3回目の利用で今回のスタイリストさんには2回担当してもらいました
毎回お願いしたカットもカラーの色もお願いした通りに仕上げてもらい再現性がとても高いと思います!
自宅からは距離があり通うとなると少し不便な点はありますが、それでもen:sさんの雰囲気が好きで遠くても通ってしまいます
料金も新潟市の美容室の中ではお手頃価格でとても満足です!!また、お願いします!
【人気No.1】カット+カラー+バイカルテ2stepTR(新潟/万代/新潟駅/カラー)
こはる さん
今回も仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
再現性についてのお褒めの言葉も励みになります!
ご自宅から距離がある中、en:sを選んで通ってくださっていること、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
これからもご期待に応えられるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
en:s【新潟/万代】stylist 諸橋
今回初めて伺いました! メニューはカット+カラー+トリートメントをお願いしました。
こちらのイメージの伝え方が曖昧だったのですが、担当してくださったスタイリストさんが丁寧に寄り添ってくれたお陰でとても満足のいく髪型と髪色になりました! また次回もお願いしたいと思います!
カット+カラー+バイカルテ4stepTR(新潟/万代/新潟駅/カラー/カット)
初めて利用させていただきカットとカラーをお願いしました。
美容院でのオーダーが得意でないのですが、さりげない会話の中でこちらの希望を適切に拾ってくださり、素敵に仕上げていただき大満足です。次回もこちらのサロンを利用したいと思います。
カット+カラー(新潟/万代/新潟駅/カラー/カット)
今回初めて伺いました。色々と迷っていたのですが…相談に乗って頂いて、きれいなカラーに仕上げて頂きました(^^)/スタッフさんやお店の雰囲気も良かったので、またお願いしたいと思います!!!
ダブルカラーボンディングケアブリーチコース【新潟/万代/カラー/ブリーチ】
髪のボリュームが気になっていたのでまとまり良く扱いやすくなって良かったです。白髪も綺麗に染めて頂いて満足しています。またよろしくお願いします。
やりにくい反対色への変更も。この先、こうしたい。に、ちゃんと相談にのってくれて対応してくれます。そして9:30から施術してもらえると、その後の予定も組めてありがたいです
シャンプーの時、最初は結構力が強いなと思う程度だったのですが、やけに指が髪の毛に引っかかったり、美容院でのシャンプーでは感じたことのない痛みがあり、
シャンプーをしてくれたアシスタントの方の爪を見ると美容師さんでは見たことのない長さのネイルをされていました。
爪を可愛くしたい気持ちは十分理解できますが、アシスタントさんはシャンプーをする機会が多いと思いますので、お客さんに不快な思いや怪我をさせないためにもご一考いただければと思います。
カット+カラー+パーマ+バイカルテ4stepTR (新潟/万代/カラー/パーマ)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
お店の雰囲気も、担当スタイリストさんの技術、サービスもみんな良かったです。話をよく聞いてくださって、私の希望通りに仕上げてくださいました。ぜひまたお願いします!
カラーだけでなく、これからの暑い季節に合わせた提案もしていただき、大変ありがたかったです。
仕上がりも良く非常に大満足でした、ありがとうございました!
【特別価格】カット+カラー+バイカルテ2stepTR(新潟/万代/カラー)
とん さん
季節に合わせたご提案を喜んでいただけて光栄です!
仕上がりにもご満足いただけたとのこと大変嬉しいです!!
また次回も快適にお過ごしいただけるスタイルをご提案できればと思っております。
口コミありがとうございました!
en:s【新潟/万代】 stylist 諸橋
とても綺麗に仕上げてもらい
喜んでいました!
カット+ストレートパーマ+バイカルテ2stepTR(新潟/万代/新潟駅/ストレート)
大満足です!
酵素クイックヘッドスパ+カット(新潟/万代/新潟駅/ヘッドスパ/カット/)
たか さん
「大満足」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
en:s【新潟/万代】stylist 諸橋
初めて伺いましたが、希望をよく聞いて丁寧にご対応してくださいました。久しぶりに、自分としては勇気の要る長さのカットをお願いしたので内心不安でしたが、綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです。
シャンプーもとても気持ち良く、肩が軽くなったように感じました。
おしゃれな店内からは、緑の多いやすらぎ堤が見え景色も綺麗です。日常から離れ、リフレッシュできました。ありがとうございました。
今回も丁寧なカウンセリングで、納得のいく髪色・髪型に仕上げていただきました。
せー様
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
カウンセリングを大切にしているので、そう言っていただけると本当に励みになります。
そして妹さんのご紹介もありがとうございました!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、
これからもどうぞよろしくお願いします!
en:s【新潟/万代】stylist ミユ
私の曖昧なイメージをとても丁寧に汲み取って下さり最後まで寄り添って対応して下さり本当にありがとうございました!!
施術後もヘアセットについて、分からない事等あればいつでも連絡して下さいと言って頂けてとても嬉しかったです!
吉井 さん
イメージを一緒に形にできたこと、大変嬉しく思っております!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
ヘアセットなど気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
口コミいただきありがとうございました!
en:s【新潟/万代】stylist 諸橋
初めての利用でしたが、カットもカラーも理想通りでとても満足しました。シャンプーの際のマッサージも良かったです。次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【新規特別価格】カット+カラーコース¥8000(新潟/万代/カラー)
a さん
カットやカラーを理想通りと感じていただけて大変嬉しく思います!
シャンプー時のマッサージもご満足いただけて光栄です。
次回もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます!!
en:s【新潟/万代】stylist 諸橋
いつもほぼお任せして、いつも予想以上の仕上がりに大満足してます。
ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
カット+カラー+バイカルテ4stepTR(新潟/万代/カラー/カット/バイカルテ)
ようこ様
お任せいただけて、予想以上の仕上がりとのお言葉とても励みになります。
ヘッドスパでリフレッシュしにいらしてくださいね♪
en:s【新潟/万代】stylist 青田沙羅
イメージ通りに仕上げてくださいました!いつもありがとうございます。
つばき様
嬉しい口コミをありがとうございます!
イメージ通りとのお言葉、とても励みになります。
こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
また次回もご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきますね。
お会いできるのを楽しみにしております!
en:s【新潟/万代】stylist*狩谷
友達に紹介してもらって自分にも合ってたのでずっと通っています。指名料が必要になってもお願いしたいくらい上手です!ただ、カラーを塗るのは他のスタッフさんだったので、指名した時はできればずっとみていてほしいな、と思いました。
毎回カウンセリングをしっかりしてくださってイメージ通りにしてくれますし、お店の雰囲気もとてもいいのでこれからも通います!
みー様
ご紹介をきっかけに長く通っていただけていること、本当に嬉しいです。
嬉しいお言葉の数々、すごく励みになりますし、
何よりそう感じていただけていることがありがたいです^^
カラーの施術についてのご意見もありがとうございます。
施術の進行上、タイミングによって他のお客様と重なってしまう場合がございますが、
できる限り担当として責任を持って見させていただきますので、どうかご安心ください。
ご意見も参考に、よりスムーズなご案内ができるよう努めてまいります。
これからも居心地の良い空間と、ご希望に寄り添ったスタイルづくりを
大切にしていきますので、よろしくお願いします!!
en:s【新潟/万代】stylist ミユ
いつも通り丁寧でしたし、カットの会話も楽しかったです。スパは初めましての方にして貰いましたが、力加減もやや強めで良かったです。
ではまた約2ヶ月後に!
酵素ヘッドスパ+カット(新潟/万代/新潟駅/ヘッドスパ/カット)
まるお様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も楽しいお時間をご一緒できて嬉しかったです!
スパもご満足いただけたようで安心しました。力加減もちょうどよかったとのこと、担当スタッフにも共有させていただきますね。
また約2ヶ月後、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
en:s【新潟/万代】stylist*狩谷
色々相談聞いていただいてよかったです!
希望のスタイルになりました。
lime様
嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイルのご相談をしっかり聞かせていただけたことで、ご希望に近づけることができて良かったです!
またやりたいヘアスタイルがあればご相談ください!
en:s【新潟/万代】stylist 青田沙羅
とても綺麗に髪を染めて貰え、トリートメントで髪がサラサラになりました。
カラー+バイカルテ6stepTR¥13200→¥9500(新潟/万代/カラー/バイカルテ)
おもぶき様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
トリートメントで髪のサラサラ感も実感していただけて何よりです!
今後もおもぶき様の髪がもっと綺麗になるよう、しっかりお手伝いさせていただきますね。
en:s【新潟/万代】stylist ミユ
しっかりカウンセリングしてくださるので毎回安心してお任せできます
またお願いします
R さん
カウンセリングを大切にしているので安心してお任せしていただけて光栄です!
今後もご希望やお悩みにしっかり寄り添えるよう努めてまいります!
この度は口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしております!!
en:s【新潟/万代】stylist 諸橋
初めて利用しました。
丁寧なカウンセリング、カット、カラーとても満足しました。またケア剤や、ドライヤーの情報も教えていただき良かったです。
きこ様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
ケア剤やドライヤーの情報も、今後のヘアケアにぜひお役立てくださいね。
またお悩みや気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
en:s【新潟/万代】stylist*狩谷
初めてのカラーだったのですが今後のことを考えてカウンセリングしてくれました。
仕上がりは想像以上でこれからの生活のモチベ上がりました!ありがとうございました!
あやか様
先日はご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
初めてのカラーという大切なタイミングを任せていただけて、とても嬉しかったです。
カウンセリングの時間も大切にしていたので、「想像以上」と言っていただけて本当に励みになります!
これからの毎日が、さらに楽しく過ごせるように、またお手伝いできたら嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしておりますね!
en:s【新潟/万代】stylist*狩谷
初めて伺ったのですが担当の方には
イメージをすぐに汲み取っていただき、
理想通りにしていただきました。
カラーやシャンプーなど途中で対応してくださった
方も含めみなさん感じがよく、
安心して通える美容院を見つけられて良かったです!
今後もよろしくお願いします!
まい様
イメージを共有する中で、理想通りと言っていただけたこと、とても嬉しく思います。
また、スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります!
「安心して通える美容院」と感じていただけたことが何より嬉しいです!
これからも居心地のよい時間と、ご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
en:s【新潟/万代】stylist*狩谷
初めてのカラーをお願いしました!!ダメージのことやカラーを入れる部分を一緒に考えてくださったのでとても満足しています!!
お話する時間も楽しかったし、美容室全体の雰囲気も好きだったのでまたお願いしたいです!よろしくお願いします!
アルナ様
一緒に相談しながら進めたカラー、満足していただけて本当によかったです!
お店の雰囲気まで気に入っていただけたのもすごく嬉しいです!
次回も楽しく、そしてもっと素敵に仕上げられるように頑張ります!
en:s【新潟/万代】stylist*狩谷
いつもおまかせでも素敵な仕上がりにしてもらえます
今回もありがとうございました
an6767様
今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
気になるところなどあれば遠慮なくご相談下さい!
これからも似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
en:s【新潟/万代】stylist*狩谷
毎回理想通りの髪色にしていただいてありがとうございます!
色落ちまで考えてくれるので、いつも大満足です!!
カラー+バイカルテ2stepTR¥8000(新潟/万代/カラー/髪質改善/バイカルテ)
カラー、その他
つかさ様
今回のブルー系カラーとても可愛かったです!
色落ちも楽しんでいただけて嬉しいです^^
en:s【新潟/万代】stylist 青田沙羅
いつもお世話になってます。
あまり要望を伝えなくても良い感じに提案していただけます。
お店の穏やかな雰囲気も好きです。
ri476様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
今回もとても素敵でしたー!任せていただけて嬉しいです^^
これからもリラックスして過ごしていただけるような空間づくりを大切にしていきます!
またのご来店、心よりお待ちしております。
stylist ミユ
今回初めてお世話になりました
相談に乗っていただき普段と違ったカラーになり良い気分転換になりました!
シャンプーも丁寧で安心してお任せできました
また宜しくお願い致します
カラー、その他
m さん
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
カラーの仕上がりや気分転換のお手伝いができたこと、大変うれしく思います!
シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!!
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
エンス(en:s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー