3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リトル リンネ 栄(little×RINNE)  >

little×RINNE 栄 【リトルリンネ】

リトル リンネ サカエ

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-9 エフジー久屋ビル 7F
  • 栄駅徒歩1分・久屋大通駅徒歩3分
  • りんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 11:06:29.0

理想通りのカラーにしてもらえて大満足です!
    こだわりが強いのでなかなか納得のいくカラーになることはないのですが
    これまでの履歴や髪質、色落ちの過程など細かな部分までカウンセリングしていただけて安心してお任せすることができました。
    スタイリングの仕方まで教えていただきありがとうございます!
    料金も良心的ですしこれからも通います!

little×RINNE 栄 【リトルリンネ】からの返信コメント

りん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!

秋カラー似合ってましたね^_^

また是非綺麗にさせてください!!

近藤 康輔

• NNさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:05:31.0

ざっくりとした内容で要望を伝えましたが、意図を汲み取って満足いく髪型に仕上げていただけました。
    施術も非常に丁寧でまたお願いしたいと思いました!

★メンズカット+シャンプー ¥4500

NN様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

気に入って頂き大変嬉しく思います!

またカッコよくさせて下さい!(^^)

井手達也

• るぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:01:49.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    メニューの相談やカットの細かい要望もしっかり聞いて下さり、綺麗に仕上げて頂きました。
    また色々相談させて頂きたいです。
    今後ともよろしくお願いします!

カット+カラー+コスメ縮毛矯正  \14000

先日はご来店ありがとうございます!
    髪のダメージの状態や今後のイメージに合わせて
    メニューのご相談頂き、今回は変更させていただきました!
    色味の変化やトリートメントで艶や収まりがより良くなったかと思います!
    普段のお手入れも頑張って頂いて綺麗な髪を維持していきましょう♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

村上

• あきくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 01:28:30.0

すごく仕上がりが良く大満足です!

★【メンズ必見】ツイストスパイラルパーマ+カット ¥9500

あきくん

先日はご来店ありがとうございます!!
    担当しました近藤と申します。

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
    短髪すごくお似合いでした^_^

また是非カッコよくさせてください!

近藤 康輔

• にゃぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 07:12:24.0

今回も大満足です!
    カットも理想以上、カラーも色味ドンピシャで可愛いです。最後の鏡で仕上がり見るのが毎回ワクワクします。

【髪色にアクセント】イヤリングカラー+カット+カラー \11000

にゃぁ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    カットカラーご希望通りになり嬉しく思います!!

この度名駅店に移動になりましたので
    新店舗のほうでもおまちしておりますので
    また可愛くさせてください!!

またのご来店お待ちしております!!!

堀場

• カヨさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 20:15:45.0

初めての来店で緊張していましたが、とても雰囲気が良く接客も良かったです。

カットやカラーについて、細かく確認してくださったので思っていた通りの仕上がりになり満足しています。

また通いたいと思います。

【人気No.1】カット+カラー+超音波ハホニコトリートメント(3step) \8000

カヨ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂きまして
    とても嬉しいです!!

またよかったら綺麗にさせて下さい♪

近藤 康輔

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 12:31:24.0

2日前に他の美容院でカラーをしたばっかりで思い通りにならなかったのですが、その色を理想のカラーに変えていただき、ありがとうございました。すごくお気に入りになりました。相談にも丁寧に対応していただけてすごく嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

カラー+超音波ハホニコトリートメント(3step)  \6000

さやか様
    カラー気に入ってもらえてよかったです!

今回他の美容室でのお直しということもあり
    しっかりご希望に応える事ができてよかったです!

可愛いカラーになりましたね!!!
    僕が名駅店の方に移動になりましたので
    また機会があれば是非そちらにもいらしてください!!

またのご来店お待ちしております!!

堀場

• hk894さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:22:21.0

カットとカラーありがとうございました。
    色味も可愛くて、髪型もすごく気に入っています。

【人気No.3】カット+透明感カラー(アディクシーorイルミナ) ¥8000

hk894様

今回は髪の毛暗くして髪型もスタイルチェンジさせて頂きましたが気に入って頂けてよかったです☆

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

丹下夏実

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 21:42:00.0

カラーの相談にとても丁寧に対応いただけました。決めきれずいろいろと質問してしまったのですが、説明が具体的でわかりやすかったです。仕上がりもすごく気に入りました。ありがとうございました。

透明感カラー+超音波ハホニコトリートメント(3step)  \7500

ち様

先日は御来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりの良さと説明が分かりやすかったとのこと大変嬉しく思います。

また是非綺麗にさせて下さい(^^)

井手達也

• tsugiayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 19:16:44.0

丁寧な接客で綺麗にカラーして頂きました
    仕事が休みだったので初めて平日にお邪魔しました
    土日程混んでいなくて、時間短縮になりました
    次回もお願いしたいと思います!

tsugiaya様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

気に入って頂けて大変嬉しく思います!

また綺麗にさせて下さい(^^)

井手達也

• ゆっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:57:56.0

いつも丁寧な接客と要望通りのカット

ゆっくん様、先日もご来店いただきありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか(#^^#)??

今回いつもと違ったスタイルにさせていただきましたが

とてもお似合いでしたね(^^♪

満足いただけてとても嬉しく思います!

また良ければ次は新店舗でもお待ちしております(^^)

いしだみお

• おもちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 01:01:09.0

今回もとても綺麗にカラーしていただきました!
    大雑把なお願いにも対応いただいて本当に助かっています。

【おすすめ☆】カット+オーガニックカラー \5900

おもち様、先日もご来店いただきありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか??

今回もバイオレット濃いめに入れさせていただきましたが、

満足いただき嬉しく思います!

カットも久しぶりに整えてさらに綺麗になりましたね(^^♪

今回はスタイル撮影までご協力いただき、

本当にありがとうございました!

次回はまた良ければ新店舗の方でもお待ちしております!

いしだみお

• はるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-26 20:22:10.0

初めてだったのですが色々詳しく教えてくださり
    仕上がりもすごくいい感じの色で満足でした!

はる様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂き、とても嬉しく思います^^
    ブリーチ後なのでホームケア大変だと思いますが、
    頑張ってくださいね!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

スタイリスト  西角

• えぐといさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:00:41.0

カットで利用させていただきました。ショートヘアですが、いつも毛先を上手にすいてくれるのでセットする時動きを出しやすくて助かっています。あと最近前髪を短めにしてもらってるのですがそれも気に入っています。来月もまたよろしくお願いします!

えぐとい様、先日もご来店いただきありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか(#^^#)??

いつもお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います!

また何かございましたらご相談ください!!

次回は新店舗でえぐとい様にお会いできるのをお待ちしております(^^)

いしだみお

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:36:31.0

初めていかさせていただいて
    すごく満足な仕上がりにしてもらいました!
    久しぶりのカットだったのでこんな可愛くしていただいてありがとうございます!
    ヘッドマッサージも痛くないか聞いてくださったり
    すごく親切にしてもらいました!
    またぜひいかさせてもらいます!

【人気No2】カット+超音波ハホニコトリートメント(3step) ¥6500

あみ様

ばっさりカットして可愛いボブになりましたね!
    あれだけ切るとものすごいイメージチェンジになりますね!
    とてもお似合いでした!!
    気に入っていただけてよかったです!

ヘッドスパも気持ちよく過ごせていただけていたら
    よかったです!!!

また是非可愛くさせてください!!
    またのご来店お待ちしております!!!

堀場

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 06:55:24.0

自分の髪の癖についても話していただき、想像通りの髪型にしていただけてとても良かったです!

あ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか(#^^#)??

今回だいぶばっさり切りましたが、満足いただきとても嬉しく思います(^^)

クセもあって量も少しありましたので、なるべくスタイリングしやすいように

切らせていただきました。

とてもお似合いでしたよ(#^^#)

また伸びてくると気になってくると思いますので、

ご相談ください!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

次回もあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

いしだみお

• otohaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:22:05.0

いつもありがとうございます。 前髪も顔周りもいい感じに作って頂き満足です。
    ストレートする場合のメニューは、どれを選んだら良いですか?

【最高級ケア☆お客様満足度No.1】カット+透明感カラー+超音波TOKIOTr(5step)

otoha様

いつもご来店ありがとうございます☆
    結んだ時に隙間ができないように前髪の横の毛を作りました!
    気に入って頂けて良かったです♪

縮毛矯正するときはいつものクーポンと単品メニューの縮毛矯正の選択をお願いします!
    これから綺麗に髪の毛を伸ばしていきたいですね☆
    また次回もお待ちしております!

丹下夏実

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:25:06.0

対応も良くて仕上がりも大満足です!

なつ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    沢山お話できて楽しかったです♪
    頑張って伸ばしていきましょうね!
    またのご来店お待ちしております、ありがとうございました!

担当 鈴木

• いろはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:59:14.0

白髪が気になり、リタッチをお願いしました。
    あまり慣れていらっしゃらないのか、染めている最中に髪の毛が目に入るし、終始不慣れな感じを受けました。ちゃんと染まっているかも不安でした。
    帰宅して見てみるとやっぱり染まっていない箇所が所々にあり、とても残念でした。

【平日限定】カット+グレイリタッチカラー¥6500

いろは様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、アシスタント教育にもしっかり
    努めてまいります。

スタイリスト 西角

• るるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 19:23:21.0

この度も、綺麗に染めて、希望通りにカットして下さり、本当にありがとうございました。
    シャンプーとトリートメントも、ヘッドスパのような心地良さで、大満足です!!
    色々アドバイスを下さったり、何気ない話も聞いて下さり、とても和むことができました!

るる様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

こちらこそ、いつもありがとうございます^^
    また、お褒めの言葉とても嬉しく思います!

次回のご来店も、心よりお待ちしております^^

スタイリスト  西角

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:15:45.0

初めて行きました。
    髪のクセなどお伝えし、カウンセリングもしっかりして下さいました。カラーも希望通りで、とても良かったです。シャンプーがすごく丁寧で、リラックスできました。

いつも通っていた所がスケジュールが合わず、こちらでお願いしましたが、次回からこちらに通おうかと思っています。

先日はご来店頂きありがとうございます
    カラーのお仕上がり、シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです!

村上

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:03:48.0

とても丁寧な接客でした。
    毎回美容院は、緊張してしまうのですが、
    カット中も気さくにお話をしてくださり、
    とても楽しい時間が過ごせました。
    カットも上手で、またお願いしたいです。

【コスパNo.1☆FIBREPLEXケアカラー】カット+ダメージレスケアカラー  \6900

もちこ様

口コミもありがとうございます!!

満足して頂き嬉しいです!ありがとうございます!

11月からは名駅店に移動になるので、もし機会がありましたらよろしくお願い致します!!

shione

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:55:58.0

久々に行きましたが、価格面も仕上がりも満足でした(^ ^)またお願いしますー!

は様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    お仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです!!

また是非綺麗にさせてください!

近藤 康輔

• えぐといさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:44:28.0

いつもいい感じにしていただいています。9/7に伺った時は部分的なカラーもお願いし、理想にかなり近い強めのピンクに仕上がり、周りからの評判が非常に良かったです。3週間後に結婚式出席があったため、今度は強めのオレンジを入れていただきました。こちらもとても好評でした。色持ちもとても良いです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

えぐとい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか(#^^#)??

カラー気に入っていただきとても嬉しく思います!

やっぱり派手なカラーが似合いますね(^^♪

またご相談ください!

次は新店舗でえぐとい様にお会いできるのをお待ちしております(^^)

いしだみお

• ボギーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:06:18.0

今回は割と短めの状態でのパーマでしたが良い感じです。
    風呂上がりもとっても楽で。

★メンズカット+ニュアンスパーマ  \8000

ボギー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか(#^^#)??

今回強めにまたパーマをかけさせていただきましたが

とても楽になったとのことで嬉しくおもいます!

またご相談ください(^^)

次回もまたボギー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

いしだみお

• おたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 23:33:56.0

希望通りのショートカットの出来上がりに満足しました。
    その後も型崩れする事なく良い感じに維持しています。

おたま様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか(#^^#)??

長年のボブからのショートでしたので、

まずは満足いただけたことにほっとしております!

スタイリングなどやりづらい部分ございませんか??

次回はもう少しうしろの刈り上げが伸びてきてもっと理想の形に

近づけるかなと思いますので

またご相談ください(^^)

次回は新店舗でおたま様にお会いできるのをお待ちしております(^^)

いしだみお

• 鴉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:50:04.0

いつも遅い時間に来店してすみません。
    とても丁寧なご対応と施術をしていただき、大変満足しています。
    他サロンも含め、今まで受けた施術のなかで一番丁寧に対応していただき、しかもとても満足な出来に仕上げてくださって、本当に嬉しかったです。
    また是非お願いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

鴉様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただきまして
    とても嬉しいです!!

またお褒めの言葉も嬉しいです♪

また是非綺麗にさせてください!!

近藤 康輔

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 06:18:59.0

仕上がりとても気に入りました♪
    質問にも丁寧に答えて下さり、いろいろお話して楽しい時間を過ごせました。

みき様

ご来店くださりありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!

また質問などに関しても僕の知識で答えれる事であれば
    なんでもお答えしますのでご質問ください!!

是非また担当させてください!

堀場

• さくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 06:14:27.0

髪の色ムラが酷すぎました。
    染める前に「こうなるかもしれない」と言ってくれていたらしょうがないなと思えたし納得できたのですが、染めた後に色々説明され内容も全て後付けでした。

染めた後に色ムラありますが大丈夫ですか?って聞いてくれたので直してくれるのかと思ったのですが、私の髪の毛が傷んでるのが悪いと言われただけでした。直さないなら「大丈夫ですか?」って聞かないで欲しかったです。

先日はご来店ありがとうございます
    色ムラの件気になったので大丈夫ですか?と染め直しできればと思い確認させて頂きましたが
    ムラになりづらい色味のご提案させて頂いたところそのままがそのままでよろしいとの事でしたので
    染め直したくないとの意味で受け取ってしまいました
    コミニュケーション不足であったかもしれないです
    申し訳ございません
    貴重なご意見ありがとうございます

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:32:05.0

アリエルカラーみんなに可愛いっていってもらえます!!
    ディズニーたのしんできます!

mii様、先日もご来店いただきありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか??(^^)

やっぱ赤かわいいですし似合ってました(*^^*)

ディズニーの話また聞かせてください!

次回は髪質改善でお待ちしております(^^)

いしだみお

リトル リンネ 栄(little×RINNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー