今年もどうもありがとうございました。またお手入れやスタイリングなどアドバイスをよろしくお願いします。
口コミクーポン 【前回ご来店後口コミを書いて頂いたお客様のみ対象】
いつもありがとうございます!今回もカラーリング、良い感じでした♪
【次回予約のお客様専用】 日時変更クーポン 10%オフ ※詳細ご確認下さい
いつも通り縮毛矯正やヘアカラーをしていただき、とてもサラサラで手入れがしやすいです!
丁寧にしていただいて、ありがたかったです
【社会人でもOK!インナーカラー】+カット◆髪質改善ケアブリーチ込み¥14850
インナーカラーは初めてでしたが丁寧に相談に乗ってもらい希望の色味に仕上げてもらえました。
【インナーカラー】人気のインナーカラー+髪質改善ケアブリーチ ¥10450
丁寧にカットカラーをしてもらい毎回満足しています。
来年もよろしくお願いします。
先日は1年ぶりにこちらの美容院へ行きました!
髪を少し暗くしたかったのと冬で乾燥が気になっていたので、カラーと初めて髪質改善のミネコラをして頂きました!
仕上がりはbeforeと比べると全然違っていて透明感もあるしうる艶ですごく良かったです☆
また施術中も髪に関する事を色々と教えて頂けました。
例えば頭を洗う時はゴシゴシはせずにマッサージをするように洗うことや、タオルで乾かすときもゴシゴシせずにタオルを挟みながら水気を取っていくなどなど日常でできるいろんな方法を教えて頂きました。
小さな事の積み重ねでも髪のダメージなど変わってくるらしいので教えてもらえた事は実践するようにしています!
おすすめのシャンプーとリンスも購入させて頂いたのでそちらも使用してみようと思います。
また次回もミネコラをやって頂きたいのでよろしくお願い致します!
カット+ カラー+髪質改善ミネコラ+高濃度炭酸 \29150→¥22550
癖もすごく伸ばしてもらえて、カットも注文した通りの髪型になり大満足です!
1週間経った今でも朝起きて櫛通すだけで真っ直ぐサラサラの状態ですごく楽ちんになりました!
【湿気対策☆髪質改善と縮毛矯正の組み合わせ】 業界最高峰の感動ストレート
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
髪のことなど色々と相談しやすくて助かります。
気さくに話しかけてくれて楽しく会話できました!
縮毛矯正もサラサラな仕上がりで大満足です!
また来店させてもらいます
髪質改善・縮毛矯正 veretta. 楠葉店【ベレッタ クズハ】からの返信コメント
もえか様
この度はご新規でのご来店誠にありがとうございます^_^
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
年末年始の帰省、気をつけてくださいね!
口コミのご投稿もありがとうございます★
☆板垣 摩美☆
いつも丁寧に、イメージ通りにしてもらってありがとうございます!
縮毛矯正
今年もありがとうございました。
来年も引き続きよろしくお願いします。
ストレートで扱いやすくなりストレスフリーで毎日楽々です!
カラー、縮毛矯正、トリートメント
まゆ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
毎日のストレスフリーは最高ですね!
また、カラーなど気になったらご来店お待ちしてますね♪
今年一年、たくさんご来店いただきましてありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
☆板垣 摩美☆
いつも行っていたところより良かったです。
お好きなメニューを選んで20%OFF! カットのみや特殊メニューは別クーポン
乾燥しがちでしたがしっとりして収まり良くなりました。
最後にくびれのあるスタイルにセットしていただき、家族にも好評でした。ありがとうございました。
【乾燥が気になる方へ】 カラー+ミネコラ+高濃度炭酸 \24200→¥18150
久しぶりのカラーでしたが、とても綺麗な色に仕上がって大満足です。ミネコラもしてもらい、髪がツヤツヤになり生き返りました!
希望通りのヘアスタイルにしていただけて良かったです。また次回もお願いしたいです。
縮毛矯正
今回も綺麗に染めていただきました
スパもとても気持ち良かったです!
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます☆
6歳次女のインナーカラーをしてもらい娘もすごく気に入って大満足でした。ありがとうございました!
根本だけのカラーでも全体に綺麗なまま保てています。全体染めをしたのはいつか忘れるくらいですが、ミネコラで整えていると色も落ち着いています。
家での手入れとても楽になりました。
来年も宜しくお願いします
多い髪の毛を、収まるように、スタイリングしやすくカットしてくれたので、朝起きてからも何もしなくてよくて重宝しています。
今回も、丁寧にカウンセリングの上ストレートを当ててもらったので、とっても仕上がりが綺麗で満足しています。
いつもお世話なってます。カラーの時も白髪の多い所はいつもしっかり染めてもらえてミネコラもしていつもツヤツヤサラサラの髪に仕上げて頂きありがとうございます。
いつも間があいて、ボサボサで行くのですが、帰りはツヤツヤになってます!いつもありがとうございます!
縮毛矯正
綺麗に仕上げていただいて、嬉しいです。
シャンプーもマッサージもとても気持ち良くて癒されました。ありがとうございました!
初めての来店、漠然としたなりたい髪型のイメージしかない中で、丁寧にカウンセリングや施術をして頂きました。アドバイスもたくさん頂き無事に結婚式の参列も行くことができました!ありがとうございました!
【クーポンに迷ったらコチラ♪】最適なクーポンをご案内!カットのみは×
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧に施術していただけたとおもいます!
普通の縮毛矯正より柔らかめで
完全にクセがなくなったという
かんじではないですが、
手触りはよくなって
ピンピンせず自然な感じが
よかったです!!
縮毛矯正
いつもどおり良い感じにして頂き大変満足してます
朝のセットもやりやすいです
みゆき様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
朝の貴重な時間少しでも短縮してください(^^)
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
☆板垣 摩美☆
縮毛矯正を受けました。想像以上にきれいに仕上げてもらい、髪がサラサラになりました。
カット+髪質やクセに合わせたオーダメイドパーマ ¥14850→¥11990
しほ様
この度はご新規でのご来店誠にありがとうございます^_^
サラサラツヤツヤになりましたね!
すごく手触りのいい縮毛矯正になっております!
仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しいです★
また他にも色々なメニューもございますので、
色々ご相談してください。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
☆板垣 摩美☆
ベレッタ 楠葉店(veretta.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー