いつもありがとうごさいます(^^)
前髪の割れと地肌が見えなくなってそれだけで気分が上がります!分け目変えたのも新鮮です。
いつもお任せしてしまうのにその度合うようにカットして頂けるので毎回楽しみです。
シャンプーも力加減が心地よくマッサージのおかげで上半身のダルさがスッキリふわっと軽くなりました。
また次回も楽しみに伺いますので、宜しくお願いします。
カット+炭酸マッサージシャンプー 3850
みゆき 様
今回前髪のカットを変えてみましたが、
ご気分が上がったとのことでよかったです!
つむじがあって分かれやすい前髪も
少しコツがいりますが下ろしてみるとちゃんと下りてくれるので
雰囲気がすごく変わりますよね◎
マッサージは日々の疲れを溶けて流すイメージで
愛情が手のひらから伝わるようにしています^^
次回私もお会いできるのを楽しみにしています!
嬉しい口コミをくださりありがとうございました。
松石
お店の雰囲気がとても可愛く、スタッフさんも親切でとても良かったです(*^^*)
お値段もお手ごろなのに、カラーもカットも親身に考えて頂いて大満足の仕上がりでした!
また伺いたいと思える美容院です★
【平日新規限定】カット+透明感カラー+OggiOttoトリートメント 6050
Lino-kahili-【リノ カヒリ】からの返信コメント
mipaさま先日はご来店ありがとうございます♪
カットやカラー気に入って頂いて嬉しいです!!
次回のカラーなど考えておきますので、また宜しくお願いします♪
まだまだ寒く大変ですが、mipaさまのまたのご来店楽しみにしております!!
リノカヒリ 阿部大成
スタイルもカラーも良い感じに仕上がりました。ありがとうございます
カット+縮毛矯正+oggi otto Trスタンダード 13200⇒12100
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いくみん 様
先日もご来店、指名していただきありがとうございます!
縮毛矯正とカラーのコースでしたがクセも伸びて落ち着いて、カラーもしっかり染まって綺麗になりましたね!
仕上がり満足していただきよかったです!
次回はカラーでお待ちしてますね^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
また次回もご来店お待ちしてます♪
三澤啓太
今年もよろしくお願いしまぁす
次回はマッサージもお願いしたいです
【白髪染め】カラー+カット 5500
えこ様
いつも遠方にも関わらずリノカヒリにご来店、指名までしていただき誠にありがとうございます。
マッサージも定期的にしてあげると日々の疲れによる頭皮の凝りはもちろん、ケアにもなりますので頭皮のエイジングにもなります♪
心を込めてマッサージさせていただきますので是非ご利用ください。
えこ様とお会いできる日を楽しみにしております。
いつも嬉しい口コミ投稿、励みになります。ありがとうございます。
リノカヒリ 星野りえ
いつも、丁寧に対応して頂き感謝しています。
適切なアドバイスで、髪質も少しずつ良くなってきています。
今年も色々ありがとうございました。
来年もまたよろしくお願いいたします。
ケアカラー+カット 炭酸マッサージシャンプー 7150
カット、カラー、その他
sarubi様
こちらこそいつもリノカヒリにご利用、嬉しい口コミ投稿、指名までしていただき誠にありがとうございます。
sarubi様の髪のダメージが出来るだけ少なく施術、提案が出来るようこれからも一生懸命努めさせていただきますのでよろしくお願いします。
お話もお勉強になり楽しいお話が出来るのでいつも次回が待ち遠しいです♪
お会いできる日を楽しみにしております。
この度は大変お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
リノカヒリ 星野りえ
うるさい要望ばかりですみません。細かい拘りにも嫌な顔一つせず対応してくださり本当に感謝しています。
お陰様で後ろの裾もスタイリングし易くなり全体の形もしっくりきて好きなスタイルが楽しめています。
赤みが抑えられたカラーもとても気に入っています。
ストレートは前髪の浮きが変わらずだったので少し残念でしたが、その時の自分の髪質も関係するかと思いますしいつもどおりやっていただいたので技術の問題ではありません。
いつも以上に終始非常に丁寧に施術くださりとても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
今年も一年親子でお世話になりありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
お体に気をつけて良いお年をお迎えください!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
mi様
いつもご来店頂きありがとうございます。
こだわりに応えてこそが醍醐味と思ってますので、今までと変わらず
ご要望をお伝えくださいね!
前髪の浮きが解消されておらず申し訳ありません。改善できるように
また更に研究していきます。
今年も一年大変お世話になりました!
また来年もよろしくお願いします!
中村
短かった髪の毛をさらに短くするのには勇気がいましたが、今回も理想的な髪型に仕上げてくださってありがとうございました!
前回お話した事も覚えてくださってて、とても嬉しかったです!
次はオススメして頂いたカラーとパーマに挑戦してみようかと思います。
カット+炭酸マッサージシャンプー 3850
あーちゃん様
先日は、カット炭酸シャンプーでのご指名ご来店ありがとうございました
短めスタイルも気に入って頂けて嬉しいです
ハンサム系も凄く大人女子な感じでお似合いでした
track oilでの香りを楽しみながら艶感を出していって下さいね^_^
パーマやカラーも是非ご相談下さいね
齋藤 あゆみ
今回はカラーとヘッドスパをお願いしました。カラーは少し明るめに。ちょうどよく軽い色になりました。そしてヘッドスパ。とても気持ちよくて、頭が軽くなりました。視界が鮮やかになった感じもありました。今回は、「働く自分へのご褒美、クリスマスプレゼント!」と思ってヘッドスパをお願いしましたが大正解。オススメです!
カラー、ヘッドスパ
がっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
カラーを一段階明るくしたのでこれからどんな風に変わっていくか
楽しみですね!色の入り具合などまた次回お話し聞かせてください。
ベッドスパも入念にさせて頂きました!一年の疲れもこれで
スッキリですね!また疲れた時は是非ご利用ください!
今年もありがとうございました♪
また来年もよろしくお願い致します。
中村
丁寧に対応していただき、居心地が良かったです
また利用したいと思いました。
【新規限定】 カット+炭酸マッサージシャンプー3850→3300
たろ 様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
居心地が良かったと言っていただけて嬉しいです!
お話が面白くて色々質問してしまいました。
また聞きたいです^^
お忙しい中、嬉しい口コミをくださりありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
松石まき
初めましてでした!
久々にばっさりカット、カラーもしてどきどきでしたがいい感じに仕上げてくれてよかったです!
楽しく過ごせました!
【12月限定】カット+ケアカラー+Tr プレミアム/14300⇒12100が更に!11000
Lino-kahili-【リノ カヒリ】からの返信コメント
みたちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪
久しぶりの美容室緊張しますよね、、、
ヘアスタイル気に入って頂いて嬉しいです♪
また友達の所に行くような感じで、お気軽にお越し下さい~
自分も楽しめたので、みたちゃん様のまたのご来店楽しみにしております♪
リノカヒリ 阿部大成
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。ホームケアについてもアドバイスをいただきました。サロンで扱っているヘアミルクが圧倒的に良くお気に入りです。今回知人にもプレゼントすることにしました。来月またよろしくお願いします。
みすず様
先日は、カラーカットトリートメントでのご指名ご来店ありがとうございました
oggi ottoのミルキートリートメントを気に入って頂けていて嬉しいです
綺麗なロングヘアなので、引き続きホームケア頑張って下さい^_^
貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございました
2024年もみすず様にお会いできるのを楽しみにしております
齋藤 あゆみ
難しい履歴にも関わらず、とても親身になって頂き丁寧に施術して頂きました!
こんなに丁寧に対応して頂いたのは初めてだったので感動しています。
本当にありがとうございます。
次は2ヶ月後カットをお願い致します。
ブリーチ+ダブルカラー+ブロー 9900~
Lino-kahili-【リノ カヒリ】からの返信コメント
はるちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪
こちらこそありがとうございます!!
少しずつ長さを切って、カラーも少しずつして行けば綺麗になると思うので気長に頑張っていきましょう♪
また冬になると乾燥から髪の毛のお悩みが増えると思うのでお気軽にご相談下さい!
はるちゃん様のまたのご来店楽しみにしております♪
リノカヒリ 阿部大成
すごく丁寧でとても可愛く希望どうりに仕上げてもらいました!!
ヘアセット
そな様
ご来店頂きありがとうございます。
ご要望に添えたようで良かったです!なるべく写真のイメージと
近くなるようにさせて頂きました。
大事な行事に綺麗のお手伝いが出来てやりがいをより一層感じます。
また機会があれば是非ご利用ください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
中村
初めての来店で不安と緊張しながら行きました。
担当してくださった方がとても良くしていただきました。(意見・質問攻めしてすみません)
髪の特徴や自宅でのケアの仕方など親切に対応していただきました。
びっくりしたのがシャンプーの部屋がヒーリングルームになっていたことです。
癒やされました!!
施術も優しく丁寧です。スタイルも?ほぼ理想に近いので大満足です。
自信を持ってオススメできます。
【白髪染め】カラー+カット 5500
Lino-kahili-【リノ カヒリ】からの返信コメント
はる様先日はご来店ありがとうございました♪
ヘアスタイルやお店を気に入って頂いて嬉しいです!
またシャンプールームを是非見に来て下さい~♪
冬になると乾燥から髪の毛のお悩みが増えると思うので、お気軽にご相談ください!
はる様のまたのご来店楽しみにしております♪
リノカヒリ 阿部大成
お店の雰囲気も良く、40代の私でも落ち着ける空間でした。前回、前々回と、とても良かったので、今回もスタイリストの指名をしなくても大丈夫だと思い、指名無しで予約をしましたが、それが私の最大の落ち度でした。
何度かお世話になりましたが、今回で最後です。
一か八かにかけずスタイリストの指名を強くおすすめします。
α様
お店の雰囲気を気に入っていただき ありがとうございます。
そして今回はα様のご希望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき今後一層、努力して参ります。
この度は口コミありがとうございました。
いつも通り、丁寧な施術でした。カットの長さを迷って結局お任せにしましたが、とても軽くなり良い感じです。矯正もかけたので、頭全体が軽くなりました。前髪もちょうどよい長さでした。次回カラーをよろしくお願いします。
カット+縮毛矯正+oggi otto Trスペシャル 16500⇒14850
がっちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けてよかったです♪頭が小さくなりましたね!
乾燥の季節ですのでオイルやヘアミルクなどで静電気対策してくださいね。
またのご来店お待ちしてます♪
髪の長さやカラーもとても気に入っています。
年末年始のお出かけも気分が上がるので嬉しいです!
スパもとても気持ちよかったです!
[人気No.1]カット+ケアカラー+oggi otto Trスペシャル 12100⇒10450
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
くろまる様
先日は、カラーカットトリートメントスパでのご指名ご来店ありがとうございました
仕上がり感やヘッドスパ、気に入って頂けていて嬉しいです
是非コテ巻きなどで仕上げてイベント楽しんできて下さいね^_^
2024年もくろまる様との楽しいお時間楽しみにしております
齋藤 あゆみ
年末が近いので店内も担当の方もとてもお忙しそうでしたが、今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!お気に入りのカラーが見つかって、とても嬉しくなりました!またよろしくお願いします!
フル透明感カラー+カット 5500
先日は、カラーカットでのご指名ご来店ありがとうございました
今回のくすみカラーも気に入って頂けて嬉しいです
とてもお似合いでした^_^
次回は、縮毛で落ち着かせていきましょう
齋藤 あゆみ
レイヤーいれていただきました!
安いのに、思い通りの仕上がりでとてもよかったです!
シャンプー台がある部屋の雰囲気がとても良くて、シャンプーも気持ちよかったので、今度はヘッドスパ体験してみたいです!!ありがとうございました!
か 様
レイヤーが入って一層可愛かったです!
思い通りの仕上がりとのことで安心しました。
お店も褒めてくださり嬉しいです。
ヘッドスパもぜひ!
おつかれの時やリフレッシュしたい時に癒やしの提供をお約束します♪
担当させていただきありがとうございました^^ 松石まき
ブリーチが顔、まぶたに垂れてヒリヒリしました、施術中もタラタラずっと垂れてました、
シャンプーではシャワーが、耳に、ジャブジャブ入ってきて、【起こしますね】とシャンプー台を起こしたら、耳から、お湯がダラダラ出てきました
3時間話さない喋らないスタッフさんでした、対応は1ですがカラー髪色は100点です
ブリーチ+ダブルカラー+カット 11000~
初めてのイヤリングカラーでしたが、素敵に仕上げていただきました。細かな配慮もいただいてゆったりとした時間が過ごせました。
カラー、ヘッドスパ
ひろっぺ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
ハイライトとイヤリングカラーの仕上がりにご満足して頂けて、本当に良かったです。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
ぜひ、また何かございましたら、いつでもお気軽にご来店お待ちしておりますね♪
富澤移
初めての美容室だったので緊張していました。
お店の雰囲気も素敵でリラックスできました。
水槽に癒されました。
シャンプーや頭皮マッサージ気持ちよかったです。
カットやヘアアイロンなど丁寧にしていただきました。
最後につけてくれたオイルの香りよかったです。
機会があればまた利用したいと思います。
ミホママ様
初めてのご来店ありがとうございました。
久しぶりの美容室という事でしたので、バッサリ切らせて頂きました。
まとまりやすくなるように調整もしたので、ご満足頂けてよかったです。
たまにヘッドスパなんかもオススメですよ!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
中村
今回はありがとうございました。
メニューを前髪カットのみに変更してもらえて助かりました。
また機会があればよろしくお願いします。
ゆず様
ご来店頂きありがとうございます。
伸ばし中という事で前髪以外は綺麗にカットされていましたので
急遽前髪カットで対応させて頂きました。
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
中村
今回も本当に丁寧な施術と接客でした!ありがとうございます!また来月伺いますね!
くまちゃん様
先日は、カットシャンプーでのご指名ご来店ありがとうございました
今回も仕上がり感を気に入って頂けて嬉しいです
ダメージもとれ短め切りっぱなしボブ可愛いかったです
また来月お待ちしておりますね^_^
貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございました
またなご来店心よりお待ちしております
齋藤 あゆみ
カウンセリングも腕前もお人柄も神!内容はうろ憶えですが、ご自身の髪のクセで気になるとこはどんなところかとか、このヘアカタログの写真で気に入ったポイントはどこですか?とか、私の頭の中でもハッキリしてない理想のイメージに近づけるように色々質問して下さったと思います!縮毛も優しく丁寧で(引っ張られて)痛っ!ってのも無かったです!美容師の鑑のようなお方でした!おかげさまで良い感じで過ごせてます^_^ありがとうございました~(≧∀≦)
縮毛矯正、その他
そとぬえ 様
良い感じで過ごせているとのことで、よかったです!
縮毛矯正の間も痛いことなくゆっくり過ごせていただけたなら幸いです。
また接客を褒めていただき恐縮ですがとっても嬉しいです!
カウンセリングではご希望のスタイルを作るために色々聞いてしまいましたが
お答えいただきありがとうございました。
そとぬえ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
松石まき
今回もカラーカットをお願いしました。
私の曖昧なオーダーをしっかり叶えて頂きありがとうございました。
長さもカラーもいい感じで大満足です。
みお様
先日は、カラーカットでのご指名ご来店ありがとうございました
今回も、仕上がり感やカラーなど気に入って頂けて嬉しいです
長さキープか伸ばすか悩ましい長さになってきましたが、、
みお様の似合わせを提案できるように、2024年も頑張ります^_^
齋藤 あゆみ
今回も楽しい時間をありがとうございました!
トリートメントのおかげでパサついてボリュームの出ていた髪もしっとり、うるつやになりました!
お話しもしやすく、アドバイスも丁寧にしてくれるので次の日からも安心です。
さとちゃん様
うる艶感を実感して頂けていて嬉しいです
ご購入頂いたバームでご自身のくせをいかせるので
是非楽しんでみて下さい!!
冬は、バームにオイルをプラスしても良いと思います^_^
齋藤 あゆみ
施術も接客も丁寧でした!
理想通りの髪型にしていただき大満足です!ありがとうございました!
くまちゃん様
先日は、カットトリートメントでのご来店ありがとうございました
技術に接客と、満足して頂けていて嬉しいです^_^
ペールカラーとオン眉がとてもお似合いで可愛いかったです
くまちゃん様の似合わせ是非お任せください!!
齋藤あゆみ
2回目の来店ですけど、今回も仕上がりに満足しています、髪も少し短くしてもらい満足しています、次回も宜しくお願いします。
ハニ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
前回に引き続き、ヘアースタイルの仕上がりにご満足して頂けて、本当に良かったです。
ぜひ、また何かございましたら、いつでもお気軽にご来店お待ちしておりますね☆
富澤移
カットとイヤリングカラーをやってもらいました!
学生ということもあり隠せるようにしたいという希望を伝えた所、丁寧にやってくださり最大限に私の希望を叶えてくれました!!イメージ以上に可愛くなって本当に嬉しいです!カットもほとんどお任せしたのですが綺麗に整えてくださったので本当に良かったです!!
終わった後も色持ちの事やヘアケアの事を沢山教えて下さり、私が持参した画像が波巻きだったのでヘアセットもしてくださいました!
最後まで丁寧に接してくださって本当に良かったです!!
期間限定!イヤリングカラー+フルカラー+カット 13750→10450
Lino-kahili-【リノ カヒリ】からの返信コメント
ひより様先日はご来店ありがとうございました♪
色々と気に入って頂いて嬉しいです!!
次回は入れるカラーなども変えられるのでお気軽にご相談ください♪
冬になると乾燥から髪の毛のお悩みも増えると思うのでお気軽にご相談ください!
ひより様のまたのご来店楽しみにしております♪
リノカヒリ 阿部大成
リノカヒリ(Lino kahili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー