4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. キート(Kiito)  >

Kiito 海老名【キート】

キート エビナ

• 神奈川県海老名市扇町1-5 グリーンテラス1F
  • 【TEL046-235-7099】相模線海老名駅2分/小田急線海老名駅8分/無料駐車場6台※要予約

ボブさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 20:58:59.0

時間より早めに到着してしまい、少しソファで待たせ頂きました。
    話し方がハキハキしてキラキラ笑顔美容師さんがいるなぁ、、と思っていたら私の担当になってくださり、初めからとても良い気分でした!

一つ一つの動作の度に、声をかけて気にかけて下さり、とっても安心して2時間過ごす事が出来ました。

力強く、しっかりシャンプーしてもらい
    寝てしまうくらい気持ちよかったです!

マジックカーラーのやり方も丁寧に教えてもらい、
    早速練習しています。

予約が取れれば、また次回よろしくお願いします!!

【最高級☆】イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント [kiito海老名]

ボブ様
    いつもkiiito海老名にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回カットは伸ばし中とのことで毛先はまとまりやすくなるようにカットさせていただき、
    カラーは前回と同様アッシュとベージュを混ぜて作らせていただきましたがその後の色持ち具合などはいかがでしょうか?
    この時期は乾燥し毛先から色落ちが早くなってきやすい時期なので次回はワントーン落としてみても色落ちを楽しみながら過ごせるかと思いますので是非ご検討くださいね^^

マジックカーラーも時間のある時挑戦してみてください!

また「キート、お店の雰囲気が大好きで何年も通っていますが、久しぶりにこの方にまたやってもらいたい!と思いました!」とのとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回もボブ様のご期待に応えられるよう精進してまいりますので
    今後ともkiito海老名をよろしくお願いいたします!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    ボブ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kiito海老名 担当/木島

• たこねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 09:01:24.0

この度はありがとうございました!!
    初めてのお店だったのですがお店の雰囲気も良いし、スタイリストさんも確認しながら丁寧に施術してくださいました!カット中も私が好きな漫画のお話をしてくださってとても楽しかったです!炭酸シャンプーとマッサージもすごく気持ちよかったので是非またお願いしたく思っています。
    次回もよろしくお願いいたします!

カット+高濃度炭酸シャンプー☆ [kiito海老名/海老名駅]

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:04:00.0

毎回素敵な仕上がりでとても満足しています!またよろしくお願いします!

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 18:09:03.0

湿度の上がる5~6月にかけて、今回も縮毛矯正をして頂きました。暑くなる時期でもあるので今回はかなり短めのショートにしましたが、スッキリしボリュームもダウンし大満足です。有難うございました。

ナチュラル☆縮毛矯正+似合わせカット [kiito海老名/海老名駅]

• マナハハさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 09:45:51.0

またまた天気の悪い日でしたが、ちょうど雨のやんだタイミングで良かったです。
    いつもの前髪短めおかっぱカットにしていただきました。
    シャンプーも相変わらず気持ちが良かったです。
    ドライヤーで寝てしまいそうなほど疲れた日でしたが、癒やされました。

帰りに、もうすぐ指名料が上がるというご案内がありましたが、
    今までの人の中で一番好きなのでまたお願いします!
    とさらっと告白してしまいました。照れますね(^^ゞ
    技術・やさしさ・聞き上手・話し上手なところが最高です。

暑い時期は月イチか一ケ月半くらいのペースにしようかと考え中です。
    また予約入れますね。よろしくお願いいたします♪

• ayumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 09:44:22.0

パーマとカラーで時間のかかる施術でしたが、楽しくお話ができたおかげであっという間でした!
    パーマも強めにかかってて最高で、カラーもめちゃくちゃいい感じです!ありがとうございました♪

デジタルパーマ+似合わせカット [kiito海老名]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 12:04:08.0

素敵に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました。

【人気No.1☆】イルミナカラー+カット+水潤トリートメント [kiito海老名]

• ramさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 05:47:04.0

落ち着いた雰囲気でカットして下さりありがとうございました!

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 20:21:57.0

カラーをするときは自分が思ってるのと、ちょっと違ったなぁ…という時があるのですが、今回ざっくりした感じを伝えただけでしたがキレイな色に仕上げていただき満足です。担当してくださった方も明るくてとても感じよくリラックス出来ました。次はカットか悩みますが、その時はまた宜しくお願いします。

【トレンドデザインカラー☆】インナーカラー+カット[kiito海老名/海老名駅]

• ねむいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 19:43:54.0

初めてのお店で緊張していましたが、カットもカラーもとても丁寧に対応していただきました!
    また行かせていただきます。

【就活、実習の方必見☆】明るくできる黒染め+似合わせカット [kiito海老名]

• えりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 18:17:51.0

今回も仕上がり最高でした!

• あゆっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 13:51:30.0

初めて行かせていただきました。
    縮毛矯正とカットをしていただき思い通りの仕上がりにしてもらえたので これから毎日 嬉しく過ごせます。
    担当の方と髪のケアなどの話しもして とても勉強になりました。
    またお願いしたいと思っています。

• ゆうきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:23:21.0

初めてお世話になりました。結論、とても大満足しました。カットの内容は、担当スタイリストさんにお任せしました。初対面なのでヒヤリングをしていただき、私の髪質に合わせて、髪型を考えて、具体的にスタイリングのポイントも教えていただきました。また、高濃度炭酸シャンプーが気に入りました。担当スタイリストさんのシャンプー中の頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。きれいでおしゃれな店舗、丁寧な接客サービス、満足いく仕上がり、コストパフォーマンス、PayPay支払い可能などWebで人気な理由に納得しました。今後も担当スタイリストさんにお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

• maki21さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 18:35:55.0

まずお店の雰囲気がいいです。癒されます。シャンプーの部屋は別にあって照明を落としてリラックスできます。今回お店のなかを見たい目的で、炭酸シャンプーとブローのみのメニューでしたが、みっちり1時間取ってくださり充実した時間になりました。今後のスタイルのための様々なメニューも細かく教えて頂き、接客態度もとてもいいです。すぐに予約が埋まるお店なのがよくわかりました。駅近くで静かな環境、素敵なお店です。また来ます。

[施術メニュー] その他

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 15:25:31.0

とても丁寧な対応をして頂き、仕上がりも大満足です!!
    色持ちもよくて、とても気に入ってます♪
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!

【アクセサリー感覚で☆】イヤリングカラー+似合わせカット [kiito海老名]

けい様

この度はkiito海老名にご来店いただきありがとうございました!

仕上がりがご満足頂けたようで幸いです。

イヤリングも、オンカラーも待ちますように!!

貴重なご意見をありがとうございました。

kiito海老名 担当 野島

• みわさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 14:04:07.0

カット、カラーともに丁寧です。
    店内の雰囲気や接客もとても良いです。
    次回もお願いします。

オーガニックグレイカラー+似合わせカット☆  [kiito海老名/海老名駅]

• さくらんぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 12:40:54.0

素敵にカットしていただきました。
    朝のセットも簡単にできるし、とても気に入っています。
    優しくてお話しやすい美容師さんだったのでリラックスできました。

• あにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 11:58:14.0

カラー、カットどちらも満足しています。
    カットは会話をしながら調節してもらえるのでこだわりがある部分なども叶えてもらえて助かってます。

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 10:12:32.0

丁寧なお打ち合わせと、
    悩みに合ったカットありがとうございます!
    丁寧なのにスピーディーで嬉しいです(^^)

• いがさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 18:54:24.0

とても良い仕上がりです!
    次回も宜しくお願いします。

• ゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:19:33.0

いつも指名しないで伺っているのですが、どの方もいい仕上がりにしてくれるので長年通っております。
    今回も扱いやすいようにカットしていただき、会話が苦手なのですが優しく良い距離感で接していただいて居心地良かったです。

【高濃度炭酸シャンプー付】オーガニックカラー+カット [kiito海老名]

ゆち様

この度はkiito海老名にご来店頂き、ありがとうございます!

ご希望に合ったカットが出来たようで幸いです。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

kiito海老名 担当 野島

• naoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 09:56:37.0

急な予約でも丁寧に対応してくれました。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 23:18:47.0

可愛く切ってくださりとても嬉しかったです。また、優しく丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

ゆい様

先日は、kiito海老名にご来店いただきありがとうございました!

また貴重な口コミまでいただきありがとうございます!

こちらこそ楽しいお話ありがとうございます!

髪も気に入っていただけたようで嬉しいです。

クセっ毛もかわいいですね!

またのご来店お待ち致しております。

kiito海老名     担当歯黒

• PINOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:10:14.0

髪がかなり長くなったので、カットと汗をよくかき頭皮が気になったので来店しました。
    カットでかなり髪を切ってもらいサッパリしました。さらにローランドベッドスパでかなり頭皮の汚れを落としたのでスッキリしました。
    かなり癒されました。
    定期的に来て、癒されにこようと思います。

【オーガニック100%使用】カット+ローランドヘッドスパ [kiito海老名]

PINO様

この度はkiito海老名にご来店いただきありがとうございます!

ローランドヘッドスパ&カットさせて頂きありがとうございました。

ご満足頂けたようで幸いです。

お疲れ様になる事もあると思うので、オーガニックの香りでぜひ癒されてください。

またのご来店も心よりお待ちしております。

貴重なご意見もありがとうございました!

kiito海老名 担当 野島

• じんかくじんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 18:05:09.0

脱縮毛矯正中で扱いづらい髪なのですが、毎回できる限り要望通りに切ってくださるので助かります。
    徐々に髪も扱いやすくなってきました!

じんかくじん様

いつも、kiito海老名にご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

こちらこそ、好みや希望など教えていただきありがとうございます!

髪もまとまってうれしいです。

kiito海老名     担当歯黒

• ゆのなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 17:42:48.0

今回3回目の来店ですが、いつも明るく、色々気にして接していただいていて、気持ち良く施行していただきました。また、今回は、いつもグレーカラーを、やっていただくだけでしたが、全体的に明るくしたくて、相談したところ、おしゃれ染めも、できると言ってくださったので、明るくしていただいて、気分も変わり、本当によかったです。これから暑くなる季節で、短くしていただいて、スッキリしました!また来店させていただきたいと思います。

• SASさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 14:57:46.0

開始時間が少し遅れましたが、待っている間に飲み物を出していただいたのであまり気になりませんでした。
    カットも丁寧で、早く想定していた時間より早く終わったので良かったです。仕上がりも満足です。
    シャンプーも丁寧でマッサージのような動きもあり、とても気持ちよかったです。
    また次回も利用したいと思います。

SAS様

この度はkiito海老名にご来店頂いきありがとうございます!

ご来店頂いた後、ご案内までお時間が掛かり大変お待たせしてしまいました。

次回からお時間でご案内できるよう努めます。

再びご来店下さって、ありがとうございます。

励みになります!!是非また、お越しくださいませ。

シャンプーの施術ではリラックスしてくださっていたようで、幸いです。

貴重なご意見を頂きありがとうございました!

kiito海老名 担当 野島

• かずきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 20:15:12.0

今回もありがとうございました。

今後も長いことお願いしたいと毎度感じています。
    距離感や会話のテンポも心地よく、担当スタイリストさんにお願いする事が生活の一部になっています。

次回もまたよろしくお願いいたします。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:11:33.0

いつもふわっとしたリクエストに対していい感じの提案と満足の仕上がりをありがとうございます!今回も少しニュアンスが変わって、気に入ってます。これからもよろしくおねがいします!

デジタルパーマ+似合わせカット [kiito海老名]

みほ様

また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

こちらこそ気に入っていただきありがとうございます!

なるべくみほ様に合った施術を心がけております。

またのご来店お待ち致しております。

kiito海老名     担当歯黒

• ハチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 19:03:15.0

細かく聞いてくれて丁寧で優しかったです。

ハチ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

今回は結べる長さで少し軽さや動きが出るようにトップもデザインさせていただきました!

その後嬉しい高評価ありがとうございます^_^
    暑くなってきましたので、お手入れしやすくなっていれば幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

kiito海老名 担当/米山

キート(Kiito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー