4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. キート(Kiito)  >

Kiito 海老名【キート】

キート エビナ

• 神奈川県海老名市扇町1-5 グリーンテラス1F
  • 【TEL046-235-7099】相模線海老名駅2分/小田急線海老名駅8分/無料駐車場6台※要予約

ボブさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 20:58:59.0

時間より早めに到着してしまい、少しソファで待たせ頂きました。
    話し方がハキハキしてキラキラ笑顔美容師さんがいるなぁ、、と思っていたら私の担当になってくださり、初めからとても良い気分でした!

一つ一つの動作の度に、声をかけて気にかけて下さり、とっても安心して2時間過ごす事が出来ました。

力強く、しっかりシャンプーしてもらい
    寝てしまうくらい気持ちよかったです!

マジックカーラーのやり方も丁寧に教えてもらい、
    早速練習しています。

予約が取れれば、また次回よろしくお願いします!!

【最高級☆】イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント [kiito海老名]

ボブ様
    いつもkiiito海老名にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回カットは伸ばし中とのことで毛先はまとまりやすくなるようにカットさせていただき、
    カラーは前回と同様アッシュとベージュを混ぜて作らせていただきましたがその後の色持ち具合などはいかがでしょうか?
    この時期は乾燥し毛先から色落ちが早くなってきやすい時期なので次回はワントーン落としてみても色落ちを楽しみながら過ごせるかと思いますので是非ご検討くださいね^^

マジックカーラーも時間のある時挑戦してみてください!

また「キート、お店の雰囲気が大好きで何年も通っていますが、久しぶりにこの方にまたやってもらいたい!と思いました!」とのとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回もボブ様のご期待に応えられるよう精進してまいりますので
    今後ともkiito海老名をよろしくお願いいたします!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    ボブ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kiito海老名 担当/木島

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:54:37.0

受付がタブレット?になっててびっくり…来店したこと気付かないんじゃないかな?くらい静かでした
    忙しい日だと待ち時間ちょっと長そうなイメージ
    久々の美容院でしたが髪質など丁寧に見ていただき結果満足です
    イメチェン大成功でした

【人気No.1☆】イルミナカラー+カット+水潤トリートメント [kiito海老名]

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:15:12.0

今日は写真撮影に合わせて予約を都合してくださりありがとうございました。いつものように、丁寧な施術で仕上がりもバッチリでした。ありがとうございました。

低ダメージ☆濃縮水コラーゲンデジタルパーマ+カット [kiito海老名]

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 12:07:42.0

今の髪の毛の状態を見て、よりよいカラーやカットの方法をアドバイスしていただきました。店内は静かでお庭の緑や光も感じられてリラックスした良い時間を過ごすことができました。

オーガニックグレイカラー+似合わせカット☆  [kiito海老名/海老名駅]

• n17さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 21:33:14.0

今回はトーンをあげてカラーしてもらいました。とても綺麗に染めてもらい満足です! カットも丁寧に整えていただきました、またよろしくお願いします。

【高濃度炭酸シャンプー付】オーガニックカラー+カット [kiito海老名]

• papagenaさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-06-08 18:08:01.0

いつもリラックスした時間を過ごしています。
    今回は、途中で爆睡してしまいましたね。
    安心してお任せモードになれるのが、よいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

• HughOnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 12:05:38.0

いつも通り、髪の悩みや要望など丁寧にカウンセリングして頂きました。今回リクエストしたヘアスタイルには、私の髪の長さが足りなかったのですが、そこは私の好みを熟知して下さっていて、イメージが伝わったようで、安心してお任せすることができました。仕上がりは☆5つの大満足!周囲からも、好評です。またよろしくお願いします。

• haruさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 00:29:39.0

初めて利用させて頂いたんですが、
    お店もスタイリストさんもとてもいい雰囲気で、リラックスして、楽しい時間を過ごせました。
    こちらの希望を聞いて色々な提案をして頂き満足な仕上がりでとても嬉しいです♪
    いろいろとお声掛けもして頂き、あっという間の2時間でした。また、次回の予約をしましたので楽しみにしています♪よろしくお願いします。

ナチュラル☆縮毛矯正+似合わせカット [kiito海老名/海老名駅]

• ティンクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 00:09:06.0

カラーとっても気に入りました。前髪のこだわりにも付き合っていただきありがとうございます。

• ぱくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:31:53.0

久しぶりにショートするため少し不安な気持ちがありましたが
    丁寧にカウンセリングして頂き満足いく髪型になりました。
    こちらの美容室はどの方に当たっても失敗したことがないので今まで指名はしていませんでしたが次回は指名させて頂こうと思います。

• papikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 19:29:44.0

ふわっとしたイメージしかお伝えできなかったのにかわいく仕上げてくださいました。初めてなのに生え方のクセも見抜いててプロってすごいなと思いました。
    お天気の悪い中、駐車場の対応もしてくださって助かりました。ありがとうございました。

カット+高濃度炭酸シャンプー☆ [kiito海老名/海老名駅]

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:15:22.0

今回は、カット&カラーで予約しました。
    スタイルやカラーの色味など何時も親身に考えて下さり
    安心してお任せしています。
    仕上がりも大満足です。
    又、次回もよろしくお願いします。

なお様

先日はご来店くださりありがとうございました!

今回は毛先の褪色が気になったとの事でカラーの選定を変えて塗布させていただきました。

その後いかがでしょうか。 次回の色の具合を見てさらに次はどのようにするか見ていきたいと思っていますので、またその後の経過で感じた事などおっしゃっていただければと思います。

いつも安心してお任せいただいてるとの事で嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そして、いつもご来店くださりありがとうございます。
    また今後ともよろしくお願いいたします^_^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

kiito海老名 担当/米山

• くーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 17:37:24.0

丁寧に対応してくださり安心して施術していただくことができました。炭酸シャンプーとマッサージ気持ちよかったです。

• yokohamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 13:07:13.0

もう5年くらい通ってます。
    今回担当して頂いた方も、親しみやすくて話しやすくてとてもよかったです。スタイルの相談にも親身に応じてくださいました。
    iPadやホットタオルやシャンプーの声かけなど、各所に心くばりがあります。
    仕上がりはもちろん良いです。また行きます。

• のんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 07:38:59.0

今回も同じスタイリストさんでした。やった~と思いました。あまり、言わないでも思った通りの仕上がりでした。いつも仕事帰りに行くのでタブレットで映画みて、癒しのひと時を過ごさせて頂いています。感謝。

オーガニックカラー+カット+マシュマロホイップスパ☆ [kiito海老名]

• ハワイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 06:11:23.0

今回も息子のカットをありがとうございました!!
    毎回大満足です♪
    また宜しくお願いします!

• 茶々丸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:35:42.0

いつもありがとうございます(^o^)

【TOKIO de SINKA】ダメージ補修しながら縮毛矯正☆ [kiito海老名]

• サブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:03:43.0

本当にいつも丁寧に仕事をしてくれます
    色合い、カット大満足です

• ゆーすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 16:47:16.0

癖があるからと諦めるのではなく、近づける方法を提示していただき、ありがとうございました
    店内明るくとても雰囲気良く、あっという間に整えてもらえました
    無事顔合わせもすみました
    口コミ遅くなってすみません

• ゆーーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 20:39:41.0

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 15:37:30.0

前髪のストレートもカットもなりたかった通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

あい様

いつも、kiito海老名にご来店いただきありがとうございます!

また貴重な口コミまでいただきありがとうございます!

まずは、仕上がりに関して気に入っていただき嬉しく思います!

やりにくいところがございましたらおっしゃってくださいね!

またいつもお話ありがとうございます!

またのご来店お待ち致しております。ありがとうございました!

kiito海老名     担当歯黒

• scさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 20:28:40.0

前髪の縮毛とカットで久しぶりにこちらでお願いしました。
    担当していただいたお姉さんと会話しながらで雰囲気もよくとても居心地良く仕上がりも満足です。
    またお願いしたいなと思います。

sc様

先日はkiito海老名にご来店頂き誠に有難う御座います!

また、お忙しい中口コミの御投稿にも感謝致します!

朝のスタイリングは楽になりましたでしょうか??

日頃の手間が少しでも楽になれば幸いです(*^^*)

次回もより良い提案が出来るよう努めさせて頂きたいと思います!

kiito海老名 担当 吉實

• ひでさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:54:00.0

担当してくれてありがとうございます!

居心地や雰囲気もよく店内や店外もオシャレな美容室です。
    クオリティが良く、オーダー通りで理想の髪型に仕上げてくれました!オーダーした髪型の仕方などアドバイスも頂き参考になりました。
    シャンプー時も気にかけて声掛けも丁寧でした。
    そしてコストパフォーマンスも申し分ないです。
    今後も通い続けたいお気に入りの美容室です!

【メンズ限定☆】カット+シャンプー+ヘッドスパ+眉カット [kiito海老名]

ひでさん様

先日はご来店くださりありがとうございました^_^

ご持参頂いたスタイルになるよう、髪の癖や毛量に合わせてご希望のスタイルになるようにカットさせていただきました。

その後[クオリティが良く、オーダー通りで理想の髪型に仕上げてくれました]との高評価ありがとうございます!

ご自宅でのスタイリングの仕方なども聞いてくださりありがとうございます。
    ぜひスタイリングもしやすくなるのでお試し頂ければと思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

kiito海老名 担当/米山

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 20:22:13.0

いつもお世話になってます。
    ぼんやりとしたイメージを持って、どんな感じになりたいのかを伝えると、「じゃあどうします。」と提案してくださるのがとてもありがたいです!前話した話も覚えててくださり、距離感もちょうどよく、リラックスして過ごせます。

【外国人のような透明感に☆】イルミナカラー+似合わせカット[kiito海老名]

るる様

先日も、kiito海老名にご来店いただきありがとうございました!

また貴重な口コミまでいただきありがとうございます!

こちらこそ好みや希望など教えていただきありがとうございます!

リラックスして過ごせたようで幸いです!

またのご来店お待ち致しております。ありがとうございました!

kiito海老名     担当歯黒

• やすえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 12:01:08.0

縮毛矯正ストレートで今回6回利用しています。
    いつもわたしの希望を聞いてくれて、仕上がりもさらさらツヤツヤになるし、静かに過ごさせていただき満足でリピートしていました。
    今回は残念で、未だ気分が悪く投稿しています。最初にいつも毛先までかけてるのでお願いしたら、カードがないからわからないと強めで言われ、私が忘れたのを責めてるように言われました。痛むからとか自論を語られ希望を却下されました。帰りたくなった。
    またスマホで検索していたら、Safariで調べたらいいと断りなくわたしのスマホを触って操作していました。驚きました。勝手に客のスマホ触りますか?最後の仕上がりもうねりがあり残念で、せめてもう少しカットしてくださいと言ったら(えっ大丈夫ですよね)と言われ驚愕!
    客の希望聞いてくれないんだ、、
    翌日家族や職場の人に後ろがガタガタだと指摘されてムカムカがおさまりません

• たこねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 09:01:24.0

この度はありがとうございました!!
    初めてのお店だったのですがお店の雰囲気も良いし、スタイリストさんも確認しながら丁寧に施術してくださいました!カット中も私が好きな漫画のお話をしてくださってとても楽しかったです!炭酸シャンプーとマッサージもすごく気持ちよかったので是非またお願いしたく思っています。
    次回もよろしくお願いいたします!

たこね様

この度はkiito海老名にご来店頂き、ありがとうございます!

お店の雰囲気や、施術内容にご満足いただけたようで幸いです。

炭酸シャンプーのマッサージも気に入って下さって良かったです。

またのご来店も心よりお待ちしております!

貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

kiito海老名 担当 野島

• しょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 23:03:36.0

私は引越しが多いこともあり、今まで計20店舗以上(地方都市、関東郊外、池袋・表参道・原宿など)の美容室を利用してきました。その中でも一番居心地の良い美容室でした。
    ★良いポイント
    └総合的に「不満を感じさせない」という点に特にフォーカスして運営されています。
    美容室での不満は色々あると思いますが、まず最初のカウンセリングシートに「これまでの美容室体験で不満だったこと」の項目があることから、不満を解消する運営の目的意識を感じました。
    ・カットに入る前の料金・施術目安時間の事前説明
    ・タブレットでの雑誌・ネトフリのサービス
    ・カット技術
    ・ハサミの切れ味(切れ味の悪いスキバサミで髪が引っかかり、痛い経験は皆さんあるはず。。。全く引っかかることがありませんでした)
    ・完成前に一度ワックスを付けて仕上がりイメージの確認(その後シャンプーでワックスを落とし、最終仕上げカットをして、最後にワックスも使ってセットしてもらいました。完成前のイメージ確認でワックスを付けてもらったお店は初めてです)
    近所に複数の美容室がありますが、リピート確定です。引き続きサービス品質維持していただけると嬉しいです!

しょ様

この度は、kiito海老名にご来店いただきありがとうございました!

また貴重な口コミまでいただきありがとうございます!

まずは、細やかな文章とわかりやすい口コミをいただき幸いでございます!

たくさんの美容室の中で気に入っていただき嬉しく思います!

居心地に関してはなるべくお客様がリラックスできるよう最善を尽くしており

感じていただけてありがとうございます!

また仕上がりに関してご満足いただけて幸いです!

スタイリングしてみてやりにくかったらおっしゃってくださいね!

またのご来店お待ち致しております。

kiito海老名      担当歯黒

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:04:00.0

毎回素敵な仕上がりでとても満足しています!またよろしくお願いします!

はる様

いつもkiito海老名にご来店いただきありがとうございます!

また貴重な口コミまでいただきありがとうございます!

こちらこそ気に入っていただき嬉しく思います!

今後やりたい感じなどあったらおっしゃってくださいね!

kiito海老名     担当歯黒

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 18:09:03.0

湿度の上がる5~6月にかけて、今回も縮毛矯正をして頂きました。暑くなる時期でもあるので今回はかなり短めのショートにしましたが、スッキリしボリュームもダウンし大満足です。有難うございました。

かよ様

また口コミまでありがとうございます!

まずは、仕上がりに関して気に入っていただき嬉しく思います!

今回は、梅雨前でしたのでなるべくクセを抑える

縮毛矯正をさせていただきました!

次回はまた相談して決めて参りましょう!

kiito海老名     担当歯黒

• マナハハさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 09:45:51.0

またまた天気の悪い日でしたが、ちょうど雨のやんだタイミングで良かったです。
    いつもの前髪短めおかっぱカットにしていただきました。
    シャンプーも相変わらず気持ちが良かったです。
    ドライヤーで寝てしまいそうなほど疲れた日でしたが、癒やされました。

帰りに、もうすぐ指名料が上がるというご案内がありましたが、
    今までの人の中で一番好きなのでまたお願いします!
    とさらっと告白してしまいました。照れますね(^^ゞ
    技術・やさしさ・聞き上手・話し上手なところが最高です。

暑い時期は月イチか一ケ月半くらいのペースにしようかと考え中です。
    また予約入れますね。よろしくお願いいたします♪

マナハハ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

いつもシャンプーの心地よさやカット、接客面に関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご指名料のお話でございますが、[今までの人の中で一番好きなのでまたお願いします!]との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

今までそのような場面もあったとの事で、、困惑させてしまいましたが、数々担当させていただいた中で、とても気に入っているとの直接のお声がけもありがとうございました。

今後とも今以上に満足していただける技術のご提供、信頼して任せて頂けるよう努力して参りますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。 また、いつもご指名してくださりありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

また伸びてきましたらご要望に添えるようカットしていきますので、色々とご相談くださいませ。
    次回のご来店お待ちしております^_^

kiito海老名 担当/米山

キート(Kiito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー