3. 関東トップ  >
  5. キート(Kiito)  >

Kiito 海老名【キート】

キート エビナ

• 神奈川県海老名市扇町1-5 グリーンテラス1F
  • 【TEL046-235-7099】相模線海老名駅2分/小田急線海老名駅8分/無料駐車場6台※要予約
  • みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 17:47:18.0

初めて来店しました!
    ここずっと美容院迷子でしたが、カラーもカットもとても満足でまたお願いしたいです!

【人気No.1☆】イルミナカラー+カット+水潤トリートメント [kiito海老名]

• てんまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 19:33:31.0

とても丁寧に仕上げていただき、
    ゆったりとした時間が過ごせました。

オーガニックグレイカラー+似合わせカット☆  [kiito海老名/海老名駅]

• さややさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 19:50:15.0

シャンプーもとっても気持ちが良く、カットも希望を伝えるとそのように切ってくださり安心してお任せできました。また、よろしくお願いします!

カット+高濃度炭酸シャンプー☆ [kiito海老名/海老名駅]

• おかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 18:16:05.0

丁寧な説明ありがとうございました。思った通りの仕上がりで満足しています。次回また、お願いしたいです。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 15:48:54.0

初めて伺いましたが、とっても満足です!
    とても素敵に仕上げていただきました!

イメージもしっかり聞いていただいて、とても丁寧に仕上げていただきました。
    またお願いしたいです!

【外国人のような透明感に☆】イルミナカラー+似合わせカット[kiito海老名]

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 20:18:52.0

いつも、とても丁寧に対応していただいてます。また来月お世話になり。

• おきんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 19:35:50.0

今回は縮毛矯正もお願いしました。髪の量が多いので困っていましたが、数ヵ月に一回量の調整をしていただくようになってから少し自信が持てるようになりました。毎日の髪のケアまで教えてくださったので、これから実践していきます!

ナチュラル☆縮毛矯正+似合わせカット [kiito海老名/海老名駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ちゃまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 00:11:21.0

毎回気に入った髪型にしていただきありがとうございます♪
    すごく細かく丁寧だなと!また伸びたら伺います!

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:49:13.0

今回もとてもたのしかったです。つい話しすぎてしまうのでご迷惑になっていないか、それだけが心配です。
    髪の毛については信頼しているので基本お任せですが、今回は最近染めていた雰囲気とは違う色合いなので、落ち方も楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ようこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 18:07:09.0

髪のことで親切に提案してくださったので、思ったよりもイイ感じになっています。私よりも私の髪について真っ直ぐに向き合ってくださっているのが伝わりました。

似合わせカット+濃縮コラーゲン水カラー☆ [kiito海老名]

• maruさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-31 14:11:13.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    頭と首が軽くなったし、自分の髪じゃないくらいサラサラになりました:))
    カラーも思った通りの色になりとっっても満足です!

オーガニックカラー+マシュマロホイップヘッドスパ付きTR☆ [kiito海老名]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• デト子さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-30 16:10:47.0

前髪短めにしてもらってとてもいい感じです。シルエットも可愛くしてもらいました。いつもありがとうございます。

カット+高濃度炭酸泉ケア☆  [kiito海老名/海老名駅]

[施術メニュー] カット、その他

デト子様

先日も、kiito海老名にご来店いただきありがとうございました!

またいつも貴重な口コミまでいただきありがとうございます

前髪についてお褒めいただき幸いです!

また毎回カットの際、ご協力いただき助かります!

またのご来店お待ち致しております。ありがとうございました!

kiito海老名    担当歯黒

• みゃおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 21:02:01.0

施術前カウンセリングで、希望のカラー、髪型を察していただいて理想通りに仕上げていただきました。

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 13:14:44.0

こちらの相談にとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大変満足しています。
    お店の空間作りもとても素敵で、シャンプースペースが仕切られていて照明を暗くしている感じが落ち着いた雰囲気になっていて凄く良かったです。
    またリピートしたいと思います。

• みうゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 13:42:53.0

前回とても良い美容室だと思ったのでまた予約して行きました。今回のご担当の方もとても親切でした。私が今後やりたいと思っている髪型を伝えたら、アドバイスも下さり参考になりました。雰囲気も良いですし、前回と違うメニューにしましたが、こちらも良かったです。またぜひこちらの美容室に行きたいと思います。

【まとまりUP☆】カラー+カット+超音波トリートメント [kiito海老名]

• こりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 09:37:37.0

4回目の利用でした。
    私の希望に沿った色や髪型にしていただき満足でした。
    最近では珍しく、好きな飲み物を選べ、お値段もとても良心的です。
    3回過去にお願いしましたが、どの方も丁寧でした。
    また次回もお願いしたいです。

【高濃度炭酸シャンプー付】オーガニックカラー+カット [kiito海老名]

こりえ様

また嬉しい口コミまでいただき感謝しております!

まずは、満足したとの評価嬉しく思います!

やりにくいところがございましたらおっしゃってくださいね!

また過去のスタイリストもお褒めいただき感謝しております!

kiito海老名     担当歯黒

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 21:48:29.0

先日は、ありがとうございました。
    私の髪の状態に合わせて痛みにくい縮毛矯正にして頂けたので、3、4年ぶりの矯正でしたが安心してお任せ出来ました
    うねりや広がりが凄かった髪が矯正後、ツヤツヤのサラサラになり見ても触っても感動でした。次の日、仕事で髪を結ばないといけなかったので相談したところ、使うゴムや結び方を教えていただけたので、跡を付けずに乗り切れました
    いつも、ありがとうございます

ホームケア付☆水潤トリートメント+縮毛矯正+カット [kiito海老名]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みー様

いつもkiito海老名にご来店いただきありがとうございます!

矯正のかけたての結び方などを参考にしてくださったようで嬉しいです。

跡が残りにくかったようでほんとうに良かったです!

そしていつも励みになるご投稿をありがとうございます。

kiito海老名 担当 野島

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:17:22.0

今回は髪をばっさりと切ったのですが、事前にカウンセリングを時間をかけてしっかりと行ってくれたので、思ってた通りの髪型になりました!いつもありがとうございます!!

オーガニックグレイカラー+カット+マシュマロホイップスパ [kiito海老名]

ひまわり様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    今回はいつもとデザインを変えてスタイルをつくらさせていただきました!

湿気や気温も暑くなってきましたのでお手入れしやすくなっていれば幸いです。
    また、カラーリングも気になる部分を染めさせて頂きましたので、気に入っていただけましたら嬉しいです。

kiito海老名 担当/米山

• ヤマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 21:25:50.0

今回も上手にカットしていただき、ありがとうございます
    襟足スッキリ、毛量も軽くなり、ブロー時間が短くすんで楽になりました

• 栄太郎さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-25 13:21:40.0

始めて伺いました。海老名の静かな場所にありかます。駐車場もお伝えすれば目の前の駐車場使用出来ます。緑あり、スタッフさん良い感じの人多いです。
    担当者は色の選び方、カット上手でしたので又伺いたいです。

栄太郎様

この度は、kiito海老名にご来店いただきありがとうございました!

また貴重な口コミまでいただきありがとうございます!

まずは、はじめてのご来店嬉しく思います!

緊張などされませんでしたか?やりにくいところがございましたらおっしゃってくださいね!

またカットが良かったとの評価ありがとうございます!

またのご来店お待ち致しております。ありがとうございました!

kiito海老名     担当歯黒

• さやかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 19:01:49.0

湿度が上がり髪が広がりやすい季節になりましたが、お手入れしやすいスタイルにして頂き大満足です。

【米山限定クーポン】くせ毛の悩み解決!カット+カラー[kiito海老名]

さやかな様

いつもご来店くださりありがとうございます!

湿気で広がりやすい季節なってきましたので、長さのバランスと量を調節させていただきました!
    お手入れしやすくなったとの事でよかったです!ありがとうございます。

また暑くなり季節も変わってくる頃にお手入れ時期かと思いますので、またご相談頂ければと思います。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店おまちしております。

kiito海老名 担当/米山

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 01:26:05.0

[施術メニュー] 縮毛矯正

ひろ様

この度はkiito海老名にご来店いただきありがとうございます。

こちらこそありがとうございます。

kiito海老名 担当 池田

• しょこたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 20:31:45.0

縮毛矯正の施術が終わってもうねってる場所がないか丁寧に確認していただけたおかげで、頭のてっぺんから傷んでいた毛先までサラサラ!!

イメージの画像を見せて「これを現代風にナチュラルにして欲しい」と無茶なお願いをしたにもかかわらず、思い通りにカットしていただき大変満足しています!!

担当スタイリストさんのお名前を聞くのを忘れてしまったのですが、お電話で確認をしたら教えていただけるのでしょうか?
    次回も絶対同じ方にお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-22 23:04:17.0

前回のカラーと違った雰囲気のカラーを希望したんですが、理想通りのカラーにしてくれてとっても大満足です!!
    周りにも好評でした^^
    次回もまたお願いします!

しー様

この度はkiito海老名にご来店頂きありがとうございました!

何とかご希望に沿ったカラーに仕上げられ、ご満足頂き、とても嬉しく思います、

いろいろと変えていきたいと思うので、これからもご希望に沿った

施術を心掛けて参ります。是非またご相談ください。

そして口コミのご投稿ありがとうございました!

励みになります。次回も宜しくお願い致します。

kiito海老名 担当 野島

• akippyさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 00:17:44.0

いつもお世話になります。都度いろいろ新しい提案をしていただけるので感謝です。ありがとうございました!

akippy様

先日もkiito海老名にご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

こちらこそいつもkiitoのスタッフを覚えていただき感謝しております!

これからも気に入っていただけるようkiito一同頑張って参ります!

kiito海老名     担当歯黒

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 14:33:34.0

今回も担当スタイリストさんにカラーとカットをお願いしました。
    今回もお任せしてよかったです^^
    そろそろ当初の目標まで髪も伸びて来たので、次回辺り少しイメージを変えていく相談が出来たら嬉しいです

あんこ様

いつもkiito海老名にご来店頂きありがとうございます!

そしていつも口コミのご投稿ありがとうございます!!

とても励みになります。

次回はスタイルチェンジして、新鮮なカットが出来るといいです。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

kiito海老名 担当 野島

• sk7さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 20:37:23.0

根本のカラーをしていただきました。
    希望通り綺麗に染めていただき、とても満足しています。
    この度もありがとうございました。
    また伸びてきたらお願いします。

[施術メニュー] カラー

sk7様

いつもご来店くださりありがとうございます^_^

今回は染めてある部分に合わせて根元のみをカラーリングさせていただきました!
    綺麗に染まったとの事で嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

ぜひまた伸びてきたらメンテナンスしていきますのでおっしゃってくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店おまちしております!

kiito海老名 担当/米山

• ありすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 17:10:31.0

こちらの要望を聞きつつ、アドバイスもちゃんとくれます。
    安心してお願いできます。

ありす様

また毎回口コミをいただき本当に感謝しております、ありがとうございます!

環境の変化もありお忙しい中でも来てくださり気が引き締まります。

やりにくいところがありましたらおっしゃってくださいね!

kiito海老名    担当歯黒

• Kiyokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 20:27:05.0

顔まわりを巻くのが苦手とぼそっと言っただけでしたが
    ご自分の髪を使ってまで丁寧に教えてくださって嬉しかったです。後ろの髪も綺麗なラウンド形にして頂いて、自分でやる時のセットのコツもお聞きすればよかったです…

Kiyoka様

セットの仕方をレクチャーできて、参考になれたようで嬉しく思います。

背面の巻き方もとても難しいですよね!

次回は是非お時間をお作りして一緒にセットの仕方も見ていきましょう。

貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店も心よりお待ちしております!

kiito海老名  担当 野島

• ハフムシャっとモモンガさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-16 15:52:35.0

グレイカラーで利用させていただきました。とても丁寧に施術していただきました♪仕上がりも満足です、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー

ハフムシャっとモモンガ様

この度はkiito海老名をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿嬉しく思います。

接客や仕上がりに関して、ご満足いただけたようでこちらとしても光栄です。

しっかりと染めさせていただきました!

また伸びてきて、気になるようになってきたらいつでもお越しください!

ハフムシャっとモモンガ様のまたのご利用、心よりお待ちしております

kiito海老名 担当 小林

キート(Kiito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー