4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  6. ジョージ(Jo-Ji)  >

Jo-Ji【ジョージ】

ジョージ

• 神奈川県相模原市緑区東橋本1-12-12-101
  • 橋本駅北口徒歩12分 駐車場有(お問い合わせ下さい)スタッフ募集中[髪質改善/白髪染め]
  • れぉたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 14:09:22.0

初めての利用でした。
    色々と相談に乗っていただき提案も沢山していただきました。施術しながら、ベストな方向を提案していただき結果すごく仕上がりがよかったです。次回どうしたらいいのかまで提案してくれ安心して任せることが出来ました。店内の雰囲気も落ち着いていて心地よかったです。久しぶりに素敵な美容室に出会えたと思いました!

【話題の光色艶カラー】カット+イルミナカラー¥10500⇒¥8250

れぉた様

先日は数あるサロンの中からJo-Jiを選んで、ご来店いただきましてありがとうございました^_^
    今後ともしっかりとカウンセリングさせていただき、お客様に安心してお任せいただける様、努めてまいります☆
    口コミ&最高評価いただき、とっても励みになりますし、とってもうれしいです!!
    ありがとうございます^_^

原口恭子☆

• たとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 08:32:04.0

今回で4回目くらいになります。
    毎回ギリギリの予約になるため指名はしていません。
    メニューは…ハイライト、カラー、カットです。
    白髪ぼかしをメインでお願いしているので、色などはお任せでやってもらっています。
    今回は前回の施術から半年ほど経ってしまったので、しっかりめにハイライトをお願いしました。
    完成したときは表面上しか確認しなかったのでいつも通りって気持ちで帰宅しました。
    帰ってきてから結んだりしたらどーかなぁ…とハーフアップにしてみたら、中はハイライトもまだらに入っていて、カラーもうまく馴染んでいない感じがして、とてもハーフアップにできる状態ではありませんでした。
    実際、表面はキレイなのに…とても残念な気持ちになりました。

ハイライト+イルミナカラー+3STEPトリートメント¥14300~

たと様

この度は納得いく仕上がりが出来ずに申し訳ございませんでした。

今後このような事のないよう徹底して参ります。

JOJI

• さちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 18:21:08.0

毎回なりたい髪色にちゃんと仕上がりますし、なんと言っても、短時間でその色を出してくれて、かと言って色落ち早いわけではなく、ちゃんとモチます!他の美容院だと、三、四時間かけて、なりたい髪色にならないので、ジョージは本当におすすめです!

オーガニックハーブフルカラー+カット (前処理Tr付)¥9400⇒¥6930

• のりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 21:16:45.0

久々にお会いでき、施術して頂きました(^^)
    色んなお話と素晴らしい技術で素敵な時間を過ごす事ができました(^^)
    カラーの色味もよく、洗髪したくないです。笑
    PayPay利用でお得に美容院に行けて良かったです(^^)
    これからもよろしくお願いします(^^)

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:01:07.0

オーダーした通りの髪型になって嬉しかったです!
    髪色も、2日経ちましたが更に綺麗な色になってきています。
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございます(*^^*)

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 06:19:13.0

ロングからショートにしてもらい、カラーも綺麗な色にして頂きありがとうございました!
    初めての美容院で緊張しましたが、行ってよかったです。
    家族や職場ではかなり評判がよくて自分でもびっくりです。

カット+髪質改善カラー 17550→12100

さお様

先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミまでいただきありがとうござました。

ショート気に入っていただきとても嬉しく思います!
    また第三者から見た感想というが本当の評価というのもあり、
    好評というお言葉も聞けて安心しました。

ばっさりなのでまだ慣れない部分もあると思いますが
    色々試していただきまた次回感想聞かせていただけたら
    またよりよい提案と技術提供させていただきますのでよろしくお願いします!

カラーも2ヶ月以内できていただけたらまたバリエーションも増やせる
    と思いますのでお待ちしてます!

またのご来店お待ちしてます!

武藤裕也

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 12:27:20.0

とても思った通りにしていただきました。髪質改善カラーの魅力もわかり、全て丁寧なのに素早く施術していただけてすごく満足いたしました。

カット+髪質改善カラー 17550→12100

はる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
    嬉しい口コミや評価をいただき、とても励みになります!
    そして、髪質改善カラーの良さも実感していただき、満足していただきとてもうれしいです^_^

今後も綺麗になるお手伝いができたらと思います☆
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

原口恭子☆

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 16:25:51.0

2年前にこちらの系列店で縮毛をかけて頂き、かなり扱いやすくなったので今度は本店?で縮毛矯正をお願いしました。

仕上げのドライヤーの時点既に髪がまとまっていて、仕上げのアイロンいらないのでは?という仕上がり…!
    これは久しぶりの感覚で、すごく感動しました。

※実は今回Jo-Jiに行くまでの間、予約のタイミングが中々合わなかったので複数の美容院で縮毛や前髪縮毛をかけました。ただ、最後のアイロンで縮毛かかりました、と誤魔化させる事が多かったのでした…。

担当スタイリストさん指名予約をしまして、施術時間が3時間の予定がドライヤー以外ほぼワンオペで約2時間で終わりまして、そちらも助かりました!

またおおよそ半年後にお世話になります。

弱酸性GMT縮毛矯正+カット+5stepスチームトリートメント¥20080⇒¥17050

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 21:39:05.0

初めて伺いましたがとても過ごしやすく満足のいく仕上がりでとてもよかったです。
    担当してくださった方も髪の状態をよく見て下さり、傷みすぎていた髪も綺麗になりました。
    次はトリートメントもお願いしたいです!!

はる様

この度は担当させていただきありがとうございました!口コミのご投稿、大変嬉しいです。

これからも居心地の良い雰囲気作りに精進して参ります!是非トリートメントもお試しください☆

MIHO

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-03 06:40:43.0

要望に応えつつアドバイスを入れながら希望に沿って頂きました。
    いつも、ありがとうございます。

【話題の光色艶カラー】イルミナカラー&カット(前処理TR込)9850⇒¥7700

• カエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 10:04:40.0

中学生の娘の縮毛矯正をやっていただきました。
    前回、別の美容室でやってもらったときは1万円以下ってゆうのもあったのかあまり伸びがよくなくて、安いからしょうがないかと思っていたのですが、今回こちらでやってもらったらツヤがでて伸びも良くて娘も満足しています。
    学割が使えたらな~って★4です。でもまたお願いしたいです。

カエル様

先日もご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

仕上がりも満足していただけてうれしく思います。

今回ご予約していただいた矯正のコースをランクアップ
    させていただき痛みにくい薬に変更させて頂きました。

綺麗に伸びて安心しました。

半年開けてまた梅雨時期にかけていただくのがお勧め
    なのでご参考にしていただけたらと思います。

料金もが学割はしていませんが、
    クーポンの組み合わせでお客様には良い薬をなるべくお試ししやすい
    料金設定にはさせていただいておりますので、ご了承ください。

またいつでもお待ちしております。

武藤裕也

• あやのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 18:56:53.0

髪の毛の癖をカバーするための方法を提案していただいたり、家でのスタイリング方法について詳しく説明していただいたりしました。今まで悩んでいた襟足の癖も気にならなくなり、とても嬉しいです。カットがとても丁寧で安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

【頭皮クレンジング】炭酸スパ+カット+シャンプー¥8250⇒¥6300

あやの様

先日は御来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

一人一人髪質や生え癖に合わせてカットしてますので
    喜んでもらえて嬉しいです♪

是非次回も御来店お待ちしております!

クバカワ

• はるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 15:26:55.0

急遽、朝から行けるとこを探して予約出来ました!今回が初めてのお店でカラーなしでカットとトリートメントだけお願いしました。仕上がりもとても満足でほんとうに絶対リピートします。相談しながらちゃんと考えて接客してくれるのですごく助かりました。また行きます!

カット+3stepナノスチームトリートメント(シャンプー込)¥7900⇒¥7150

• ゆみこっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 00:50:47.0

思った通りの感じにしてくれ、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

ゆみこっち様、先日はご来店頂きありがとうございました。

次回も髪型気に入ってもらえるように気軽にご相談して頂ければと思います。

それではまたのご来店心よりお待ちしております。

• プチコロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 20:54:45.0

年齢的に髪の痛みがひどいのですが、髪質改善の知識や情報がアップデートできるのでとても有り難いです。

カット+髪質改善カラー 17550→11550

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

プチコロ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつも口コミの投稿ありがとうございます!
    今後も何かためになることをお伝え出来る様にしますね。

それではまたのご来店心よりお待ちしております。

• みかぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:06:07.0

お友達の紹介で初めて
    利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、
    ゆっくりすることができました!
    予約時とは多少メニューが
    変更になりましたが、
    事前のカウンセリングも
    きちんとしていただき、
    金額の確認など分かりやすかったです。
    また利用させていただきたいです♪

ナチュラルバレイヤージュ+3STEPトリートメント¥20250~

みかぉ様

先日はJo-Jiにご来店いただきありがとうございました!
    口コミ、それから最高評価をいただき大変うれしく思います!
    今後も綺麗になるお手伝いができたらと思いますので、

原口恭子☆

• カエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 00:20:21.0

カットとカラーで伺いました。私の細かい要望をじっくり聞いてくださり、丁寧な説明や提案をしてもらったおかげでとても気に入ったスタイルになりました。カラーも凄く丁寧に塗ってもらい大満足です。また次もお願いしたいです。

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

カエル様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    次回も気軽にご相談くださいね。

それではまたのご来店心よりお待ちしております。

• junjunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 18:14:24.0

施術ジャンル→カット
    髪質、スタイリング、シャンプー剤の成分等の質問には確実な回答をいただけます。
    お店の雰囲気も小さいながらも落ち着いていて清潔です。
    こまめな換気もして感染対策をとられています。
    子育て世代からシニア世代までの落ち着いた客層が多いと見受けられます。

• きゃーおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 08:43:38.0

急な予約でカットをしていただきました。お話もしやすくて凄く丁寧にカウンセリングもしていただき、施術も凄く丁寧でしたが、顔周りのカットの長さがお話していたよりも短く、長さも違い、片側はバツンと段になっていました。急な予約でしたし、おそらくまだ日も浅い方なのだと思います。それ以外はとても丁寧でした。

他に男性スタッフの方が一人いらっしゃいましたが
    どんな状況であれ、ポケットに手を突っ込んでだるそうにしているのは如何なものかと思います。ご本人は無意識かと思いますが、見られているものですよ。

きゃーお様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

正直なコメントもありがとうございます。
    今後ご指摘いただいたこと、見られ方も受け入れて
    営業に取り組んでいきます。

• みすずんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 08:42:03.0

カラーを決める時丁寧に考えていただきありがとうございました。
    ホームケアのアドバイスをもらいましたので、試してみようと思います!
    雰囲気良く過ごしやすいお店です。

カット+イルミナカラー+2STEPトリートメント¥11000⇒¥8800

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

みすずん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

美髪のためにはホームケアがものを言いますので、是非継続してみてください。
    次回も気軽にご相談頂ければ嬉しいです。

それではまたのご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:16:04.0

前回に引き続き伺いました。
    丁寧にカウンセリングしてくださって、こちらの希望する施術をそのままするのではなくて、
    どうしたら一番理想に近づけるかを提案してくれます。
    相談の結果、今回はまさかのカット無しになりましたが、半年頑張って伸ばしていこうと思います。
    コテ巻きのやり方も教えてもらったので、練習頑張ってできるようになりたいです。

【人気NO2】フルカラー+カット+2stepトリートメント\9980⇒\8030

• プチコロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 17:47:13.0

髪に付いたシリコンやオイルなど、不用ものを除去する新しい施術をしていただきました。
    髪がサラサラで艶やかになり、目から鱗でした。

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

プチコロ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

かなり効果が出て実感してもらえて良かったです!
    また今後も必要な時に取り入れていきましょう。

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 00:42:52.0

突然の予約変更にも快く対応してくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです(>_<)
    髪質に合わせて、素敵なスタイルをご提案していただきました!
    また次回も是非お願いしたいと思っています。
    この度は本当にありがとうございました!

よこ様

一人一人髪質や骨格に合わせてカットしてるので
    喜んで頂けて嬉しいです。

ご都合に合わせて時間変更もできますので
    遠慮なく申し付けください。

タイミングよく出来て良かったです(^^)

またのご利用お待ちしております。

クバガワ

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 00:31:46.0

初めての来店でしたが、素早く要望を理解してカットしてくださり、普段のスタイリングのアドバイスも細かくいただけたのでとても良かったです。娘も同時に女性のスタイリストさんにカットしていただきましたが、いろいろ教えてもらえて、話しやすい方ですごく良かったと喜んでいました。
    母娘共々ありがとうございました。

まきこ様

先日はお嬢様とご一緒にご来店頂きありがとうございました。

満足してくださり嬉しく思います。

次回も是非お任せください
    またのご利用お待ちしております。

クバガワ

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:41:44.0

丁寧なアドバイスと的確なバランスで綺麗に仕上げてくださいました。
    ありがとうございます~

みっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    髪型気に入って頂けてうれしいです。
    もっとこうしたい、などのご要望がありましたら、また次回お話聞かせてくださいね!

MIHO

• えみゅーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 23:12:59.0

どこのサロンに言っても全てお任せにしているのですが他店で2度失敗して7ヶ月前にお世話になったJO-JIさんのカットと髪質改善カラーをまたお願いしたく戻ってきました。
    私の傷んだハリのない髪もサラサラに綺麗にしてもらい大満足です。担当の方が全て施術してくれるのでとても安心してお願いできます。
    また2ヶ月後、予約したのでまたお任せでお願いします。

カット+髪質改善カラー 17550→11550

• アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 15:24:20.0

丁寧な対応ありがとうございました
    色々髪質についてのアドバイスを聞けて助かりました

髪質改善カラー+3ステップトリートメント 17000→11000

アイ様

この度はご来店と、温かい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    髪質改善は、続けるごとに効果をさらに実感して頂けると思います。
    またよろしかったら是非、ご相談に乗らせてください!
    心よりお待ちしております。

MIHO

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 07:53:15.0

初めての美容師さんではなかったので、安心しておまかせしていたのですが、かなり短くされてしまい残念でした。顔が隠れるくらいの長さとお願いしていたのですが、何故か切ってもいいかとお願いされ、いいです。と言ってしまったのが、悪かったみたいですね。何故、短くされたのかわかりません。お気に入りのお店なので、これからも通い続けたいと思っているので今度からはよろしくお願いします。

【人気NO1】カラーカット+フェルエナノスチームトリートメント\12300⇒¥9350

くま様

先日は御来店ありがとうございました。
    満足のいく結果にならず申し訳ございませんでした。

選んで頂いたスタイル写真の方が顔周りに短めの段が入っていたため
    なるべく近い雰囲気になるようにカットしてしまいました。

予めしっかり確認するべきでした。
    次から同じことが無いようにカウンセリング等しっかり見直して参ります。

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 05:46:56.0

どう希望のカラーをつたえたらいいか悩んでしまいましたが、選択肢を提案してくださり、とても分かりやすかったです。理想通りのカラーになりました!大満足です!ありがとうございました!

ブリーチハイライト+イルミナカラー+3STEPトリートメント¥20500⇒13200~

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

たなか様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    次回も気軽にご相談ください。

それではまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 06:26:04.0

初めて伺いました。くせ毛で毎回縮毛矯正をかけていて、髪の毛が広がってしまうことや長さの悩み等、色々アドバイスしてくださりありがとうございました。トリートメントも良くサラサラしっとりしました。また次回も伺わせてください。ありがとうございました。

【人気NO1】コスメ縮毛矯正+カット+フェルエトリートメント¥13950⇒¥12100

ふじ様

数あるサロンの中からJo-Jiを選んでいただきありがとうございます。

仕上り喜んでいただき嬉しいです!
    今回はできる限りでのカットになりましたが、また少し長さが伸びましたら、次回は少しスタイルチェンジしたり、素敵なヘアスタイルも楽しめると思います。

またカラーも相談しながらさせていただきますので、ぜひその際はお待ちしております!
    縮毛矯正と、カラーを同じ時期にする場合、縮毛矯正を先にする方がおすすめです。

この度は忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 飯島麻美

ジョージ(Jo-Ji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー