毎回微妙にカラーを変えても理想的なメッセージに仕上がって大満足です!
その他
Amphi Tokyo 【アンフィ トーキョウ】からの返信コメント
【ミホ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます 】
■ お悩み/ご要望 ■
『伸びてきた根元の白髪が気になる』
【Co】白髪が嫌⇒グレイを50%MIXしたブラウン系
■ 担当者からメッセージ ■
『ミホ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪今回は少し明るめにリタッチしたので、1~2ヶ月は気にならないようお染め致しました!!また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!』
平林 智久
前回のカラーが気に入ったので同じカラーにしてもらいました!今回もキレイな色になって嬉しいです!乾燥でパサついていた髪もつやつやに蘇った気がします♪ありがとうございました!
【 定番 】CUT+イルミナCOLOR+生TR
【みあ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます 】
■ お悩み/ご要望 ■
『扱いやすいミニボブにしたい』
【C 】ダメージ気になる⇒全体3cmカットで美髪
【Co】赤味が嫌い⇒反対色ブルーをMIXしたアッシュ系
【Tr 】ダメージレベル3⇒レベル1(生Tr使用)
■ 担当者からメッセージ ■
『みあ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』
平林 智久
提案いただきいつもと違ったカラーにしましたが、大大大満足です!カットもいつも通り扱いやすいです。
【 売上実績第1位 】CUT+イルミナCOLOR+ULTOWA
【 n様、口コミのご投稿ありがとうございます 】
■ お悩み/ご要望 ■
『雰囲気を変えたい!』
【C 】ダメージが気になる⇒全体1cmカットで美髪
【Co】褪色が気になる⇒9トーンのラベンダー系
【Tr 】ダメージレベル5⇒レベル3(ULTOWA使用)
■ 工夫ポイント ■
透明感を出すためにラベンダー系のカラーで染めました!
■ 担当者からメッセージ ■
『n様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪新しいお色とてもきれいでしたね!またのご来店お待ちしております♪』
星 若菜
いつも短時間できれいに仕上げていただきありがとうございます。カラーの色味もベージュ系で気に入っています。また来月もよろしくお願いします。
【 定番 】イルミナCOLOR+生TR
【ふうりん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます 】
■ お悩み/ご要望 ■
『なるべく明るめのカラーで白髪を染め、インナーカラーをベージュにしたい』
【Co】白髪が嫌⇒グレイを30%MIXしたベージュ系
■ 担当者からメッセージ ■
『ふうりん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪ぜひ次回のご来店楽しみにお待ちしております!!』
平林 智久
いつもおまかせでお願いしておりますが、毎回理想通りの仕上がりにしてくださるので嬉しいです。
今回もカラーでなんとなくのイメージをお伝えしただけでしたが、とても綺麗なカラーにしていただきました。
またよろしくお願いいたします!
カラー、トリートメント、その他
【 ちい様、口コミのご投稿ありがとうございます 】
■ お悩み/ご要望 ■
『髪色を落ち着けたい!』
【Co】褪色が気になる⇒6トーンのラベンダー系
【Tr 】ダメージレベル5⇒レベル3(生トリ使用)
■ 工夫ポイント ■
暗くても軽い印象になるよう調節しながらカラーをしました!
■ 担当者からメッセージ ■
『ちい様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪新しいお色とてもきれいでしたね!またのご来店お待ちしております♪』
星 若菜
結論から申し上げますと、大大大満足でした!!!
まず、道が分からず、電話で伺ったところご丁寧に道を口頭で説明してくださって無事に辿り着くことが出来ました。
店内もとても綺麗で、担当のスタッフさんもご丁寧で、オーダー以上に素敵に仕上げていただきました。
施術の際、これはこういう効果がありますよ、という丁寧な説明のもとで行っていただけて新しい知識を取り入れることが出来ました。最新技術の機械を見た時は感動しました。
色味もカットも全て完璧に想像以上に仕上げていただけて大満足以外の言葉が見当たりません。お世辞ではなく、本当に終始リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
是非また通いたいと思います。本当にありがとうございました!
【 新規様人気NO.2 】CUT+イルミナCOLOR+ノーベル賞受賞TR“TOKIO”
【のび様、口コミのご投稿誠にありがとうございます 】
■ お悩み/ご要望 ■
『ブリーチ部分と全体を馴染ませてきれいいにしたい』
【C 】枝毛の整えで美髪に
【Co】全体を暗めのグレージュに
【Tr 】tokioトリートメントで艶々に
■ 工夫ポイント ■
ブリーチ毛のところを活かしながら綺麗にグラデーションで繋げさせていただきました!カットもダメージのある部分を切り落として、トリートメントで全体の艶感、柔らかさをしっかり感じてもらえるよう施術させていただきました^_^
■ 担当者からメッセージ ■
『のび様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』
田浦凜平
こんな色がイイとか、うまく説明できてないと思うんですが、毎回とてもイイ色にしてくださいます!今回は白髪がとても気になっていたので白髪染めで染めてもらいましたが、真っ暗じゃない、ほどよい茶色で、とても気に入っています!また次回も宜しくお願いします!
【 定番 】イルミナCOLOR+生TR
【 あや様、口コミのご投稿誠にありがとうございます 】
【Co】黄色味が嫌い⇒反対色紫をMIXしたラベンダー系
【Tr 】毛先ダメージレベル5⇒レベル2(生Tr使用)
■ 担当者からメッセージ ■
『あや様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪』
三野 遼平
今回はトリートメントとカットをお願いしました。
サラッサラのとぅるんとぅるんに仕上げていただき、ありがとうございました!シャンプーが気持ち良過ぎて、いつも寝ちゃいそうになってます(笑)またお願いします!
【 新発売 】Cut+ヘアビューロンST+ULTOWA
【くるみーとぱて様、口コミのご投稿誠にありがとうございます 】
■ お悩み/ご要望 ■
『根元のうねりをなくしたい』
【C 】ダメージ気になる⇒全体5cmカットで美髪
【St 】うねり解消⇒薬剤レベル3/アイロン170度
■ 担当者からメッセージ ■
『 くるみーとぱて様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います!またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』
平林 智久
お手入れの全てが詰まったメニューで嬉しいです!カラーで迷っていましたが、いつも丁寧にアドバイスしてくれて安心感があり、希望通りのカラーに仕上げてくれました!髪もツヤツヤです!いつもありがとうございます(^^)
【 ともちゃん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます 】
【C 】キレイに伸ばしたい⇒毛先5cmの枝毛カット
【Co】赤味が嫌い⇒反対色アッシュベージュをMIXした寒色系
■ 工夫ポイント ■
透明感とイノアカラーでダメージレス…!!これを実現できましたね(^^)寒色系を重ねているので、とても綺麗にしあがりました!ありがとうございました!
■ 担当者からメッセージ ■
『ともちゃん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪お話も含め、楽しいお時間ありがとうございます!
こちらこそご丁寧にありがとうございました!またお待ちしております(^^)』
石川 新太
綺麗なカラーにしていただきました!
染まりやすい髪の特徴を踏まえて置き時間を5分にしてくださったりと綺麗に染まるよう工夫いただきありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
【ささみ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます 】
■ お悩み/ご要望 ■
『明るめのピンクベージュにしたい』
【C 】雰囲気変えたい⇒顔まわりのレイヤー変更
【Co】黄色に抜ける⇒補充色ピンクをMIXしたベージュ系
■ 担当者からメッセージ ■
『ささみ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』
平林 智久
いつもありがとうございます!今回の仕上がりも大満足です!そのときに合った提案をしてくださるので、とても良いです。次回もよろしくお願いします。
【 定番 】CUT+イルミナCOLOR+生TR
【 めーちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】
■ お悩み/ご要望 ■
『キレイに伸ばしたい…』
【C 】キレイに伸ばしたい⇒毛先3cmの枝毛カット
【Co】褪色が気になる⇒9トーンのベージュ系
【Tr 】ダメージレベル4⇒レベル3(生TR使用)
【St 】
【P 】
■ 担当者からメッセージ ■
『めーちゃん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪』
オオミナト ジュン
いつもありがとうございます。希望通りの色や雰囲気に仕上げていただいて毎回感謝しております!
施術についても細かいポイントを教えてくださったり納得しながらサービスを受けられているのも嬉しいです!
次回もまたよろしくお願いします。
【 売上実績第2位 】CUT+イルミナCOLOR+TOKIO
【りんりん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます 】
■ お悩み/ご要望 ■
『トーンを落としたショコラグレージュにしたい』
【C 】雰囲気変えたい⇒顔まわりのレイヤー変更
【Co】黄色に抜ける⇒補充色ヴァイオレットをMIXしたグレージュ系
■ 担当者からメッセージ ■
『りんりん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』
平林 智久
綺麗にストレートをかけていただいて大満足です。
【 新発売 】Cut+ヘアビューロンST+ULTOWA
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
【 ひろ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます 】
【St 】うねり解消⇒薬剤レベル3/アイロン180度
■ 担当者からメッセージ ■
『ひろ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪』
三野 遼平
カラーもカットもいつも満足な仕上がりです
【 売上実績第3位 】CUT+イノアCOLOR+ULTOWA
【 うぱ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます 】
■ 担当者からメッセージ ■
『うぱ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪』
三野 遼平
とても手早く丁寧に、綺麗に染めていただきました!
メニューに関しても最初にきちんと説明して頂けて相談できましたし、金額も最初に提示してくださったので、安心しておまかせできました。
会う人会う人に褒められて、嬉しいです。
【OL新定番!!何度でも通えてコスパ最強♪】Cut+イルミナColor+生Tr
【 こや様、口コミのご投稿ありがとうございます 】
■ お悩み/ご要望 ■
『シルバーグレーっぽくそめたい』
【Co】グレージュ
【Tr 】ダメージ3→ダメージ2(生tr使用)
■ 工夫ポイント ■
塗り分けさせていただきました!
■ 担当者からメッセージ ■
『こや様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪すごくかわいいお色でした!シルバーっぽくグレーっぽあのがお似合いでした!またお待ちしております!』
風本 朱里
いい色にして頂き有難うございます!
引き続き宜しくお願い致します
【 期間限定 】顔周りCUT+イルミナCOLOR
【 も様、口コミのご投稿ありがとうございます 】
■ お悩み/ご要望 ■
『イノアカラーでしっかりお染したい!』
【C 】整え
■ 工夫ポイント ■
塗り分けさせていただきました!
■ 担当者からメッセージ ■
『も様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪いつもご来店ありがとうございます!お話しも楽しいです!色もしっかりおそめさせていただきました!またお待ちしております!』
風本 朱里
久しぶりに前髪のスタイルを変えたのでご報告を兼ねての投稿です。
その後順調に扱えています!いつもさすがの技術で来店後は髪の毛がつやサラ&扱いやすくなり嬉しいです。
会話も楽しく、つやつやの髪の毛も手に入れて楽しく通わせて頂いています。これからもよろしくお願いします^^
【 口コミのご投稿ありがとうございます 】
■ お悩み/ご要望 ■
『しっかり乾燥対策できる美髪にしてほしい…』
■ 施術ポイント ■
【C 】きれいにメンテナンスしたい⇒全て丸く切り揃えて毛先がまとまるように
【Co】赤味が嫌い⇒反対色シアグレーをMIXした寒色系
【Tr 】ダメージレベル3⇒レベル1(水素使用)
■ 工夫ポイント ■
毎日扱いやすいよう、あまりスキバサミを入れずハサミだけで流れるよう調整致しました。毎月コンスタントに美容室に通われているので毛先までツヤツヤです!このまま綺麗な髪続けていきましょう(^^)
■ 担当者からメッセージ ■
このたびは、心温まるお言葉をいただき、本当にありがとうございます。新しい前髪スタイルにご満足いただけて、髪の変化を楽しんでいただけていることを知り、とても嬉しく思います。
今後もお客様が心からリラックスし、美しい髪を楽しんでいただけるよう、精一杯の努力を続けてまいります。のの様にお会いできる日を、いつも楽しみにしております。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます。数年ぶりに前髪を作っていただいたのですが、家族に好評でカットしていただいて良かったです(最初はドキドキでしたけど)。また、水素トリートメントで髪つやつやになって小雨でも問題なく今のところ持続しています。今後もよろしくお願いします!
【 orikin様、口コミのご投稿誠にありがとうございます 】
■ 担当者からメッセージ ■
『orikin様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪』
三野 遼平
とても丁寧に仕上げていただきました。
予約時間を早めていただいたのですが、快くご対応いただいて助かりました。細やかな気配りやお声がけも嬉しかったです。
リタッチ後もストレートに整えていただき、サラサラになりました!ありがとうございました!
その他
【shaymee様、口コミのご投稿誠にありがとうございます 】
■ お悩み/ご要望 ■
『しっかり染めたい』
【Co】白髪染めのリタッチ
■ 工夫ポイント ■
フェイスラインはもちろんはみ出ないようにしっかりとお染めさせていただきました!
■ 担当者からメッセージ ■
『shaymee様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』
田浦凜平
今回も丁寧にスピーディにいい感じに仕上げていただきました!ありがとうございました
カット、カラー、トリートメント、その他
返信内容 【 はちわれ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます 】
■ 施術ポイント ■
【C 】毛先が丸くなる様まとまりが欲しい⇒1mm単位で少しずつグラデーションにカットする事でお家でもサロン仕上がりに!
■ 工夫ポイント ■
透明感…!!これを実現できましたね(^^)寒色系を重ねているので、とても綺麗にしあがりました!ありがとうございました!
■ 担当者からメッセージ ■
『はちわれ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪お話も含め、楽しいお時間ありがとうございます!
返信
担当のスタイリストの方はもちろん、アシスタントで入ってくれる方もどの方も全員、髪の毛を丁寧に扱ってくれます。傷んでる髪なので、扱いが大変だと思うのですが、壊れ物を触るように丁寧に丁寧にクシでとかしてくれます。その心遣いがいつもとても嬉しいです。ありがとうございます。
その他
【くまちゃん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます 】
■ お悩み/ご要望 ■
『トリートメントで綺麗にしたい』
■ 担当者からメッセージ ■
『くまちゃん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』
平林 智久
顔周りを丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
【 Nick様、口コミのご投稿ありがとうございます 】
■ お悩み/ご要望 ■
『顔まわりをちょうせいしたい!』
【C 】整え
【Co】グレージュ
【Tr 】ダメージ3→ダメージ2(水素使用)
■ 工夫ポイント ■
色を分けて塗らせていただきました!
■ 担当者からメッセージ ■
『Nick様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またお待ちしております!』
風本 朱里
前回の色が気に入ったので同じ色にしていただきました。
半年くらいピンクにしているのでだいぶ定着してきたのか色が残るようになりました。
いつもシャンプーも気持ちがよく楽しみにしているのですが
今回していただいた女性が華奢な方なのにぐいぐいとツボを押してくださりすごく気持ちよくて終わらないでほしいくらいでした。
次もよろしくお願いします!
【くるぶし様、口コミのご投稿誠にありがとうございます 】
■ お悩み/ご要望 ■
『前回と同じぶどう色にしたい』
【C 】ダメージ気になる⇒全体1cmカットで美髪
【Co】褪色が気になる⇒6トーンのカシスブルー系
【Tr 】ダメージレベル3⇒レベル1(ULTOWA使用)
■ 担当者からメッセージ ■
『くるぶし様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』
平林 智久
髪の毛さらさらになって満足です!
地毛に戻すまで頑張ります!(多分)
癖が気になるので前髪だけ矯正するかもう少し悩みます!
【サキ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます 】
■ お悩み/ご要望 ■
『地毛風の暗めのカラーにしたい』
【Co】褪色が気になる⇒3トーンのブラウン系
■ 担当者からメッセージ ■
『サキ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』
平林 智久
先日は突然の予約でいきなりばっさりと切るオーダーに対応していただきありがとうございました!
その後、いろんな方から褒めていただけて、私自身も切ってから顔が明るくなったように見えてとても気に入っております!
ヘアスタイルに合わせて服をコーディネートするのも楽しくて、切っていただいてから毎日のオシャレが本当に楽しいです。
とてもとても感謝しております…!!
大事な瞬間をお任せできてよかったです。
オーダー通りの完璧な仕上がりながらお話も楽しくて、改めて美容室って素敵な場所だなと思わせていただける時間でした。
【 hrhr様、口コミのご投稿ありがとうございます 】
■ お悩み/ご要望 ■
『スタイルチェンジして、赤味0オレンジ味0で透明感でツヤツヤに!!』
【C 】バッサリイメチェンしたい⇒ロングからボブに
【Co】綺麗にムラ無く⇒8トーンのシアーアッシュ系
【Tr 】ダメージレベル3⇒レベル1(水素使用)
■ 工夫ポイント ■
なるべくお家でもやりやすいよう軽さも出しつつ、まとまり、ツヤを重視して切らせていただきました。形もお顔に似合うように輪郭のバランスを見ながら切らせていただきました。シアーベージュ、グレー、少しブルーを入れる事でしっかり持つカラーとツヤをしっかり出せました(^^)
■ 担当者からメッセージ ■
『hrhr様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪こちらこ切らせていただきありがとうございます!いつも御期待に応えれるよう精進してまいります!!また少し寒くなってきました、、お体気をつけてください。またお待ちしております!』
石川 新太
ちょっとづつ、ちょっとづつ、髪型変えてますが、毎回まとまりよくて安心しておまかせしています。
トリートメントが合っているから、マジで髪がツルッツルになります。
【ぎんた様、口コミのご投稿誠にありがとうございます】
■ お悩み/ご要望 ■
『アシンメトリーの前下がりボブにしたい』
■ 施術ポイント ■
【C 】イメチェンしたい⇒バッサリアシメ前下がりボブスタイル
【Co】赤味が嫌い⇒反対色カーキをMIXしたグレージュ系
【Tr 】ダメージレベル3⇒レベル1(高濃度水素Tr使用)
■ 担当者からメッセージ ■
『ぎんた様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪ぜひ次回のご来店楽しみにお待ちしております!!』
平林 智久
凄く間があいてしまったのに覚えていてくださり嬉しかったです
素敵に仕上げて頂きありがとうございます。またお願いします
【 待ちOKクーポン 】CUT+イルミナCOLOR+生TR
【Limonata様、口コミのご投稿ありがとうございます 】
■ お悩み/ご要望 ■
『どこから見ても綺麗な美髪にしてほしい…』
■ 施術ポイント ■
【C 】まとまるように⇒肩下で1mm単位でグラデーションカット
【Co】赤味が嫌い⇒反対色シアグレーをMIXした寒色系
【Tr 】ダメージレベル2⇒レベル1(生TR使用)
■ 工夫ポイント ■
いつもお家でもケアしていただき、来店頂いてるので毛先までツヤツヤです!このまま綺麗な髪を続けてまいりましょう(^^)
■ 担当者からメッセージ ■
『Limonata様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪いつもお料理のお話など楽しい話題ありがとうございます!!こちらこそ嬉しい気持ちです。ありがとうございました!』
石川新太
今回は前髪を切りたいと思っていました。イメージの写真を見て、私に似合うように切っていただけたのでとても満足しました。シャンプーもとても気持ちよかったです。トリートメントをしていただいたので、指通りがとても良くなりました。周りの人にもお褒めの言葉をいただきました。
【 まあみちゃん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます 】
■ 工夫ポイント ■
若くなりすぎない抜け感のある前髪、とてもおにあいでした!
■ 担当者からメッセージ ■
『まあみちゃん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪お話も含め、楽しいお時間ありがとうございます!
石川 新太
前髪だけの施術をお願いしましたが、最後はキレイにセットまでしていただき感激しました!ほかの美容院ではオプションになりそうです。
毎回安心してお願いができます。この美容室で髪を整えてもらうと気分が上がり良い1日を過ごせます。次回も楽しみにしております!
その他
【 shaymee様、口コミのご投稿ありがとうございます 】
■ お悩み/ご要望 ■
『目にかかるのをなんとかしたい!!…』
■ 施術ポイント ■
【C 】柔らかい印象の前髪にする為、毛先を丸くし曲がれるように♪
■ 工夫ポイント ■
丸く流れるようすきバサミで調節することで毎日扱いやすく、印象も柔らかくしました(^^)
■ 担当者からメッセージ ■
『shaymee様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪お褒めのお言葉に添える様これからも初心を忘れずに頑張ってまいります!!またお会いできる事楽しみにしております!!』
石川 新太
担当スタイリストさんにとても親切丁寧に接客いただき、仕上がりも大変満足しています。
自宅でのケアのお話も大変勉強になりました。
是非、次回もお願いしたいと思っております。
【 新規様人気No.3 】 CUT+イノアCOLOR +高濃度水素髪質改善“ULTOWA”
【ママ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます】
■ お悩み/ご要望 ■
『白髪をしっかり染め、トリートメントで艶を出したい!!』
【Co】白髪が嫌⇒グレイを80%MIXしたブラウン系
【Tr 】ダメージレベル3⇒レベル1(高濃度水素Tr使用)
■ 担当者からメッセージ ■
『ママ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪ぜひ次回のご来店楽しみにお待ちしております!!』
平林 智久
アンフィ 東京(Amphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー