ライブの推しカラーにしてもらうためにインナーカラーをお願いしましたが、とても可愛くキレイに染めていただきました。見た目のモチベも上がりライブもとても楽しめました。技術だけでなく気さくに話してくださり接客もとても満足しました。
【 2022年ベストHIT!!“透明感×色味ち”の大人気コラボ♪ 】イルミナ+TOKIO
カラー、トリートメント、その他
Amphi Tokyo 【アンフィ トーキョウ】からの返信コメント
【 おまめ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】
■ お悩み/ご要望 ■
『推しカラーにしたい』
【Co】オリーブブラウン6トーン⇒アクア10%mix
【Tr 】ダメージレベル3⇒レベル1(tokioTr使用)
■ 工夫ポイント ■
インナーを鮮やかなグリーンにさせていただき全体をオリーブブラウンにさせていただきました
■ 担当者からメッセージ ■
『おまめ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪押活頑張ってください(^^)また機会があればよろしくお願い致します。』
池邉 智成
今回もありがとうございました!最初のメニューと変更してもらいましたが、予算等も汲んでカウンセリングしていただき、ここにきて良かったな~と毎回思わせてくれます!またよろしくお願いします!
【リターン率実績93%!!累計販売数5万件のベストセラー♪】Cut+ULTOWA
【 ともちん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】
■ お悩み/ご要望 ■
『髪を暗くしたい!』
【C 】キレイに伸ばしたい⇒毛先1cmの枝毛カット
【Co】褪色が気になる⇒4トーンのダークブラウン系
【Tr 】ダメージレベル3⇒レベル2(生トリ使用)
■ 工夫ポイント ■
肌の色にあうように色味を調節してカラーしました!
■ 担当者からメッセージ ■
『ともちん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪きれいに伸ばせるように一緒に頑張っていきましょう!またのご来店お待ちしております♪』
星 若菜
今回はカット、カラー、トリートメントでお世話になりました。動きが出るようなカットで満足しています。今後の事を考えてアドバイス下さるのでありがたいです。今後とも宜しくお願い致します。
【 定番 】CUT+イルミナCOLOR+生TR
【とーちん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます】
■ お悩み/ご要望 ■
『スタイリングが楽でパーマを動かすスタイルにしたい』
【C 】ダメージ気になる⇒全体3cmカットで美髪
【Co】黄色に抜ける⇒補充色ピンクをMIXしたピンクブラウン系
【Tr 】ダメージレベル5⇒レベル2(生Tr使用)
■ 担当者からメッセージ ■
『とーちん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪ぜひ次回のご来店楽しみにお待ちしております!!』
平林 智久
今回もとてもキレイにしていただきました。
ここ数カ月ピンクにしていますが持ちもとてもよく気に入ってます。
トリートメントのおかげで最近はとても調子がいいです。
今年もよろしくお願いします!
【先着30名様限定!!マツコ会議放送後大ヒット中♪】 Cut+イルミナ+ULTOWA
【くるぶし様、口コミのご投稿誠にありがとうございます 】
■ お悩み/ご要望 ■
『前回と同じぶどう色にしたい』
【C 】ダメージ気になる⇒全体1cmカットで美髪
【Co】褪色が気になる⇒6トーンのカシスブルー系
ナノミスト/超音波アイロンのW使用で補修効果UP
■ 担当者からメッセージ ■
『くるぶし様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』
平林 智久
10分遅れてしまったにも関わらず丁寧に接客して頂きました、ありがとうございます!
暖かいお茶やお菓子の提供も有難かったです~!
担当の方は優しく、こちらの趣味に合わせてお話をしてくれ、会話も弾みとても楽しかったです
また、是非利用したいと思います
【 コテのみ使用!!巻き髪専用の15分クーポン♪ 】 コテ巻きスタイリング
ヘアセット
【 はーちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】
■ お悩み/ご要望 ■
『綺麗な巻き髪にしたい!』
■ 担当者からメッセージ ■
『はーちゃん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪ 巻き髪とてもお似合いでした!そして気に入って頂けて嬉しく思います!また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!』
古川菜々恵
カラーのリタッチもトリートメントもとっても綺麗にサラサラにしてくださってありがとうございました!大満足です。またよろしくお願いします。
【 ご紹介者様!!ULTOWA無料プレゼント♪ 】Cut+イルミナColor+!ULTOWA
カット、カラー、トリートメント、その他
【ゆい様、口コミのご投稿ありがとうございます 】
■ お悩み/ご要望 ■
『綺麗な髪にしたい』
【Co】ベージュ11トーン⇒オリーブ10%mix
【Tr 】ダメージレベル2⇒レベル1(ULTOWATr使用)
■ 工夫ポイント ■
リタッチで綺麗に繋げさせていただきトリートメントで美髪に♪
■ 担当者からメッセージ ■
『ゆい様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪いつもありがとうございます!また機会があればよろしくお願い致します。』
池邉 智成
いつも微妙にカラーを変えても理想に仕上げて頂き大満足です!
その他
【ミホ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます 】
■ お悩み/ご要望 ■
『伸びてきた根元の白髪が気になる』
【Co】白髪が嫌⇒グレイを50%MIXしたブラウン系
色持ちをUPさせるため濃いベージュ系を30%MIX
■ 担当者からメッセージ ■
『ミホ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪今回は少し明るめにリタッチしたので、1~2ヶ月は気にならないようお染め致しました!!また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!』
平林 智久
顔周りやレイヤーもアレンジがしやすい長さで、気に入っています。
今回、アシスタントの方がシャンプーをいつも以上に丁寧にしてくださいました。とても気持ちよかったです!
【 口コミ投稿者様!!カラーランクUP無料♪ 】Cut+イノアColor+ULTOWA
【 やっちゃん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます 】
【C 】ダメージ気になる⇒全体2cmカットで美髪
■ 担当者からメッセージ ■
『やっちゃん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪』
三野 遼平
初めてのお店でしたが、綺麗なお店でした。
また、スタイリングのみにも関わらず、お茶とお菓子が出てきたのは嬉しかったです。
ただ、全体的にはあまり納得できませんでした。
スタイリストさんへの不満ではなく、お店としての改善点を書かせていただきます。
ヘアセットのみであっても、服にスプレー等がかからないように、タオル等を首にかけるべきだと思います。
パーティドレスを着用してましたが、施術中はもちろん、最後の固めるスプレーもドレスにがっつりかかりました。
ドレスのシミにならないか不安でした。
また、今回は施術に制限のあるクーポンでしたが、何ができて、何ができないのかが不明瞭でした。
ヘアセットの画像を何点か見せましたが、これはできない。と断られ、何ができますか?と聞いても、明確な回答が返ってきませんでした。
画像や写真等を準備いただければ、その中から選ぶことができます。できない事ではなく、できるアレンジ内容を写真と一緒に提示していただきたいです。
予定所要時間(60分)通りでしたので、ここからは希望ですが、ヘアセットの平均時間は30分だと思います。もう少し効率的に仕上がると嬉しいです。
【 コテとゴム使用!!くるりんぱ専用の30分クーポン♪ 】くるりんぱアレンジ
ヘアセット
【 りんご様、口コミのご投稿誠にありがとうございます 】
■ ご満足頂けなかった点 ■
●施術内容が不明瞭だった
■ 改善点 ■
●クーポン毎の可能なスタイルを明確に提示する
■ 担当者からお詫び ■
『ご期待に添えず申し訳ございません』
■ 責任者からお詫び ■
『りんご様、先日の御来店誠にありがとうございました。しかしながら御来店頂いたのにも関わらず、今回の施術に関してご満足頂けなかった事、悲しい想いをさせてしまった事心からお詫び致します。本当に申し訳ございませんでした。この度りんご様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、担当者、スタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたらAMPHIをご利用して頂きたく思います。この度は貴重なご意見ありがとうございました。』
初めて行かせていただきました!
最初のカウンセリングでカット、カラーの説明を本当に詳しくしていただいて、ここまで詳しく説明していただいたのは初めてだったので最初から安心して施術を受けられました。前髪のカット途中で、少しずつ切りながら調節してくださって、カラーもカットもトリートメントも全部が最高でした!口コミがめちゃくちゃ高い理由がわかった気がします!
また絶対行きます!
【新規様人気No.1!!先着30名で髪質改善¥0♪】 Cut+イルミナColor +ULTOWA
【 Ln様、口コミのご投稿ありがとうございます 】
■ お悩み/ご要望 ■
『暗めにして韓国っぽくしたい』
【C 】レイヤーカット
【Co】ダークグレー
【Tr 】ダメージ3→ダメージ2(水素使用)
■ 工夫ポイント ■
小顔になるようレイヤーの位置を考えて入れさせていただきました!
■ 担当者からメッセージ ■
『Ln様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪レイヤーがお似合いでめちゃくちゃ可愛かったです!また暗めになっても重たくなく、すごく綺麗な印象になりました♪またお待ちしております!』
風本 朱里
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
また、カラーもピッタリでとても綺麗な色でうれしいです。頭皮マッサージもとても気持ちよくてリラックスできました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
その他
【プリンセス様、口コミのご投稿誠にありがとうございます 】
■ お悩み/ご要望 ■
『伸びてきた根元のプリンが気になる』
■ 施術ポイント ■
【C 】前髪が邪魔⇒目にかからないおろしバング
【Co】プリンが嫌⇒0.5トーン暗め設定のブラウン系
色持ちをUPさせるため濃いベージュ系を30%MIX
■ 担当者からメッセージ ■
『プリンセス様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪毛先より0.5トーン程暗めにリタッチしたので、1~2ヶ月は気にならないようお染め致しました!!また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!』
平林 智久
久しぶりにTOKIOトリートメントもやったので、仕上がりがツヤツヤになって髪が生き返りました。いつもやってきますが、炭酸スパも気持ちよくて、癒されるのでまた次回もやりたいと思います。
【先着50名様限定!!テレビCM放送後話題独占中♪ 】 Cut+イルミナ+TOKIO
【 ぴやりん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます 】
■ お悩み/ご要望 ■
『透明感と冬カラーで気分転換したい…』
■ 施術ポイント ■
【C 】毛先が丸くなる様まとまりが欲しい⇒1mm単位で少しずつグラデーションにカットする事でお家でもサロン仕上がりに!
【Co】赤味が嫌い⇒反対色アッシュベージュをMIXした寒色系
【Tr 】ダメージレベル3 ⇒レベル1(TOKIO使用)
■ 工夫ポイント ■
透明感…!!これを実現できましたね(^^)寒色系を重ねているので、とても綺麗にしあがりました!ありがとうございました!
■ 担当者からメッセージ ■
『ぴやりん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪お話も含め、楽しいお時間ありがとうございます!
こちらこそご丁寧にありがとうございました!またお待ちしております(^^)』
石川 新太
今回も希望のフォルムにして頂き有難うございます!
色もいい色です!
また宜しくお願い致します!
【OL新定番!!何度でも通えてコスパ最強♪】Cut+イルミナColor+生Tr
【 も様、口コミのご投稿ありがとうございます 】
■ お悩み/ご要望 ■
『くびれっぽくふわっとさせたい』
【C 】くびれショート
【Co】あっしゅべーじゅ
【Tr 】だめーじ2→ダメージ1
■ 工夫ポイント ■
塗り分けさせていただきました!
■ 担当者からメッセージ ■
『も様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪すごくお似合いでした!またお待ちしております!』
風本 朱里
今回も絶妙なカラーを叶えていただきありがとうございました!
トーンは落とすけどほんの少しのラベンダー感は出したいというワガママを見事に再現していただき、数日経ってさらに良い色になりました。
またよろしくお願いいたします!
【7年連続売上No.1!!“透明感×ツヤ感”の大人気コラボ♪ 】イルミナ+ULTOWA
【 hrhr様、口コミのご投稿誠にありがとうございます 】
■ 担当者からメッセージ ■
『hrhr様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪』
三野 遼平
今回も大変満足のいく仕上がりをしていただきました。誕生日月に6000円相当のトリートメントを無料クーポンでいただき、自分へのご褒美ができてとても嬉しいです。技術やお値段はもちろん、シャンプーがいつも丁寧で大変癒されます。とてもお勧めの美容院です。
いつも綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。ブリーチで傷んだ髪も綺麗にトリートメントされていて大満足です!またよろしくお願いします。
【学割U24新定番!!何回でも使えてコスパ最強♪】イルミナColor+生Tr
カラー、トリートメント、その他
【 あ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます 】
【Co】黄色味が嫌い⇒反対色紫をMIXしたラベンダー系
【Tr 】毛先ダメージレベル5⇒レベル2(生Tr使用)
■ 担当者からメッセージ ■
『あ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪』
三野 遼平
縮毛をかけた時のギシギシ感もなく、とても自然にさらさらに仕上げて頂きました。髪色もとても気に入っています。
またお願いします!!
【新規様限定!!髪質改善¥0の縮毛矯正-ver-】Cut+ビューロンST+ULTOWA
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
【 山川様、口コミのご投稿ありがとうございます 】
■ お悩み/ご要望 ■
『綺麗な艶感のあるストレートヘアにしたい』
【C 】×
【Co】アッシュブラウン4トーン⇒ピンクベージュ10%mix
【Tr 】ダメージレベル3⇒レベル2(Tr使用)
【St 】艶々ストレート
■ 工夫ポイント ■
縮毛矯正はなるべく優しい薬を使い艶のある綺麗なストレートにさせていただにました!
なるべく暗くても色味があり透明感が出るようにピンクベージュの薬剤を10%混ぜて調合させていただきました♪
■ 担当者からメッセージ ■
『山川様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪また機会があればよろしくお願い致します。』
池邉 智成
スタイリストさんのお名前忘れちゃいましたが、とってもよかったです^^
2回目でしたが、3回目も必ず行きます!
【 2回目様限定!!初回から3ヶ月以内有効♪ 】Cut+イルミナColor+ULTOWA
【ゆめの様、口コミのご投稿誠にありがとうございます 】
■ お悩み/ご要望 ■
『明るくしてレイヤーで雰囲気変えたい…』
■ 施術ポイント ■
【C 】顎下からのお顔周りレイヤーで軽位仕上がりにさせていただきました
【Co】明るさ出しつつ赤みをしっかり削りました
■ 工夫ポイント ■
カラーとカットは仕上がりをイメージさせていただいて、骨格に似合わせるようにレイヤーの位置や軽さなどを調節させていただきました!
■ 担当者からメッセージ ■
『ゆめの様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』
田浦凜平
年始初の来店でした。今日の仕上がりも大満足♪ 今日はシャンプーなど担当スタイリストさんではなく他のスタッフの方でしたが、とても気持ちよかったです。さらにそれに対して担当スタイリストさんは、「今年初なので自分がと思っていたんですが申し訳ありません」と謝ってくださいました。(何も謝る必要は無いのに!) 本当に誠実な方だと思いました。安心してお任せできる方です。ありがとうございます。今年もよろしくお願いいたします(^^)
【ikonyan様、口コミのご投稿誠にありがとうございます 】
■ お悩み/ご要望 ■
『透明感のあるモカグレージュにしたい』
【Co】褪色が気になる⇒7.トーンのグレージュ系
■ 工夫ポイント ■
色持ちをUPさせるため濃いブラウン系を50%MIX
■ 担当者からメッセージ ■
『ikonyan様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』
平林 智久
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
カラーは前回に引き続き一番お気に入りで、色落ち後も良い感じで嬉しいです。カットもライフスタイルに合わせて調整していただけて、ポニーテールした時の感じも良くなって嬉しいです。年末なかなか行けずにやっと行けた美容室だったので、スッキリしました。またお願いします。
【rose7様、口コミのご投稿誠にありがとうございます 】
■ お悩み/ご要望 ■
『5cmほどカットしアッシュベージュカラーにしたい』
【C 】イメチェンしたい⇒バッサリレイヤースタイル
【Co】赤味が嫌い⇒反対色ブルーをMIXしたアッシュベージュ系
ナノミスト/超音波アイロンのW使用で補修効果UP
■ 担当者からメッセージ ■
『rose7様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪』
平林 智久
初めて伺いましたが、今まで行った美容室の中で1番丁寧にヒアリングしていただいた印象です。決まってないことも多かったのに、根気強く話を聞いてくださってありがとうございました。画像を見ながらイメージを共有できたのも助かりました。
これまでカラーやパーマで、数日経ってからなじむ・納得できることが多かったのですが今回はとても満足いく仕上がりになってとても嬉しいです!最後の調整にも時間をかけてもらえてとてもよかったです。ありがとうございました!
カラー、トリートメント、その他
【 ななか様、口コミのご投稿ありがとうございます 】
■ お悩み/ご要望 ■
『卒業式のためにパーマカラーでカットもイメチェンしたい』
【C 】ワンカールで鎖骨と胸の間
【Co】明るめベージュ
【Tr 】ダメージ4→ダメージ3(生tr使用)
【P 】ワンカールパーマ
■ 工夫ポイント ■
お薬分けさせていただきました
■ 担当者からメッセージ ■
『ななか様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪卒業式のためにたくさんご相談いただいて詳しく説明していただいたのでこちらも施術の方がしやすかったです!いい日になりますように願ってますね♪またお待ちしております!』
風本 朱里
綺麗な色に染めて頂き、ありがとうございました。
【 うらら様、口コミのご投稿誠にありがとうございます 】
■ 担当者からメッセージ ■
『うらら様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪』
三野 遼平
今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました!納得いくまでカットやカラーの相談にのって下さり、トリートメントもコスパ良くすごくツヤツヤになるので毎回かかせません。
仕上がりもとても満足です。
また次回も宜しくお願いします!
【 ayu*様、口コミのご投稿ありがとうございます 】
■ お悩み/ご要望 ■
『上品な雰囲気にしたい!』
【C 】ダメージが気になる⇒全体2cmカットで美髪
【Co】褪色が気になる⇒9トーンのベージュ系
【Tr 】ダメージレベル3⇒レベル2(ULTOWA使用)
■ 工夫ポイント ■
上品なカラーになるようオレンジ味を消しました!
■ 担当者からメッセージ ■
『ayu*様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪今回のお色もとてもお似合いでした!またのご来店お待ちしております♪』
星 若菜
神業?!ってくらいのシャンプーは今回も最高でした。毎月義理で行っているヘッドスパよりも短時間なのにシャキッとします。担当スタイリスト様はもちろん他のスタッフ様もとても丁寧に接してくださって、毎回癒されます。綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。
その他
はちわれ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】
■ お悩み/ご要望 ■
『しっかり美髪にメンテナンスしてほしい…』
【C 】×
【Co】赤味が嫌い⇒反対色シアグレーをMIXした寒色系のリタッチ
【Tr 】湿気でまとまらない⇒生トリートメントでも雨でもまとまるように
■ 工夫ポイント ■
コンスタントにご来店頂いてるので、毛先までツヤツヤです!このまま綺麗な髪続けていきましょう(^^)
■ 担当者からメッセージ ■
『はちわれ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪今月もありがとうございます!!為になるお話し、楽しい時間でした!!お仕事お忙しいかと思いですが、またお会いできる事楽しみにしております。
またシャンプーさせてください(^^)こちらこそ嬉しい気持ちで頑張れます!。』
石川新太
今まで通っていたところはなんとなくでカラーをされていて、いろむらがあったのですが、こちらでは丁寧に髪の状態を見ていていただいてからの施術だったので丁寧で良かったです。
【 はっち様、口コミのご投稿ありがとうございます 】
■ お悩み/ご要望 ■
『ショコラグレージュにしたい!』
■ 施術ポイント ■
【C 】量が重い⇒耳後ろ/こめかみ付近を量感調整
【Co】褪色が気になる⇒8トーンのグレージュ系
■ 工夫ポイント ■
髪質を見極めて塗り分けてカラー!
■ 担当者からメッセージ ■
『はっち様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪喜んで頂けて、とても嬉しいです!またお待ちしてます!』
前田 安里沙
希望通りにかわいく巻いていただき、ありがとうございました!
今回も夜まで崩れずにキープできて助かりました!
またよろしくお願い致します!
ヘアセット
【 ゆー様、口コミのご投稿ありがとうございます 】
■ お悩み/ご要望 ■
『巻きが取れないように巻いてほしい』
■ 工夫ポイント ■
巻きが取れないようにしっかり巻かせて頂きました!
■ 担当者からメッセージ ■
『ゆー様、先日の御来店誠にありがとうございました!
また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪巻き髪とてもお似合いでした!また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!』
宮原 龍翔
いつも通り、安心の施術でとても満足しています。そして、動きのある仕上がりにアイロンを当てていただくのも私の好みのスタイルで嬉しいです。
また今年もよろしくお願いします。
その他
【 すずきさん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】
■ お悩み/ご要望 ■
『綺麗に根本をそめたい!』
【Co】白髪が嫌⇒グレイを30%MIXしたベージュ系
■ 工夫ポイント ■
モカブラウンをプラスしてツヤアップ!
■ 担当者からメッセージ ■
『すずきさん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪いつもありがとうございます!本年もよろしくお願いいたします!』
前田 安里沙
リタッチとトリートメントしていただきました。
とても髪に艶が出て、仕上がりがとても気に入りました。
いつもありがとうございます。また、伺います。
その他
【 まあみちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】
■ お悩み/ご要望 ■
『しっかり美髪にメンテナンスしてほしい…』
【C 】×
【Tr 】感想でまとまらない⇒TOKIOトリートメントで冬でもまとまるように
■ 担当者からメッセージ ■
『まあみちゃん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪今月もありがとうございます!!為になるお話し、楽しい時間でした!!お忙しいかと思いですが、こちらこそ嬉しい気持ちで頑張れます!。』
石川新太
丁寧な対応と技術で気持ちよく過ごせました。仕上がりも満足度です。
その他
【kakoring様、口コミのご投稿ありがとうございます 】
■ お悩み/ご要望 ■
『根元の白髪が気になる』
【C 】前髪伸びた分カット
【Co】白髪が気になる⇒6トーンのブラウン系
■ 工夫ポイント ■
白髪染めのリタッチで全体に馴染むように綺麗に染めさせて頂きました!
■ 担当者からメッセージ ■
『kakoring様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪根元綺麗に染まって良かったです!また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!』
宮原 龍翔
ご対応もヘアセットもとっても丁寧で、仕上がりも完璧です。持ちも良かったです。いつもありがとうございます。ぜひまた、よろしくお願いいたします。
ヘアセット
【 ぽんぽん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】
■ お悩み/ご要望 ■
『ウェーブでくびれる様に巻いてほしい』
■ 工夫ポイント ■
前回と同じ様に強すぎないウェーブでくびれる様に綺麗に巻かせて頂きました!
■ 担当者からメッセージ ■
『ぽんぽん様、先日の御来店誠にありがとうございました!
また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪緩いウェーブスタイルとてもお似合いでした!また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!』
宮原 龍翔
アンフィ 東京(Amphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー