最近、とても暑いので、襟足を短く、耳にもかけやすい長さにしていただきました。朝のセットが速い!簡単!ありがたいです!
【45日以内の方対象】カット+白髪染めリタッチカラー
キッズカット、子供もコンビネーションへカットに行くのを楽しみにしていて、キッズへの雰囲気作り有難いです。いつも感謝!
髪を伸ばす途中ですが、伸びた時の時の雰囲気や髪質を考慮してカットしてもらい、自宅での手入れも簡単にしてもらえました。ありがとうございます
いつも細かく丁寧にカットしてもらっていて仕上がりも満足です
くせ毛を活かしてレイヤーカットして頂きました。
初めての来店でしたが頭の形や癖の出方を確認、説明してもらいながらのカットで安心しました。顔周りを短くしたことで、ただ結んでも動きが出て可愛く扱いやすくなり良かったです。店内いっぱいの緑にも癒されました。ありがとうございました◎
【*新規*】カット+高濃度トリートメント
イメージ写真をもとに似合わせカットしてもらいました。ショートボブ気に入ってます。普段ここまで短くしないので、新鮮かつ新たなスタイルを見つけることができて嬉しいです。毛量、毛流れ、髪質はもちろん、普段のお手入れまでヒアリングされた上でのカットなので、自分で整えるのも楽で助かってます。
カットとホホバオイルでマッサージもして貰いました。スッキリサッパリするので、経験したことない方にもオススメです!!
縮毛矯正をかけ続けていて、やめたくても伸びてきた境い目がみっともなくてやめられず、25年間ずっとストレートでした。こちらの美容院では他で断られた髪でもパーマをかけてくださるとのことで、悩みましたがお願いしてみました。すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も手際よく、質問にもとてもわかりやすく説明してくださり、なんの不安もなくお任せすることができました。縮毛矯正をかけていた上からクルクルとパーマをかけて頂いたのですが、びっくりするほど傷まず、手触りが良いです。地毛とつながるようにデザインしてくださり、今日は自分でスタイリングしてみましたが、簡単に再現することができました。家族からの評判もよく、行ってよかったなあと本当に嬉しいです。ありがとうございました。
【*新規*】パーマ(全種類対応)+カット+3stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ブリーチ毛で不安だったのですが、丁寧に説明しながら施術してくださり、イメージ通りのパーマになりました!!
お値段は決して安くはないですが、大満足です!ありがとうございました!
カット、パーマ、トリートメント
スパイラルパーマをしてる髪に
ブリーチしてカラーを入れてもらい
とても気に入りました!
色落ちの過程も楽しめそうです!
今回もありがとうございました!!!
【デザインカラー】ダブルカラー+カット+3stepトリートメント+コラーゲン
希望通りにパーマ仕上げていただきました!
満足度の高い仕上がりです(*^^*)
多種多様で立派なビカクシダたちが元気に育つグリーン溢れる空間で、癒されました。
ヘッドマッサージでリラックスしてから、カットしてもらいました。
また、カットしてもらおうと思います。
パーマも良い感じに掛かって
凄くセットが楽になりました!
【◆◇】カット+カラー+デジタルパーマ+3Stepトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
前髪の白髪が気になっていたのですが、他のところと馴染むようにキレイに仕上げていただけました。
髪の毛のパサつきも改善され嬉しいです!
カット+カラー+プラチナコラーゲン(白髪染めにも対応可能)
カラーはまだしなくていいけど、髪のパサつきが気になるという方におすすめです!
夏の紫外線にやられた髪が復活しました。
来月また伺います( ´ ▽ ` )
トリートメント
長さを切るか迷ったのですが、整える感じにしました!くせ毛なので湿気で、はねるかと思ってましたが、おさまっており扱いやすいです!ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
今回はカラーでどうしようか悩んでいたのですが、あれこれ相談しているうちに納得出来るところに落ち着くことが出来ました!白髪もしっかり染めつつ、希望通り透明感ある落ち着いた明るめ色味で,とても満足しています。
【透明感カラー】カット+アディクシーカラー+プラチナコラーゲン
カット+カラー+トリートメントをしていただきました。丁寧なカウンセリングと説明で、初めてでしたが不安なくお任せすることができました。ダメージとクセ毛を考慮したカットをして頂き、カラーも可愛くて大変満足です。ありがとうございました。
【*新規*】カラー(白髪染め対応)+カット+3stepトリートメント
今回はじめて利用させていただきました!
こちらの美容室のInstagramを見てパーマをかけてみたいと思い、十数年ぶりにパーマをかけました。
前髪はどうするか、どんなカラーが好きかなど細かく私の好みを聞いていただき、理想を超える仕上がりでした。
とっっても可愛いです!
帰りの車でミラーに映るクルクル頭をみて「え!かわいい!天才!」と独り言を言ってました。娘達からも「ママかわいい~」と好評でした。
大分に来てお気に入りの美容室が見つかってよかったです。また行きたいと思います!ありがとうございました。
【☆ブリーチ履歴対応☆】ケアデジタルパーマ+カラー+カット+3Stepケア
カット、カラー、パーマ、トリートメント
念願のくるくるパーマをかけてもらいました。毎日のセットは、水で濡らしてムースをつけるだけで簡単にきまるので、時短になり助かります。シャンプー時のマッサージが気持ち良かったです!またイメチェンしたい時は、よろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
パサついていた毛先が、気になっていましたが、カラー、トリートメントでウェーブも綺麗に復活しました
ヘッドスパシャンプーで、ほぐれました
カット+カラー+プラチナコラーゲン(白髪染めにも対応可能)
すっきり刈り上げありがとうございました!フェードカットして欲しい方は相談してみたらよいと思います!また行きます!
いつも居心地の良い空間てありがたいです。梅雨明けしましたし、暑くなったので、襟足を涼しくしてもらいました。さっぱり少年ぽくなりました!
【45日以内の方対象】カット+白髪染めリタッチカラー
今回も大まかにイメージを伝えただけで素敵に仕上げて頂きました。
次回も宜しくお願い致します。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
キッズカットの時、子供が飽きない様に「チョキチョキチョキ」と歌を唄いながらカットしてくれます笑 いつもありがとうございます。
初めての来店で私の年代でもいいのかしらと少し緊張もありましたが、この方は美容のお仕事がお好きなんだなと感じる担当スタイリストさんでとても丁寧に施術していただきました
誕生日前日に予約して良かったです
明日からわたしらしく楽しく毎日を過ごせそうです
また伺いますのでよろしくお願いいたします
長時間、本当にありがとうございました!
カット、パーマ、トリートメント
希望するスタイル・イメージにしてくださいました。
おかげで、気分良く過ごすことが出来そうです。
また、よろしくお願いいたします。
いつも丁寧にカットしてくれてありがとうございます
部分的にブリーチ毛でかなり傷んでいたのですが、ダメージの少ない部分と強い部分で、薬剤を丁寧に塗り分けてくださり、イメージ通りのきれいなパーマに仕上がりました。また、初めてのデジタルパーマだったので、普段のケアやスタイリングの方法まで詳しく丁寧に教えてくださいました。
カット、パーマ、トリートメント
初めてお伺いしました。カットの際結べる長さでとなんとなく伝えたらとてもいい仕上がりでした♪
また予約していこうと思います♪
コンビネーション(combination)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー