3. 九州・沖縄トップ  >

ストア

• 福岡県北九州市小倉北区京町1-2-10
  • 小倉駅徒歩5分/西小倉駅徒歩8分

ストア(STORE)の口コミ

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

私のワガママをきいていただき、また、スッキリしました。地肌に優しい、カラーリング対応の最先端シャンプーもしていただいて、これからが楽しみです。

☆グレー系・ピンク系からビビットまで☆カット+Wカラー ¥14040→¥9720

ユウコ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

あのシャンプーは本当にいいものなので、体験していただきありがとうございました。

まだまだ暑い日が続くので、いつも忙しいユウコ様どうかお身体ご自愛ください。

本当にいつもありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します。

STORE三嶋良典

• ここちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

カットの技術、とても素晴らしかったです。
    思い切って短くしていただいたのですが、スタイリングもとてもしやすくて、ほんとに大満足しています。
    初めていったのですが、美容室の雰囲気も良くて、スタイリストの方もみんな感じがよかったです。今回のスタイリストさんも相談しやすい方だったので、また今後も相談させてください。これからもよろしくお願いします。
    まずは、前髪のメンテナンスに伺います。

STORE【ストア】からの返信コメント

良かったです ヘアースタイルで印象が良くも悪くもイメージを決めてしまうので 毎回 真剣勝負です
    また 頑張ります よろしくお願いします   澤田秀人

• ユウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

梅雨ということで、スッキリ切ってもらいました。平日だったので、ゆったりした時間が過ごせました。

ユウコ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

いつもお話勉強になります!!

まだまだ暑い日が続くのでまた是非ともスッキリさせてください!!

本当にいつもご来店ありがとうございます!!

これからもよろしくお願い致します。

STORE 三嶋良典

• 遥菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/25

扱いにくい私の髪を素敵にカットしていただけて
    本当にありがとうございます(TT)
    周りの友達からも大好評でした!!
    今まで行った美容室の中で
    一番カットの仕上がりが綺麗でした!
    また行きたいです!

☆トレンドはおまかせ☆カット+デザインカラー¥10800→¥7560

遥菜さん☆

先日は御来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    久しぶりのショート、お友達にも好評だったとのことで安心しました!
    クセもいい感じなので真っ直ぐ伸ばすよりあえて出してみてもいいと思います^^*
    施術中たくさんお話できて楽しかったです☆
    またお会いできるのを楽しみにしております( ^ω^ )

坂本麻衣

• みやかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/2

クチコミ投稿は初めてですがいつもお世話になってます!!とにかく担当スタイリストさんが自信満々で切ってくださるので笑、なりたいスタイルが決まっていなくても安心してお任せできます!そして髪型は最高でみんなに褒められます!
    また、楽しくおしゃべりしていただき待ち時間も大丈夫です! 楽しそうにお仕事をされるのでこっちもとても楽しくなってしまいます!

STORE【ストア】からの返信コメント

いつもありがとうございます ヘアーを含めオシャレを 楽しんでいるので楽しくスタイル作らせてもらっています これからも どんどん進化させますので よろしくお願いします 澤田秀人

• ゆまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/20

先日初めて行き、グラデーションカラーをしてもらいました。
    気まずさなど全然無く沢山お話したり
    楽しい時間を過ごせて良かったです。
    カラーの仕上がりもとても気に入り、また行きたいと思いました。

ゆまさん☆

先日は御来店ありがとうございました^^*
    そして大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!
    気に入ってくださってよかったです(´∀`)
    美容室にいる時間が少しでも過ごしやすく感じていただけたみたいでホッとしました。
    またいろいろお話できるのを楽しみにしております(*^^*)

坂本麻衣

• ぺんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

いつもありがとうござます。
    カットでお世話になっていますがいつも手入れをしやすくしてくれ、髪がのびてもあまりくずれず助かっています。
    落ち着いた雰囲気で落ち着きます。
    これからもお願いします。

STORE【ストア】からの返信コメント

いつもありがとうございます その人らしさの表現 新しい自分発見のお手伝い ヘアースタイルを通じて サポートしていきます これからもよろしくお願いします 澤田秀人

• だるにむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/23

今回初めてこちらのサロンでWカラーをしてもらいました!始めは初ってこともあり不安でしたがスタッフのみなさんもとても親切で楽しくお話もでき、またこちらの要望にも応えていただき大変満足してます!友達やバイト先の方からも髪色が綺麗だと褒めていただけました(笑)担当してくださったスタイリストさんのおかげです!またカラーをする際やカットする際はこちらを利用しようと思います。

カット+Wカラー ¥14040→¥9720

だるにむ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

そういっていただけて僕も嬉しい限りです。

お友達やバイト先の方々に髪色を褒めていただけて良かったですね!

お休みの間カラー楽しんでくださいね!

ぜひとも、またカラーやカットされる際はお待ちしております。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

STORE 三嶋良典

ストア(STORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー