4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ジョージ(Jo-Ji)  >

Jo-Ji【ジョージ】

ジョージ

• 神奈川県相模原市緑区東橋本1-12-12-101
  • 橋本駅北口徒歩12分 駐車場有(お問い合わせ下さい)スタッフ募集中[髪質改善/白髪染め]
  • こんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 16:21:21.0

こちらのサロンは何度も利用させてもらっているのですが今回初めて口コミさせてもらいます。

髪の毛の仕上がりは満足しているのですが…

担当してもらった方がイライラしていたのか?
    シャンプーの時の水圧もすごく顔にかかる程でした。
    不快でした。
    前にも担当してもらった時はそんな事はありませんでした。
    髪の毛について悩んでいるのに今回は時間もないのでってキッパリと。。
    イライラしてるのかな?ってかなり感じました。

雑誌を置くテーブルも髪の毛が携帯につく程汚くて不快でした。
    今までそんな事ありませんでした。

今後も利用したいと思うので厳しめに書かせてもらいました。

お店の為にも改善されます様に。

【迷った時のご相談クーポン】迷ってるメニューと一緒にお選び下さい☆橋本

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こんちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。

シャワーの水がハネたり清掃が行き届かず髪の毛が着いたりと
    気遣いが足らず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    しっかり見直して努めてまいります。

仕上がり満足して頂けてよかったです。
    難しい施術で集中していて無口になってましたので
    不安に思わせてしまい反省しております。

以前カラーにハイライトを追加した時は予約に余裕があり、
    なんとか変更したり出来た事もありましたが
    縮毛矯正にハイライトを追加するとなると数時間必要で
    今回はお伝えした通り、その日の予約がいっぱいでメニュー追加が
    どうしても難しかったので出来ないとお断りさせて頂きました。

縮毛矯正にブリーチのメニューは髪が傷んでしまうのと
    髪の状態的にも別の日がオススメです。

もう少し分かりやすく丁寧に伝えて不安な思いをさせないようにしていきます。
    この度は申し訳ございませんでした。

もし次回もメニューで悩んでいる時はご希望のメニューは
    全て選択してご予約頂けると施術の時間が確保できますのでよろしくお願いします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あきほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 03:48:32.0

イメージ通りで大満足です。縮毛矯正を今回しました。今までで一番綺麗に残っており持ち具合も良さそうです!
    次回は髪質改善をお願いしたいと思っております!

【縮毛矯正】カット+コスメ縮毛矯正+3stepナノスチームTR\15500→\13750

あきほ様

キレイに地毛っぽい柔らかな感じで縮毛矯正させて頂きましたので
    ボブのスタイルとも相性よく長持ちすると思います(^^)

次回の髪質改善でさらにキレイにしていきましょう!

またお待ちしております!

クバガワ

• しろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 18:44:52.0

夏に向けて涼しい髪型にしていただきありがとうございます!
    前回切っていただいた時もそうでしたが、自宅での再現も簡単で乾かすだけで綺麗な内巻きのボブのままで感動しています。
    家族からも「絶対に次も同じ人に切ってもらいな!」と言われたくらいです 笑

しろ様

再現性の高いきれいなボブにカットさせて頂きました。

とてもお似合いで、ご家族の方にも好評で嬉しいです!

ぜひ次回もよろしくお願いします(^^)

クバガワ

• ぴよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 21:55:30.0

初めてこちらに伺い、行ける日時+女性ということで指名させていただきました。
    初めてで縮毛とカラー同時にできるかなと不安でしたがしっかりカウンセリングの上施術していただけました。
    髪の状態を見た上で髪質改善のお話がありましたが特に強く勧められるわけでもなかったのですが気になったので詳しく教えて欲しいとお願いし、私の髪に必要な気がしたので追加でお願いしました。
    おかげで艶と柔らかさが出てやってよかったです!スチームがとても気持ちよかったです。
    十数年ぶりに違う美容室に来たので行きつけの担当さんと比べてしまうこともあり非常にプレッシャーとやりにくさがあったかと思いますが丁寧に施術していただき、カラーの仕上がりも確認してくださりありがとうございました。店舗では照明の色で思った色になっていないように感じていましたが、家に帰ったらしっかりピンクでした!
    気にされていたら申し訳ないなと思い口コミを通して伝えさせてください。矯正もカラーもちゃんと思い通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ぴよ 様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    楽しく会話しながら施術させて頂けました!
    髪質改善が効き嬉しいです!

カラーについて、最初の仕上がりで不安なお気持ちにさせしまい本当に申し訳ありませんでした。
    次回活かして更にご希望通りのピンクにしていきたいと思っていますので、是非またよろしくお願い致します!

ANNA

• まゆたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 00:54:19.0

サロンに行く前は、髪の状態が最悪でした。
    ツヤがない。手触りが悪い。癖が強すぎて手に負えない。もう切るしかないのか…といった感じでしたが、
    部分的に縮毛矯正してもらい、傷んだ所はトリートメントしてもらったら、手触りがツルツル~そしてツヤも出て同じ髪なのか…?と驚くほどです。
    料金は少し高いな…とは思いますが、ある程度の満足感を得るには仕方ないのかもしれません。
    仕上がりはとても満足です。

弱酸性GMT縮毛矯正+カット+5stepスチームトリートメント¥20080⇒¥17050

まゆたん様

いつもJo-Jiにご来店いただきましてありがとうございます^_^
    毛先のブリーチグラデーションがある部分は縮毛矯正できないのでトリートメントで栄養を入れさせていただきました!!根本から中間にかけて乾かしただけで艶のある髪の毛になりました^_^
    梅雨時期に入り嫌なクセや広がりが出てしまう前に部分的に縮毛矯正ができて喜んでいただけて大変嬉しいです^_^
    お忙しい中嬉しい口コミ&高評価もいただき、ありがとうございます☆
    また8月にお会いできるのを心よりお待ちしております^_^

原口恭子☆

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 18:00:44.0

終始丁寧な対応をしてくれました。ありがとうございました。仕上がりも思い通りにしてくださり満足しています。短くしたいと伝えたところ、髪の量や癖などを見ながら切ってくださり、梅雨の時期でも扱いやすいようにしてくれました。

ふじ様

先日はJo-Jiにご来店いただきましてありがとうございました^_^
    そして、嬉しい口コミ&最高評価もいただき、ありがとうございます☆
    とってもうれしく、励みになります^_^
    梅雨に入る前に縮毛矯正ができて髪の毛も落ち着いてよかったです!!
    何かありましたら色々とご相談ください^_^
    またのご来店を心よりおまちしております☆

原口恭子☆

• プチコロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 17:40:58.0

梅雨時期にうねりが出にくいカットをしていただきました。いい感じです。ありがとうございました。

カット+髪質改善カラー 17550→12100

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 10:03:53.0

とても丁寧に希望を聞いてくださり、メニューの変更にも柔軟に対応して頂き、とても満足のいく仕上がりだったので、また指名させて頂きたいです。

オーガニックハーブフルカラー+カット¥9400⇒¥6930

はる様

先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

インスタを見てきてくださったということでショートのカウンセリングで
    色々提案させていただきました。
    幼く見えるのが嫌ということでしたが、前髪は少しほしいということ
    でしたので、

今回大人っぽく見えるよう前髪は極力薄めで流せるような長さに
    させていただきました。

ご満足いただけて嬉しく思います。

また雰囲気に関してですが、
    他スタッフよ会話内容が少し気になってしまったのかと思っております。

お店での雰囲気、会話の質も気をつけて務めていきます。

今回はありがとうございました。

武藤裕也

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 09:29:05.0

メニューをどうするか迷っていたので相談した結果、別のクーポンメニューに変更していただきました。丁寧にアドバイスいただけて嬉しいです。またよろしくお願いします。

マキ様

いつもJo-Jiにご来店頂きましてありがとうございます!
    そして口コミ&最高評価をいただきまして、とても嬉しいです^_^
    今回は縮毛矯正はせずに髪質改善カラーに変更させていただき、
    落ち着いたカラーにして艶やかでまとまりのある髪の毛になりました☆
    髪質改善カラーは続けていただくと効果も持続してさらによい髪質になっていきますので
    ぜひぜひまたいらしてください^_^
    今後伸ばしていく方向とのお話しだったので、またご相談にのりながら担当させていただけたらと思います☆
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-05-23 22:17:53.0

今日は少し無理を言ってストパーをかけて頂きました。
    人生初ストパーでした。
    産後の抜け毛もあり広がりもかなりひどかったのでお願いしました。もっと早くやっておけば良かった!ツヤツヤなサラサラストレートヘアーに仕上げて頂きました。ドライヤーだけでこの仕上がりは最高です。いつも悩みを解決してもらい、感謝しています。
    髪が綺麗になると気分も上がります。
    また宜しくお願いします^^

【話題の光色艶カラー】カット+イルミナカラー¥10500⇒¥8250

• 三日さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 18:04:08.0

初来店です。
    髪型もカラーも何も決まっておらずふわっとした要望しか伝えられなかったのですがたっぷり時間をかけて丁寧にヒアリングしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。

施術前に料金を計算してくれたのと、ヒアリングからカットやシャンプーも通してずっと同じ方が担当してくださり安心できました。
    担当してくださったスタイリストさんは一方的に喋るでもなく、こちらが話すと明るく答えてくださる方でいつも美容院ではだんまりな私ですがとても楽しい時間を過ごすことがてきました。本当にありがとうございました。また伺いたいと思います。

三日様

先日はJo-Jiにご来店いただきましてありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミと最高評価もいただき、ありがとうございます^_^
    色々とカウンセリングさせていただき、インナーカラーとっても可愛く仕上がりました^_^
    満足のいく仕上がりと言っていただけてとっても嬉しいです☆
    ブリーチして色を入れたところの色が落ちてきてしまってもまたカラー入れて楽しめますので何かあればぜひご相談ください^_^
    お話ししながらこちらこそ楽しく担当させていただきました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

原口恭子☆

• えみゅーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 14:18:31.0

大変お世話になりました(^^)
    担当の方の笑顔と施術にいつも癒やされております。メニューは行ってからその場で相談しております。
    今回はいつもより少し短めにカットしてもらいましたがとても気に入りました。とっ!いっても5センチですが(笑)納得の仕上がりありがとうございました。体に気をつけてまた7月にお会いしましょー宜しくお願いします。

【人気NO1】カラーカット+フェルエナノスチームトリートメント\12300⇒¥9350

えみゅー様

いつもJo-Jiにご来店頂きありがとうございます^_^
    毎回お話が弾んで私も楽しみながら髪の毛施術させていただいております!
    今回はいつもよりカットしましたが、指通りもよくなり、扱いやすくなったかな?と思います☆
    えみゅー様もお体に気をつけて、
    また7月にお会いできるの楽しみにしております^_^
    嬉しい口コミと最高評価をありがとうございます☆

原口恭子☆

• りかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 13:01:28.0

担当美容師さん

人生で一番可愛くしていただきました^_^
    カラーで可愛いと思ったのは初めてでした。
    全てが丁寧。ぜーんぶ希望通りにしていただきました。
    私もこんなに人に丁寧に接することができるように今日からお仕事頑張ろうと思いました^_^

りか 様

この度はご来店頂きありがとうございました
    私も楽しく施術させて頂きました!
    カラーとてもよく似合っていましたし、気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    是非またお会いできるのを楽しみにしております

素敵な口コミと高評価、本当にありがとうございます^^

ANNA

• かんなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 13:35:50.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良く素敵なお店でした。シャンプーなども含め最初から最後まで担当の方が行って頂けるので良かったです。ホットペッパー ビューティーで予約しましたが、予約方法が分からず、カットカラーで2時間枠になっていたが、ハイライトの相談をし、お店に確認しハイライトありでのお時間にして頂きました。担当の方も他スタッフの方も、ネットで見てこのようなイメージ?など細かくお客さんの相談に乗って下さるので安心です。メニュー変更したが、値段の確認後施術に入ったので、そこもまた信頼できると思いました。
    初回で緊張しましたが、たくさんお話ができて、また趣味や考えが一緒で楽しい時間でした。またお願いします。

カット+イルミナカラー+3STEPナノスチームトリートメント¥13750⇒¥10450

かんな様

先日は数あるサロンの中からJo-Jiにご予約、ご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^
    そして嬉しい口コミや評価もいただき、ありがとうございます☆
    今後もしっかりとカウンセリングさせていただき、ご希望のヘアスタイルに近づけていけたらなと思います^_^
    ご予約の仕方がわからないなど、ご不明な所がありましたらお電話でお問い合わせ頂いたり、ご予約の際のメモ欄に記入していただけたらこちらからご連絡させて頂きますので、ご安心いただければと思います^_^
    こちらこそお話を楽しみながら髪の毛担当させて頂きました^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-30 18:07:21.0

子供のカットをお願いしていますが、もうジョージ以外では切りたくないと言われる程子供もお気に入りです!
    仕上がりも良いしカットも早いし、子供は長時間じっとしていられないので本当に助かります。

[投稿日] 2023-04-30 18:04:50.0

いつも短時間でとても素敵にして頂き毎回大満足です!
    これからも利用させて頂きます!

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 02:39:12.0

前回縮毛矯正がしっかりかかったので、伸びてきた部分が気になりお直しの前髪縮毛をお願いしました。

ちなみに今回の縮毛矯正にあたり別美容院でお気に入りのトリートメントを施術していました。
    (ここはハホニコなので…。)
    その為、オプションのトリートメントをつけませんでした。

当日予約時間変更したこと(サイトで空きがあることを確認して電話で打診し、可能だったので変更)やドライヤーを持ち込んだこと、トリートメントをつけなかった事が不服だったのか、嫌味をチクチク言われ、前髪縮毛と指名料金以外に他の料金がかかることについては何も説明されず、何かしらのオプションがついていたような金額でした。

かつ、肝心な前髪縮毛をしたのに全く縮毛かかってません!

髪の毛も痛んだし、嫌な思いだけしかないです。
    スタッフさんは優しかったのですが、この担当スタイリストさんがいる限りはこちらの店舗に行くことはないです。

あみ様

この度は満足いく結果が出せなくいやな思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店での前回の縮毛矯正の施術からあまり期間も空いてなく他店での酸熱トリートメントや他にも色々なメニューを頻繁に繰り返しているようで痛む事が予想されたので痛ませないようお伝えし、かなり優しいお薬で施術させていただきました。

また、オプションは1シャンプーさせて頂くと伝えてましたが値段の提示をより細かく尚且つ電卓を使ったりともっとお客様に分かりやすいカウンセリングをさせて頂くべきでした。

仕上がりに関しては痛ませるよりはかかりが弱くても良いというカウンセリングのもとでしたが期待に添えない結果になってしまった事大変申し訳ございませんでした。

今後は技術力はもちろんのこと、お客様が納得して頂ける為のカウンセリングや接客態度を見つめ直しこのような事が無いよう務めさせていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• プチコロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 19:59:46.0

カットの希望を言うとすぐにわかって下さるのでありがたいです。カラーの間にお菓子と飲み物がいただけます。

カット+髪質改善カラー 17550→12100

• ポッサムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 23:27:26.0

前日予約の指名なしで行ったので新人(?)のスタイリストさんでした。
    一生懸命な感じで対応も丁寧でしたが、仕上がりはイマイチ。長い時間をかけていたわりにカットはガタガタ、カラーは内側に染まってない部分があったり、そのうえ希望と違う色。前髪も全体のスタイルも全てが伝えたイメージとズレていて残念でした。しばらくすると色も馴染んでしっくりくると伝えられ2週間ほど経ちますが、やはり変わり映えしないので口コミさせていただきました。
    まだまだ発展途上の方なのだと思い今回は割り切りますが、しっかりした施術を求める方はぜひ指名して行かれることをお勧めします!
    美容院自体は良い雰囲気でリピーターさんもたくさんいらっしゃるようです。

オーガニックハーブフルカラー+カット¥9400⇒¥6930

ポッサム 様

数ある美容室から選んで頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    もっとよく学び、技術の一つ一つを見直して改善していきたいと思います。

ご期待に沿えなかったにも関わらず、寛大なご配慮・ご対応ありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 02:33:46.0

髪の毛の乾かし方や色落ちを防ぐコツなど色々と参考になるアドバイスをいただけました。とても快適な時間でした。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

ゆり 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お色とっても似合っていて私も嬉しくなりました^^
    また気になることがあればいつでもお聞きくださいね
    またのお越しをお待ちしております!

ANNA

• えみゅーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 20:09:23.0

また5月も宜しくお願いします(^o^)

カット+イルミナカラー+2STEPトリートメント¥12100⇒¥9350

えみゅー様

いつもJo-Jiにご来店頂きましてありがとうございます。
    5月お会いできるのを心よりお待ちしております^_^
    こちらこそ、よろしくお願い致します^_^

原口恭子☆

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 21:22:16.0

いつも期待を超えるくらい良く仕上げてくれて本当に嬉しいです!ありがとうございます!!
    色についてもこういう風にしたいと言うと、しっかりとそれに対応してとてもいい色にいつもなっています!
    長さも色も髪の毛のさらさら感もほんとに全部満足しています!これからもよろしくお願いします!

カット+髪質改善カラー+3ステップトリートメント 21000→13200

まりな様

いつも御来店ありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います♪
    次回もよろしくお願いします(^^)

クバガワ

• えまちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 21:32:31.0

担当の方が名乗られましたが、聞き取れませんでした。前髪を濡らす際、水が垂れてきてマスクはびしょびしょ。4月からはマスク制限も緩くなり、お店からのマスク交換(自身のマスク汚れ防止)の話もなかったので、特に伝えず、我慢しました。が、翌日縮毛矯正かけた前髪をみて、内側の癖を伝えたのですが、内側だけうねっていてみるたび残念な気持ちになるので、気になった点と一緒に投稿しました。美容院自体は良いと思うので、今後行く時は有料でも歴がある方を指名しようと思いました。

えまち様

最初の挨拶に始まり、途中経過・仕上がり共にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    いかなる施術中でも常にお客様の様子を伺うという、出来て当たり前のことが疎かになってしまったことや、特に仕上がりについては猛省すべき点だと感じております。

今回頂きました貴重なご意見は、必ず今後活かすよう努めて参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

• 龍星さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 22:04:55.0

カットしてもらうのは2回目ですが前回と全く同じ感じにお願いしたら前と全く同じくらいにしてくださってめっちゃ嬉しいしクラスの人にも好評でした!
    僕はこの美容室を行きつけにしたいです!
    ありがとうございました、またお願いします!!

龍星様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
    クラスのお友達にも好評という事が聞けて大変嬉しいです^_^
    そして行きつけの美容室にしたいとのお言葉や、口コミと高評価も頂きましてありがとうございます☆
    とっても嬉しくて励みになります^_^
    今後ともお似合いのヘアスタイルにしていけるよう努めてまいります^_^

原口恭子☆

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:22:15.0

カラーはすごく良くて、染めてからも少し経ってからも満足な色でした。シャンプーは今までで1番良かったです。ありがとうございました。
    髪質改善とトリートメントについては、当日からどんな変化があったか正直解りませんでした。カラー前後での髪の感じが変わらないっていうのが効果ですかね。
    カットは顔周りの感じは良かったです。これから伸ばす予定である事を伝えて、まとまりやすくする為切ると提案があり了承しました。当日は納得できていましたが、翌日から毛先は散らかり、広がりやすくなりました。中途半端な長さだからかな、と思いつつも下ろして外を出歩くにはどうしたらいいのか解らず…とりあえず結んでしのぐしか無さそうな感じです。伸びるのを待とうと思います。

くー様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お色・シャンプーと、この上ない評価を頂けて嬉しく思います。

髪質改善については、こちらの説明不足だったと感しております。
    また、後ろ側のカットについても、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    今後はもっと薬剤についての分かりやすい説明や聞きやすいカウンセリングをできるよう努めて参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ピザさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:25:24.0

当日すぐに行ける美容室を探しており、初めてお邪魔しました。お店の雰囲気や、施術してくださったスタッフさんの感じはとてもよかったです。
    ただ、カット+カラーで予約しており、カットも整える程度にしていただきたいと伝えていたのですが必要がないと言われ切らずに終わりました。前髪のちょっと出ている部分を切っていいですか?と聞かれたのではいと言って本当に少しはさみを入れた程度で、横髪等もそのままだったのにお会計はカット込みの料金で、正直腑に落ちません。それなら前髪カット料金とかあったのではないかな、、と思ってしまいます。

ピザ様

多数の美容室から選びご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は絶対に同じことがないよう、再度確認をしっかりし努めて参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

JOJI

• KBTさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 18:19:14.0

以前、別の美容院に行った時に若い男性に対応され
    (子供もいてあまり頻繁に来られないのでって話をしたら)
    何で働いてないのにそんなに時間ないんですか?
    って言われたので不快でそれからこちらに通っています。
    別の美容院での一件依頼、予約時の項目で静かに過ごしたい
    にチェックしていたのですが
    今回は女性の方でお子さんもいらっしゃり
    子育て中の話などさせていただきました。
    時間より早く着いてしまったので申し訳なかったのですが
    笑顔も素敵で気さくな方で帰り際に質問した際も
    丁寧にお答えくださいました。
    今回は時間の関係でカットのみでしたが、
    次回はカラーなども指名でお願いしたいです。

KBT様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    最高の評価&うれしい口コミもいただき、とっても嬉しいです^_^
    ありがとうございます!!
    子育てしていると、子供中心の生活で自分のことはどうしても後回しになってしまいますよね。。。
    お時間作れたらまたゆっくりとリラックスしにいらしてください^_^
    カラーぜひ担当させて頂けたらと思います^_^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

原口恭子☆

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 01:43:34.0

母娘ともにカットをお願いしました。
    娘も仕上がりに大満足で、私も他の美容院でのカットがしっくりこなかったので直してもらえて、良かったです!
    次回はカラーなどもお願いしたいなと思いました。
    母娘共にまたよろしくお願いします。

マキ様
    娘さんの大満足のお言葉を聞けてとてもうれしいです☆
    マキ様のカットはすかれてしまっておりましたところは徐々に伸ばしていけるとお手入れもしやすくなりますので調整していければな~と思っております!!
    口コミ&最高評価いただき、とっても励みになります!
    ありがとうございます^_^
    カラーもぜひ^_^またのご来店を心よりお待ちしております。

原口恭子☆

• ユッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 10:32:03.0

初めて利用させてもらいました。パーマの予約をしていたのですが、自分でも迷っていた所一緒に考えて頂き色々提案してもらい、今回はかけない事にしました。丁寧なカウンセリングありがとうございました。

コスメパーマ+カラー+カット+3stepスチームトリートメント¥18030⇒¥15300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ユッチ様

数あるサロンの中からJo-Jiを選んでご来店頂き、ありがとうございました^_^
    今回パーマのご予約でしたが、色々と伺ってパーマをせずに自分でもスタイリングができる様にくびれのある少しレイヤーの入ったカットをさせて頂きました。
    その後のご自身でされるスタイリングはいかがでしょうか?!
    今後もカウンセリングをさせていただき、色々ご提案ができたらと思いますので相談してください^_^
    この度は嬉しい口コミ&評価をありがとうございます☆
    またのご来店を心よりおまちしております^_^

原口恭子☆

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:43:03.0

厄介な髪の状態で訪店したにもかかわらず、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、今後伸びてきた時の選択肢も複数提案していただけたのでロングからバッサリ切る決心がつきました。友人や家族にも好評で、切ってよかったです!
    帰宅して洗った後ドライヤーで乾かしただけで毛先がスッとまとまって感動しています。家族も「いつもは美容室帰りだけ綺麗だけど、今回は翌日も変わらないね」と驚いています。
    ズボラな性格でケアやセットが苦手な私に合わせて簡単なケア方法や髪の乾かし方もアドバイスしてくださったお陰です。伸びてきたらまたお願いします!

しろ様

先日は御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)

クバガワ

ジョージ(Jo-Ji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー