4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

コネクション

• 大阪府堺市北区百舌鳥本町1-13
  • JR阪和線百舌鳥駅★徒歩2分

コネクション(Connection)の口コミ

かなぶんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/20

丁寧なカウンセリングで、好みの感じや希望を聞いてくださいました。お店もとても素敵で落ち着く空間です。仕上がりも丁寧にして頂き、とっても満足です。

Connection 【コネクション】からの返信コメント

かなぶんさん、先日は2回目のご来店ありがとうございました(^-^)

全てではないと思いますが、かなぶんさんの好まれそうなニュアンスやスタイルなどできるだけ
    くみ取れる様コミュニケーションをとらせて頂きました!

ほんの少しのニュアンスでも仕上がりやイメージなど変化が出ると思いますのでご来店の際には
    何でもご相談下さいね。

沢山のお客様に落ち着ける居心地の良い空間、時間をご提供できる様今後も努力していきたいと
    思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

次回もかなぶんさんをご担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしていますね。

Connection 篠田修平

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/20

いつもノープランで行くのに、「手入れしやすいように」など私の我儘に、ちゃんと応えてくれてホントに助かってます。これからもよろしくお願いします。

☆みゆき様☆

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

お家でも簡単に決まるヘアスタイルをご提案出来て嬉しいです(・▽・)
    また楽しいお話聞けるの楽しみにしてます(≧▽≦)

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

以前は違う美容室を転々としてました。
    友達に紹介して頂き、行き始めましたのですが
    お店の雰囲気もよく、リピーターになりました!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Connection 【コネクション】からの返信コメント

のぞみさん、先日はご来店ありがとうございました♪

以前は美容室を転々とされていたんですね(笑)

リピーターになってと仰って頂けて嬉しい限りです(^O^)

お店の雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです。

スタッフの泉谷君も日々頑張っているのでまたよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

次回ものぞみさんにお会いするのを楽しみにしていますね♪

Connection 篠田修平

• プリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

久々に担当して頂きました。カラーやパーマのかかりが悪く、他店では再度直していただく事が多々あったんですが、connectionでは毎回しっかり希望通りに施術して頂いています。場所が遠いこともあり、昨年は担当して頂く機会が少なかったんですが、今年は何度かお邪魔させて頂こうかと思ってます。

Connection 【コネクション】からの返信コメント

プリさん、先日はご来店ありがとうございました♪

お家から遠いにもかかわらず、わざわざご来店頂けて嬉しく思います。

全てのお客様にConnectionでは、しっかりとカウンセリングを通してコミュニケーションを取り
    ご希望のスタイルやご自身の悩みなど、お聞きし施術させて頂く様に心掛けています。

またご来店の際になんでも仰って下さいね!

次回もプリさんをご担当させて頂きお会いできる日を楽しみにしていますね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Connection 篠田修平

• まっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/1

初めて利用させていただきましたがお店の雰囲気もよくお店の方もとても丁寧に接客していただきました。
    少し遠いですがまた利用させていただきたいです

【ご新規様限定☆20%OFF☆】カット+カラー \6955→\5564~

☆まっきー様☆

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

カラーのお色やヘアスタイル等はその後いかがでしょうか?
    御自宅から少し遠いですが、またのご来店お待ちしております☆

• ゆりえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/26

いつもワガママ聞いてくれて希望通りの
    髪色してくれて、ありがとうございます(^^)!
    美容院で基本的に会話するの苦手な方やけど
    コネクションは雰囲気も良くて話しやすい(笑)
    また来月も行きます(-´∀`-)!!

Connection 【コネクション】からの返信コメント

ゆりえさん、先日はご来店ありがとうございました(^-^)

ワガママなんてとんでもないですよ!むしろワガママと思った事もないですよ!

その時その時の気分や、季節の変わり目などスタイルチェンジをしたくなると思うので
    何でもご相談下さい。

会話も逆にいつもこちらが楽しくさせて頂いて感謝です♪

ご出産されたばかりなので大変な事もあると思いますがお体お気をつけ下さいね。

嬉しい口コミもありがとうございました(*^▽^*)

来月もゆりえさんにお会いできるのを楽しみにしていますね(^^♪

Connection 篠田修平

• いわだこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/25

落ち着いた雰囲気サロンです。
    リラックスできます。
    髪質に合ったアドバイスを
    丁寧にしていただきました。
    天然パーマの為、
    長らく髪型を変える事が無かったのですが、
    ちょっとイメージチェンジできました。
    料金もリーズナブルで、満足です。

Connection 【コネクション】からの返信コメント

いわだこさん、いつもご来店ありがとうございます(^-^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

皆様違ったクセや骨格、生え方など様々なのでその方その方に合うよう、そしてお手入れが
    し易いように考えながら施術やアドバイスをさせて頂いています。

少しだけかもしれませんがイメージチェンジできて良かったです。

またいつでも色々とご相談下さい!

次回もいわだこさんをご担当させて頂きお会いできるのを楽しみにしていますね(*^▽^*)

Connection 篠田修平

• あみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/21

通っていた美容室が閉店になり、数多くの美容室を放浪しましたが2年前からこちらにお世話になっています。雰囲気も良くスタッフの方々にも良くしていただいて気に入っています。
    カラーのアレルギーの私には面倒なのに頭皮に薬が触れないように浮かして染めて頂いています。
    今回のカラーもカットもとても気に入っています。

Connection 【コネクション】からの返信コメント

あみさん、いつもご来店ありがとうございます(^-^)

お店の雰囲気やスタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます♪

カラーが地肌についたり染みたりなど、お家に帰られてから痒くなったりするとの事でしたので
    なるべく根元ギリギリから染めさせてもらいました。

カラーもカットも気に入って頂けて良かったです!

またいつでもお気軽にお悩みなどご来店の際にご相談下さい。

次回もあみさんとお会いできる日を楽しみに日々頑張りたいと思います(*^▽^*)

この度は口コミをして頂いてありがとうございました。

Connection 篠田修平

• ナナシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/17

こちらにお世話になる前は、あちこちの美容室をウロウロしていましたが、こちらをお友達に紹介されて数年前に来店してからは、こちらだけにすっかり定着しました。
    料金が比較的お安いのに、髪質も髪型も、とても満足できる仕上がりになっています。
    追加料金のかかるオプションメニューをほとんど勧めてこないのも、私には安心して通える大きなポイントになっています。

いつも、困らせるだろうな…と思いつつも、「お任せします」の一言だけで座ってしまいますが、良い感じに仕上げてくださってありがとうございます。

Connection 【コネクション】からの返信コメント

ナナシさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

以前までは色々な美容室に行かれていたの事ですが、Connectionにご来店して頂いてから気に入って
    もらえナナシさんをご担当させてもらえて本当に嬉しく思います!

日々のお手入れの事やヘアスタイルの事などで「こうされてみては?」などしっかりコミュニケーションを
    とらせて頂き何かご提案をさせてもらう事もあると思いますが、そういった時はご一緒にしっかりお話を
    させて頂きますね。
    今後ともよろしくお願い致します。

お任せします!と言っていただける事も大変嬉しい限りですよ(^O^)
    ナナシにとって、綺麗に可愛くお家でもやりやすい様にこれからも様々な事を考えながらご担当させて
    頂きます。

次回もナナシさんにお会いできる日を楽しみにしていますね。

Connection 篠田修平

• ナオナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

口では説明できないことも気持ちを汲んでくれて対応してもらいました。更に、このほうがよくなるなどのアドバイスも的確だったと思います。
    満足しています。

【泉谷専用クーポン☆】 メンズカット ¥3500→¥3000

Connection 【コネクション】からの返信コメント

ナオナオさんご来店ありがとうございました!
    わざわざ口コミを書いて頂きありがとうございます!

いつもナオナオさんとは楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    もっともっとナオナオさんに気に入って貰えるようにアドバイスを差して頂きますので何でも聞いて下さい!

次回のご来店をお待ちしております^_^

Connection泉谷亮

• あきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

いつもいい感じに仕上げてもらい満足です。
    落ち着いたお店でいつもリラックスできます。

Connection 【コネクション】からの返信コメント

あきちんさん、いつもご来店ありがとうございます♪

今回は次にパーマをされる予定という事もあり、動きが出やすくなるようにさせて頂きました。

いつもよりレイヤーを入れさせてもらいましたがお家でのお手入れはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にまたお聞かせください(^^)

次回のパーマスタイルもスタイリングがしやすく、春に向けてイメチェンできる様考えておきますね!

この度は口コミまでして頂いてありがとうございました(*^-^*)

今後も沢山の方にゆっくりくつろいで頂ける、落ち着いたリラックスできる空間をご提供
    できるよう頑張ります!

次回もお会いできる日を楽しみにしています。

Connection 篠田 修平

• 双子バンザイさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/9

居心地の良い雰囲気と丁寧な対応に毎回大満足です。
    また行きたいと思わせてくれるのは技術力は勿論ですが、スタッフの人柄も大きいのだろうと思います。

Connection 【コネクション】からの返信コメント

双子バンザイさん、先日はご来店ありがとうございました(^^♪

この度はわざわざ口コミをして頂いてありがとうございます!

勿体ない位のお褒めのお言葉嬉しく思います♪

ご来店して頂いたお客様に、より一層居心地の良い空間、雰囲気、技術など感じて頂ける様
    今後も精進していきたいと思います。

次回も双子バンザイさんにお会いできるのを楽しみに日々頑張りたいと思います。

Connection 篠田修平

• カナナースさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/16

カットですが、シャンプーの香りを4種類から選べます。カットはほぼ思ってたとおりに仕上がり大変気に入っております。最後にセットの仕方を教えてもらいました。また行きたいと思います。

Connection 【コネクション】からの返信コメント

カナナースさん先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。

スタイリングの方法など、ご来店の際に何でも聞いてくださいね!(^^)!

この度は口コミまで書いて頂いてありがとうございました。

次回もカナナースさんにお会いできるのを楽しみにしていますね。

Connection 篠田修平

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

可愛くしてもらって髪の毛の乾かし方とか色々教えてもらっていい感じになりました!

☆ さや様 ☆

先日はご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    初めてのパーマとの事でしたので、色々とお伝えさせて頂きましたが…いかがですか??

やりにくかったり、分からないことがあれば何時でもご相談下さいね♪

またのご来店をお待ちしております(*'ω'*)

• Windyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/9

堺市に引っ越してきてから一年以上しっくりくるスタイリストさんに巡り会えずヘアサロンを転々としていましたが、やっと納得のいくカットをしてくださるスタイリストさんが見つかり嬉しかったです。

とても丁寧にカットしていただいただけでなく、私の頭の形や髪の質などについても詳しく説明していただきました。翌朝の髪の状態が今までと違ってまとまり感があり、セットする時のストレスが大幅に軽減されました。

他のスタッフさんも含め、とても感じのよい接客で、初めての利用でもリラックスすることができました。これから通わせていただこうと思います。よろしくお願いします。

Connection 【コネクション】からの返信コメント

Windyさん、先日は数ある美容室の中から初めてのご来店ありがとうございました♪

口コミも含め沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

少しずつではあると思いますがWindyさんのご希望のスタイルや髪の毛の収まりなど

もっとお手入れしやすくなると思いますので、またご来店の際には色々とご相談をさせて

頂きながらスタイルを決めていきましょうね。

当店スタッフへの接客もお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後も沢山のお客様に接客、雰囲気づくり等喜んで頂けるサロンにしていきたいと思います!

次回お会い出来る日を楽しみにしております。

Connection 篠田 修平

• しおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

初めて伺いましたが、思う通りにカットしていただきありがとう。
    近所だしまた利用したいな。
    洗髪してくれたmen's、頭皮への指圧はもう少しあった方がいいかな。女性だといいのかも知れないけど。

しお 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後いかがでしょうか?
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

アシスタント泉谷です!

シャンプーの力が弱く、お客様に満足のいく施術を提供する事が出来ず申し訳ありません。

今回頂いたアドバイスを活かして、今後より一層の技術向上を目指します。

• まことさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/17

とても雰囲気も良く丁寧にして頂きました。
    仕上がりも満足でまた来店したいなと思いました。

【ご新規様限定】カット+縮毛矯正 \9500→\8550~

Connection 【コネクション】からの返信コメント

まことさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)

雰囲気や仕上がりなども気に入って頂けて嬉しく思います♪

またご来店頂いた際に、スタイルのご相談やスタイリング方法など色々とお話しさせて頂けたら
    と思います。

わざわざ嬉しい口コミありがとうございました(^^)

Connection 篠田修平

• 双子バンザイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

知り合いが以前この美容院に行ったようで、数日経ってからも髪の纏まりが良さそうだったので、こちらの美容院を紹介してもらいました。
    とても雰囲気の良いお洒落な美容院でした。
    スタッフさんの対応もとても感じが良くて、美容師経歴が長いだけあって技術力の高い美容師でした!
    アシスタントの方のシャンプーも仕事帰りの疲れをケアーしてくれるマッサージでした!
    駐車場が無いのですが、近隣のパーキング代をお店が出してくれます!
    数種類の気に入った香りの中からシャンプーをしてくれるんですが、帰りに小さなボトルでお試しに下さいました!シャンプーなのに髪がしっとりします。
    この美容院
    私は気に入りました!
    また、お願いします。

【ご新規様限定】カット+カラー \6500→\5850~

Connection 【コネクション】からの返信コメント

双子バンザイさん、先日はご来店ありがとうございました。

シャンプーは疎かになりがちやすい技術ですが、一人一人のお客様に気持ちいいと思ってもらえる様に

日々させて頂いております。

またご来店の際は気持ちよく思って頂けれる様なシャンプーとマッサージをさせて頂きます。

アシスタント泉谷 亮

双子バンザイさん、先日は数ある美容室の中からConnectionにご来店ありがとうございました(^^)

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!

少しずつですが収まりや、質感なども改善していきながら、はねない長さまでお手伝いさせてくださいね♪

シャンプーの香りや、髪の毛がしっとりとして頂けて良かったです。

次回ご来店の時にも色々とご相談をさせて下さいね。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    お車でお越しの際もお気になさらずにおっしゃって下さいね。

この度はわざわざ口コミも本当にありがとうございました(^^♪

Connection篠田 修平

• sakuraさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/1/11

本当に情け無いです。家に帰れば、家族には、どうしたの?何その髪ひどいと言われ
    職場では、自分で切ったのかと言われ
    鏡を見る度に嫌な気分になります。
    最初、髪を伸ばすと言えば5分くらいでカットが終了したので、これは伝わっていないと思い、前と同じ髪型でと言い直したのに
    全然違う髪型になり、最後は、剃刀であちこちジョリジョリと髪を削がれ
    出来上がったら、これ何?って髪になってた。せっかくのお正月も気が重かったです。今は、これどうしたら、まともなスタイルになるのか、どこかのサロンに何とかしてもらいに行くか悩んでます。

Connection 【コネクション】からの返信コメント

sakuraさん昨年末はご来店ありがとうございました。

せっかくのお正月を気が重たいお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

またご来店の際には、この様な事の無いよう一つ一つsakuraさんと確認をさせて頂きたいと思っております。

気分を害されたにも関わらずこの様なご意見、ご指摘ありがとうございました。

今回のご指摘を真摯に受け止め今後この様な事が無いよう努めてまいりたいと思います。

• ざくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/11

今日はありがとうございました(*^^*)
    初めてで少しドキドキでしたが、とても雰囲気が良く、接客もとても丁寧で良かったです。

カラーの要望にも、丁寧に提案、説明、対応をしていただき、カットも骨格や癖に合わせてしていただいて、とても満足です(^^)
    シャンプーもノンシリコンなのに全くキシまず、とてもツヤツヤでビックリです!
    香りも4種類の中から選ばせてもらえたのも嬉しかったです♪
    いただいたサンプルを家でも使わせてもらいます☆

また次もお願いしたいです(^-^)

【ご新規様限定】カット+カラー \5500→\4950~

Connection 【コネクション】からの返信コメント

ざくちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)

初めてのご来店でしたので多少の緊張や不安等もあったかと思いますが、お店の雰囲気や接客など

気に入って頂けて良かったです♪

お客様お一人おひとり髪質や生え方、クセ、骨格など様々なのでお話をさせて頂きその方々に合った

方法をご提案させていただいてます。

シャンプーも気に入って頂けたみたいで何よりです!またお家で使ってみた感想教えて下さいね!

今回はショートのスタイルにさせて頂きましたので伸びてくるのが早く感じると思いますので気になって

こられたら是非ご来店下さい(^^♪

またざくちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしていますね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• たろうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/4

予約より早めに行ってしまったのに、快く対応していただき
    今回も心地よい時間を過ごせました。
    教えていただいたセットの仕方やってみます。

Connection 【コネクション】からの返信コメント

たろうちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

沢山のお客様に心地よい時間や空間をご提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います!

お家でのお手入れも頑張ってみて下さいね。

分からない所やお悩みなどいつでもご相談くださいね(^^)

次回もたろうちゃんさんとお会いできるのを楽しみにしていますね!

[投稿日] 2018/8/22

とてもいい感じに仕上がりました!久しぶりに切ってもらえて本当に良かったです!!要望にも答えてくれてありがとうございます!また行きます!

Connection 【コネクション】からの返信コメント

しょうちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)

僕も久しぶりに担当させて頂けて嬉しかったですよ!

またご来店の際にスタイルのご相談やセットの方法など何でも聞いて下さいね!

わざわざ嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回もしょうちゃんさんを担当させて頂ける事を楽しみお待ちしていますね。

Connection  篠田 修平

[投稿日] 2018/6/28

今回もとてもいい感じになりました!!今回はいつもと違って前髪上げやすくカットしてもらって、いつもと違った雰囲気になって良かったです!セットのアドバイスなどもしていただけて楽しかったです!

Connection 【コネクション】からの返信コメント

しょうちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!

今回はいつもと違ってアップバングにも出来るようにカットさせて頂いたので

その日の気分で変えてみて下さいね(^^♪

前髪を上げる日はドライヤーでしっかり根元からおこしてもらうと

スタイリングがしやすくなるんで是非試してみてくだい!(^^)!

また次回もさせて頂けるのを心よりお待ちしております!

Connection藤浪

• たろうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/6/21

この時期の髪型は本当に扱いにくいので
    色々相談にのっていただいてありがとうございました。
    教えていただいた、セットの仕方やってみます。

Connection 【コネクション】からの返信コメント

たろうちゃんさんいつもご来店頂きましてありがとうございます(^^♪

この季節は気温も上がってきていますし、それに加えて湿気や汗ばんだりして

髪の毛が広がったり収まりが少し難しくなったりすると思いますが、先日お伝えさせて

頂いた感じなどお家でチャレンジしてみて下さい!

次回のご来店の際にもうまくスタイルを楽しんでもらえる様にご相談させて下さいね。

わざわざ口コミまでありがとうございました!(^^)!

Connection 篠田 修平

• こばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/5

いつも、思い通りの綺麗なカラーを入れてくださってるので、とっても満足しています!お店の雰囲気も落ち着いてるのでゆっくり過ごせます。

Connection 【コネクション】からの返信コメント

こばさん先日はご来店ありがとうございました(^^♪

前回のカラーの色落ちが早かったと仰ってたので

今回はいつもより1トーン下げてアッシュを少し強めに入れされてもらいました!

後ダメージも少し強くなってきてたのでアイロンの温度も気をつけてくださいね(^^)

素敵な口コミもありがとうございました!

またこばさんのご来店心よりお待ちしております!!

Connection藤浪

• プリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/3

今回、いつにも増して漠然としたスタイルをオーダーしたんですけど、仕上がりを見て、自分が描いた以上にカタチにしてもらえたと思っています。数回利用させてもらっただけですが、総合的に質の高い美容師が複数在籍する美容院に出会ったのはここが初めてです。

Connection 【コネクション】からの返信コメント

プリさん先日はご来店頂きありがとうございました!

そのように思って頂き嬉しい限りです(^^♪

今回は伸ばしていくとの事でしたので

全体的には長さを変えず、

セットしやすいようにレイヤーを少し入れなおしました!

カラーもアッシュベースで染めさせてもらったので

柔らかい質感になるようにさせて頂きました!

またプリさんのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2018/5/27

いつもいい感じにしてくれてありがとうございます!!明日からのセット楽しみです!コテ買って練習します^_^

Connection 【コネクション】からの返信コメント

しょうちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!

今回も握るだけで

しっかり束間が出るようにカットさせて頂きました(^^♪

コテはストレートアイロンとはまた違う質感が出るので

是非挑戦して下さいね!

またしょうちゃんさんのご来店心よりお待ちしております!

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/12

今回初めてです。
    思い切って刈り上げのベリーショートをお願いしました。
    サッパリ、スッキリしてめちゃ満足です!
    カラーも時間が経つにつれ綺麗に発色してきたように思います。
    ありがとうございました(^-^)

【ご新規様限定】カット+カラー \5500→\4950~

Connection 【コネクション】からの返信コメント

ヒロさん先日はご来店ありがとうございました!

今回はかなり思い切りましたね!!

満足して頂いてよかったです!

ただ借り上げ部分が伸びてくると襟足の生えグセが出てくるので
    今後どーしていくか一緒に考えていきましょう!!

今回は長持ちするように色味をしっかり入れさせて頂いたので

抜けてきても綺麗を維持してくれます(^^♪

また数ある美容室の中から当サロンを選んで頂きありがとうございました!

次回もさせて頂けるのを心よりお待ちしております!

Connectionスタイリスト藤浪

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/23

二度目のカットです。今回は、襟足短めのショートカットにしていただきました!高校生以来だったので似合うか不安もありましたが、自然な感じで顔に馴染んでいて、とても気に入っています!

Connection 【コネクション】からの返信コメント

ななさん、先日は二度目のご来店ありがとうございました(^-^)

ショートにされるのは高校生以来だったんですね!

ななさんの生えグセや骨格などを考えてカットをさせて頂きました。

ショートのスタイルもガラリと雰囲気が変わりとても良くお似合いでしたよ♪

気に入って頂けて嬉しく思います!

短くされた分、伸びてきた時の長さやシルエットも変わってくるのが気になると思いますので

次回ご来店の際にまた何でもおっしゃって下さいね(^_-)-☆

この度は嬉しい口コミまでありがとうございました(*^▽^*)

次回は前髪もまたご相談させて下さいね!

[投稿日] 2018/4/7

今回もとても良い感じになりました(^^)久しぶりの黒髪やっぱり最高です!!スタイリストの方やアシスタントの方もとても気さくで話しやすいので楽しいです!またお伺いします!!

学割U24 カット+カラー ¥5500~→¥4700~

Connection 【コネクション】からの返信コメント

しょうちゃんさん先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)

学校が始まるとの事でしたので、

しっかり黒くさせてもらいました(>_<)、、

カットは前回と同様マッシュベースで束間や立ち上がりが出やすいようにカットさせてもらいました!

カット後のスタイリングはどうですか??

もし気になる所があればいつでもご連絡くださいね(^-^)

また次回もさせて頂けるのをお待ちしております!!

Connection藤浪

コネクション(Connection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー