小学生の息子のカットをお願いしています。
いつもとても優しくフレンドリーに話してくださり、シャイな息子も居心地よさそうです。超短時間でさっとおしゃれなヘアにしてくださり、待っている方も楽ちんでありがたいです。
hair design salon 246からの返信コメント
エリ様口コミありがとうございます!
こちらこそいつもいつもありがとうございます!
こちらは話しててあんまりシャイな感じがしなかったです(笑)
シャイなんですね(笑)
もっとやってみたいヘアスタイルなどありましたら気軽に言ってくださいね!
最初のカウンセリングが丁寧だった。
若いスタイリストさんだったので子供とも話がはずんでいるようで安心した。
きのこ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めいただきありがとうございます。
何か息子さんのヘアスタイルなどで困ったこと、わからないことがあれば相談してください。
小学1年生と4歳の息子のヘアカットをお願いしました。子供達に優しくしてくれ、要望もしっかり聞いてカットして頂き、格好いい仕上がりでした。子供達も喜んでおりました。ありがとうございました!
tina様口コミありはとうございます!
カットするときすごい大人しくてカットしやすかったです!
また、いつでもカットにし来てくださいね!
お待ちしております!
子供もいつも嫌がらずカットしていただいてます。
先日もご来店ありがとうございます!!
いつもお子様がお利口でとても助かっています!!
またいつでもご来店ください!!
楽しみにお待ちしております
可愛く切ってもらえて満足です!
カット中も、楽しくお話できました。
むむ様口コミ投稿ありがとうございます!
こちらもいつも楽しくお話聞いて下さりありがとうございます
カットももっと満足していただけるようこれからも精進してまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします
丁寧にカットしていただきました。話しやすくとてもいい時間でした。
【定番メニュー】メンズカット+眉毛デザイン \4,400
祐太郎様口コミありがとうございます!
満足していただいてすごく嬉しいです!
またのご来店楽しみにしております!
長年、美容室でカットしてました。理容室でカットする気分になり、246さんへ。思っていたとおりの仕上りで、満足してます。有り難うございました。
【炭酸クーポン】メンズカット+炭酸シャンプー+眉毛デザイン
YU様口コミありがとうございます!
お話していてすごく楽しかったです!
また楽しい話おまちしております!
娘が初めて切ってもらったのですが、切り終えた後に「かわいくなったね」と言ってもらえて本人も満足そうにしていました。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました!!
周りの人にほめられるとうれしいですよね!!
次のご来店楽しみにお待ちしています!!
子どもなので手早く切ってもらえてありがたいです。
先日はご来店ありがとうございました!!
いつもお子さんがいい子なのでとても助かってます!!
次のご来店楽しみにお待ちしています!!
ヘアセットの仕方など、細かく丁寧に教えていただきました
これからやってみようと思います。
アルベル様口コミありがとうございます!
ヘアセット頑張ってください!
また分からない事がありましたら何でも言ってくださいね!
他愛もない話から専門的な話まで親身になって対応してくれてよかったです。
KENT様口コミありがとうございます!
前言ったと思うんですけどパーマいつでもできますんでいつでも言ってくださいね!
まってますよ!
2回目の来店です。
楽しくおしゃべりしていたらあっという間でした。
仕上がりも要望通りでいい感じ!!
誕生月ということで、シャンプーを頂きました♪
【平日限定】メンズカットスタイリング
ゆた様口コミありがとうございます!
自分も楽しく会話しつつカットしててあっという間におわりました!
毎年誕生月のひとにはアロマシャンプーをプレゼントさせて
いただいていますので是非誕生月にもご来店ください!
今回も【平日限定】メンズカットスタイリングでカットしてもらいました。
シャンプーは無いんですが、その分リーズナブルで時間も短くて済むので気に入っています。私のように会社帰りにカットして家に帰るだけの人であれば非常に良いコースだと思います。カット時間は短いですが丁寧に仕上げてくれるので今後も利用したいと思います。
先日もご来店ありがとうございます!!
時短のメニューでとてもご利用される方が多いのでお勧めですね!!
またいつでもご来店ください!!
口コミ書いてくださりありがとうございます!!
息子のカットをお願いしました。カットの時間がめっちゃ早くて、上手で驚きました。ありがとうございました。
先日もご来店ありがとうございます!!
お子さんが大変お利口でとてもカットがしやすかったです。また気になることがあればいつでも言ってくださいね!!
口コミ書いてくださりありがとうございます!!
暴れる息子を上手にカットしてくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
れみ様口コミありがとうございます!
ぜんぜん大人しかったですよ!
何歳のお子さんでもきらせてもらっているのでいつでも言ってくださいね!
息子が二人通っています
色々アドバイスをしてくれてセットの仕方も教えてもらって満足しています
まぁこ様口コミありがとうございます!
喜んで頂けてよかったです!
またセットの仕方分からなかったら言ってください。
本日はありがとうございました!
お店の雰囲気も良くて快適でした!
楽しく話してたらいつのまにか終わってました笑
良い感じにカットしていただき、ありがとうございます!
また石川県に来た際は、よろしくお願いいたします!
【メンズの身だしなみ】 メンズカットバーバーコース
こうへい様口コミ投稿ありがとうございます!
他県からお越し下さりいつもありがとうございます
長い道のりで疲れていると思いますがお話など盛り上げて下さり感謝です!
また来ることがあればいつでもお待ちしております!
オーダー通りの髪型になってとても満足しました。
また、色々なアドバイスも貰うことが出来たので良かったです。
学割U24 【新大学生オトク】メンズカット+カラー ¥8140→5500
k様口コミありがとうございます!
もっといろんな要望に応えられるように精進していきますのでよろしくお願いします!
アドバイスもたくさんさせていただきますので気軽に相談してください!
若者からお年寄りまで...老若男女が幸せになれるサロンです!
マコP様口コミ投稿ありがとうございます!
カット喜んでもらえて嬉しいです!!
これからもヘアサロン246ともどもよろしくお願いいたします
5歳の息子が髪を切る前、イヤだと言っていても優しくがんばろうと接していただきました。優しいお姉さんのお陰で最後まで大人しくしてました!!ありがとうございます!また利用させてください。
うえ様口コミ投稿ありがとうございます!
お子さん静かに座っていてくれてこちらとしても
とてもカットしやすく助かりました!
またのご利用お待ちしております!( ´ ▽ ` )
いつも利用しています。
子どものヘアをお願いしてますが細かい要望もしっかり聞いていただきいつもありがとうございます!
先日はご来店ありがとうございました!!
お子さんがとてもお利口でカットもスムーズにできました、ありがとうございます。
次のご来店楽しみにお待ちしています!!
すんごく満足してます。
カット、カラー、その他
ユウ様口コミありがとうございます!
いつも楽しくカットをさせていただいてます!
カラーは赤が多いいですがほかにしたい色があれば何でも言ってくださいね!
いつも高校生の息子のカットを、お願いしてます。
息子の思いをしっかり聞いてカットしてもらえているようで助かってます。息子共々お気に入りのお店です!
はな様
口コミありがとうございます!
よろこんでいただけて嬉しいです!
またのご来店楽しみにしております!
息子のカットをいつもスピーディーにスッキリ仕上げて頂きありがとうございます
ゆみ様口コミありがとうございます!
お子さんのヘアスタイルを変えたかったりもうちょっとこうしてほしいなど
要望ありましたら何でも言ってくださいね!
長い間息子がお世話になりました。帰省してきた際はまたよろしくお願いします。
先日もご来店ありがとうございます!!
高校から県外でとてもさみしいですが部活を頑張ってくださいね!!
応援しています!!
いつでもご来店お待ちしています!!
いつも満足させてくれます。ありがとうございます。
先日もご来店ありがとうございます!!
いつも楽しい会話できて本当にうれしいです!!
またやりたいヘアスタイルがあったらいつでも言ってください!!
楽しみにお待ちしています!!
いつも要望に応えた施術をしていただけています。通い始めて10年近く経ちますが他店には行く気がしません。今後ともお願いします。
【平日限定】メンズカットスタイリング
先日もご来店ありがとうございます
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
気になることがあればいつでも言ってくださいね。
次のご来店楽しみにお待ちしています!!
結構無理なお願いも受け入れて自分に似合うカットをして貰えました。
【炭酸クーポン】メンズカット+炭酸シャンプー+眉毛デザイン
よ様口コミありがとうございます!
これからも遠慮せず何でも言ってくださいね!
どんな要望も応えられるようにひび勉強していきますのでよろしくお願いします!
またのご来店お待ちしています!
いつも夫婦でお世話になっております
いつもヘアスタイルに対する希望や悩みにこたえて下さりありがとうございます
また定期的にお世話になります(((^^;)
【平日限定】メンズカットスタイリング
かおりん様口コミありがとうございます!
ヘアスタイルのことでしたらいくらでも相談乗らせてもらいます!
また何かありましたら何でも言ってくださいね!
眉毛も髪も綺麗にしてもらえました。
【定番メニュー】メンズカット+眉毛デザイン \4,400
ワッキー様口コミありがとうございます!
最近同じヘアスタイルしてると思うんですがもしヘアスタイル
変えてみたいなとおもったらいつでも言ってくださいね!
ヘアデザインサロン246の口コミ一覧/ホットペッパービューティー