3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リトル リンネ 栄(little×RINNE)  >

little×RINNE 栄 【リトルリンネ】

リトル リンネ サカエ

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-9 エフジー久屋ビル 7F
  • 栄駅徒歩1分・久屋大通駅徒歩3分
  • ねぇさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 00:48:14.0

終始丁寧な印象でした。
    カラーやメニュー説明、質問したことに対しても全て分かりやすくして下さり安心しておまかせできました。
    仕上がりも大満足です^_^
    すすめてくださったトリートメントで傷みがひどい髪が生き返りました!しっとりつるつるです。
    ありがとうございました。また名古屋に行った時はお願いしたいと思います。

【人気No.3】カット+透明感カラー(アディクシーorイルミナ) ¥8000

little×RINNE 栄 【リトルリンネ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    お仕上がり満足いだけたようで嬉しいです
    今回させて頂いたフローディアトリートメントは
    指通り、質感が抜群に良くなるので実感頂けてなによりです!

村上

• おもちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 18:29:55.0

今回も綺麗にカラーしていただきました。
    周りからの評判も良かったです。
    トリートメントもいつも丁寧にしてくださるので、本当に安心して受けられます。

カラー+超音波ハホニコトリートメント(3step)  \6000

おもち様、先日もご来店いただきありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか(#^^#)??

秋っぽい色になってとてもお似合いでした!

トリートメントもお褒めいただき嬉しく思います(^^)

また次回もご相談ください!

おもち様にお会いできるのをまたお待ちしております!

いしだみお

• りいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 15:02:43.0

仕上がりサイコー!!

【人気No.1】カット+カラー+超音波ハホニコトリートメント(3step) \8000

りい様

先日はご来店ありがとうございます!
    またサイコーな口コミもありがとうございます(^^)

前回みたいに割とお任せでも、もしくはこうしたいみたいな感じでも
    必ず綺麗にさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております。

井手達也

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:48:42.0

初めて担当されましたがとっても丁寧に対応してくださいました!
    カラーやカットの時も細かいところまで気を使って頂き、なりたいカラーに染めてくださいました!!!
    最後も可愛くウェーブ巻をして下さりありがとうございました!!

S様

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

気に入って頂き大変嬉しく思います!
    また必ず可愛くするので是非お任せ下さい(^^)

井手達也

• まゆみちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:08:30.0

2度目の来店でした!1度目とは違う人に担当してもらったのですが、どちらの方も丁寧な接客で、仕上がりも満足のいく形でした♪通おうと思います!!

透明感カラー+超音波ハホニコトリートメント(3step) \8000

先日はご来店ありがとうございます!
    前回と今回もお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします

• こたやまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-01 21:46:29.0

よかった

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店ありがとうございます
    パーマいかがでしたでしょうか?
    スタイリングは難しくないと思うので
    色々試していただければと思います
    またのご来店お待ちしております

• まめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-01 18:43:30.0

綺麗な色に染めてもらえたので良かったです。

まめ様

カラーのお色気に入って頂きましてとても嬉しいです!

近藤 康輔

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:35:32.0

イメージでお見せした写真とドンピシャの色に染めていただけて大満足です!
    またお願いしようと思います!

【コスパNo.1☆FIBREPLEXケアカラー】カット+ダメージレスケアカラー  \6900

ゆい様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

髪色綺麗ですよね!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また宜しくお願いします(^^)

井手達也

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 18:23:18.0

丁寧な接客でとても良い髪型になった

★メンズカット+シャンプー ¥4500

ゆうき様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入って頂き大変嬉しく思います。
    また綺麗にさせて下さい!(^^)

井手達也

• しょうたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 16:58:09.0

カットもカラーも理想通りにしていただき満足しました。シャンプーの力加減も良くとても気持ちよかったです。また利用したいと思いました。

★メンズカット+透明感カラー(アディクシーorイルミナ) ¥8000

先日はご来店ありがとうございます
    ベースが綺麗な状態だったので綺麗にカラーのお色入ることができました!
    カットも満足頂けてよかったです!

村上

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 16:33:24.0

めっちゃめんどくさいお願いをしてしまったんですけど最高の色に染めてもらえました!!大満足です!
    シャンプーの成分とかも教えてもらえて自分の髪の毛大切にしていこうって思いました!

【髪色にアクセント】イヤリングカラー+カット+カラー \11000

先日はご来店ありがとうございます
    少しのケア、お手入れで質感や見え方変わるので
    これからより、綺麗に見えるように頑張っていきましょう
    またのご来店お待ちしております

村上

• rmsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 13:01:40.0

とても丁寧でした。

rms様

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

また綺麗にさせて頂けたら嬉しいです!(^^)

井手達也

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 09:23:41.0

手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

• パンダLOVEさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 19:58:24.0

丁寧なカウンセリングがとても好印象でした。初めての美容院でしたが満足の行く仕上がりです。またカラーの時皮膚がヒリヒリするとお話しすると保護するスプレーをして下さり痛みなくカラーが出来たのも良かったです。有り難うございました。

パンダLOVE様

満足いただきとても嬉しいです♪
    またお待ちしてます、ありがとうございました!

担当 鈴木

• ぶうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 19:28:06.0

いつも丁寧な施術をしてもらってます
    今回も質感が柔らかく、癖もストンと私好みの仕上がりにしていただきました!

【美髪チャージ♪】カット+髪質改善トリートメント(ケアプロ付)¥11000

先日はご来店ありがとうございます!

初髪質改善どうでしたかね?
    髪質がやらかくなってもらえてたら良かったです!

縮毛も良いのですが髪質改善に関しては
    ダメージに関しては一切ないと言ってもいいくらい
    なものになるので毎回毛先までのアプローチが出来ます!

気に入ってもらえたら続けてもらえるといいかなと思います。

堀場

• はまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 21:33:09.0

先週の縮毛矯正に続けて、カット&カラーもご担当いただきました!
    ざっくりしたオーダーでしたが、丁寧にヒアリングしてくださり、髪質や毛量も加味していただき、とても素敵に仕上げていただきました(^^)

巻き方も最後に教えていただけたので、上手く負けるように頑張ります!
    ありがとうございました(*^^*)

はま様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂きましてとても嬉しいです!

レイヤースタイルにイメチェンしましたが
    その後巻きやすさなどいかがでしょうか?

分からないことあれば是非またご相談ください!

近藤 康輔

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 20:24:51.0

素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。流行りの巻き方も教えていただけて、嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございます!

ご希望に添えた髪型にでき僕も嬉しいです!
    スタイルの巻き方などトレンドに合わせて
    ご提案させていただきますのでまたやりたいスタイルなど
    あればご相談ください!!

堀場

• ピノさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 10:52:13.0

他のサロンでミディアムロングからショートに変えてみましたが、仕上がりに納得できず、前回こちらのサロンでお直しをして頂きました。その仕上がりの良さから再度こちらに来店させて頂きましたが、接客の良さ、仕上がりの満足度、こちらの質問にも親身に返答してくださる姿勢にとても満足しています。ショートのカットはとても技術が顕著に出るので信頼のできるサロンだと思います。雰囲気の所が4☆だったのは、若い方が多い中で自分が気が引けたからで、自分の中の勝手な思いです。

レディースカット+シャンプー ¥4500

ピノ様

口コミの投稿ありがとうございます!
    たくさんお話できて楽しかったです♪
    また是非お待ちしております^^

担当 鈴木

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 04:17:09.0

初めての来店です。
    今通ってる美容院から変えようと思い新しいところを探してるところでした。
    最初から最後までほぼ言葉を発せずムスッとされていましたがお疲れだったのでしょうか?どこか体調でも悪かったのですか?それなら休んだ方がいいと思いますよ。
    それとも初来店の客だから雑な接客でいいと思われたのでしょうか?
    どちらにせよめちゃくちゃ気をつかいました。
    事前に好きな雑誌も記入したのに、一言も断りなく全然関係ない観光雑誌とか置かれました。全然興味ない雑誌すぎて困りました。
    あとカラーも根本が染まっておらず、根元に黒い箇所があります。楽しみにカラーしに行ったのにがっかりです。
    お試しで行って安いプランにしたから、適当にされたのでしょうか?
    こんな不快になったの初めてです~
    カラーもイマイチ、接客もお金払ったのがもったいないです

先日はご来店ありがとうございます
    満足いく接客、技術に至らず申し訳ございません
    今後気をつけてまいります
    貴重なご意見ありがとうございます

• まつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 18:00:06.0

たくさん要望を聞いていただき、おしゃべりも楽しくさせていただきました。
    バラエティに富んだ本が置いてあるので、それを読むのも楽しみにしています。
    カラーは、褪色、ダメージヘアの私の髪のコンディションのせいかと思うのですが、思ったより暗くなってしまったかなという印象です。

まつこ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    寒色の色味が濃い色を選定をしたので、前回よりも少し暗い仕上がりになりました。
    今回のことを踏まえて、次回はもう気持ち明るめで選定させて頂きますので
    色落ちどんな感じだったかまた教えて頂きたいです!

また次回もお話できる日を楽しみにお待ちしております!!

丹下夏実

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 14:14:25.0

白髪が気にならなくなって快適です。
    シャンプーがとても気持ちよくて癒やされました。
    カラーの時、地肌痛くないですか?と聞いてくれて安心してカラーできました。
    ありがとうございます

はなちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます!
    明るめに染めたので白髪も目立たなくなったかなと思います♪
    こちらこそいつもありがとうございます^^
    是非またお待ちしております!

担当 鈴木

• ゲラーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 23:08:34.0

自分の今の髪量から相談して、やりたい髪型の写真と感じを話す事で出来上がった髪型は完璧

★【メンズ必見】ツイストスパイラルパーマ+カット ¥9500

ゲラー様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またかっこよくさせて下さい!(^^)

井手達也

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 20:10:31.0

施術中も何度も確認してくれてオーダー通り、想像してた通りの仕上がりにしてくれました。今回3回目の来店でしたがいつも理想通りにしていただき本当にありがとうございます!次回もお願いします!

はなちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂きまして嬉しいです!
    3回とも気に入って頂きとても嬉しいです!!

また是非綺麗にさせてください!!

近藤 康輔

• おーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:31:38.0

想像していた通りの仕上がりで、良かったです。

ただ、予約時に施術内容の要望のコメントを記載しましたが、全く見ていなかったようで、入店後改めて要望を伝えないといけなかったことが残念でした。
    また、土日は大変忙しいようで、慌ただしくスタッフの方が多くのお客様を対応していました。

仕上がりやコスパが良かっただけに、少し残念でした。

おーちゃん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

要望記載の件、大変申し訳ございませんでした。
    来店時にもしっかりもカウンセリングさせて頂いてからの施術となりますので、
    ご了承下さいませ。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 西角

• ゆうのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 05:27:36.0

初来店でしたがとても感じの良いお店でした。色々なアドバイスも頂きありがとうございました。仕上がりも満足出来き素敵なスタッフ様でした。次回も伺います

先日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます
    髪質にあつた扱い方、お手入れの仕方して頂けたらなによりです!

村上

• はむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 13:03:24.0

4回目の訪問です。
    たくさんのスタイリストの方が見えるのでどの方が自分に合うか、わからないため担当なしで伺ってます。
    そのせいか、前回からの修正箇所やなりたいイメージがなかなか伝わらず模索中です。
    若いスタッフの方が多く店内は活気がありますが、雑誌以外の書籍も沢山あり、施術中も読書が楽しめます。
    もうしばらく伺ってみるつもりです。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:49:41.0

美容院ではどうしたいといわれるのが苦手で、あやふやな事をよく言ってしまうのですが、髪の色もカットもいい感じにしてもらえて満足です。
    話す量もちょうど良くて美容院にいる間が苦じゃなくて、助かります。
    また利用します。

まいまい様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

また綺麗にさせてください(^^)

井手達也

• ツルちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:34:49.0

お店の雰囲気は本や漫画が沢山あり、初回だったのでアンケートとか書くのかなと思ったら無かったので楽でした。

お話が得意じゃないので予約する時に毎回静かに過ごしたいと選択し、なんだかんだ話しかけられてお話しする事が多かったのですが、こちらのお店は髪の質問だけで本当に静かに過ごせてそれがすごい良かったです。

仕上がりも綺麗でいい匂いで満足しています◎
    縮毛矯正がどれぐらい続くのか謎ですが、またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

【ダメージレスストレート】ファイバープレックスケアストレート \9500

ツルちゃん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

この度は、貴重な口コミありがとうございます!
    その後髪の毛の調子は如何でしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご来店も、心よりお待ちしております^^

スタイリスト 西角

• ナガタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 19:16:52.0

3Dハイライトチャレンジしてみました。
    仕上がりは無難な感じでどこにハイライトが入っているか?わからないです笑
    次回はもう少し強めのハイライトに挑戦してみたいです。
    トリートメントもTOKIOに変更しましたが、特に効果は感じられず、次回は普通でいいかなと思います。

3Dハイライト+透明感カラー+超音波ハホニコトリートメント(3step) ¥13500

ナガタ様

ハイライトに関してですが白髪を馴染ませたいとのこと
    だったので白髪を馴染ますように細めで細かく入れらせて頂きましたので
    ガッツリ見えるようなハイライトの入れ方にしていません。
    あくまでもぼかすハイライトにしてありますのでこちらのカウンセリングが上手くお伝えできて
    なく申し訳ございません。
    TOKIOのトリートメントに関してですがダブルカラーのケアトリートメントになりますので
    効果が無かったことは無いと思います。
    リピートして下さるお客様はたくさんいらっしゃるので、説明不足で申し訳ございません。

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 18:49:08.0

今回は暗めのピンクブラウンをお願いしました!別のサロンでピンクブラウンをやった事があるのですがレッド強めになってしまって個人的にはあまり満足しませんでした…ですが今回、ピンク強すぎない暗めブラウンをお願いしたら理想通りの色になってほんとに感動しました!また、1000円+でハホニコトリートメントもできるということで追加でやって頂きました!サラサラになって、これで1000円ならめちゃくちゃお得だなぁと思いました!!ここのサロンはカラーも髪質改善もいつも満足度高くてめちゃくちゃリピートしてます!次回も、もちろんリトルリンネ様でやりたいと思ってます!次のカラーが楽しみです!

えみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がり気に入って頂きましてとても嬉しいです!
    赤み強くなりたくないとの事だったのでブラウンも少し入れさせて
    頂きましたがよろこんで貰えて良かったです!

また綺麗にさせて下さい!!

近藤 康輔

リトル リンネ 栄(little×RINNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー