3. 関東トップ  >
  6. ジョージ(Jo-Ji)  >

JO-JI【ジョージ】

ジョージ

• 神奈川県相模原市緑区東橋本1-12-12-101
  • 橋本駅北口徒歩12分 駐車場有[髪質改善/縮毛矯正/カラー/白髪染め/白髪ぼかし/メンズ]

あやしょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 00:40:03.0

前回他店でバレイヤージュをお願いしたのですが、5時間かかりムラもすごかったのですが時間がないので翌日にお直しもしてもらいましたが、完全に失敗され諦めかけていたところ、娘がカットでお世話になっているところに久しぶりに予約を取りました。ネットで調べると他店でのバレイヤージュの失敗をどうにかするのは難しいらしく、とにかく根元とムラをどうにかしてもらいたくて、相談して黒染めという手もありかなと思っていたのですが、真剣に聞いていただき、色味の希望を写真で見せて色落ちしても伸びてきてもプリンがあまり気にならないようにして欲しいと難易度高いお願いをしてしまいましたが、とっても素敵に仕上げていただけて、本当に助かりましたし大満足です!!
    手際も良くて接客の丁寧さ、技術や気遣いなど本当に本当に良かったです。
    お手洗いも清潔感があり、ドリンクサービスにお菓子まで。
    膝上にクッションもちょうどよくて、心地よくカラーが受けられました。シャンプーも温度も力加減も気持ち良くてリラックス状態でした。娘のカットも素敵に仕上げてくれるので、次はカットの時にお世話になります!!
    本当にありがとうございました!!

【人気】フルカラー+2stepトリートメント\7700→\6380

あやしょこ 様

この度はご来店頂きありがとうございました
    お悩みにお応えすることができて私も嬉しかったです!
    根元のカラーも時間が経つと落ちてきてしまうとは思うので、落ちた頃にまたいらして頂けると綺麗になじませたまま維持できるかと思います^^♪

本当に喜んで頂けて幸せな気持ちになれました!

シャンプーも気に入って頂けて光栄です
    またいつでもお待ちしております^^!

ANNA

• りなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:08:20.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    髪の毛に関するアドバイスもして頂き、とても参考になりました。人見知りする方なのですが、楽しい時間もすごせました。また宜しくお願いいたします。

カット+ファッションリタッチカラー+5ステップトリートメント¥11550

りなこ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回私が担当させて頂いたのは初めてでしたが
    思わぬ所で趣味が合い、私としましてもとても楽しい
    時間を過ごさせて頂きました!^^
    また色々お話できたら嬉しく思います!

髪についても、更に様々な知識や情報をお伝えできるよう
    精進して参りますので、またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

結城杏奈

• えりかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-31 16:59:37.0

いつも綺麗に仕上げてくれます!
    今回も希望してた色に染めて頂きとても満足してます!
    また行きますのでよろしくお願いします!

【透明感】選べるプレミアムフルカラー+3stepTR\9350

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 05:39:37.0

仕上がり満足です。

【当日限定】当日限定似合わせカット\4400→\4070

• 375さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 12:27:44.0

初めて担当してもらいました!
    せっきゃもカットも大満足ですが
    髪や地肌へのケアをアドバイス沢山もらい
    すごく参考になりました。
    次回から指名します!!

【似合わせカット】カット+marbb「マーブ」+シャンプー&スパ\8250→\6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

375 様

この度は担当させて頂きありがとうございました!
    梳きすぎないようにしつつ、でも軽見えするスタイルが
    ばっちりハマっておられて私もとても嬉しかったです!

髪や頭皮の洗浄、後からつけるものなど、基本的に毎日の
    ことなので、体質に合わせながらなるべく楽なケアを
    これからも提案していけるよう努めてまいります。
    次回ぜひお待ちしております!
    嬉しいクチコミありがとうございます♪

結城杏奈

• くるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 19:06:11.0

親子でカットに伺いました。急な予約変更でしたが快く受けて下さりありがとうございました!
    大まかにイメージを伝え、私も息子もサッパリと素敵に仕上げていただけて嬉しいです。久しぶりのショートでドキドキしましたが切って良かったです。次回は息子のパーマで伺う予定で今から楽しみにしています。またよろしくお願いします!

くる 様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂くことができて、本当にやりがいを
    感じております!^^
    久しぶりに髪をお切りになったとのことで、ニューヘアも
    ばっちり似合っておりました♪
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?

よく分からなくなってしまった・新たな疑問など、
    何かあればいつでもご相談ください!
    次回のパーマ、楽しみにお待ちしております!

結城杏奈

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 17:17:01.0

縮毛矯正かけてもらいましたが、すごいサラサラで大満足な仕上がりでした。レイヤーも良い感じに入れてもらえて、お店の雰囲気も素敵でまたお願いしたいです。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+弱酸性GMT縮毛矯正+IRONOWAトリートメント\18700→17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

りな様
    大満足の仕上がりと言っていただき、とても嬉しいです^_^
    次はカラーで、ご予約いただきありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

原口恭子☆

• カメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 13:23:34.0

元々したい髪型には出来なかったですが、とっても素敵な仕上がりにして頂きました!!
    別の美容室でカットした時に希望通りの髪型にならず、更にトップを短く切られたところを、上手くごまかしつつ素敵なカットをして頂きました!!ありがとうございます!!

【当日限定】当日限定似合わせカット\4400→\4070

• まるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-19 10:03:13.0

担当スタイリストさんにいつもお願いいたしますが、的確なアドバイスやら、こちらが求めた通りのスタイルになるので、
    いつも素敵な仕上がりで満足してます。

【早期予約限定】カット+髪質改善カラー+3stepTR+ショートスパ\21000→\13750

JO-JI【ジョージ】からの返信コメント

まるちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回からカラーのトーンを少し上げさせてもらいました。
    また次回気になるところありましたらご相談ください!
    中武優

• プチコロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 08:49:43.0

バブル洗浄で髪の毛がツヤツヤになりました。
    またお願いしたいと思いました。

カット+ファッションリタッチカラー+3stepトリートメント\12650→\9350

• むみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 23:37:44.0

店舗へではなく、1歳やファーストカットをされる方の参考になればとコメントさせていただきます。
    5人目の子なので5回目のファーストカットでしたが、こんなにも残念な気持ちになったのは初めてでした。
    1歳の髪の毛を切ることにプライドが許さなかったのかも知れませんが、所要時間は12分、切りにくいかなと姿勢変えましょうかと言っても「大丈夫です」、かなりガタつきがあり浮いてしまっていましたが濡らして切ることもせず「しばらくしたら落ちつくんで」と言ったあと「こんなもんでいいですか」のひと言で全てが現れていた気がします。ファーストカットは一生に1度で、他の店舗では上の子達はとても丁寧にしてくださったのですごく楽しみにしていたイベントでした。予約を取る際にも伝え、髪の毛も持ち帰りたいと伝えていましたが、切った髪は当たり前に踏みつけられ言葉が出ませんでした。
    きょろきょろしたりするものの全く泣くことなく落ちついていましたがとにかく早く終えたいように感じました。他店舗では3歳以下は断られることもありましたが、対応したくないのであれば断っていただきたかったです。1歳 カットで検索して出てきた美容院だったので尚更でした。

JO-JI【ジョージ】からの返信コメント

この度は、お子さまの大切なファーストカットに当店をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

一生に一度の大切な記念日に、満足のいくサービスや心に残る体験をご提供できなかったことを、スタッフ一同、深く反省しております。

施術中のお声がけや配慮、仕上がりに関しても、ご不安に寄り添うことができず、また、髪の毛の扱いや所要時間に関しましても配慮に欠けた対応となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、このような大切な節目のカットをお任せいただく重みを改めて認識し、事前のヒアリングや施術中のコミュニケーション、仕上がりの丁寧さなど、すべての面で改善に努めてまいります。

この度いただいたご意見は、真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。貴重なお声を届けていただき、ありがとうございました。

• えりかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-06 21:57:24.0

インナーカラーも一緒に考えてくれました!
    癒される接客と技術が上手いです!
    また行きますのでお願いしますm(_ _)m

【インナーカラー】カット+インナーカラー+イルミナカラー+TR23500→\18000~

JO-JI【ジョージ】からの返信コメント

えりか様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もインナーカラーとても良い感じです!
    目標の白っぽい感じに近づけてよかったです。
    また、こうしたい、変えてみたいありましたらご相談ください!

またのご来店おまちしております!
    中武 優

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 17:21:19.0

今日も相談しながら決めていただきました!
    色は初めてオリーブを選びましたが、すごくきれいで満足!前回のカラーと足し引きしながら、抜けたあとのことも考えてもらっています。
    いつもシャンプーがとても気持ちいいのですが、ヘッドスパも最高に気持ち良くて記憶が飛びそうになりました笑
    オススメしてもらったトリートメントとナノバブルのおかげかすごく手触りがよくなりました。今回もおすすめのヘアクリームを教えてもらったので、さっそく試してみますね。
    ステキなダンナ様の写真もこっそり見せていただきとても楽しい時間でした!またよろしくお願いします。

【迷った時のご相談クーポン】迷ってるメニューと一緒にお選び下さい☆橋本

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あー 様

今回もご来店頂きありがとうございました!
    前回に続き、今回もとても似合っており私も遣り甲斐を感じられました♪

導入されたナノバブルと幹細胞トリートメントが効果を発揮してくれてるので
    今回、いつもより美髪が続くといいなと願っております!
    大切に伸ばして頂けてるのがいつも伝わってきますので、
    今後も良いお手伝いができたらと思います^^

私としましても本当に楽しい時間となっております。
    いつもありがとうございます!またのお越しをお待ちしております!

結城杏奈

• くまたん5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 11:26:20.0

先日はありがとうございました(^^)
    知りたかったカラーシャンプーのこと等、いろいろと勉強になるお話をしていただきとってもためになりました。
    また、私の髪質をたくさん褒めていただき嬉しかったです!
    カラーも前回と同様良い感じに仕上げていただき満足です。
    また伺いますので宜しくお願いします(^^)

選べるプレミアムフルカラー+カット\10500→\8800

くまたん5 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    カラーもとても似合っておりましたし、綺麗な色味を長持ちさせられる
    シャンプーの使い方など、小さなことですがお役に立ててとても嬉しく思っております!

髪は一長一短で綺麗にならないので、状態が良いとこちらも
    嬉しくなります^^
    今後ともお力になれそうなところは是非手伝わせて頂けたらと思います^^
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

結城杏奈

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 19:01:47.0

いつも娘がお世話になっています。
    カットしていただき、扱いやすくなって仕上がりも良かったと話していました。
    引き続きよろしくお願いします!

マキ様

いつもJo-Jiにご来店いただきありがとうございます!
    娘さんのカット扱いやすくなったと聞けてよかったです^_^
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします^_^
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

原口恭子☆

• あいちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 13:53:55.0

初めての髪型で自身なかったのですが、仕上がり最高すぎてモチベ爆上がりです!色んなこと聞けたし、沢山話すことが出来てとても楽しく最後まで施術していただけました!またお願いしたいです!

【髪質改善カラー】カット+髪質改善カラー+3stepトリートメント21000→13750

あいちゃん 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ニューヘアとってもお似合いでした!私も嬉しかったです^^
    その後スタイリングは上手くいってますでしょうか?
    もし何か疑問が生まれた際はぜひなんでもお聞きください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

結城杏奈

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 22:03:06.0

カラーもいつもいい色にしてくださり、色の提案も私の好きな色を言ってくださって大満足な色になってます!
    カットも量の調節や長さも丁寧に切ってくださって、前髪もほんとに少しずつ切って調整してくださってありがとうございます!

【数量限定】カット+髪質改善カラー+3stTR 【LOATHEOIL】付26500→17600円

まりな様

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    前髪カットは特に細かく確認しながら切るのが大切なので
    喜んで頂けて嬉しいです♪

クバガワ

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-20 09:36:11.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    娘のこだわり通りにカットを進めて、アドバイスも丁寧にしてくれてロングからボブへバッサリ切り、とても綺麗に仕上げてくれました。
    次の日学校で可愛い!とたくさん褒められたと喜んでいます。
    私自身も同じ髪型にしようかなと思うくらい素敵な髪型になりました。そろそろカットにいこうかな♪

JO-JI【ジョージ】からの返信コメント

娘様のカットお任せいただきありがとうございました。
    学校でも褒められたとのことで、こちらも嬉しく思います(^^)

ゆう様自身もこの間ご来店頂きありがとうございました!
    次回も是非お任せください♪

クバガワ

• 375さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 20:58:36.0

2回目なんですが本当に気に入りました!
    カットもカラーもトリートメントも理想通りで
    通い続けたいと思いました。
    ナノバブル marbbというのがすごくて
    1度やってみると分かります!
    半額(1100円)なのでさらにおススメです。

【人気No1】カット+選べるプレミアムフルカラー+3stepTR\13750→\11000

• ayieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-16 16:05:16.0

髪の毛が生まれ変わったように、ツヤツヤサラサラになり、カットもカラーもすごく綺麗に可愛くしていただいて、感動しました。すごく大満足です!
    色々髪の毛について大事なことも聞けて、とっても良かったです。
    親身にしていただき、ありがとうございます!!
    ぜひまたお願いしたいです。
    素敵な施術をありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• てんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 16:23:36.0

特に悩んでいるわけでもなかったのに 縮毛した方がいいと言われました 少し傷つきました
    もう行かないと思います

【早期予約限定】プレミアムフルカラー+カット+ショートスパ\10500→\8800

JO-JI【ジョージ】からの返信コメント

てんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

この度はお気持ちを害してしまい申し訳ございません。
    より一層素敵にして差し上げられたらなという一心でしたが、余計なお世話になっていたことに気づかず反省しております。
    今後はさらにお伝えの仕方や言葉の選び方など勉強して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 17:25:32.0

なんとなくの希望しか伝えられなかったのですが、全て汲み取って頂き、色々なアドバイスもして頂き、仕上がりもとても満足しております。また宜しくお願い致します。

まり様

細かいカウンセリングを心がけておりますので
    喜んで頂けて嬉しく思います(^^)
    カットも一人一人の骨格や生え癖に合わせて施術しております♪
    是非次回もお任せください!

クバガワ

• そねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:04:03.0

子ども達のカットで来店させていただきました。
    しっかりカウンセリングもしていただき、希望した通りのヘアスタイルになったのでよかったです。
    子ども達とも楽しそうにコミュニケーションをとってくれたので、これからも安心してお願いできるサロンだと感じました!

そねこ様

クバガワ

• しのきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-14 18:10:39.0

初めて伺いました。担当の方が得意まと言ってくれてましたが、本当にシャンプー、気持ちよかったです。
    前のところは、希望のクーポンに添ったものを中心にやってはくれましたが、いろいろ提案してくれて、一緒に考えてくれるところがすごく嬉しかったです。またお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

しのきち 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    シャンプー喜んで頂けて本当に嬉しいです!今後も精進できるよう頑張ります!

髪型もとても似合っており、やりがいが感じられました♪
    またお会い出るのを楽しみにしております^^

結城杏奈

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 17:30:06.0

色々アドバイス頂きありがとう御座いました。

【ハイライト】ハイライト+イルミナカラー+3stepトリートメント\15800~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ナオさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-08 23:35:44.0

いつも有難うございます!

カットもカラーの両方とても上手で、毎度綺麗な仕上がりにしていただいています。

またよろしくお願いいたします♪

ナオ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    新しい髪のお色とっても似合っておりました!色落ち具合いかがでしょうか?
    また会えるのを楽しみにしています!嬉しい口コミありがとうございます^^

結城杏奈

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 20:16:13.0

ハイライトをお願いしたところ、とても言いづらそうにされていたので、今までそんなに難色を示されたことが無かったのでとても不思議に思いました。
    半ば無理やりにこうしたいです、とお伝えし施術をして頂きました。
    仕上がりはとても満足していて何がそんなにダメだったのかと思ったところ、私の髪は他店で相当に梳かれていて、ほぼ髪がない状態だと伝えられました。ハイライトを筋状に入れるにも先まで髪がないと。自分ではそこまでひどい状態になっていたとはしらず、かなりショックでした。
    元の状態にするにはかなり時間がかかると思いますが、少しでも髪にいい状態にできるようにオイルやミルクの使い方、乾かし方、普段気をつけること、きっと思いつく限りアドバイスしてくださったと思います。私の髪を見てなんでこんなことしたんだろうと気持ちに寄り添って下さり、本当に嬉しく思いました。
    また指名して伺います。
    また髪がそろって綺麗になれるまでよろしくお願いします。

あー 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    様々なヘアスタイルがあり、中にはご自身の意思で髪が広がる限界まで梳かれる方も
    いらっしゃるので、指摘するような形になってしまうと失礼だったりご不快にならないか
    心配で提案するような形でお話させて頂きましたが、親身に聞いて下さり
    私としましても大変救われる思いでした。

最初から上手な美容師はほぼいないので頭ごなしに否定はしませんが
    美容師は髪の美しさを向上させるための仕事だと思っていて、
    私はですが髪をいかに切るかではなく、いかに残すかでスタイルを作っています。
    語ってしまいましたが(笑)、そんな風なので是非これから育てていくお手伝いができたらと思います!

嬉しい口コミで幸せな気持ちになれました
    本当にありがとうございます!^^

結城杏奈

• 寧々そんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 18:46:45.0

カット、カラー、トリートメント、
    湿気によるうねりが気になっていたため縮毛矯正のメニューで予約して伺いました。
    ショートヘアのため
    縮毛矯正をしようか相談したところ
    私の髪質を見てさまざまな施術の提案してくださいました。

縮毛矯正ではなくストレートパーマに変更していただき、
    カラーも前回染めた色味を考慮して
    決めていただきました。

相談の中で、できることできないことを
    わかりやすく教えてくださるので大変助かりました。
    また、マンツーマン対応してくださるので
    待ち時間がなく、非常にスムーズでした。

仕上がりも相談しながら決めた施術の
    狙いに非常に近く満足しております!
    贅沢なひと時を過ごさせていただき
    ボーナスが出たら自分へのご褒美に
    また伺いたいと思います!

【縮毛矯正】カット+弱酸性GMT縮毛矯正+5stepスチームTR\20080→\18700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• えみゅーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-04 22:39:11.0

いつも丁寧に思った通りにしてもらってます。今回は訳あってカットはせずにカラーとトリートメント、ショートスパしていただきました。マッサージも頭がスッキリしました。
    担当のスタイリストさんが良い方でお気に入りです。

えみゅー様
    いつもJo-Jiにご来店いただきありがとうございます!
    会話が盛り上がり毎回お会いできるのを楽しみにしています^_^
    ショートスパでのヘッドマッサージで頭もリフレッシュできてよかったです!
    またマッサージしますね☆
    またのご来店を楽しみに、お待ちしております^_^
    原口恭子☆

• ナオミさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 07:55:32.0

悩んでいる髪質をすぐにわかっていただきアドバイスもしてくださりサラサラ髪で帰宅。髪を結んでいない私に誰かと思ったと家族が驚き、翌日職場でも驚かれました。縮毛矯正しなくてもこの状態に感動しています。ありがとうございました。

【白髪染め】カット+白髪染めリタッチ+3stepトリートメント\12650→\9900

ジョージ(Jo-Ji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー