3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ヘアデザインサロン246  >
  • ワッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 17:45:25.0

さっぱりしました

【定番メニュー】メンズカット+眉毛デザイン \4,400

[施術メニュー] カット、その他

hair design salon 246からの返信コメント

ワッキー様口コミありがとうございます!

今回はいつも通りツーブロックのアップバンクでやらせていただきましたが

大丈夫でしたでしょうか?

何か気になることがあれば何でも言ってくださいね!

• しおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 19:04:59.0

長男くんの受験ヘアカットをお願いしました。息子と私の思う希望の髪の長さにいつも若干ズレがあるのですが、その微妙な間の髪の長さを上手く見つけてカットして下さいます。

親子で信頼を寄せているのでお任せで、わたしが一緒に行くことはあまりありませんが、是非また新しいヘアスタイルを楽しむ良い時間をよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!!
    息子さんも大きくなって思文のやりたいヘアスタイルもしっかり伝えてくれるのでやりやすいですよ!!

次のご来店も楽しみにお待ちしています!!

• Ta☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 17:45:00.0

息子のカットをして頂きました。本人も気に入っておりました。ありがとうございました。

先日もご来店ありがとうございます!!
    また気になる事があればいつでもご来店くださいね!!

次のご来店楽しみにお待ちしています。

口コミ書いてくださりありがとうございます。

• きんかんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 17:38:59.0

毎回とても気持ちよく過ごせてます

【炭酸クーポン】メンズバーバーコース+炭酸シャンプー \6.550

[施術メニュー] カット、その他

きんかん様口コミありがとうございます!

担当させていただいた勇樹です!

今回ヘッドスパをさせていただきましたがどうでしたでしょうか?

ヘアスタイルやセットの仕方など何かわからないことなどあればいつでも言ってくださいね!

• そーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 17:37:33.0

話し合いながら自分に合った髪型にしてくれるのでとても良いお店です。これから数ヶ月単位で通おうと思います
    みなさんぜひ一度行ってみてください!

【定番メニュー】メンズカット+眉毛デザイン \4,400

[施術メニュー] カット、その他

そー様口コミありがとうございます!

今回は前回パーマをかけたってことで前回のパーマを生かしたカットを

させていただきました!

調子の方は大丈夫でしょうか?

いつでもパーマかけさせていただきますのでいつでも言って下さい!

• きりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 15:37:27.0

いつも長男のカットでお世話になってます。
    本人が気に入った髪型にしあがるので満足してます。

きりちゃん様口コミありがとうございます!

今回担当させていただいた勇樹です!

お子さんカットの仕上が喜んでいたでしょうか?

何か気になる事があれば何でも言ってくださいね!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 05:36:23.0

いつも利用させてもらっています。
    今回は全体をカットしてもらい、とてもまとまりやすくなりよかったです。スタッフの方とのお話も楽しく居心地もいいです。またよろしくお願いします(^^)

ひろ様口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつもお話聞いて下さりありがとうございます( ´∀` )

• 祐介さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:04:41.0

今回もいい感じに仕上がりました。いつもリラックスできる雰囲気です。

[施術メニュー] カット、その他

祐介様口コミありがとうございます!

担当させていただいた勇樹です!

今回はパーマ無しのコースでしたが大丈夫でしたでしょうか?

パーマいつでも準備して待ってますのでいつでもいらしてくださいね!

またのご利用お待ちしております!

• れみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:57:29.0

小学生の息子のヘアカットを当日予約でお願いしました。短時間で綺麗にカットして頂き、ありがとうございます。今度下の子もお願いしたいなぁと思いますので、またよろしくお願いします。

れみ様口コミありがとうございます!

今回担当させていただいた勇樹です!

お子さんすごい落ち着いててカットしやすかったです!

何歳も子でも切らせていただきますのでいつでも言ってください!

• もくろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 10:24:38.0

いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。

もくろ様いつもいつもありがとうございます!

学校がツーブロックしても大丈夫になってしてみましたがどうでしょか?

何か気になることがあればなんでも言ってくださいね!

次お兄ちゃんお待ちしております!

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 06:29:45.0

息子のカットをお願いしています。
    毎回値段もカットも大満足です!
    高校生になったらもっといろんな髪型をしてみたいと言っています!!
    今後もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!!
    高校生になったら帰国も厳しくなるかもしれませんが、やりたいヘアスタイルもどんどんでてきて来ると思うので一緒に考えていきましょうね!!

次のご来店も楽しみにお待ちしています!!

• げっちゅーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 12:08:56.0

週末仕事が忙しくいつも平日の会社帰りに【平日限定】メンズカットスタイリングを利用しています。
    シャンプー等が無くカットのみなので時間的にはトータル20分くらいでは終わる感じですが、丁寧なカットで希望通りに仕上げてもらえ満足しています。
    最近よくある格安カット店よりは金額的には高くなりますが仕上がり具合に違いが感じます。
    今後もリーズナブルなこのコースを利用したいと思います。

先日はご来店ありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

また気になる事があればいつでもご相談に乗りますのでご来店楽しみにお待ちしています!!

• トトの天使さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:04:25.0

数ヶ月に一度利用してますが行く度にお店で相談しながら対応してもらってます。普通なら決めて行くべきなのですがそのやり取りも含めて楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    今回は娘(4歳)も同時にカットをお願いしたのですが親子揃って仕上がりに満足しました!

メンズパーマNo.3☆メンズバーバーコース+ツイストスパイラル ¥13200

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日はご来店ありがとうございました!!久しぶりのご来店とても嬉しかったです!!
    また娘さんがとてもかわいい!! ご家族で仲が良くてとても微笑ましい時間でした!!

何も決めてこなくてもかっこよくさせていただきますのでいつでもご来店ください!!

楽しみにお待ちしています!!

• ミワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 13:55:09.0

マッサージなどとても気持ち良かったです

【メンズの身だしなみ】 メンズカットバーバーコース

[施術メニュー] カット、その他

ミワ様口コミありがとうございます!

• ゆみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-07 22:43:25.0

短くスッキリ仕上げて頂きありがとうございます

ゆみ様口コミありがとうございます!

今回は寒くなってきたってことできもちいつもより少し長めに切らせていただきました!

何か気になることがあれば何でも言ってくださいね!

• どんばさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 18:01:22.0

何も言わなくてもいつも通りの仕上がりに満足しています

先日はご来店ありがとうございます!!

また何か、気になる事があればいつでも気軽に相談してください!!

次のご来店も楽しみにお待ちしています

• だいちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 18:40:40.0

また利用させてもらいます!

メンズパーマNo.1☆ メンズカット+無造作パーマ+眉デザイン

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

だいちゃん様口コミありがとうございます!

スペインカールパーマはどうでしたでしょうか?

何か気になる事があれば何でも言ってくださいね!

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 20:42:49.0

高校生の息子のカットをしていただきました。
    仕上がりにはとても満足しており、きれいなシルエットになったー!と本人も嬉しそうにしています。
    カット中のお喋りも楽しかった~と言っています。
    いつも、ありがとうございます。またお願いします!

エリ様口コミありがとうございます!

自分もすごい楽しく会話させていただきました!

仕上がりで何か気になあることがあればなんでもいってください!

• けさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 16:13:14.0

2回目のパーマでばちばちに仕上げてもらいました!ありがとうございました!また利用します!!!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

二回目のパーマでどういったスタイルがいいかを一緒に相談できたのでより理想のスタイルに近づけて良かったです!!
    また気になることがあればいつでも言ってくださいね!!
    次のご来店楽しみにお待ちしています。

• そんたにさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 08:40:49.0

今回もイメージ通りのカットにしていただきました。さらに、話しやすい雰囲気をつくっていただいたり、セットの仕方をとても丁寧に説明していただいたり、と多くの心遣いがあり嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、その他

そんたに様口コミありがとうございます!

ヘアスタイルやセットの仕方で何かわからないこと

などあれば何でも言ってくださいね!

• そらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 05:15:26.0

まじでちょうどよかった

【平日限定】メンズカットスタイリング

先日はご来店ありがとうございます!1
    マジでちょうどよかった笑 とても嬉しいお言葉です!!

やりたいスタイルなどあったらいつでも言ってくださいね!!

一緒に考えていきましょう!!

次のご来店も楽しみにお待ちしています

• かっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:16:48.0

短めにカットしてもらい、とてもスッキリしました。仕上がりに大満足です!

先日はご来店ありがとうございます!!
    また気になる事があればいつでもご来店ください!!!
    楽しみにお待ちしています!!
    口コミ書いてくださりありがとうございます!!

• kemcoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 03:27:47.0

東京から帰省しており、小学生の子供の髪が長かったためその日に切ってもらえる美容室を探してこちらを見つけました。
    最初になりたいイメージをヒアリングしていただき、写真を見せながら生えぐせなども併せて伝えたところ、こうしたらもっと良くなるかもというアドバイスをくださりその通りに切っていただきました。
    髪質を見て最後にボリュームも減らしていただきました。「お母さんも洗うの楽になりますよ」と言っていただいて嬉しかったです。
    いつも2000円前後の美容室を色々していますが、今まで行った中で一番素敵な仕上がりになったと思います。
    ヘアスタイルにこだわりが有り、行くまで散髪を嫌がっていた子供も、仕上がりを大変気に入り「今度から金沢に来たら絶対ここで髪切る!」と言っていました。
    最後は私たちの車が見えなくなるまで外に出てお見送りをしていただきました。
    帰省時にまた伺います。

ありがとうございます!とても嬉しいです!!
    また帰省の折はぜひお寄りください!
    首を長くしてお待ちしております!!!

• 亜さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 00:55:59.0

とてもいいスタイルにしてもらえた

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

亜様口コミありがとうございます!

波巻プードルパーマは大丈夫でしたでしょうか?

何か気になることやセットの仕方などありましたら何でも言ってくださいね!

• ミノパパさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 05:10:17.0

イメージ通りの髪型になりとても満足でした。
    担当スタイリストさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです。

【平日限定】メンズカットスタイリング

ミノパパ様口コミありがとうございます!
    満足していただけてすごく嬉しいです!

• Ta☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 10:43:04.0

中学生の息子のカットをお願いしました。スポーツをしているので、短めにすっきりとして頂きました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます!!

お子さんもすっきりして清潔感のあるかっこいい髪形になっってよかったです!!

次のご来店も楽しみにお待ちしています

• Ginさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 09:27:23.0

技術にも価格にも満足しています

【平日限定】メンズカットスタイリング

Gin様口コミありがとうございます!

ヘアスタイルの調子はいかがですか?

何か気になることがあれば何でも言ってくださいね!

• さわたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:58:28.0

パーマを当ててもらいましたが、しっかりと当てていただきました。
    値段にも仕上がりにも大満足です。
    またパーマを当てたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

さわたろう様口コミありがとうございます!

お待たせしてすいませんでした!

パーマの方は大丈夫でしたでしょうか?

もっとこんなスタイルやってみたいなどスタイルチェンジいつでも

相談乗りますのでいつでも言ってくださいね!

• まぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 11:41:16.0

いつも素敵な髪型にしてもらえます。

まぁこ様口コミありがとうございます!
    喜んでもらえてうれしいです!!
    またのご利用をお待ちしております。

• まつしたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 09:06:28.0

よかった

[施術メニュー] カット、その他

先日はご来店ありがとうございました!!
    次のご来店楽しみにお待ちしています!!

ヘアデザインサロン246の口コミ一覧/ホットペッパービューティー