3. 関東トップ  >
  6. アンフィ 東京(Amphi)  >

Amphi Tokyo 【アンフィ トーキョウ】

アンフィ

• 東京都港区南青山3-12-10 K246ビル4F
  • 【表参道駅】A4番出口徒歩1分/5年連続ベストサロン受賞
  • まあみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 11:47:37.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    シャンプーがとっても気持ちよかったです。カットも希望通りの髪型となりました。トリートメントがほんとうにすごくて、パサつきがなくなり艶が出て指通りが良くなりました。

【 売上実績第1位!!2024年販売数3万件突破♪ 】CUT+イルミナCOLOR+ULTOWA

Amphi Tokyo 【アンフィ トーキョウ】からの返信コメント

【 まあみちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『秋冬用にメンテナンスして綺麗に伸ばしたい…』

■ 施術ポイント ■
    【C   】前髪カット⇒頬骨や眉毛の位置に合わせて柔らかく流れるように
    【Co】赤味が嫌い⇒反対色シアグレーをMIXした寒色系のリタッチ
    【Tr 】湿気でまとまらない⇒水素でも乾燥、湿気でもまとまるように

■ 工夫ポイント ■
    コンスタントにご来店頂いてるので、毛先までツヤツヤです!このまま綺麗な髪続けていきましょう(^^)

■ 担当者からメッセージ ■
    『まあみちゃん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪今月もありがとうございます!!為になるお話し、楽しい時間でした!!お忙しいかと思いですが、こちらこそ嬉しい気持ちで頑張れます!。』

石川新太

• ミル子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-02 21:30:29.0

髪の毛がサラサラになり、髪色も気に入っています。私は量が多いのですが、すいてもらってかなり楽になりました。いつもポジティブな気持ちにさせてくれます。またよろしくお願いします。

【クセ&ウネリ気になる方!!髪質改善50%OFF♪】Cut+縮毛矯正+ULTOWA

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ミル子様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『しっかり美髪にメンテナンスして伸ばしていきたい…』

■ 施術ポイント ■
    【C   】きれいにメンテナンスしたい⇒全て丸く切り揃えて毛先がまとまるように鎖骨下で
    【Co】綺麗で透明感暖色⇒反対色シアグレーをMIXしたグレーアッシュ
    【Tr 】ダメージレベル3⇒レベル1(水素使用)
    【St 】半年に一回のメンテナンス⇒この時期でも雨でうねってしまうので優しいお薬でしっかり毎日楽チンスタイルに

■ 工夫ポイント ■
    毎月コンスタントに美容室に通われているので毛先までツヤツヤです!
    このまま綺麗な髪続けていきましょう(^^)

■ 担当者からメッセージ ■
    『ミル子様、先日も御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪旅行楽しんできてくださいね!こちらこそありがとうございます!!』

石川新太

• うぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 19:57:28.0

新しくオススメしていただいたトリートメントの仕上がりが良かったです

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

【    うぱ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

■ 施術ポイント ■
    【C   】毛先のダメージ気になる⇒毛先1cmカットで指通りよく
    【Co】黄色みが気になる⇒反対色紫をMIXしたラベンダー系

■ 担当者からメッセージ ■
    『うぱ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪』

三野 遼平

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 14:11:15.0

要望をきちんときいてくださったり、ULTORAトリートメントの説明とか詳しくしてくださりました!髪の毛さらさらになり、要望通りのカラーとカットになりました!ありがとうございました!

【新規様人気No.1!!最新水素髪質改善が\0♪】CUT+イルミナCOLOR+ULTOWA

【みほ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『暗めのグレージュ系にしたい』

【C   】毛先整え
    【Co】暗めのグレージュ系
    【Tr 】ダメージレベル3→レベル1(ULTOWA使用)

■ 工夫ポイント ■
    暗めのグレージュ系で染めて、前髪とサイドを綺麗に調整させて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『みほ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪グレージュ系のカラーとてもお似合いでした!トリートメントでツヤツヤ、サラサラになり手触りが更に良くなったと思います!また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!』

宮原 龍翔

• Kikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-01 22:04:43.0

半年程度5度目の来院です。
    安心してお任せできる美容師さんです。
    次回が既に楽しみです。

【Kiki様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

■ お悩み/ご要望 ■
    『透明感のあるブルーグレージュにしたい』

【C   】ダメージ気になる⇒全体1cmカットで美髪
    【Co】赤味が嫌い⇒反対色ブルーをMIXしたブルーグレージュ系

■ 担当者からメッセージ ■
    『Kiki様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』

平林 智久

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-01 01:31:52.0

今回も的確なアドバイスをありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【 売上実績第2位!!累計販売数7万件達成♪ 】CUT+イルミナCOLOR+TOKIO

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

【    じゅん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

■ 施術ポイント ■
    【Co】黄色みが気になる⇒反対色紫をMIXしたミルクティー系
    【Tr 】毛先ダメージレベル5⇒レベル2(TOKIO使用)

■ 担当者からメッセージ ■
    『じゅん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪』

三野 遼平

• ミナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 19:15:04.0

前回、カラーでとても綺麗に染めていただいたので
    同じスタイリストさん指名でお世話になりました。
    今回も同じくイルミナカラーとカットで、ふんわりしたシルエットにして欲しいとご相談して素敵に切ってもらえました。
    技術はもちろん、とても柔らかい雰囲気の方で、癒されてます。
    また次回もお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

【新規様人気NO.2!!大人気ノーベル賞TRが\0♪】CUT+イルミナCOLOR+TOKIO

【 ミナ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『赤みきになる、、、』

【C   】整えレイヤーカット
    【Co】オリーブグレージュ

■ 工夫ポイント ■
    赤み消す為に補色入れさせていただきました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『ミナ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪すごく綺麗な髪色でした!またお待ちしております!』

風本 朱里

• ちゃんきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 18:22:40.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    また リタッチとインナーカラーのメニューの提案 とても有難かったです。
    リタッチ部分も下の毛色とほぼ同色に合わせて頂き ありがとうございました!
    ただ インナーカラー部分が 根元と中間~毛先で色の差が出てしまっていたのですが 時間経過によって気にならなくなりました。

【 ちゃんきー様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『髪をきれいに整えたい!』

【C   】キレイに伸ばしたい⇒毛先2cmの枝毛カット
    【Co】プリンが嫌⇒0.5トーン暗め設定のベージュ系
    【Tr 】ダメージレベル4⇒レベル2(酸熱使用)

■ 工夫ポイント ■
    インナーカラーは色が落ちた時にきれいになるように色味の調整をしました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『ちゃんきー様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪次回お色味しっかり相談して全体カラーしましょう!またのご来店お待ちしております♪』

星 若菜

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 13:00:26.0

仕上がり大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

【   ひろ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

【Co】黄色みが気になる⇒反対色紫をMIXしたラベンダー系

■ 担当者からメッセージ ■
    『ひろ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪』

三野 遼平

• やまもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 07:19:39.0

いつも素敵な髪色にしてくださってありがとうございます!
    今回夕方だったので若干待ち時間が長くはありましたが綺麗に仕上げてくださってありがたいです。またよろしくお願いします。

【やまもと 様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『赤みがきになる』

【C   】整え
    【Co】オリーブグレージュ

■ 工夫ポイント ■
    色分けさせていただきました

■ 担当者からメッセージ ■
    『やまもと様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪すごく綺麗な髪色になりました!またお待ちしております!』

風本 朱里

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-29 23:19:21.0

今回もこちらの説明不足を適切に汲み取って希望通りのスタイルに仕上げてくださり大満足でした。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

【    うめ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

■ 施術ポイント ■
    【C   】重さが気になる⇒ハサミで作り込んだショートボブでまとまりやすく
    【Co】白髪みが気になる⇒根元しっかりグレイカラーでリタッチ

■ 担当者からメッセージ ■
    『うめ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪』

三野 遼平

• メロちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 23:15:20.0

施術時間15分と書いてあったのに30分近くかかった。
    ちんたら髪を巻かれた、もっとテキパキやって欲しかった。
    すごい無愛想だった。

[施術メニュー] ヘアセット

【 メロちゃん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます 】

■ 責任者からお詫び ■
    『メロちゃん様、先日の御来店誠にありがとうございました。しかしながら御来店頂いたのにも関わらず、今回の施術に関してご満足頂けなかった事を心からお詫び致します。本当に申し訳ございませんでした。この度頂いたご指摘を真摯に受け止め、担当者、スタッフ一同精進して参ります。』

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 19:15:40.0

なんとなく秋っぽくと伝えただけでしたが、とても可愛いピンクブラウンに染めていただいて大満足です。
    トリートメントもすごく良かったです!
    カットも丁寧に綺麗にしていただいて期待以上だったのでまた行きます!

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 05:55:31.0

透明感のあるカラーでいつもよりカラーの持ちが良くてうれしいです!
    気になっていた顔回りの髪の毛への対策、扱いを丁寧に教えていただき以前より気にならなくなりました。
    また利用させていただきます。

【 ちっち様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『髪色を暗くしたい!』

【C   】キレイに伸ばしたい⇒毛先0.5cmの枝毛カット
    【Co】褪色が気になる⇒5トーンのグレージュ系
    【Tr 】ダメージレベル4⇒レベル2(TOKIO使用)

■ 工夫ポイント ■
    どのくらい暗くするかしっかりカウンセリングしてイメージ共有をしました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『ちっち様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪顔周り少しづつ伸ばすのは大変ですが、一緒に頑張りましょう!またのご来店お待ちしております♪』

星 若菜

• ぽんぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-28 23:37:02.0

いつもとてもご丁寧に対応していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

【ぽんぽん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『おまかせで巻いてほしい』

【Co】×

■ 工夫ポイント ■
    いつも通りのくびれ巻きで仕上げさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『ぽんぽん様、先日の御来店誠にありがとうございました!
    また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪いつもご利用ありがとうございます!また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!』

宮原 龍翔

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 22:57:23.0

今回たくさんリクエストしてしまったのですが素敵な仕上がりに叶えてくださりありがとうございました!
    いつも可愛い髪型、髪色にしてくださり信頼しています。
    炭酸ヘッドスパもとても気持ちいいです!
    また伺うのを楽しみにしています^^

【 リピート購入率第1位!!45分に1個売れるベストヒット♪ 】CUT+ULTOWA

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

【 さき様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『明るさあまり変えずに透明感あるカラーにしたい』

【C   】整え
    【Co】ベージュ

■ 工夫ポイント ■
    赤みを取る為に調整しました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『さき様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪いつも、楽しくお話しありがとうございます!透明感あるカラーにさせていただき、可愛かったです!またお待ちしております!』

風本 朱里

• maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-28 17:23:37.0

いつもお世話になっております!
    内定式に向けて髪色を暗めにして頂きました。

【 学割U24対象!!エリアNO.1のハイコスパ♪ 】CUT+イルミナCOLOR+生TR

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

【 mai様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『髪を短くしたい!』

【C   】ダメージが気になる⇒全体2cmカットで美髪
    【Co】褪色が気になる⇒5トーンのグレージュ系

■ 工夫ポイント ■
    今後の髪色の予定など確認しながらカラーを決めました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『mai様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪今までは少し違うお色でしたがとてもお似合いでしたね!またのご来店お待ちしております♪』

星 若菜

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 16:27:12.0

私の注文をいつも期待以上の形で叶えていただける担当スタイリストさんには感謝でいっぱいです!
    透明感のあるカラー、絶妙に個性的で可愛いカット!最高です!
    こちらのお店、素敵なスタイリストの方が多くいらっしゃいますが、悩んでおられる方は細やかなお気遣いと技術力を持った今回のスタイリストさんがおすすめです!

【nao様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

■ お悩み/ご要望 ■
    『個性的な顔周りのカットにして透明感のあるブルーブラックにしたい』

【C   】ダメージ気になる⇒全体2cmカットで美髪
    【Co】赤味が嫌い⇒反対色ブルーをMIXしたブルーブラック系

■ 担当者からメッセージ ■
    『nao様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』

平林 智久

• ふうりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-28 05:23:37.0

初めて全体にデザインカラーしていただき、初日は色が濃すぎるかなと思ったのですが、今は良い感じの色味です。またよろしくおねがいします!

[施術メニュー] その他

【ふうりん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます   】

■ お悩み/ご要望 ■
    『なるべく明るめのカラーで白髪を染め、アンブレラカラーにしたい』

【Co】白髪が嫌⇒グレイを30%MIXしたピンクベージュ系

■ 担当者からメッセージ ■
    『ふうりん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪ぜひ次回のご来店楽しみにお待ちしております!!』

平林 智久

• りせさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-28 03:29:50.0

もう長く通っているので何も言わなくても
    良い感じにしてもらえるのがありがたいです。

[施術メニュー] その他

【 りせ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『綺麗に根本をそめたい!』

【Co】白髪が嫌⇒グレイを30%MIXしたベージュ系

■ 工夫ポイント ■

イエローオリーブをプラスして透明感!
    ■ 担当者からメッセージ ■
    『りせ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪いつもお気遣い頂き、ありがとうござぃす!
    またお待ちしてます!』

前田 安里沙

• rose7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 20:40:42.0

毎回とても丁寧に対応していただきありがとうございます。
    カラーもイメージ通りで、最近悩んでいた髪のパサつきの悩みを相談させていただいて、いつものトリートメントしていただいたのですが、同じと思えないくらい復活してすごく嬉しかったです。
    安心して美容室に行けるので、毎回楽しみにしています。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

【rose7様、口コミのご投稿誠にありがとうございます  】

■ お悩み/ご要望 ■
    『トリートメントでしっかりケアをしたい』

■ 施術ポイント ■
    【C   】前髪が邪魔⇒目にかからないおろしバング
    【Co】褪色が気になる⇒7トーンのアッシュベージュ系
    【Tr 】ダメージレベル4⇒レベル2(ULTOWA使用)

■ 担当者からメッセージ ■
    『rose7様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』

平林 智久

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-26 19:53:14.0

今回も綺麗なオリーブグレージュに染めていただきました。次回もよろしくお願いいたします。

【 学割U24対象!!エリアNO.1のハイコスパ♪ 】イルミナCOLOR+生TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

【 みみ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『透明感のある暗髪におまかせカラー』

【C   】
    【Co】ピンクグレージュmixで秋っぽさプラス
    【Tr 】
    【St 】
    【P  】

こっくり秋オリーブへ

■ 担当者からメッセージ ■
    『みみ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪』

水柿 綾乃

• のぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-26 13:55:40.0

いつもお世話になっております!!
    最近ずっと毛先のパサつきに悩んでいたのですが、今回もとても綺麗な仕上がりにしていただきました。
    色味も画像のような仕上がりに近づけてくださって大満足です!今更聞けないメニューの選び方や、髪の毛の乾かし方等、勉強になりました!
    またよろしくお願いいたします!

【のぴ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『グレージュ系で染めたい』

【C   】毛先約3cmカット
    【Co】暗めのグレージュ系
    【Tr 】ダメージレベル3→レベル1(ULTOWA使用)

■ 工夫ポイント ■
    少しだけオリーブをMIXさせたグレージュ系で綺麗に染めさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『のぴ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪グレージュ系のカラーとトリートメントで艶々になりましたね!量も少しとったのでスッキリしたと思います!また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!』

宮原 龍翔

• Rikoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-26 13:08:44.0

とても満足な仕上がりで気に入っています!ありがとうございました!

【学割U24新規様専用!!業界シェアNO.1カラー半額♪】CUT+イルミナCOLOR +生TR

【 Riko様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『暖色カラーにしたい』

【C   】レイヤーカット
    【Co】ボルドーラベンダー
    【Tr 】ダメージ3→ダメージ2〔生tr使用〕

■ 工夫ポイント ■
    塗り分けさせていただきました

■ 担当者からメッセージ ■
    『Riko様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またおまちしております!』

風本 朱里

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 19:50:03.0

施術前に理想の髪の長さやカラーなどを丁寧に聞いていただき、とても納得のいく仕上がりでした!シャンプーやトリートメントもすごく気持ちよかったです。また通いたいです。

【 a様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『赤みをなくしてオリーブのブラウンっぽくしたい』

【C   】整えてレイヤー
    【Co】オリーブブラウン
    【Tr 】ダメージ3→だめーじ2〔生tr使用〕

■ 工夫ポイント ■
    赤みを消すためにマットの色味入れさせていただきました

■ 担当者からメッセージ ■
    『a様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪すごく可愛かったです!あまり決まったサロンがないとおっしゃっていたので、また通っていただければ嬉しいです!またお待ちしております♪』

風本 朱里

• TOMMYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 08:53:19.0

担当スタイリスト様にはお世話になっております。いつも要望に応えて頂き感謝しております。また伺います。

[施術メニュー] その他

【TOMMY様、口コミのご投稿誠にありがとうございます】

■ お悩み/ご要望 ■
    『白髪をぼかしながら明るめのグレーベージュにしたい』

【C   】ダメージ気になる⇒全体1cmカットで美髪
    【Co】赤味が嫌い⇒反対色ブルーをMIXしたグレーベージュ系
    【Tr 】ダメージレベル3⇒レベル1(生Tr使用)

色持ちをUPさせるため濃いベージュ系を30%MIX

■ 担当者からメッセージ ■
    『TOMMY様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪ぜひ次回のご来店楽しみにお待ちしております!!』

平林 智久

• ぎんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 07:51:23.0

スッキリ短めにしました。
    スタイリングしやすくて大満足です。
    いつも2ヶ月放置してしまうのですが、今回は1ヶ月で来れたのでトリートメントの効果で髪もいい感じが続いてます。

【ぎんた様、口コミのご投稿誠にありがとうございます】

■ お悩み/ご要望 ■
    『アシンメトリーの前下がりボブにしたい』

【Co】赤味が嫌い⇒反対色カーキをMIXしたグレージュ系
    【Tr 】ダメージレベル3⇒レベル1(高濃度水素Tr使用)

色持ちをUPさせるため濃いベージュ系を30%MIX

■ 担当者からメッセージ ■
    『ぎんた様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪ぜひ次回のご来店楽しみにお待ちしております!!』

平林 智久

• くるぶしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 22:51:19.0

そろそろ1年経ったかなと思っていたのですが
    今回でもう15回目でした。
    ずっとピンクをベースで青みを足したり引いたりと
    微妙な変化を楽しんでいます。
    直後の色も好きなのですが色落ちしてきた色もまたいいんです。色落ちを気にせず1ヶ月過ごせるというのは本当にストレスがなく私にとってはかなり大事です。
    パワーアップしたウルトワで更にまとまりがよくなり
    今とてもいい状態です。
    最近はマンツーマンで施術していただけることも多くなり
    嬉しいです。

【くるぶし様、口コミのご投稿誠にありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ブルー強めのパープルピンクにしたい』

【Co】褪色が気になる⇒6トーンのパープルピンク系

■ 担当者からメッセージ ■
    『くるぶし様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』

平林 智久

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:29:36.0

汗をかいていたのですが、ドライヤーを冷風に貸してくれたり気にしないですよ~と巻いてくれたりありがたかったです!
    髪の毛自体も前髪もいい感じに提案してくれて夜まで綺麗にセットされてました!!!

[施術メニュー] ヘアセット

【 あ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『綺麗な巻き髪にしたい…!』

■ 担当者からメッセージ ■
    『あ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪ 巻き髪とてもお似合いでした!そして気に入って頂けて嬉しく思います!また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!』

古川菜々恵

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:07:06.0

全ての美容室選びに悩んでる方にオススメしたいです!

当方髪に色々悩みがあるのですが要望を丁寧に聞き取っていただき、悩みを完璧に解消するだけでなく、とてもお洒落にしていただきました。
    担当スタイリスト様にはいつも感謝しかありません!
    本当に技術が凄く魔法みたいです!

[施術メニュー] その他

【ヒロ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます】

■ お悩み/ご要望 ■
    『スタイリングが楽でパーマを動かすスタイルにしたい』

【Co】×

■ 工夫ポイント ■
    毛先にはセニングを一切入れずにハサミのみでメンテナンス

■ 担当者からメッセージ ■
    『ヒロ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪ぜひ次回のご来店楽しみにお待ちしております!!』

平林 智久

アンフィ 東京(Amphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー