いつもスタイリングしやすいようにカットして頂きありがとうございます。新しい髪型もしたいなと思うのですが、扱いやすくていつもこの髪型におさまってしまいます(*^^*)
髪質改善・縮毛矯正 veretta. 楠葉店【ベレッタ クズハ】からの返信コメント
トッポジージョ様、素敵な口コミをありがとうございます!
スタイリングしやすい髪型を気に入っていただけて嬉しいです。
新しい髪型にも挑戦したいというお気持ち、とても素敵ですね!
次回はまた新しい提案もさせていただきますので、ぜひ一緒に考えましょう。
いつでもお待ちしています!
成人式前にサッパリいい感じに仕上げてもらえて良かったです。
りーちゃん様
成人式前に素敵な仕上がりにできて、とても嬉しいです。
大切な日を素晴らしいスタートで迎えられるようお手伝いできて光栄です。
次回も素敵なスタイルをご提案させていただきますので、またのご来店をお待ちしています!
☆板垣 摩美
今回も満足な仕上がりになりました。
また次回も宜しくお願いします。
【次回予約のお客様専用】 日時変更クーポン 10%オフ ※詳細ご確認下さい
あちゅ様、嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです。
次回も素敵なヘアスタイルをご提案できるよう、楽しみにお待ちしていますね!
こちらこそ、よろしくお願いします。
今回のヤクジョカラーについて、予約の段階ではよく分かってなかったのですが
始める前にしっかり教えていただき納得して施術にはいってもらえて安心しました。
緊張してしまってうまくお話しできませんでしたが、とても満足のいく仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。
時間も思ったよりも掛からず、小さい子を家で待たせていたのでよかったです。
次回はもう少し暗めに仕上げてみたいなぁと思います。
きれいな色になりました!
なるべく長持ちできるよう頑張ります。
今回も満足いく仕上がりでした。遅くまでありがとうございました
【クーポンに迷ったらコチラ♪】最適なクーポンをご案内!カットのみは×
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
みわっち様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
こちらこそ遅くまでご来店いただき、ありがとうございました!今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしています。
☆板垣 摩美☆
突然短くカットしてきたので家族全員二度見でした笑笑
本人はさっぱりしていい感じとの感想です。
口コミクーポン 【前回ご来店後口コミを書いて頂いたお客様のみ対象】
まゆ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
家族の皆さんが二度見するほどの変化、楽しんでいただけて嬉しいです(笑)。
さっぱりして気に入っていただけたとのこと、安心しました!
これからも素敵なスタイルをご提案できるよう頑張りますので、またのご来店を楽しみにお待ちしています!
この度は口コミのご投稿ありがとうございます★
☆板垣 摩美☆
カットとあわせてトリートメントもしていただき、サラサラになりました!ありがとうございました。
おすすめしてもらったシャンプー・トリートメントで日々のケア頑張ります!!
こと様、こちらこそ、ありがとうございました!
おすすめしたシャンプー・トリートメントでのケア、ぜひ続けてみてくださいね。
髪の状態がどんどん良くなっていくのが私も楽しみです!
また次回もお待ちしておりますので、よろしくお願いします!
急遽、予約を入れさせてもらいました。
いつもサラサラにしていただき、助かります。色味も希望通りにしてくださいます。
また、来月宜しくお願いします!
ご予約ありがとうございます!いつもお任せいただき、とても嬉しいです。希望通りの仕上がりにご満足いただけて光栄です。来月も素敵に仕上げられるよう頑張りますので、楽しみにお待ちしています!
ホットペッパー掲載の時間内にイメージ通り施術していただきました
シャンプー台でのトリートメントは気持ちよく、とってもつるつるになりました。
また宜しくお願いします
先日は、どうもありがとうございました。髪の毛がとてもさらさらになり お手入れがとてもしやすくなりました。今年もどうぞよろしくお願いします。
なお様、こちらこそ、先日はありがとうございました!
髪がさらさらになり、お手入れが楽になったとのことで、私も嬉しいです。
今年も素敵なヘアスタイルをお届けできるよう、精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願いします!
お店の雰囲気もよく、シャンプーがとても気持ちよかったです。
カットもとてもきれいに仕上げてくださりました。
顔周りの髪も整えてくださり大変満足です!
veretta.デザインカット+シャンプー ¥4950→¥4400
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
縮毛矯正
Momo様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
次回も素敵に仕上げさせていただきますので、またぜひお越しください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
☆板垣 摩美☆
いつも綺麗に施術いただきありがとうございます。
はる様、こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
綺麗に仕上がっていると感じていただけて、とても嬉しいです。
これからも素敵なヘアスタイルをご提供できるよう、頑張りますので、またのご来店をお待ちしております!
カット、カラー、縮毛矯正と長時間ありがとうございました!
仕上がりも大満足です。
【湿気対策☆髪質改善と縮毛矯正の組み合わせ】 業界最高峰の感動ストレート
カット、カラー、縮毛矯正
みはる様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
長時間の施術にもご満足いただけて、とても嬉しいです。
仕上がりにも満足していただけたとのこと、安心しました!
次回も素敵なスタイルをご提案できるよう頑張りますので、またのご来店をお待ちしております!
☆板垣 摩美☆
いつもありがとうございます。今回も綺麗にしていただき大満足です。またよろしくお願いします!
カット+ カラー+髪質改善ミネコラ+高濃度炭酸 \29150→¥22550
今回も素敵な仕上がりにしてくださいましてありがとうございました!
最後巻いて素敵なスタイリングにして頂いて嬉しかったです!
びとん様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
素敵な仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
最後のスタイリングも気に入っていただけて良かったです!
次回もまた素敵なスタイルをご提案させていただきますので、楽しみにお待ちしています!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^_^
☆板垣 摩美☆
月に一度のカラーに伺いました。突然で無理かと思ったのですが、カットもお願いしたら快くしてくださいました。カラーも全体に馴染んだ感じにして下さり、いつもツルツルになるトリートメントも嬉しいです。ありがとうございました。
いつも、ありがとうございます。カットとトリートメントで、利用させていただいています。とっても、髪が整って、だいぶ長持ちして、気分良くいれます。次回も、よろしくお願いします。
Mei様
いつも定期的にご来店頂きまして、髪の状態にも満足していただけて嬉しいです。
トリートメントとカットでしっかりケアできるようこれからも心掛けていきますので、次回もお待ちしていますね!
引き続き、よろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
大満足です。
しっかりカラーしてもらえてよかったです!カットも希望通りしてもらえました
ロング料なし!カット+髪質改善イルミナカラーorアディクシー\14850→\10450
嬉しいお言葉ありがとうございます!カラーもカットもご希望通りに仕上げられて良かったです。次回も満足していただけるよう、しっかり施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしています!
シャンプートリートメントだけの予約でしたが丁寧に対応して下さりありがとうございました!
トリートメント
ご来店いただきありがとうございました!トリートメントでのご来店でも丁寧に対応させていただき、喜んでいただけて嬉しいです。次回もお手入れのお手伝いをさせていただけることを楽しみにしています!
年末の最終日に切っていただきました。
お忙しかったにも関わらず笑顔で楽しくお話してくださいました。だいぶ髪が伸びてきたので、次回はいつもと違う事をしてみたいなと思っております。
また来ます!
なーさん様、年末のお忙しい時期にご来店いただき、ありがとうございました!
笑顔で楽しくお話しできて私もとても楽しかったです。
髪が伸びてきたとのこと、次回は新しいスタイルに挑戦するのも楽しみですね!
どんなスタイルにしたいか、ぜひ一緒に考えましょう。次回のご来店もお待ちしています!
今回も、長さ、軽さ、色味、全部満足です!
いつも希望通りに仕上げていただける美容室です!
前回より髪質が変わりましたが、いい感じに仕上げていただきました。これからもよろしくお願いします!
色落ちが明るく抜けすぎてた髪色を今回も理想通りにして下さり、ありがとうございました!!
みんく様、嬉しい口コミをありがとうございます!
色落ちが気になっていた髪色が理想通りになったとのことで、とても嬉しいです。
次回もご希望に合わせたカラーをしっかりご提案させていただきますので、またお待ちしていますね!
理想通りに仕上げて下さり大満足です!
前髪作るのお任せして良かったです、ありがとうございました!
急な時間変更対応していただきありがとうございました!
今回は前回より短くしていただき満足です!
けんじ様、ご丁寧に口コミありがとうございます!
急な時間変更にも対応できてよかったです。
今回は短めのスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
次回も素敵なスタイルを提案させていただきますので、またよろしくお願いしますね!
ベレッタ 楠葉店(veretta.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー