白髪染めとカットをお願いしました
白髪染めはだいぶ期間が空きましたが、色合わせもきちんとしてくださり、ダメージも少なくゴワゴワせずに手触りもいい仕上がりになりました。カットも縮毛矯正から4カ月ですが、それほどクセが目立たないような感じに仕上げていただき、次回縮毛矯正まで快適にすごせそうです
【12月1日~13日までの平日限定クーポン!】 ALL MENU 10%OFF
感動ストレートは本当に縮毛ほどではなく自然にまっすぐ綺麗な髪になるので好きです。また気になりだしたら行こうと思います。
【湿気対策☆髪質改善と縮毛矯正の組み合わせ】 業界最高峰の感動ストレート
復元をしたので髪が生き返りました^_^
カットも結びやすい長さにきってもらったので
あつかいやすくなりました。
また来年もよろしくお願いします。
口コミクーポン 【前回ご来店後口コミを書いて頂いたお客様のみ対象】
カット前のヘアスタイルの相談
的確なアドバイスで仕上がりは大満足です!
久しぶりのポイントストレートとカット
サラサラの仕上がりに大満足です!
いつもありがとございます♪
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
色々と悩んでしまいましたが、分かりやすく説明をしてくださりありがとうございました。
色味もとても良い感じでサラサラになり本当に満足しています!
こちらに通わせていただくようになってから髪の毛がどんどん綺麗になっていってるので本当に嬉しいです。
次回も楽しみにしております。
【次回予約のお客様専用】 日時変更クーポン 10%オフ ※詳細ご確認下さい
今回もまとまりやすいカットでした。
いつも担当してくださりありがとうございます。
前髪カットの小さな要望でも素敵にカットしてもらえて満足です!次回は明るめカラーにしようかなって考え中なのでまた相談させてください。
いつも有り難う御座います。
カット、トリートメントをしていただいたあとは、髪かわサラサラになり、自宅でシャンプーした後は簡単に乾かすだけでよい感じになるので、気分よく過ごすことができています。いつもありがとうございます。
カット+ カラー+髪質改善ミネコラ+高濃度炭酸 \29150→¥22550
髪質改善・縮毛矯正 veretta. 楠葉店【ベレッタ クズハ】からの返信コメント
mana様
先日はご来店ありがとうございます^_^
ご自宅でのお手入れもやりやすくなったようで良かったです!
いつもお家でのケアの方しっかりしていただいているようで
綺麗な髪の毛を施術させていただいて光栄です!
たくさんお話しできて楽しかったです♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
☆板垣 摩美☆
2ヶ月ぶりの来店でも、前回のカットの内容を覚えてくれていました!
いつも自分の思った通りの仕上がりにしてくれます!
今回も丁寧な施術をありがとうございました。満足しています。また次回もよろしくお願いします。
いつも丁寧にアドバイスいただきありがとうございます。お店のナチュラルな雰囲気も落ち着きます。
ひかる様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、色々相談してくださいね^_^
お店の雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです★
この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
☆板垣 摩美☆
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
ドライヤーについて色々教えていただき、参考になりました。
いつもありがとうございます!毎回大満足の仕上がりです!
まいちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
今回のピンクベージュめちゃくちゃ可愛いです★
仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです!
また次回どんな感じにされるか楽しみにしてますね♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
☆板垣 摩美☆
・カットもホスピタリティもずっと満足です。また来年もよろしくお願いします。
おかだ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^
今年も一年ありがとうございました!
また来年もよろしくお願いします(^^)
口コミのご投稿もありがとうございます★
☆板垣 摩美☆
いつも綺麗にしてもらっています(^ ^)
お伺いする度にメニューの相談からヘアスタイルのアドバイスまで頂いて大満足です。
溜まったスタンプカードでトリートメントも頂いて、早速家で使わせてもらいました。つるんつるん!
【乾燥が気になる方へ】 カラー+ミネコラ+高濃度炭酸 \24200→¥18150
こむ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
くびれ系スタイルとてもお似合いです★
年末年始も楽しんでくださいね♪
また色々なメニューがございますので、ご相談お待ちしております!
アウトバスのトリートメント、凄くいいので旅行先にも
是非持っていってお使いください!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^
☆板垣 摩美☆
始めての切りっぱなしショート、軽すぎず重すぎず絶妙な毛量に仕上げていただいて、大満足です!
いつもお世話になります。
今回は小学生の娘もカットしていただきました。
親子揃って希望通りの仕上がりに大満足です!
またお願いします
前髪も丁寧にカットしていただき、とても気に入りました。
【平日限定価格】カット+髪質改善トリートメントカラー\13200→¥7150
いつもありがとうございます。ヘッドスパも良かったです。ありがとうございました。
年末でカットカラーしてもらいました。
いつも、肌に染みない様に工夫していただき、全くヒリヒリしません。
また、割引もしていただき有難うございました。
とても艶々になり、気持ちよく新年迎えられそうです。また来年も宜しくお願いします。
いい感じにカットして頂きさっぱりして頭が軽くなりました!
【クーポンに迷ったらコチラ♪】最適なクーポンをご案内!カットのみは×
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
今回も癖毛の広がりを抑えられるよう、丁寧に施術していただきました。トリートメントもとても良く、髪に艶が戻り、大満足です。
また次回もお願いいたします。
ほよよ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
トリートメント効果凄いですよね!
私も毎回びっくりです、
今年も1年ご来店ありがとうございました^_^
また来年もよろしくお願いします★
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
☆板垣 摩美☆
髪の毛が傷んできたので、カットしにきました。どんな感じが良いか丁寧に聞いてくださって、イメージ通りの髪型になって良かったです!
毎日のスタイリングも随分ラクになりました。
また次回も宜しくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
施術への説明を丁寧で、仕上がりもとても満足してます。適度な接客も嬉しいです。
月に一度のカラーをお願いしました。分け目や生え際が気になっていたのですが、とても綺麗に染めていただきました。
毎回のシャンプーがとても気持ち良く眠ってしまいます。
トリートメントもサラサラな仕上がりになり、続けていると縮毛矯正の回数が減るように思います。今は髪を伸ばしているので、カラーばかりお願いして申し訳ないと思っていますが、前髪を揃えてくださり、いつも気持ち良く綺麗にしてくださり、嬉しく思っています。
年末前に伸びた神をカットしていただき、スッキリしました。
また来年もよろしくお願いします。
全体を通して丁寧な仕事ぶりで、満足しております。
セットの仕方も教えていただき、今後のスタイリングの幅も広がりました。
ベレッタ 楠葉店(veretta.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー