3. 九州・沖縄トップ  >

ストア

• 福岡県北九州市小倉北区京町1-2-10
  • 小倉駅徒歩5分/西小倉駅徒歩8分

4.0
  • きみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:48:46.0

今回もスッキリとして纏まりやすくして下さりありがとうございました。今度もよろしくお願いします!

[2・3回目までのご来店の方限定!!]全メニュー20%off

STORE【ストア】からの返信コメント

ありがとうございました 良かったです また 頑張ります! 今後もよろしくお願いします   澤田秀人

• えんなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 22:28:43.0

初めて来店させていただきました。
    初めて挑戦する髪型で
    似合うか不安だったのですが
    担当の方が絶対似合う!!任せて!!と
    背中を押してくれました!

仕上がりは想像以上に良く、
    細かい注文にもしっかり
    対応してくれて最高に満足しました!

☆トレンドはおまかせ☆カット+デザインカラー¥11000→¥8800

STORE【ストア】からの返信コメント

返信ありがとうございます チャレンジは楽しいしワクワクしますが 周りの評判もいろいろとあるので 私達もドキドキです また 次も頑張ります    澤田秀人

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 09:06:05.0

色々お話ししながらで楽しかったです。

STORE【ストア】からの返信コメント

ありがとうございました おしゃべりも 好きなんです 笑
    また頑張ります!     澤田秀人

[投稿日] 2023-03-29 17:58:51.0

パーマとカラーなので、時間がかかるので、雑誌や飲み物、また、足元が寒くないかと気を使ってくれました。また、仕上げた後に、スタイリングの方法なども教えてくれます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ラスカル様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    そしてありがたい口コミで感謝でいっぱいでございます(^^♪
    四月からの新生活に向けてメンテナンスさせていただき、楽しいお話もできたので嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

STORE 坂本麻衣

• 一重ばばあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 14:28:52.0

初パーマでしたがとても可愛く仕上げて頂きました!
    これから馴染んでいくのも楽しみです^^

STORE【ストア】からの返信コメント

返信ありがとうございます 初パーマデザイン 可愛く似合わせに 工夫しました 毎日楽しんで下さい
    また 来てくださいね 頑張ります!   澤田秀人

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 01:43:48.0

いつもお世話になっているSTOREさんで今回はほぼ初めてのハイライトをその時の気分と勢いで入れてみました!がしかし、さまざまな洋服を着る私には似合わず悩みましたが、染め直しの依頼を後日電話でしたところ快く受けてくださり希望の日にちで染め直しをしてくださいました。ご無理言ったにもかかわらず嫌な顔ひとつせず受けてくださり、こちらのフォローまでしてくれる神対応っぷりでした。私の拙い言葉での要望もいつも上手く汲み取って納得のいく形にしてくださるのでその人の雰囲気に合わせたスタイルをつくるのがお上手なのではないかと思います!
    パーマも細かさなど理想を伝えたらそれどおりに仕上げてくださるので毎回安心して通えてます。担当スタイリストさんのパーマおすすめです!

STORE【ストア】からの返信コメント

返信ありがとございます ちょっと冒険は誰でもしてみたいですよね 気分を汲み取ってやってますが 違和感を感じる事もあると思います アフターフォローはしっかりしますので ご心配なく チァレンジは応援したいのです   澤田秀人

• USHIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 21:05:48.0

3歳の初カットありがとうございました。
    とっっっても上手にカットしていただいて、みんなからも好評です!
    またお邪魔させていただきます(*^^*)

STORE【ストア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!^_^
    初カットという事で緊張してるだろうなと心配していましたが、
    喜んで頂けて良かったです!(〃ω〃)
    とても似合ってましたよ♪またのご来店お待ちしております!

STORE    HIKARI

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:02:33.0

いつもこちらの具体的じゃないフワッとしたイメージをお伝えしただけで、的確になりたい形や色を掴んで形にしてくださるのでありがたいです!
    カラー後の色落ちや伸びた時の形も考えてスタイルをつくってくださるので、日にちがたっても扱いやすくてきれいな状態が長持ちします。
    カット、カラー、シャンプー、どれもとても丁寧に施術してくださり、安心してお任せできるところも最高です!
    シャンプーがとても気持ちよくて、それだけで来てよかったぁ~!と思いました!笑
    また新しい形にしたくなったら利用させていただきます。

STORE【ストア】からの返信コメント

毎回 攻めてデザインにチャレンジしてもらえるので 楽しみにしています また 次も頑張ります
                                                          澤田秀人

• tokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:15:34.0

予約して行ったのに、50分も待ちました。エアウェーブの予約をし、カットは必要であれば相談したいと記載しておいたのですが、当日、なんの相談もなく髪をすかれ、終了後のお会計時にカット代を要求されました。
    肝心のウェーブですが、全くかかっていません。終了時もかかってませんよね?とお聞きしましたが、大丈夫と言われたので、濡らして乾かしたらパーマ出てくるのかな?と思いましたが、全くです。お直しするにも1週間に2回もパーマしたら痛むだけなので行きませんが。

STORE【ストア】からの返信コメント

確認不足だったり お待たせしたり パーマも弱かったり 本当に申し訳ありません 反省しかありませんが もし 直させていただけるなら 最善の努力をします 本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです 期待に応えられずに申し訳ございません 澤田秀人

• risaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 12:05:57.0

カットの仕方を細かく提案しながら進めて下さったのでありがたかったです。店内も綺麗で良かったです。

坂本限定&女性の方限定!カット+Wカラー+トリートメント\12650

risa様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    色落ちも楽しんでいただけたら幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-12-16 10:55:51.0

こちらの要望にいつも応えて頂いています。
    あちこちの美容院でヘッドスパをしてもらっていますが、ここの美容院が値段や技術的にも非常に満足しております。

ラスカル様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘッドスパご満足いただけて大変嬉しく思います。
    いつも嬉しい口コミをしてくださりありがとうございます(*^-^*)

また次回ラスカル様の疲れを癒す施術ができるように頑張ります!

STORE  坂本麻衣

• あさみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 22:02:09.0

前回はじめてでしたが、すごく扱いやすくしていただき、スタイルが長持ちしてくれました。
    今回もきれいに整えてもらってとても気に入っています。
    店内もスタッフさんたちもおしゃれで雰囲気よく、気さくな会話も心地よいです。

STORE【ストア】からの返信コメント

返信ありがとうございます 喜んでもらえたのが一番嬉しいです 次回も頑張ります  楽しみにしていて下さい      澤田秀人

• 和さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 20:15:06.0

いつも最後まで満足させてもらってます

和様

いつもSTOREにご来店いただきましてありがとうございます。

重ねましてこのような大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます(^▽^)

これからもケアしながらハイトーンカラーを育てていきましょうね☆
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!

STORE  坂本麻衣

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 20:39:39.0

なにも決まってなかったのに関わらず ド派手にしたいという希望だけで 最高の仕上がりでした!

絶対また行きます!!

STORE【ストア】からの返信コメント

返信ありがとうございます それぞれに好みもあり フィットする感じも 違いますから 気に入ってもらえたのが 嬉しいです また 頑張ります      澤田秀人

[投稿日] 2022-09-08 06:49:48.0

いつも、希望どおりの髪型にしていただきます。用意してくれる雑誌なども、会話から選んでくれます。髪型のスタイリング方法も教えてくれ助かります。美容院まで片道1時間半かかりますが、いつも利用させて頂いています。

ラスカル様

いつもSTOREにご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    そして口コミまでしていただき大変嬉しく思っております(*^-^*)
    夏の紫外線などで受けたダメージもカットしてお手入れさせていただいたので気にならなくなっていたら幸いです。
    今後もラスカル様にご満足いただけますように頑張ります(>_<)
    少し距離はございますがまたリフレッシュがてらご来店いただけるのを楽しみにしております。

STORE  坂本麻衣

• 菊りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:33:52.0

半年ぶりに来店しました。やっぱりしっくりきますね。
    他店にも正直行って色々試してみましたが、なかなかたどりつけませんでした。担当スタイリストさんの技術や経験はもちろんですが来店を「良かったァ」と喜んでくれる人間性素
    敵だと思います。自分の髪質だからと諦めなくても叶えようとしてくれていつも感謝しています。とても手間をかけて巻いてもらっているおかげでほったらかしでもいい感じになるので気に入っています。ありがとうございます。

STORE【ストア】からの返信コメント

返信ありがとうございます 本当に 顔見たとき感激してしまいました また オシャレを楽しめるように
    ヘアースタイル作り 頑張ります   澤田秀人

• にゃにゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 20:36:39.0

推しのイベント前に行って、セットまでしてもらいました。
    推してる方の雰囲気と、イメージを伝えておまかせすることが多いのですが毎回素晴らしい出来です!
    今日も可愛いって推しから言って貰えたので感謝しかないです!
    推し事に専念してる方はぜひ!!

STORE【ストア】からの返信コメント

イベント楽しかったようで 良かったです ヘアーは 毎回 楽しんでやらせてもらってます
    ありがとうございます 次回も楽しみにしています     澤田秀人

• meさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 17:35:23.0

初めて凄く緊張しましたが凄く楽しかったです。
    ヘットスパも気持ちよくてずっとしてもらいたいくらいでした!!また行きたいです^_^
    ありがとうございました!!!

me様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして大変うれしい口コミまでしていただきありがとうございます(^^♪

初めてのお店って緊張するのすごくわかるので楽しかったと思っていただけて良かったです。
    いつご来店いただいても気持ちよく過ごせるように努めてまいります(*^-^*)

精一杯施術させていただきますのでぜひまたお待ちしております。

STORE  坂本麻衣

• naaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 20:56:02.0

カットもカラーも大満足ですー!
    ありがとうございました^ ^

naaa様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ならびに大変嬉しい口コミまで頂戴いたしましてありがとうございます。
    満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
    いつもと違うお色味とのことでしたので、周りの方の反応なども今度教えていただけたら幸いです。

STORE 坂本麻衣

• namo5525さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 10:40:08.0

扱いやすくとても気に入ってます。またおねがいします。

namo5525様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。あと嬉しい口コミもありがとうございます。気に入っていただき嬉しいです!!これからも扱いやすいヘアスタイルをご提供できるように頑張りますので、またお待ちしてます。ありがとうございました。 三嶋良典

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 12:45:22.0

初めてでしたが、長い髪からばっさり切ってもらって満足です。
    癖毛で悩んでいることを伝えるとおすすめのパーマを教えていただいて、参考になりました^_^
    癖の出方を見て考えてみようと思います。

(学割U24)高校 大学 専門学生限定 カット ¥3850

STORE【ストア】からの返信コメント

返信ありがとうございます 気に入ってもらえて嬉しいです スタイリングが大変ならくせ毛を 整える
    メニューもあるので 家でのお手入れ頑張って下さい 次回も 頑張ります 澤田秀人

• ☆Ku-☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:03:56.0

突然のメニュー変更や
    子供と同時施術にも嫌な顔せずに
    対応してくださり感謝です。
    パーマは久しぶりでしたが、
    仕上がりは最高にオシャレで
    ラクチンになり
    大満足です。
    周りの方からもめちゃくちゃ褒められます。
    担当スタイリストさんにお願いして良かったです。

☆頑張った自分にご褒美☆カラー+カット+トリートメント ¥15400→¥9900

STORE【ストア】からの返信コメント

返信ありがとうございます デザインは人の数だけ ありますから 満足してもらえる以上に 周りからの
    評判も もらえるよう 頑張ります!  また よろしくお願いします   澤田秀人

• のすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 13:49:40.0

髪の長さだけこのくらいとお伝えして後はおまかせで切ってもらいました。
    結構なくせ毛ですが綺麗に収まるようにカットしてもらって大満足でした(*^^*)
    朝のセットもドライヤーと教えてもらったオイルとバームを使って上手くセットすることが出来ました\^^/
    次もまたお願いしたいと思います★

澤田限定 クセ毛デザインカット ¥5500

STORE【ストア】からの返信コメント

返信ありがとうございます 嬉しいです 毎回が勝負 そんなテンションと気持ちで頑張ります  澤田秀人

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 20:31:31.0

いつもお世話になっています。
    カラーやシャンプーまでとても丁寧で毎回大満足しています!
    突然の時間変更にも親切にご対応してくださりありがとうございました。

しおり様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    大満足とのことでホッとしております(o^―^o)

こちらこそネット上の処理の関係でお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
    時間変更はいつでも対応できますのでお気軽にご相談くださいませ(^^♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:21:28.0

毎回綺麗なお色に仕上げて頂きありがとうございます◎
    久しぶりにショートにしましたがここまで収まりがいいのは初めてです!
    家族や友人からも大好評でした◎

すー様☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    大変嬉しいクチコミまでして頂き本当に感謝です(*^^*)

久しぶりのショートヘアが周りの方に大好評とのことでホッとしております。
    ショートヘアはちょっと伸びたら気になってしまいますが伸びても形自体はおかしくならないように切っていますのでまた気分が変わって伸ばしたくなったらおっしゃってくださいね(*´ω`*)
    またたくさんお話できるの楽しみにしております。

STORE 坂本麻衣

• マユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 11:13:16.0

初めてで緊張しましたが悩みや要望を聞いてくれて理想通りになり満足しています!
    おかげで梅雨を乗り越えられます!

☆シルクような手ざわり☆カット+縮毛矯正¥16500→¥13200

STORE【ストア】からの返信コメント

返信ありがとうございました 気持ちよく 毎日がすごせてるのが最高に嬉しいです また 頑張ります 澤田秀人

• yoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 05:55:05.0

要望通りしていただきました。
    なんと言ってもカラーが素敵!
    会社に行ってみんなに褒められました♪

☆癒しの時間とリフレッシュ☆カット+カラー+ヘッドスパ¥14300→¥9900

yo様☆

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミまでしていただきましてありがとうございます(*^^*)
    お色味ご満足いただけたようで安心しました。
    ツヤ感も増してお似合いでしたので、
    会社の方に褒めていただけて何よりです(^-^)
    また色落ちなど気になってきたら御来店お待ちしております☆

STORE 坂本麻衣

ストア(STORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー