短くスッキリ仕上げて頂きありがとうございます
hair design salon 246からの返信コメント
ゆみ様口コミありがとうございます!
お子さん癖があるで癖があまり目立たなくなるカットをさせていただきました!
何か気になることがありましたら何でも言ってくださいね!
スッキリしました。ありがとうございます。
先日はご来店ありがとうございます!!またのご来店お待ちしております!
口コミ書いてくださりありがとうございます!!
髪の感じも良かったし、結構話してくれて嬉しかったです。
アルベル様口コミありがとうございます!
受験勉強頑張ってください!
またいつでもお待ちしております!
今回はカット+パーマをお願いしました。出来上がりも希望通りで良かったです。
メンズパーマNo.1☆ メンズカット+無造作パーマ+眉デザイン
カット、パーマ、その他
裕介様口コミありがとうございます!
パーマの調子はいかがですか?
もっと満足していただくために日々研鑽していきますので
何か気になる事などありましたら何でも言ってくださいね!
またのご来店おまちしています!
息子、髪型気に入ったようです。
なっち様口コミありがとうございます!
息子さん髪型気に入っていただいたようでよかったです!
もっと満足してもらうために日々研鑽していきますのでよろしくおねがいします!
今回の要望を話すときに、覚えていなかった前回の仕上がりも含めて提案してくれたので、具体的なイメージが作りやすかったです。
マッサージとエステも気持ちよくて、リラックスできました。
【メンズREVIエステ】バーバーコース泡泡&角質エステ \6550
ハッシュ様口コミありがとうございます!
満足していただけてすごくうれしいです!!
またご要望などありましたら何でも言ってください!
平日のカットのみのメニューでお願いしました。
寝癖のまま行きましたが、直してもらいながら切ってもらいました。色々とやり取りしながら納得いく髪型にしていただき、ありがとうございます。
ヤマ様口コミありがとうございます!
しっかりカウンセリングをしてお客様の要望になるべく応えられるようにしています!
寝ぐせやワックスがついた状態で来店されてもなんにも問題ありませんので気軽に
ご来店ください!
今回も希望通りの髪型にしていただき大変良かったです。
【定番メニュー】メンズカット+眉毛デザイン \4,400
あさちゃん様口コミありがとうございます!
ご希望通りのヘアスタイルになったようでよかったです!
何か気になる事などヘアスタイルを変えてみたいなどありましたら気軽に言ってくださいね!
いつもお世話になってます!髪の長さが短くても長さに合わせて似合うぱパーマをかけてくれるので満足してます!
メンズパーマNo.2☆ メンズカット+スパイラルパーマ+眉毛デザイン
カット、パーマ、その他
ゆう様口コミありがとうございます!
いつもいつもご利用ありがとうございます!
今回はいつもと違うヘアスタイルにさせていただきましたがどうでしたか?
何か気になることがありましたら何でも言ってくださいね!
またのご来店お待ちしております
友人の紹介で来店しました。話しやすい雰囲気で、居心地が良かったです。対応も丁寧にしてくれ、仕上がりも満足です!
【学割U24】ご新規様平日限定☆カット \3,000
ゆた様口コミありがとうございます!
紹介で来て下さりありがとうございます!
自分たちは常に雰囲気をよくするために笑顔で接客などを心掛けております!
仕上がりで何か気になる事などありましたら何でも言ってくださいね!
よかった
また気になる事があればいつでもご来店ください
今回も【平日限定】メンズカットスタイリングを利用させて頂きました。
シャンプー無しなので、カット後に帰宅する人であればかなりオススメのコースです。
時間はトータル30分以内で終了しますが丁寧なカットで仕上がりはいつも満足しています。
どこの美容室に行こうか悩んでる人はコスト的にも負担少ないので1度試したら良いと思います。
これからも利用したいと思える美容室です。
先日はご来店ありがとうございます!!
カットスタイリングのお客様はお時間がない方や気軽にご来店しやすいようにさせていただいてます。
また気になる事があればいつでもご来店ください
いつも息子がいい感じにして貰ってます
まぁこ様口コミありがとうございます!
喜んでもらえてうれしいです!!
またのご利用お待ちしております。
いつもありがとうございます!!
息子2人かっこよく仕上げていただきました!
先日はご来店ありがとうございます!!
かっこよくなりましたね!!
スッキリすると子供も嬉しいと思いますのでいつでもご来店ください!!
楽しみにお待ちしています!!
当日相談しながらスタイリングを調整していただきました。
髪質や痛み具合も含めた総合的な観点でおすすめをご紹介いただき、
とても良いスタイリングにしていただけました。
【新規様10%OFF】メンズバーバーコース+無造作パーマ ¥11550→¥10400
先日はご来店ありがとうございます!!
今の髪の状態や希望のスタイルを一緒に考えれてよかったです!!
気になる事があれば何でも言ってください
次のご来店も楽しみにお待ちしています!!
子供のカットをお願いしました。
やってみたい髪型の相談にものってもらい、分かりやすくアドバイスしてもらえ満載できたようです。
つぅ様口コミ投稿ありがとうございます!
アドバイスしっかり届いていたみたいでよかったです( ´∀` )
ほかにもなにかあればお気軽にお申し出ださい
この間初めてのカラーをしてもらいました。完成してみたら期待以上の出来で非常に満足しました。個人的にカラー後のケアについて聞きそびれてしまったので美容師さんの方からそういった話をしていただけるとありがたいと思いました!
メンズカラーNo.1☆ メンズカット+カラー+ケアブリーチ
カット、カラー、その他
はる様口コミありがとうございます!
満足して頂けて嬉しいです!!
カラー後のケアの説明を疎かにしてしまい申し訳ございません。
ケアの方法毎日トリートメントしてもらうのと1週間に一回紫シャンプーをしてもらえれば大丈夫です!!
いつも丁寧なカットをしていただき、ありがとうございます。安定した接客と技術で お任せして安心です。
これからも宜しくお願いします
【平日限定】メンズカットスタイリング
ミノパパ様口コミありがとうございます!
担当させていただいた瀬川勇樹です!
こちらも楽しくカットの方させていただいております!
何か気になる事があれば何でも言ってくださいね!
こちらこそ、これからもよろしくお願いします!
有難うございました。良い感じになりました。
【メンズの身だしなみ】 メンズカットバーバーコース
KAZUO様口コミありがとうございます!
満足していただけてすごく嬉しいです!
30分ほどで希望通りにカットしてくれます。テレワークの昼休みを利用しているので大変助かっています。
先日はご来店ありがとうございます!!
隙間時間にご来店されるお客様も本当に多いです。
また気になる事があればいつでも相談乗りますのでよろしくお願いします!!
5歳の息子のカットお願いしました。
美容室が初めての息子でしたが、上手に切ってもらえました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
れみ様口コミありがとうございます!
5歳とは思えないほど落ち着いててすごいカットしやすかったです!
いつでもまた切らせていただきますのでいつでも言ってくださいね!
今回も思った通りのスタイルになりました!
と言ってます♪
【炭酸クーポン】メンズカット+炭酸シャンプー+眉毛デザイン
先日はご来店ありがとうございます!!
いつも楽しい時間で本当にご来店されてうれしいです!!
また気になる事があればいつでも言ってください!!
次のご来店も楽しみにお待ちしています!!
短くスッキリしました。洗いやすいです。ありがとうございました。
ゆみ様口コミ投稿ありがとうございます!
日々のお手入れが楽ちんになったみたいでよかったです(⌒∇⌒)
またのご利用お待ちしております!
中1の息子のカットをいつもお願いしてます。
本人もとても気に入っています。
まさる様口コミありがとうございます!
ヘアスタイルの調子いかがですか?
いつもお願いしています。息子もいつも気に入ってます!
うえ様口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけているみたいで嬉しいです(´▽`)
ご要望やリクエストがあればお気軽にお申し出ください
柔軟に対応していただき助かりました!ありがとうございました。
うえ様口コミ投稿ありがとうございます!
なにかリクエストなどあればお気軽にお申し出ください
いつもよくやった
【定番メニュー】メンズカット+眉毛デザイン \4,400
7305様口コミありがとうございます!
いつもいつもありがとうございます!
ヘアスタイルの方は問題なかったでしょうか?
何か気になることがありましたら何でも言ってくださいね!
初めてのパーマでしたが、丁寧に相談に乗ってくださり、とても良い仕上がりになりました。
カット、パーマ、その他
つかちゃん様口コミありがとうございます!
ヘアスタイルの調子いかがですか?
本当に丁寧に担当していただきました。
【平日限定】メンズカットスタイリング
祐太朗様口コミありがとうございます!
ヘアスタイルの調子いかがですか?
自分が伝えたイメージの通りにカットしていただき、セットのアドバイスなども含めてよかったです。
【メンズの身だしなみ】 メンズカットバーバーコース
先日はご来店ありがとうございます!!
久しぶりに会えてうれしかったです!
またヘアスタイルを変えたい場合はいつでも言ってください!!
次のご来店も楽しみにお待ちしています
ヘアデザインサロン246の口コミ一覧/ホットペッパービューティー