いつも、いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。接客も親切にしてくださり、毎回楽しみです。
大満足です!ずっと通いたくなるサロンです!
【縮毛矯正】カット+弱酸性GMT縮毛矯正+IRONOWAトリートメント¥18700→17600
かお様
いつもご利用頂きありがとうございます!
かお様が気さくにお話しして下さること、エッジの効いたスタイルを
作らせて頂けることが嬉しく、私としてもとても楽しい時間となっております♪
いつも仕上がり似合っていて遣り甲斐を感じております^^
こちらこそいつもありがとうございます!
いよいよ本当に寒くなってきましたので、温かく過ごしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
結城杏奈
カラーの相談をし、仕上がり満足です。ありがとうございました。
ファッションリタッチカラー+3stepナノスチームトリートメント¥8800→¥7700
ブリーチを含めたカラー+カットをお願いしました。
最初から最後までとても丁寧にしていただけて嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
【ダブルカラー】カット+全体ブリーチ+イルミナカラー+3stepTR25000→19100~
。さま
ブリーチの部分を微調節させて頂きました
カラーの感じもとても綺麗に仕上がってました♪
ぜひ次回もお任せ下さい(^^)
クバガワ
いつも娘がお世話になっていますが、仕上がりや対応がとても丁寧で、ありがとうございます。
またよろしくお願いします♪
マキ様
いつも娘さまご来店いただきましてありがとうございます!
忙しい中時間を作っていらしてくださりとても嬉しいです^_^
こちらこそ、またのご来店をおまちしております☆
嬉しい口コミありがとうございました^_^
原口恭子☆
今回縮毛してもらいました
めちゃくちゃ仕上がり良くて大満足です!!
3時間コースでしたが
会話も楽しくてあっという間でしたー!
【縮毛矯正】カット+弱酸性GMT縮毛矯正+5stepスチームTR¥19800
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
375 .様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ちゅるっちゅるな毛にになってくれて、私としましても
とても嬉しかったです!^^
どうしても縮毛だとお時間頂戴してしまうのですが、
あっという間と言って頂けて本当にありがたいです。
これからもなるべく退屈されないよう、そして手早く努めていきたいと
思います!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
結城杏奈
他の方の口コミを見て初めて伺いました。
とても感じのいい対応でした!カット、パーマ、自分の髪質の説明等々すごくわかりやすく説明してもらえてほんと助かりました。ザックリのイメージだけでかなり感じ良く仕上げてとらえて満足!!施術中もリラックスできる雰囲気でいい美容室、担当さんを見つけれて良かった!またお願いします。
【メンズパーマ】カット+ツイストスパイラルパーマ+3stepTR¥20000→¥13900~
こたつ 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
気さくに話して下さり、私としてもとても施術しやすく有難かったです^^
なるべく長持ちするようにお掛けしましたが、その後はいかがでしょうか?
もし何かあればお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております!
結城杏奈
お店でハイライトのイメージを伝えると、計算して来ますと電卓を弾く。20900円になりますとの事。
ん?どういう事?!18000で予約したのに。
どうやらハイライトは、10枚までの料金だと。
色味や、15枚までと20900円ですと、伝えられる。
ならまず、メニューに記載して欲しかった。
その後店員さんから確認でサイトの画像
(はっきりと目立つハイライト)を見せてもらい
これならと思い料金了承する。
一応15枚で、その画像の仕上がりだと、はっきり目立ちますよね?と確認すると、大丈夫ですと伝えられる。
で、施行。会話は無し。ま、仕上がり良ければと。
カラー、シャンプーが終わると、
ハイライト目立たない?
濡れた髪だったのと、メガネを掛けて無いからと思ってると、予定があるのでと、その店員帰宅
カット担当さんが代わり髪を乾かし、メガネを掛けて再確認!残念過ぎる。ハイライト見えない
その事を伝えると、すいませんとストレートアイロンで少し落ちますと施行してくれました。
結果、落ち無かったけど、頑張ってくれました。感謝
イメージと全く違うけど料金の値下げは無し。
技術の問題か、私の髪質が悪いか?
【ハイライト】カット+ハイライト+イルミナカラー+3stepTR¥23500→¥18000~
ゆな様
この度は総合的にご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
またカラーを最後に確認する前に去ってしまったこと、誠に申し訳ございません。
料金に関しましては、クーポンに記載されている金額~という風になっており、髪の長さや入れる枚数、したい色味によって変わるのでご説明させていただきました。HP上の文字数に限界があり記載がありません。
色に関しまして、コントラストをつけるために間を暗くさせていただきましたが、パーマで色が入りやすく霞んで分かりずらくなったと思われます。しっかり説明するべきでした。
ハイライトも説明させていただいた通り太めでしっかり色を抜かせていただきましたが、パーマと癖でハイライトが散ってしまい分かり辛くなっていたと思います。
傷みの事やパーマをしているのでお見せした写真とは違う雰囲気になるとお伝えしたつもりですが、上手くお伝え出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように精進して参ります。
口コミありがとうございました。
すごく丁寧に接客して頂いて、仕上がりも大満足です。
可愛くしてもらってまたお願いしようと思っております!
【透明感】選べるプレミアムフルカラー+3stepTR¥9350
シキ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
前回より明るめのカラー、とってもお似合いでした!!
またぜひぜひいらしてください☆
口コミとても嬉しいです^_^
原口恭子☆
季節にあわせてカットしていただけました。
カット+ファッションリタッチカラー+3stepトリートメント¥12650→¥9350
プチコロ様、いつもお世話になっております。
その後、特に気になる点などありませんか?
次回も楽しみにお待ちしております。
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!ケアのことで気になることも教えて頂いたりとありがとうございました(*^^*)また次回も宜しくお願いいたします。
カット+ファッションリタッチカラー+5ステップトリートメント¥11550
りなこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて良かったです。
また気になることなど気軽にご相談してください。
それではまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきました!
とても可愛く仕上げてもらえて大満足です!
次回も利用したいのですが、今回担当してくださった方のお名前が分からないので教えていただけると嬉しいです。
りな様
担当させて頂きました久場川です♪
先日はご来店頂きありがとうございます。
カットの仕上がり凄くお似合いでした!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
細かいカウンセリングと希望に添えるよう様々な提案することを
心掛けておりますので、喜んで頂けて嬉しく思います!
クバガワ
担当スタイリストさんに主人が月1でお世話になっております!
私は最近仕事が忙しくて、なかなか伺えませんが夫婦で同じスタイリストさんにお世話になっております♪
いつもその時に合わせた的確なアドバイスで、疲れきった髪質が生き返り、カットもいつも満足です!
帰る頃にはモチベもアップして帰れます!!
前に通ってたサロンはカット・カラー・トリートメントだけで2時間半~3時間。。値段も倍。
時間をかければ良いという事ではないんですよね。。
忙しい私にとっては、的確な事を素早くやってくれて値段もリーズナブルなのでずっとリピしてます!
理想の髪型に仕上げて頂き大満足です。
毎回アドバイス参考になります!!
また次回もお願いします。
このお店に通い始めてから
「ナノバブルmarbb」を利用してますが
本当におすすめです。
さらさらになるし安いし!
是非試してみて下さい!
【似合わせカット】カット+3stepTR+シャンプー¥8470→¥7590
375 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
今回も仕上がりとても似合っておりました!^^
いつでもまたお待ちしております♪
マーブは日頃髪に付着しているシャンプー剤・トリートメント剤の
過剰となってしまっている残留をさっぱり流してくれ、また、
その後のサロンでのトリートメントの効果はより発揮してくれる優れものと
なっております。
毎回して頂けていることによって、より健やかにサラツヤな髪が
ゲットできていればと思います^^
またお待ちしております!
本当にいつもありがとうございます!
結城杏奈
秋らしい落ち着いたカラーと可愛らしい前髪カット、ありがとうございました!またお願いします。
【早期予約限定】カット+髪質改善カラー+3stepTR+ショートスパ¥21000→¥13750
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
りな様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
秋らしい落ち着いたカラー、透明感も出てとてもお似合いでした☆
嬉しい口コミと最高評価をありがとうございます!!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
原口恭子☆
カラーを何色にするか悩んでいたのですが、とても綺麗な色に仕上げていただきました!
顔周りのカットもとっても上手でした!
【透明感】カット+選べるプレミアムフルカラー+2stepTR¥12100→¥9900
かきゆか様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
今回のカラー、とてもキレイになりましたね。似合ってました!
カットもこだわらさせていただきました。
気になるカラーやカット、またいつでもご相談ください。
素敵な髪色にして頂いて後日経過がもっと楽しみです。
髪色の相談ご丁寧にありがとうございました!
【人気No1】カット+選べるプレミアムフルカラー+3stepTR¥13750→¥11000
シキ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミありがとうございます。
初カラーで当店を選んで頂きありがとうございます。
今回はカウンセリングさせておいただき、徐々に明るくするカラーを提案させていただきました。
色抜けも綺麗になる様させていただきましたので、次回はさらにきれいに入ると思います。
またいつでもご相談ください。
思ったとおりの長さにしていただけました。
今回も素敵な色にしてもらいました!
シャンプーとヘッドスパが最高すぎていつも寝そうになります笑
カラーの待ち時間も楽しくお話してくれるので、あっという間です!少しずつですが綺麗に髪が伸びてきているので、報告できるのも楽しみです。また次回もよろしくお願いします
【プレミアムプラン】イルミナカラー&カット最高級プラン¥20980→¥17600
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
あー 様
この度もご来店頂きありがとうございます。
今回のお色もとてもお似合いでした!
お喋りなのでついつい話してしまうのですが、私としましても
いつも楽しい時間です。いつも本当にありがとうございます^^
髪の毛も、どんどん伸びていて本当に嬉しく思いました!
あー様が大切に扱って下さってるからこそだと思います。
このまま健やかに育てられるよう、今後もぜひお手伝いできればと思います。
またお会いできるのをお待ちしております♪
結城杏奈
もともと予定していたメニューについて、相談させていただきました。内容はだいぶ変わりましたが、出来上がりは満足です。十何年ぶりに前髪をつくりました。新しい髪型に、家族からもとても評判が良かったです。これからのことも考えてくださり、ありがとうございました。
また、前回担当してくださった方から、声をかけられ、一回しか行っていないのに、すごく嬉しかったです。
トリートメントも気持ち良く、また、伺いたいと思える美容院でした、
また、よろしくお願いします。
【迷った時のご相談クーポン】迷ってるメニューと一緒にお選び下さい☆橋本
カット、カラー、トリートメント、その他
しのきち様、先日はご来店頂きありがとうございました。
ご家族の評判も良かったとのことで私もとても嬉しいです!
次回も気軽にご相談して頂ければと思います^^
またのご利用を心よりお待ちしております。
いつも指名してる方が不在だったので今回は別のスタイリストさんを指名させて頂いたのですが、接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!!
色にこだわってくださり、知識のない私に教えながら決められて、しかも仕上がりは最高でした!また是非利用したいお店☆
【早期予約限定】プレミアムフルカラー+カット+ショートスパ¥10500→¥8800
カット、カラー、ヘッドスパ
クセ毛の猫毛の細毛で扱いにくい髪質
jo-jiさんは3回目になります。
今回は、いつもと違うクセを生かしたスタイルにしていただきました。
年齢、頭の形、総合的に似合わせのヘアカット
新しいマシーンとトリートメントでふわっともっちりした髪質に仕上がりました。
これからもリピです。
お店の雰囲気も若い方からおばさままで
ゆっくりくつろげるカンジがお気に入りポイント♪
初めてお伺いしましたが担当して下さったスタイリストさんが受付から終始丁寧に対応して下さいました とても可愛く素敵な方でカットも大満足でした お話も上手で楽しくリラックスした心地良い時間でしたので又是非利用させて頂きたいと思います ありがとうございました
ひさ様
先日はご来店ありがとうございました。そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めて担当させて頂きましたが、私自身も楽しい時間でした(^^)
カットの仕上がりも気に入っていただけて良かったです*
今回のカットの経過など、気になることがあれば次回以降にお聞かせください!
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
足達春香
今回はカットで利用させていただきました。
丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せする事ができました。自宅でもスタイリングできるようにコテの使い方まで親身にアドバイスしてくださり希望通り綺麗に仕上げていただき大変満足です!
是非また利用させていただきたいと思います!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。
伸びてきて量が増えたりレイヤーが下がってくると、巻きにくくなってくると思いますので、その時はまた是非ご相談にいらしてくださいね。心よりお待ちしております。
MIHO
とても素敵に仕上げていただきました。
髪の毛に関するアドバイスもして頂き、とても参考になりました。人見知りする方なのですが、楽しい時間もすごせました。また宜しくお願いいたします。
りなこ 様
いつもご利用ありがとうございます!
今回私が担当させて頂いたのは初めてでしたが
思わぬ所で趣味が合い、私としましてもとても楽しい
時間を過ごさせて頂きました!^^
また色々お話できたら嬉しく思います!
髪についても、更に様々な知識や情報をお伝えできるよう
精進して参りますので、またお会いできるのを
楽しみにお待ちしております!
結城杏奈
いつも綺麗に仕上げてくれます!
今回も希望してた色に染めて頂きとても満足してます!
また行きますのでよろしくお願いします!
仕上がり満足です。
【当日限定】当日限定似合わせカット¥4400→¥4070
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとの事、大変励みになります。
これからもより良いサービス・技術をご提供できるよう精進します。
MIHO
初めて担当してもらいました!
せっきゃもカットも大満足ですが
髪や地肌へのケアをアドバイス沢山もらい
すごく参考になりました。
次回から指名します!!
【似合わせカット】カット+marbb「マーブ」+シャンプー&スパ¥8250→¥6600
375 様
この度は担当させて頂きありがとうございました!
梳きすぎないようにしつつ、でも軽見えするスタイルが
ばっちりハマっておられて私もとても嬉しかったです!
髪や頭皮の洗浄、後からつけるものなど、基本的に毎日の
ことなので、体質に合わせながらなるべく楽なケアを
これからも提案していけるよう努めてまいります。
次回ぜひお待ちしております!
嬉しいクチコミありがとうございます♪
結城杏奈
親子でカットに伺いました。急な予約変更でしたが快く受けて下さりありがとうございました!
大まかにイメージを伝え、私も息子もサッパリと素敵に仕上げていただけて嬉しいです。久しぶりのショートでドキドキしましたが切って良かったです。次回は息子のパーマで伺う予定で今から楽しみにしています。またよろしくお願いします!
くる 様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミまで頂くことができて、本当にやりがいを
感じております!^^
久しぶりに髪をお切りになったとのことで、ニューヘアも
ばっちり似合っておりました♪
その後のスタイリングはいかがでしょうか?
よく分からなくなってしまった・新たな疑問など、
何かあればいつでもご相談ください!
次回のパーマ、楽しみにお待ちしております!
結城杏奈
縮毛矯正かけてもらいましたが、すごいサラサラで大満足な仕上がりでした。レイヤーも良い感じに入れてもらえて、お店の雰囲気も素敵でまたお願いしたいです。
担当スタイリストさん、ありがとうございました。
りな様
大満足の仕上がりと言っていただき、とても嬉しいです^_^
次はカラーで、ご予約いただきありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^
原口恭子☆
ジョージ(Jo-Ji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー