの髪を暗めにしたのですが、落ち着いた色合いで深みがあってとても気に入りました。TOKIOトリートメントをしてもらった後は手触りがよく、本当にサラサラです。

【 売上実績第2位 】CUT+イルミナCOLOR+TOKIO

【ぴやりん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『綺麗な形、美髪に…』

■ 施術ポイント ■
    【C   】まとまるように⇒鎖骨下で1mm単位でグラデーションカット
    【Co】赤味が嫌い⇒反対色シアグレーをMIXした寒色系
    【Tr 】ダメージレベル3⇒レベル1(TOKIO使用)

■ 工夫ポイント ■
    いつもお家でもケアしていただき、来店頂いてるので毛先までツヤツヤです!このまま綺麗な髪を続けてまた明るいカラーでいきましょう(^^)

■ 担当者からメッセージ ■
    『ぴやりん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪いつも為になるお話など楽しい話題ありがとうございます!!こちらこそ嬉しい気持ちです。ありがとうございました!』

石川新太

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:30:23.0

要望をお伝えするとその通りに巻いてくださいました。前髪の仕上がりについても気にしてくださり助かりました。またお願いしようと思います!!

【 コテのみ使用(15分) 】 コテ巻きスタイリング

[施術メニュー] ヘアセット

• みさきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:14:45.0

お世話になります。
    いつも理想通りに仕上げていただき感謝しております。
    ロングヘアーで多毛ですが、長年髪を見てくださりアドバイスいただいてます。
    楽しくお話できるのも嬉しいです。お互いロングヘアーキープがんばりましょう!
    次回もよろしくお願い申し上げます。

【みさきん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます  】

■ お悩み/ご要望 ■
    『艶の出るカラーにしたい』

【Co】褪色が気になる⇒7トーンのラベンダーブラウン系
    【Tr 】ダメージレベル4⇒レベル2(ULTOWA使用)

■ 担当者からメッセージ ■
    『みさきん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』

平林 智久

アンフィ 東京(Amphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー