3. 関東トップ  >
  6. キート(Kiito)  >

Kiito 海老名【キート】

キート エビナ

• 神奈川県海老名市扇町1-5 グリーンテラス1F
  • 【TEL046-235-7099】相模線海老名駅2分/小田急線海老名駅8分/無料駐車場6台※要予約
  • デト子さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-23 12:41:17.0

トリートメント、とてもしっとりまとまってます
    おうちでのトリートメントも付いてて良い感じです

濃厚☆マシュマロホイップヘッドスパ付トリートメント+カット [kiito海老名]

• いのうえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 07:46:01.0

かなり増えてしまった毛量を減らしたくて来店しました。
    とても丁寧に接客してくださって、快適な時間を過ごせました。

カット+高濃度炭酸シャンプー☆ [kiito海老名/海老名駅]

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-22 17:53:15.0

気温も高くなり久しぶりの縮毛矯正カットのメニューでした。いつもカットを思う通りにして頂けてるので大満足です。

ホームケア付☆水潤トリートメント+縮毛矯正+カット [kiito海老名]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• akippyさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-22 16:33:17.0

2回目にお世話になるスタイリストさんでした。細かい気配りが行き届いていて、とても親切にスタイリングの提案をしてくださいました。またお世話になります!

• さややさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-20 06:18:25.0

こちらの要望に気持ち良く答えてくださり、襟足の割れやすいところ等も気をつけてカットしてくださりました!様子をみて、接客してくださり気持ち良く過ごせました。ありがとうございました!

さやや様

この度はkiito海老名にご来店頂きありがとうございました。

お店で気持ちよくお過ごし頂けたようで幸いです。

そして貴重なお時間を頂き、口コミのご投稿ありがとうございました!

kiito海老名 担当 野島

• Humiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-19 23:48:32.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、色々とお気遣いをありがとうございます。
    お店の雰囲気も良くて居心地が良いので、安心感があります。

似合わせカット+濃縮コラーゲン水カラー☆ [kiito海老名]

Humi様

いつもkiito海老名にご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミをありがとうございました。

励みになります!

施術内容やお店の雰囲気にご満足頂けたようで幸いです。

kiito海老名  担当 野島

• りょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-19 22:46:29.0

カットもカラーも素敵に仕上げてくれました。
    次回も楽しみです。

【高濃度炭酸シャンプー付】オーガニックカラー+カット [kiito海老名]

りょうか様

そして貴重なご意見をいただきありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで幸いです。

kiito海老名  担当 野島

• まなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 21:03:55.0

いつもより時間がかかったのと、最初に髪を濡らしてから、染めるまでの待つ時間が長かったので、寒くなってしまったのが、気になりましたが、あとは仕上がりなどは満足出来ました。いつもハンドクリーム又はシャンプーの試供品みたいなものなど特典があったのですが、なくなってしまったのか、残念でした。

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 21:00:42.0

毎回お世話になっています。いつもカットからトリートメントまで丁寧にやってくださってとてもありがたく、仕上がりにとても満足しています。

オーガニックカラー+カット+マシュマロホイップスパ☆ [kiito海老名]

• ヤマさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-18 18:53:44.0

娘のカットをお願いしましたが、上手にカットしてもらえて喜んでました

ヤマ様

先日はkiito海老名にご来店頂き誠に有難う御座います!

また、お忙しい中口コミの御投稿にも感謝致します!

お嬢様に久々にお会いできて、尚且つ施術に満足頂けたようで安心致しました(*^^*)

次回も満足頂けるよう頑張りますね!

またお時間有れば御来店くださいませ!

kiito海老名 ヨシザネ

• タジマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 18:33:51.0

バッサリ行ってもらって大変満足です。

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-17 19:06:58.0

久しぶりにお伺いしたのですが、一番居心地がよく仕上がりも最高です!いつもありがとうございます!

【SNSで話題☆】ULTOWAトリートメント+カラー[kiito海老名]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• kiyokiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-17 18:08:48.0

今回もお世話になりました。
    ざっくり希望を伝えて
    予想を超える仕上がりに
    いつも満足です。
    お店の雰囲気も居心地いいです。
    またお願いしたいと思います。

低ダメージ☆濃縮水コラーゲンデジタルパーマ+カット [kiito海老名]

[施術メニュー] カット、パーマ

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 21:05:28.0

前髪も髪色も満足してます!ありがとうございました!

りり様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

ライブに向けてカットカラーさせていただきました。

満足していただくことができ、嬉しく思います。

ベースが明るめでしたので色落ちは早めだと思いますので、1~1.5ヶ月でのカラーをおすすめします。

kiito海老名 担当 外山

• セッキーネさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-16 18:04:56.0

雰囲気良くて、店員さんも気さくで楽しかったです!

• キキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 20:49:51.0

ざっくりとしたオーダーでしたが、意図を汲み取って丁寧に仕上げてくださいました。

キキ様

この度はkiito海老名にご来店いただきありがとうございました!

イメージに合わせた施術が出来たようで何よりです。

貴重な時間を頂き、口コミのご投稿ありがとうございました。

kiito海老名  担当 野島

• もふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-15 11:51:50.0

どんな髪型にしたいかざっくりとしか伝えられなくても、相談しながらいつも丁度いい長さに切っていただいて、そして髪がサラサラで綺麗になるのがとっても嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

もふ様

髪の毛が綺麗になって、喜んでいただけたようで幸いです。

貴重なご意見をありがとうございました。

また、次回のご来店も心よりお待ち致しております。

是非またご相談ください。

kiito海老名  担当 野島

• けんこうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-14 18:58:39.0

本日もありがとうございました。
    要望をうまく伝えられなかったのですが、きちんと汲み取ってくださり、広がりやすい髪をとても扱いやすく丁寧に仕上げていただきました。
    また少し伸びてきた頃に伺いますので、よろしくお願いいたします。

けんこうママ様

先日はkiito海老名にご来店頂き誠に有難う御座います!

また、お忙しい中口コミの御投稿にも感謝致します!

その後のスタイリング等、気になる事が有ればお気軽にご相談くださいね(*^^*)

次回もけんこうママ様にお会い出来る事楽しみにしております!

kiito海老名 ヨシザネ

• まるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-14 14:48:21.0

ありがとございました。
    ご丁寧に対応してくださって、仕上がりも大満足でした。

• ま ゆ うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-13 20:44:28.0

明るくて話しやすいスタイリストさんで、楽しい時間を過ごすことができました。工程ごとに声掛けもあったので安心しておまかせできました。色々質問してくださり、理想の雰囲気に染まって満足です。アドバイスをいただいてメニューを少し変更したことで、予定より安く済ませることもできました。またよろしくお願いします。

【カラー専用ケアMENU☆】イルミナカラー+カラーケア[kiito海老名]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• たかぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-11 17:21:59.0

カウンセリングがとても丁寧で、理想通りにして頂きました。教えて頂いたスタイリングを明日から頑張ります!
    本日はありがとうございました。

デジタルパーマ+似合わせカット [kiito海老名]

たかぽん様

この度はkiito海老名にご来店頂きありがとうございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました!

そして施術内容やカウンセリングを丁寧と感じて頂けたようで幸いです。

ヘアスタイルもご満足頂けて何よりです!

kiito海老名 担当 野島

• ティンクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 13:06:41.0

ずっと通っているサロンなので、悪く言いたく無いのですが。。。
    今回初めてガッカリしました。
    カットはとても良かったのですが、カラーに問題がありました。
    根本がうまく染まっていません。
    髪を結んだ時の耳上のところらへんは特に、地毛の黒が目立っています。
    2ヶ月以上カラーがあいていて、明るめのカラーなので多少の色の違いは許容できますが、これはちょっとひどいです。
    気づいたのは翌日、自宅でシャンプーした後です。
    口コミ書くか迷いましたが、正直にかかせていただきました。

Kiito 海老名【キート】からの返信コメント

ティンク様この度はご来店いただきましてありがとうございました。

長らく通っていただいているにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

正直におっしゃってくださりありがとうございます。施術については私の技術不足とお仕上がりに満足いくご提供ができなかったこと、最後の確認を怠ってしましたこと大変申し訳ございませんでした。

お時間頂ければ、出来る限りお直しなどで改善させていただきたいのでもし宜しければご連絡いただけるとありがたいです。

今回、私の技術が至らずティンク様に不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後技術をまた見直し、満足いただけるお仕上がりに出来るようにしていきます。
    またこのようなことがないよう努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

kiito海老名/山田

• かめちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-09 20:55:57.0

髪を切るのも何もかも久しぶりでしたが、最初から最後まで丁寧で落ち着ける雰囲気と言葉遣いをしていただいて、安心して担当してもらうことができました!シャンプーをしてもらうのは初めてでしたが、とても気持ちよくてカットも想像以上に気に入りました。 ぜひまたご利用になりたいです!

かめちゃん様

レイヤーカットをさせていただきました。

簡単なスタイリングでとても可愛くなるので是非スタイリングしてみてくださいね。

また口コミのご投稿ありがとうございました。

kiito海老名 担当 外山

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-09 09:09:30.0

こちらの要望をしっかりと聞いてくれて、とても丁寧に仕上げていただきました。

ホームケア商品付☆水潤トリートメント+似合わせカット [kiito海老名]

マミ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

スタイルはカット前とスタイルをチェンジしてご希望に合うようにデザインさせていただきました!
    その後嬉しいお言葉もありがとうございます^_^

お手入れしやすく、以前と変えたデザインで気分もリフレッシュして頂けると嬉しいです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

kiito海老名 担当/米山

• カエルのしっぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-09 01:05:44.0

切る長さに迷っていた時、良い位置やその理由の説明があり安心してお任せできました。
    また、悩みに沿ったメニューを提案していただけて助かりました。ありがとうございました。

カエルのしっぽ様

この度はkiito海老名にご来店頂きありがとうございました!

迷っていた時に的確な施術をさせて頂けたようで幸いです。

また、貴重なお時間をいただき口コミをありがとうございました。

kiito海老名 担当野島

• 犬さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 18:17:37.0

タブレット端末で雑誌を見ながらカットしてもらえて、ドリンクもいただきました。
    初めての利用でしたが、仕上がりも丁寧で想像以上の髪型になり大満足です。

犬様

お店でのサービスにご満足頂けたようで幸いです。

そして仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです。

また貴重なご意見を頂きありがとうございました!

kiito海老名 担当 野島

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 22:40:56.0

今日はカラーとカットをお願いしました。いつもながら大変丁寧なカラーで発色がとてもナチュラルです。カットも丁寧で安心できます。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

• たかぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-06 14:54:56.0

カウンセリングがとても丁寧で、カットも希望通りにしていただきました。またよろしくお願い致します。

• りおなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-05 22:23:00.0

今回はトリートメントはなしだったのですが、ピンク系のカラーとカットのおかげでとても髪がキレイになった気がします!アレンジもしやすくなって嬉しいです~!
    前回トリートメントして頂いたあとに手触りなどの持ちがとても良かったので、次はまたトリートメントもお願いできたらなと思います!

【外国人のような透明感に☆】イルミナカラー+似合わせカット[kiito海老名]

りおなお様
    いつもご来店くださりありがとうございます!

今回はいつもと変えてピンク系にさせていただきました! 艶感なども感じやすいお色にしましたので、見た目もパサついて見えずおすすめです^ ^

気に入ってくださりありがとうございます^_^

またお時間ある時にトリートメントもする事で持ちもよくなるので是非 やってみて頂けると良いかと思います。

お忙しい中 口コミのご投稿ありがとうございました!

kiito海老名 担当/米山

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-05 20:53:40.0

今回も要望通りの髪型と髪色にしてくださり大変満足してます!
    人見知りなのですが楽しくお話しできてよかったです!
    またお願いしたいと思います、

みき様

そして貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿をありがとうございました。

ヘアカラーやカットの仕上がりにご満足頂けたようで幸いです。

私も楽しくお話しできて良かったです!

kiito海老名 担当 野島

キート(Kiito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー