長い間お世話になっている唯一の美容室です。指名したことがなく、どの方も素敵に仕上げていただいて毎回新しい自分に出会えます。また、施術中も居心地が良く、自分の家のようにくつろいでしまいます。これからも、ずっと通いたいです。
カット+カラー(新潟/万代/新潟駅/カラー/カット)
t様
心あたたまる素敵な口コミをありがとうございます!
長い間ご来店いただいていること、そしてスタッフ全員に安心して任せていただけていること、本当に嬉しく思います。
毎回「新しい自分」に出会えるような、そんなワクワクや心地よさをこれからも大切にしていきたいです。
ご自宅のようにくつろげる空間であり続けられるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
これからもどうぞ末永くよろしくお願いいたします!
en:s【新潟/万代】stylist*狩谷
いい感じに整えてくれて、カラーも希望通りで満足です!
カット+カラー+酵素クイックスパ(新潟/万代/カラー/ヘッドスパ/カット)
カット、カラー、ヘッドスパ
雨でぬれながら入店したらタオルを貸してくれました!
こういう髪型にしてみてもいいかも!って提案してくれて
ありがたいです!
すごい伸びきった髪色で行くんですけど綺麗に一色にしてくれて嬉しいです!またお願いします!
【人気No.1】カット+カラー+バイカルテ2stepTR(新潟/万代/新潟駅/カラー)
いつも希望通りにしてくださいます。
トリートメントかなりサラサラになって良かったです。
カラー+バイカルテ2stepTR¥8000(新潟/万代/カラー/髪質改善/バイカルテ)
カラー、その他
今回は暗めのカラーをお願いしました。とても満足しています。また2か月後にお伺い致します。
伺うのは2回目でしたが、今回も希望通りの仕上がりにしてくださいました。髪の悩みや今後のケアなどもご相談させていただき、不安が解消でき嬉しかったです。
スタッフの皆さんどなたも個性が輝き、親切なので安心して施術をお願いできるサロンだと思います。シャンプーの際にマッサージもしていただいて疲れがとれました。
普段あまり人と話す機会が無い私ですが、お話もさせていただいて楽しい1日になりました。また伺います。
急な予約でしたが丁寧に相談に乗って頂きました。
またプロならではのアドバイスも豊富で、納得のスタイルができました。
ヘアアイロンの使い方も目から鱗でした。
少しレイヤーが足りないかなーと思ったのですが、今朝はくせ毛風にセットしてみたら、それも決まるちょうど良いレイヤーの入り具合でした!
アシスタントの方のシャンプーもマッサージもとても気持ち良く久しぶりに満足度の高いシャンプーマッサージでした!
どうもありがとうございました。
ダブルカラーボンディングケアブリーチコース【新潟/万代/カラー/ブリーチ】
いつも可愛いヘアカラーとカットをして下さってうきうきで帰宅します。シャンプーは気持ちよくてうとうとしてしまうくらいです。いつもありがとうございます!
いつもお世話になっています。
今回は久しぶりにストレートをかけて、ショートにしていただきました。一本一本が太めで広がりやすく、ショートにすると広がってしまうのですが、丁寧に相談に乗っていただき、今回もとても素敵にしあげていただきました♪
また、よろしくお願いします!
カット+ストレートパーマ+バイカルテ2stepTR(新潟/万代/新潟駅/ストレート)
雰囲気も良く居心地が良かったです。カラーも綺麗に入れてもらいとても嬉しかったです!
私の希望スタイルや髪の癖、生え癖などをよくわかってくださって、いい感じにしてくれます。時間もピッタリ予定時間には終わるので、予定が立てやすく助かります。次回もまたよろしくお願いします。
夏限定!【頭皮と髪のWケア♪】カット+カラー+4stepTR+酵素クイックスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も大満足でした!
髪色も綺麗な仕上がりで、とても気に入ってます!
緋瑛 さん
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
髪色も気に入っていただけて安心しました!!
次回もさらに素敵な仕上がりになるように努めますので、
またのご来店をお待ちしております!
口コミいただきありがとうございました!
stylist 諸橋
初めて利用しました。クチコミ通りお店の雰囲気が良くて居心地良かったです。
理想通りにカットしてもらい大満足です!
仕上げにかわいく髪巻いてくれて嬉しかったです、ありがとうございます♪
またぜひ利用したいです!
カット+バイカルテ2stepトリートメント¥4950(新潟/万代/髪質改善)
今回も可愛くカラーしてもらいました!またお願いします!
カラー、その他
急な予約でしたが対応いただけて満足です。カットも気に入りました^ ^
m さん
対応等ご満足いただけて光栄です!
カットも気に入っていただけてとても嬉しいです!
またいつでもお気軽にお越しください。
この度は口コミありがとうございました!
en:s【新潟/万代】stylist 諸橋
初めて伺いましたが、カット、カラーともに丁寧にヒアリングしてくださり、わたしの髪に合わせた提案をしていただきました!!
とても楽しい時間をありがとうございました^^
髪色とても気に入っています!
またよろしくお願いします~!!
【新規特別価格】カット+カラーコース¥8000(新潟/万代/カラー)
2回目の利用でした。希望の髪型やカラーに染めてくれてとても満足です。アシスタントの方も丁寧でお話が楽しかったです。ありがとうございました。
いつも丁寧なヒアリングをしてくださり、あんまり希望が決まってない状態で行ってしまっても快く一緒に考えてくれるので、心強いです。
施術中も楽しくお話しながら、リラックスできます。
もちろん仕上がりもいつも大満足です。
これからもお願いすると思います!
最適なプランをご提案いただき、とても満足でした!
カット+パーマ+バイカルテ2stepTR(新潟/万代/新潟駅/パーマ/バイカルテ)
カット、パーマ、トリートメント
yaya さん
ご満足いただけてとても嬉しいです!
お伝えしたスタイリング方法もぜひ日常で取り入れていただければと思います!
また次回もより素敵に仕上げられるように努めますので、ぜひお待ちしております!
en:s【新潟/万代】stylist 諸橋
細かい要望にも答えて下さり理想の顔周りになれました!可愛く巻いてくれて嬉しかったです!
W様
ご来店ありがとうございました!
顔まわりのカットも
巻き髪もとてもお似合いでした^^
少し軽くなったので扱いやすくなると嬉しいです♪
en:s【新潟/万代】stylist ミユ
カラー気に入りました。
りぃー様
ピンクベージュとてもお似合いでした♪
気に入っていただけて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております:)
en:s【新潟/万代】stylist ミユ
指名してなかったですが満足です!
初めての来店でした!
生えぐせや癖がつきやすい場所なども丁寧に教えていただきました。
ヘアセットのやり方も教えて頂けて助かりました!
ちひろ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
髪の生えぐせやスタイリング方法がお役に立てて嬉しいです^^
ご自宅でもセットを楽しんでいただければと思います!
またぜひお会いできるのを楽しみにしております^^
en:s【新潟/万代】stylist ミユ
髪の悩みに対していろんなアドバイスをいただけました。癖毛と毛量が多いことが悩みでしたがそれに合ったヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。
いつも思い通りの髪型にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
パーマ
みかん様
髪型、気に入っていただけて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^^♪
en:s【新潟/万代】stylist ミユ
元々髪が短かったのもあり、ショートヘアが得意な方のいるサロンを探していました。今回指名で予約させていただいたのですが、カウンセリングから施術後のスタイリングまで丁寧に対応してくださり最後まで安心しておまかせすることができました。 スタイリングについてもアドバイスいただきましたので、今後実践していきたいと思います。
駐車場の料金がどうしても高くなってしまうため、もう少しサービス券があれば嬉しいな……と思いました。
施術については大満足です。綺麗に施術していただきありがとうございました!
【特別価格】カット+カラー+バイカルテ2stepTR(新潟/万代/カラー)
当日予約にも関わらず、とても丁寧にご対応いただきました。
自分の髪の現状やカラーについてしっかり説明していただき、とても勉強になり大満足です。
髪の悩み一つひとつに対して、分かりやすく対策を教えてくださり安心できました。
お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎるほど素敵なひとときでした。
ぜひまたお願いしたいです。
初めての来店でしたが、とてもいい雰囲気で有意義な時間を過ごせました。とても丁寧な対応で、自分のなりたい髪型になれてとても満足です。また来たいと思います!
かと さん
お店の雰囲気や施術時間を心地よく感じていただき、
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
口コミいただきありがとうございました!
en:s【新潟/万代】stylist 諸橋
頭皮もスッキリ髪の毛もツルツルになり大満足でした。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
acco様
いつもご来店ありがとうございます^^
夏の限定クーポンをご利用いただきありがとうございました!
髪の毛も頭皮も綺麗になって良かったです\(^^)/
en:s【新潟/万代】stylist ミユ
黒染めとカット、トリートメントをしていただきました。カラーのカウンセリングや髪のセット方法など丁寧で分かりやすかったです。お話も楽しかったです!ブリーチで傷んでいた髪がサラサラになってレイヤーも可愛くて雨の日だったけど気分上がりました!素敵なスタッフさんたちと綺麗なお店でした:)
黒染め・暗染め+バイカルテ2stepTR\8000(新潟/万代/新潟駅/カラー)
kie様
黒染めやレイヤースタイルもとてもお似合いでした♪
髪がサラサラになって気分も上がったとのことで、私たちも嬉しいです。
また雨の日でも晴れやかな気持ちになれるよう、素敵なスタイルをご提案させていただきますね!
en:s【新潟/万代】stylist*狩谷
エンス(en:s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー