今回は都合がつかず、こちらの都合に合わせていただきありがとうございました。
カットもサッパリしてステキに仕上がり、カラーも知り合いのママから綺麗な色だねーッと好評でした。
また、よろしくお願いします(^∇^)
あっぽ様
先日は、カラーカットでのご指名ご来店ありがとうございました
大人ショートお似合いでした!
カラーも気に入って頂けて嬉しいです!!
スタイリングの際には、トラックオイルの香りを是非楽しんで下さいね^_^
貴重なお時間の中口コミ投稿ありがとうございました
次回も、あっぽ様にお会いできるのを楽しみにしております
齋藤 あゆみ
以前、アイサロンの方は利用させていただいたのですが、ヘアサロンは初めてでした。
しばらくトリートメントに通えてなかったため毛先が気になってしまい急遽朝イチで予約を入れ、行きました。
普段からかなりケアをしているので、行きつけのヘアサロン以外に行くことに若干抵抗があり、とりあえずの応急処置と思って行ったのですが結果的には行ってよかったです!!
というより、なんでもっと早く行かなかったんだろうと思いました!
施術後のサラサラ具合が半端なく、かつ、施術していただいてから2週間ほど経ちましたが未だにサラサラが持続しています!
髪のコンディションがめちゃくちゃ良くなりました^^
近々また伺わせて頂きます^^
カット+スカルプクレンジング+oggi otto Trスタンダード 7000
カット、トリートメント、その他
はるるん様
先日は数あるサロンの中からリノカヒリを選んでいただき誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉とても嬉しいです。
ありがとうございます♪
今回は頭皮のケア、カット、トリートメントのフルコースメニューを選んでいただきましたので頭皮環境はもちろんですが、トリートメントの入りも抜群によくなる状態での施しなので喜んでいただけて嬉しいです。
是非またお待ちしております。
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
またはるるん様とお会いできる日を楽しみにしております。
リノカヒリ 星野りえ
当日の希望にも臨機応変に対応してくださりありがとうございます。次回も宜しくお願いします♪
えこ様
いつもリノカヒリにご来店、指名していただき誠にありがとうございます!
今回はピンク系のお色にチェンジしましたがとってもお似合いでした♪
えこ様にいつでもお似合いのカラー、トレンドのスタイルが提案出来るよう日々努力してまいりますのでこれからもよろしくお願いします。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
リノカヒリ ほしのりえ
先週縮毛矯正をしたので、カラーリングは髪の毛のダメージに合わせて、リタッチにしました。いつも髪の毛の様子をみて、しっかりサポートしてくれるので、とても助かっています。またよろしくお願いします。
Lino-kahili-【リノ カヒリ】からの返信コメント
ミキ様先日はご来店ありがとうございました♪
次回も髪の毛の状態を見て、施術していきますので、また宜しくお願い致します!!
これから暑く大変ですが、ミキ様のまたのご来店楽しみにしております♪
リノカヒリ 阿部大成
去年に続き、縮毛矯正しました。雨の季節髪の毛が広がるのですが、おかげで広がらずに過ごせそうです。
ほかの美容院で失敗経験があるので、いつも液材のことや、時間の長さなどなど、色々考えてやってくれるのが、とてもありがたいです。おかげで、いつも安心しておまかせ出来ます。
カット+縮毛矯正+oggi otto Trスタンダード 11500⇒10500
Lino-kahili-【リノ カヒリ】からの返信コメント
ミキ様先日はご来店ありがとうございました♪
次回も薬剤の調整に気を配って、縮毛矯正して行きたいと思います!!
リノカヒリ 阿部大成
理想通りの髪型にしていただきありがとうございました。
家族から好評でした!ヘアカラーの相談も親身になって聞いてくださり、本当にありがとうございました。
またお世話になります。よろしくお願いします。
あつ様
先日は、カットでのご指名ご来店ありがとうございました
思い切って大成功ですね!
ゆるっとくびれスタイルお似合いでした^_^
ハイライトやパーマなど、またご相談くださいね!!
貴重なお時間の中口コミ投稿ありがとうございました
齋藤 あゆみ
初めてこちらのサロンに行きました。
雰囲気も良く、床の木の模様も南国風でオシャレでした。
自分の髪質が硬くて量が多いので梅雨の時期はセットが大変なのですが、適切な量を減らしてもらい満足してます。
ヘッドスパも程よい強さで行ってもらい、アロマもクール系のにしてもらったのでとてもスッキリしました。
また機会があればお願いしたいと思います。
【メンズ限定】カット+ヘッドスパ20分コース/5000
オタケ様
初めてのご来店ありがとうございます。
ご要望に添えたようで安心しました。お店の雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです!
ヘッドスパもしっかり入念に丹精込めて行いました。
また疲れた時は癒されに来てください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
中村
初めて伺いましたが、とてもアットホームな感じで居心地が良かったです。担当してくださった方も とても丁寧で仕上がりも気に入りました^ ^
また伺いたいと思いますので宜しくお願いします^_^
【新規限定】カット+透明感カラー+Oggi Otto Trスタンダード9000→7000
みー様
先日は数あるサロンの中からリノカヒリを選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりのお褒めの言葉本当に嬉しいです。
ありがとうございます♪
これからも日々満足していただける技術、サービスの提供が出来るよう日々精進して参りますので次回も是非リノカヒリにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
リノカヒリ 星野りえ
仕上がりもとても綺麗で、スタッフの方の接客も接しやすかったです。
ケアカラー+カット 炭酸マッサージシャンプー 6500
カット、カラー、その他
源氏ほたる 様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
仕上がりが綺麗とのことで、お気に召して頂けて安心しました。
またスタッフの接客についても褒めてくださりありがとうございます。
お忙しい毎日の中でご来店くださり
ゆっくりお過ごしいただけていたら幸いです^^
源氏ほたる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミを投稿下さりありがとうございました。 松石まき
初めて利用させて頂きました。
久しぶりのカラーで少し不安でしたが、
仕上がりも思った通りの色合いで大満足でした。
スタッフの方もお店の雰囲気もとても良かったので
また利用させて頂きます。
【平日新規限定】カット+透明感カラー+OggiOttoトリートメント 5500
Lino-kahili-【リノ カヒリ】からの返信コメント
けいちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪
いつもありがとうございます!!
カラー気に入って頂いて嬉しいです♪
また夏カラー考えておきますので、また宜しくお願いします!!
けいちゃん様のまたのご来店楽しみにしております♪
リノカヒリ 阿部大成
悩みながらの美容院でしたが、話を聞いていただき、色々提案して頂きながらすすめてくださり、スッキリした気持ちです!
子供のお話も色々聞けて参考にさせていただきます!
ブリーチハイライト+カラー+カット 12500~
みぃ様
先日は3Dカラーでのご来店誠にありがとうございました!
長さも色々お話し合いしながら切れたのでスッキリした気持ちになってもらい安心しました!
プライベートなお話もみぃ様といっぱいできて楽しかったです!
私も参考にしたいことばかりでした!
またみぃ様と楽しい時間を過ごせる日を楽しみにしております。
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
リノカヒリ 星野りえ
今回も担当スタイリストさんを指名させていただきました!家族からも明るいヘアカラー、とても好評でした!
襟足ギリギリのボブ、とても丁寧にカットしていただき、今回の仕上がりも大満足です!次回もよろしくお願いします!
先日は、カラーカットでのご指名ご来店ありがとうございました
仕上がり感やカラーなど、あや様やご家族からもご好評頂けて嬉しいです
今回のカラーも凄くお似合いでした!!
襟足にくせが出てきているので、梅雨時期少し広がるかもなのでアイロン頑張って下さい^_^
貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございました
次回も、あや様とのお時間を楽しみにしております
齋藤 あゆみ
先日は、有難うございます。
初めてヘアカラーをするお店では、頭皮アレルギーが心配なのですが、アレルギーもなく綺麗に染まっていました。
また、カットも髪の毛に少しクセがあり、はねたりするのですが、シャンプー後も簡単にまとめられるようにして頂き有難うございました。
マミマミ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^_^
ヘアースタイルの仕上がりにご満足して頂き、頭皮の方も痒みなどが出なかったということで、本当に良かったです。
ぜひ、また何かございましたら、いつでもお気軽にご来店お待ちしておりますね。
富澤移
カットとカラーをお願いしました。
カラーは、いろいろな色を楽しんでみたいと思いワガママを言ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
シャンプーも気持ちよかったです。
次回は(時間があれば)ヘッドスパもお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします!
spоnge様
先日は、カラーカットでのご指名ご来店ありがとうございました
長さはいつもと変わらぬ感じですが、、
首回りスッキリと涼しい仕上がり感可愛いかったです
頭皮首回りはとてもお疲れだったので、
ゆったりとスパも楽しみにいらして下さいね^_^
齋藤 あゆみ
最初にどんな髪型にしたいかちゃんと聞いてもらいワクワクしていましたが、カラーは気に入ったものの毛髪量が多いので結べる範囲ですいてもらいたいと話したのに結べなくなりました。ボリュームを付けて貰いたかったのですがぺたんこのまま、友人にハゲた?と言われました。トリートメントもお願いすれば良かったのですが、美容院でカラーしてもらって初めて髪の毛がかなり傷んでしまったのでそこがとても気になります。雰囲気は良かった気がします。
期間限定!イヤリングカラー+フルカラー+カット 12500→9500
めい様
先日はリノカヒリにご来店頂きありがとうございました。
今回めい様の満足する仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
霞んだ色味は元のベース作りが重要でして、どうしてもしっかりブリーチで抜く必要があるので
仕上がりのパサつきや、明るくなった事で暗い時に比べて毛量が薄く感じてる点。お伝えしてから施術出来であれば、トリートメントなどの提案も出来たんでは無いかと反省しております。
今回の貴重なご意見を真摯に受けとめ、改善して更なる向上を目指し頑張っていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
リノカヒリ カナタ
今回もカラーとカットをお願いしました。
カラーもカットも理想通りで嬉しかったです。
いつも要望聞いて頂きありがとうございます。
みお様
先日は、カラーカットでのご指名ご来店ありがとうございました
良い感じにボブになってきているので、
長さ感を楽しみながら伸ばしていけたらと思うので、、
カラーの色みやアレンジなどご提案していければと思います。
齋藤 あゆみ
新しい美容院選びは本当難しいです、
こちらのHOT PEPPER Beautyでも口コミを見ながら 笑
いいコメントもあればそうでないコメントも、、、
そんな緊張抱えながら行かせていただきました。
率直な感想は「あたり」でした
おしゃれな店内、素敵な水槽癒されました
シャンプーめちゃくちゃ気持ちいいです、鳥肌立ちました 笑
カットしていただいた美容師さんは口数は少なかったもののお若い美容師さんのお母様ぐらいであろう私のブローが苦手だとゆう会話も覚えててくださり最後簡単なブローの仕方も教えて頂き嬉しかったです。
カットも今までいまいちパッとしなかったショートの襟足もとても好みの感じにしていただきました。
美容師さんが若いからとかとか関係ありませんね、
次も是非お願いしたいと思いました。
ありがとうごさいました。
【ファッション】リタッチカラー+カット 4500
自分から話すのが苦手な私には様々な提案をしてくださり嬉しかったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
Lino-kahili-【リノ カヒリ】からの返信コメント
まめぞう様先日はご来店ありがとうございました♪
いつもご来店ありがとうございます!!
ヘアスタイル気に入って頂いて嬉しいです♪
夏になると髪の毛のケアも大切になってくるので、お気軽にご相談下さい!!
まめぞう様のまたのご来店お待ちしております♪
リノカヒリ 阿部大成
初めてお伺いさせて頂きました。
不安な気持ちもありましたが、お店の雰囲気やスタッフの皆さんの対応がとても良かったです。
色々と私の髪質と希望を聞いて下さり、満足出来る仕上がりでした。
髪質改善トリートメント+カラー+カット ホームケア集中Tr付き
みぃちゃん様
先日はリノへご来店頂きありがとうございました♪
普段使いで、もっとこうしたいなどあればお気軽にご相談ください^ ^
満足の仕上がりでした。ありがとうございました!
とも様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^_^
ヘアースタイルの仕上がりにご満足して頂き、本当に良かったです。
富澤移
カラーがキレイに染まり、カットとトリートメントも髪がサラサラになりました。
シャンプー台が気持ちよかったです。キッズルームもあり子ども連れにも良さそうな雰囲気で好印象でした。ありがとうございました♪
えりちん様
先日はリノへご来店頂きありがとうございました♪
季節に合わせて毛の状態は変わるので。そのつどトリートメントを変えてもありですね!
またご提案させてください^ ^
またのお越しお待ちしております。
美容師さんの感じも良くて、自分がブルベ夏であることを初めて知りました。スタイルについても丁寧にカウンセリングしていただき
思っていたようなスタイルにカットしていただきました。ありがとうございました。
[人気No.1]カット+ケアカラー+oggi otto Trスペシャル 11000⇒9500
くま 様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
ご希望のスタイルから始まり、色々お話を伺いながら
説明してくださったイメージを大切にして施術させていただきました。
カラー診断のお話、私もとっても楽しかったです!
また思っていたようなスタイルにできたとのことで安心しました^^
お忙しい所、嬉しい口コミをくださりありがとうございます。
くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
松石まき
リノカヒリ(Lino kahili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー