小学生の娘の髪を切ってもらいました。娘の要望を聞きながら、丁寧にカットしていただきました。可愛いボブにしてもらって、首がスッキリして本人も大満足のようです。
はなちゃん様
担当させていただきました、三浦です。
満足していただけて嬉しいです。ボブスタイルもとてもお似合いでした。
ЯH 三浦
理想のカラーになってとても満足してます!
可愛い色なので次回もこの色にします笑
カットもありがとうございました!
次回は似合うか不安ですが、切りっぱなしお願いします♪
【髪質改善】カット+クイック髪質改善カラー【市川/本八幡/小岩】
癖毛ですが、いつも綺麗に仕上げてくださり、こちらの下らない話にも、優しいツッコミを入れつつ笑って付き合ってくれます。ありがとうございます。またお邪魔します!
【透明感のある艶髪へ】カット+水素カラー+選べるトリートメント¥15000~
COLORの仕上がり最高です☆
カットもいつもありがとう御座います!
スタイリングしやすくて助かります!
希望通りのヘアスタイルにしてもらえました。
お店やスタイリストさんの雰囲気や人当たりが良く、また予約したいと思いました。
【新規限定】【三浦指名】メンズカット+眉カット+マイクロバブルシャンプー
ミナガワ様
担当させていただきました、三浦です。
お褒めのお言葉までありがとうございます。
満足していただけてとても嬉しいです。
ЯH 三浦
小学生の娘のロングヘアをカットしていただきました。仕上がりも綺麗に巻いてセットしてくださり、帰る途中に会ったお友達のママに、凄くセンスが良い人にやってもらったんだね!と褒められていました。切りすぎた、、と暫く言っていましたが、翌日には、この長さも似合うかな!と納得していました。長くても絡まったり傷んでいたので、綺麗にしていただき良かったです。ありがとうございました。
minanemu様
担当させていただきました、三浦です。
お友達のママさんにも褒めていただけたようで嬉しいです。
ロング好きの娘さんも納得してくださったときいて安心しました。切る前の長さも切ってあとの長さもとてもお似合いでした。
久しぶりの娘さんのカットを任せてくださりありがとうございました。
ЯH 三浦
梅雨対策で縮毛矯正して頂きました。
ペッタンコにならず自然なストーレートに仕上げてもらえました^_^
癖強めの髪でしたが雨の日でもパヤ毛無し!うねりも出ない綺麗なストレートに感動です!
ネイルも新設されたとの事で、そちらにもまたお伺いします。
【驚愕の艶髪】カット+縮毛矯正+トリートメント【市川/本八幡/小岩】
ぱぐ様
担当させていただきました、工藤です♪
嬉しいご感想ありがとうございます!
自然なストレートに仕上がって安心しました!
梅雨の時期でも快適に過ごしていただけて何よりです♪
くせっ毛もしっかり落ち着いて綺麗な状態が続くよう仕上げていますので、ぜひまた様子を見せてくださいね!
ネイルブースにもご興味を持っていただき嬉しいです!
ご来店、心よりお待ちしております♪
工藤
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます
なみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
担当の工藤です(^^)
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです♪
これからも丁寧に対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
工藤
カラーとても気に入ったいます!
キレイに仕上げていただきありがとうございます!
やん様
担当させていただきました、三浦です。
気に入ってくださってとても嬉しいです。
お客様に満足していただけるようこれからも努力してまいります。
ЯH 三浦
これからも宜しくお願い申し上げます。
【自分へのご褒美に♪】カット+クイックSPA 【市川/本八幡/小岩】
テツ様
担当させていただきました、三浦です。
こちらこそいつもご来店から口コミまでありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
ЯH 三浦
店内雰囲気も良く落ち着いて過ごせます☆
カラーの仕上がりもとても気に入っています☆
カットもいつも最高です!!
ありがとう御座いました!
【前回ご来店より30日以内】リタッチ水素カラー(トリートメント付き)
担当させていただきました、工藤です(^^)
店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います☆
カラーの仕上がりも気に入っていただけて安心しました♪
カットも毎回楽しみにしてくださって、本当にありがとうございます(^^)
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
工藤
丁寧に施術していただきました。
仕上がりも満足してます。
【新規限定】【三浦指名】メンズカット+クイックスパ
タケ様
先日はご来店ありがとうござました。
担当させていただきました、三浦です。
嬉しい口コミもありがとうございます。これからも丁寧な施術でお客様に満足していただけるよう努力してまいります。
ЯH 三浦
明るすぎずでも透明感もある可愛いピンクでとても気に入ってます♪
髪質も最高な仕上がりでいつもありがとうございます!!
次回は久しぶりに切ろうか悩んでます。
また相談乗ってください!笑
よろしくお願いします(^^)
れちぽん様
担当させていただきました、工藤です(^^)
ピンクカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
透明感を出しながらも派手すぎず、可愛らしい雰囲気にぴったりでしたね☆
髪質も整って、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
次回のカットもぜひ一緒にご相談しながら決めていきましょう!
いつでもお気軽にご相談くださいね!
工藤
店内雰囲気も良く落ち着いて過ごせました。
COLORの仕上がりも最高でとても気にいっています。
前髪も髪の毛の量やくせ毛、骨格に合わせてカットしていただけているのでいつも感謝しています。ありがとう御座いました。
担当させていただきました、工藤です(^^)
店内でゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました♪
カラーの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
前髪は髪の量やくせ、骨格とのバランスを見ながら毎回微調整させていただいていますが、そう言っていただけて本当に励みになります(^^)
こちらこそ、いつもありがとうございます!
工藤
こちらのスタイリストさんにお世話になるのは2回目ですが、話しやすく、詳しく説明してくださり、腕はもちろんのこと、信頼できる方です。髪の色も落ち着いた綺麗な色でとてもいい感じです。湿気が多くなり、髪の毛がだいぶうねるので、次回は縮毛矯正を考えているのですが、ブリーチもしていただいているので難しいでしょうか。梅雨前になんとかしたいものです。また伺います。
店内雰囲気も良く落ち着いて過ごせます。
COLOR最高の仕上がりで満足してます!
ありがとう御座います。
担当させていただきました、工藤です(^^)
カラーの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
いつも楽しい会話と空間をつくって頂きありがとうございます(^^)
工藤
施術も丁寧で、キレイに仕上げていただきありがとうございました!
こちらの要望とイメージに合わせていただき、満足しています。またよろしくお願い致します。
【新規限定】【三浦指名】メンズカット+眉カット+クイックスパ
こうちゃん様
担当させていただきました、三浦です。
嬉しい口コミもありがとうございます。これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいります。
ЯH 三浦
今回もトリートメントでツヤツヤサラサラになりました。
仕上げも可愛く巻いていただいてありがとうございました。
るみちゃん様
担当させていただきました、工藤です(^^)
トリートメントでツヤツヤサラサラになり、仕上げの巻き髪も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
髪の状態が良くなると気分も上がりますよね☆
これからも丁寧なケアとスタイリングでサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
【三浦指名】メンズカット+クイックスパ
テツ様
担当させていただきました、三浦です。
こちらこそいつもありがとうございます。これからも満足していただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。
ЯH 三浦
いつもリクエストにお応えいただきありがとうございます!
今回もいい感じでした!
H.Y様
担当させていただきました、三浦です。
嬉しい口コミをありがとうございます。これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいります。
ЯH 三浦
カラーリングする前に水素の泡で髪を洗ってくれるのがとても気持ちいいです。家でシャンプーだけでは、取りきれない汚れをよく取ってくれます。この泡の粒子が非常に細かいので、この後のカラーリングも浸透もスムーズになります。カラー剤も、臭いがそれほどきつくなく、すすぎのときのトリートメントやシャンプーもとてもいい匂いです。カットは、首元を絞って、上の方をふんわりとしていただきました。
2回目 and 3回目のご来店のお客様10%OFF
ケロちゃん様
担当させていただきました、工藤です(^^)
マイクロバブルを気持ちよく感じていただけて嬉しいです☆
細かい泡がしっかり汚れを落とし、その後のカラー剤のダメージレスと浸透もスムーズにするのがポイントです。
喜んでいただけて安心しました♪
カットも首元はスッキリ、上はふんわりと仕上げて、お手入れしやすくなっていると思います(^^)
これからも快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
工藤
店内雰囲気も良く落ち着いて過ごせます!
今回のカラーの腕も素晴らしすぎる!!!感謝です!
毎回奇麗に仕上げてくだって感謝いたします。
周りの人にその色素敵だね何のカラーなの?とよく聞かれます。
髪質を理解してくだるのて、カットも最高です!!!!
いつもほ本当にりがとう御座います!!!!
担当させていただきました、工藤です(^^)
店内の雰囲気を落ち着いて過ごせると感じていただけて嬉しいです☆
今回のカラーも気に入っていただけて、周りの方からも褒められるとのことで本当にありがとうございます!
髪質に合わせたカットもご満足いただけて、こちらこそいつも感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
これからも喜んでいただける施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
仕上がりに満足してます
いつも、気分良く帰れます 安心です
【うねり改善】カット+部分縮毛矯正+トリートメント
よっち様
担当させていただきました、三浦です。
嬉しい口コミをありがとうございます。これからもお客様が満足してくださるサービスを提供できるよう努力してまいります。
ЯH 三浦
毛量のある娘がお世話になりました!仕上がりも大変満足して、毎日助かっています★次回も宜しくお願いいたします★
【学割U24】デザインカット
ちづりん様
担当させていただきました、工藤です(^^)
お嬢様の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います☆
毎日のお手入れが楽になったとのお言葉、励みになります(^^)
次回もまたしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
工藤
いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。前髪気に入りました!トリートメントで髪サラサラです。
【メンテナンスに♪】リタッチ水素カラー(トリートメント付き)【市川駅】
るみちゃん様
担当させていただきました、工藤です(^^)
いつも仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☆
前髪も気に入っていただけて安心しました!
トリートメントでサラサラの髪をキープできるよう、これからも丁寧にケアしてまいります(^^)
工藤
年度末なので、ヘッドスパもお願いしました。頭の中がスッキリして新年度も頑張れます。
カットは前回同様気に入っています
まこ様
担当させていただきました、工藤です(^^)
年度末の忙しい時期にヘッドスパでリフレッシュしていただけて嬉しいです☆
頭がスッキリすると気持ちも新たになって、新年度も元気に頑張れますよね!
カットも前回同様に気に入っていただけて安心しました♪
これからもお客様のご期待に応えられるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
工藤
いつも理想通りに仕上げていただきありがとうございます!
またお願いします(^^)
なみ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
担当の工藤です(^ ^)
今回は春らしいピンクグレープグレージュにしましたが
とても可愛いお色でしたね♪
気に入っていただけたようで嬉しいです!
いつも遠方よりご来店ありがとうございます。
次回のご来店楽しみにしております。
工藤
店内雰囲気も良く落ち着いて過ごせます。
仕上がりも大変満足です。
いつもありがとう御座います。
みかづきモモ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
担当の工藤です(^ ^)
大満足いただけたようで嬉しいです♪
毎回素敵な情報を教えて頂きどれも行ってみたかったり食べてみたいと
思う内容で楽しい時間です!
これからもご満足頂けるように頑張りますので
宜しくお願い致します。
お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
工藤
とにかくカラー後に髪がパサパサにならないのが、最大の魅力です。バブルの機械で頭皮への刺激がとても気持ちいいです。カラーの浸透と立体感のある仕上がりがとても嬉しいです。1ヶ月後でも、いい色にキープしています。また、トリートメントの効果も大で、艶と櫛通りがよく、実年齢より若く見られるのは嬉しいです。
2回目 and 3回目のご来店のお客様10%OFF
ケロちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
担当の工藤です!
素敵な口コミありがとうございます♪
髪質もとても良く
毎回サロンでトリートメントをしている結果がとても出ていますね(^ ^)
お色もキレイに入るのでいつも素敵です!
お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
工藤
アールエイチ(ЯH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー