こちらの美容院に通い始めてから
本当に自分でもわかるぐらい
髪がキレイになったと思います!
今まで、転々と美容院を変えてて
満足した美容院に出会えていませんでしたが
今では美容院行くならここ!と決めています。
美容院は、私にとって
大切な1人時間なのでスタッフさんが
必要最低限の会話なのと、
何より飲み物もちゃんと素敵なマグカップに入れて
出してくれるのが嬉しいです。種類もあるのが良い!
(他の美容院は、
飲み物有料でペットボトルだったり
水だけだったり…)
一番通って思ったのは、
髪の扱い方が丁寧です!!
担当さんだけではなく
ヘルプ?で入ったスタッフさんも、
丁寧にドライヤーを一緒にしてくれたり
いつも感謝しています。
また宜しくお願いします!
【3回目まで利用可】【★★】髪質改善ヘアエステ+カット\16,500→\15,400
今回もありがとうございました!凄くサラサラになり、髪の毛も扱いやすいです。またぜひよろしくお願いします。
【口コミ投稿限定】【★★★】プレミアム髪質改善ストレートエステ¥24,200
縮毛矯正とカットをお願いしました。
今回7~8センチほどカットしたのですが、広がることもなく大変気に入っています!
【★★★】プレミアム髪質改善ストレートエステ(縮毛矯正)+カット
ヘアカラーの色やスタイルなど、伝えかたが上手でない私に
話しやすく聞いてくれたので、とても安心してリラックスできました。
スタッフの方は、忙しくてもバタバタした様子をみせないし
スタイリストさんのシャンプー、トリートメントも(マッサージも!)丁寧で気持ち良くて、ついつい眠らないようにするのに頑張りました!
スタイリングの仕方も教えていただいたので、よかったです
サロンを出るときには足取りも軽くなって帰宅しました。
【口コミ投稿限定】【★★】プレミアム髪質改善カラーエステ+カット¥18,700
良かったです。
【★】髪質改善ヘアエステ(カットなし)
トリートメント
パサパサだった髪をさらさらにしてくださいました!これからも通います!
今回娘がお世話になりました。
初めての縮毛矯正でツヤツヤにしてもらいとても喜んでいました!
ただ、後ろが凄く綺麗に真っ直ぐなので前髪のうねうねがとても目立ってしまい少し残念がっていました。
ですが、とても丁寧に声がけもして下さり良かったです。
いつも落ち着いた雰囲気の中、丁寧に施術して下さいます。私の希望通り、染めてる感のない自然な仕上がり!トリートメント効果でカットしていないにも関わらず、気になっていた毛先の櫛通りもよくなり、艶もでて、まとまりやすくなりました。
こちらが伝えてない髪の傷みにも対応して下さり、とてもありがたかったです。
私の相談にもプロならではの貴重なお答えを頂きました。
【★】髪質改善カラーエステ+カット
縮毛矯正のおかげでスタイリングし易くなり、満足しています。ありがとうございました。
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
【口コミ投稿限定】【★】カラーエステ+カット(白髪染対応)¥16,500
綺麗にカラーをしていただきました。シャンプーやマッサージも気持ち良くて、リラックスできました。ありがとうございました。
綺麗に仕上げていただき、満足しています。ありがとうございました。
【★★】プレミアム髪質改善カラーエステ(カットなし)
ずっと信頼して通っていましたが、今回の縮毛矯正の仕上がりに納得いきませんでした。
仕上がり直後なのに、矯正後1ヶ月経ったくらいの仕上がりで矯正が弱かったです。
担当者からはアイロンのあて方に問題はなかったとの説明ですが、そうすると薬剤の調整の仕方に問題があったのではないかと思います。
ちょうど同時刻に来店中の他のお客さんからも縮毛矯正の仕上がりが弱かったとのクレームがありました。
私としてはわざわざ予定を組んで、長時間さいて安くないそれなりの金額を支払ったのにととても残念な思いをしました。
【★★★】プレミアム髪質改善ストレートエステ(縮毛矯正)カットなし
縮毛矯正、トリートメント
前回短めにカットしていただき、
とても良かったので
さらに短めにして貰いました。
カラーはトリートメント成分も髪に入ってくるので
仕上がりがツヤツヤになりました。
今回は縮毛矯正をして頂きました。リラックスできて3時間半はいつもあっという間です。
サラサラにしてもらったので梅雨時期を乗り越えられそうです。またよろしくお願いします。
カウンセリングや施術の説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
追加メニューの必要性や所要時間に対する心配を少しお伝えしたところ十分な配慮をいただき、
初回の不安が解消され、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
【★】カラーエステ・カットなし(白髪染め対応)\15,400→\13,200
今回スパンが短かったので、次回は我慢して7月末くらいかなと思っていますが、またよろしくお願いします。
ヘアアイロンの手間を減らすことができ、大変満足です。
次回、カラーよろしくお願いします。
数年来のリピーターです。今回は、縮毛矯正とカットでお世話になりました。サラサラヘアーになり、気分良く、梅雨時期を乗り切れそうです!いつも、丁寧な施術と対応をありがとうございます。
ギシギシだった毛先にしっかり重みがついて纏まりやすくなりました
【★★】プレミアム髪質改善カラーエステカットなし¥17,600→¥15,400
今回はヘアエステをしていただきました。
いつもサラサラにしていただきありがとうございます。
梅雨を乗り越えられそうです!またお願いします!
【★】髪質改善ヘアエステ+カット
少しお値段は高いのですが、いつも丁寧にキレイに仕上げてくれます。ありがとうございます。
久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。
髪の毛が柔らかく扱いやすくなりました。
カットも希望通りにしてくださり、
とても良かったです。
今回もサラサラに仕上げていただき大満足です!ありがとうございます。次はカラーでお願いします。
また来月予約入れているので、よろしくお願いいたします。
細かなヒアリングして頂き、思った以上の仕上がりで髪質改善思い切って来てよかったです。自分の髪質のレベルも知るができ今後のセルフケア管理にも役立つ事ができるかと思いました。ドリンクもコーヒーカップでとても美味しかったです。
【★★★】プレミアム髪質改善ストレートエステ(縮毛矯正)¥25300→\23100
スタイリングし易い髪型になり、サラサラも持続していて満足です。ありがとうございました。
【★★★】極・髪質改善プレミアムストレートエステ(縮毛矯正)+カット
丁寧な対応で、仕上がりも満足度が高いです。広がりやすい髪質が収まりやすく柔らかくなりました。
【★】カラーエステ+カット(白髪染め対応)¥16,500→¥14,300
今回もサラサラに仕上げて頂き、大変満足です。
カラーもしっかり染まりました。
【口コミ投稿限定】【★】カラーエステ+カット(白髪染対応)16500→15400
梅雨前に年1の縮毛矯正をかけました。梅雨から夏の湿気時期のお手入れが楽になります。5年以上通っていますが、年を重ねても昔より髪が綺麗になりました!
続けて通うと効果があるので、ヘアエステの継続をおすすめします。
【★★】髪質改善プレミアムストレートエステ(縮毛矯正)(カットなし)
縮毛矯正、トリートメント
フルール 王子店(fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー