3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ブリランチン シンサカエ(Brilliantine Shinsakae)  >

Brilliantine Shinsakae

ブリランチン シンサカエ

• 愛知県豊橋市吉川町162-1
  • JR豊橋駅徒歩約30分/車で約10分/バスで約10分 (フルール・ド・ソレイユ2F)
    4.2

しゅへさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:02:08.0

お店の雰囲気はスタッフさんみんな元気で明るくて
    丁寧な対応でした。
    担当してもらったスタイリストの方には
    癖毛のことなど相談にのっていただき
    癖を活かしたヘアスタイルを提案してもらえてよかったです!
    また次回もお願いしたいとおもった!

【ご新規様限定】似合う髪型が分からない方へ 似合わせカット♪ \4620★

Brilliantine Shinsakaeからの返信コメント

しゅへ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、しゅへ様の髪質にあわせて
    提案させていただき、おまかせいただけてとても
    嬉しかったです!

すごくお似合いでした!
    また是非、冬にむけてオススメのスタイルや
    パーマなどもオススメですので
    ご提案させていただけたら
    うれしいです!

しゅへ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 杉下

• 111さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:59:28.0

非常に満足しています
    対応がとても素敵で安心感がありました
    次回も宜しくお願いします

【男の身だしなみ】平日14時-17時限定♪カット+眉カット \5200

• 大野さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 18:30:30.0

いつも満足にいく髪型に仕上げてもらってます!
    とても明るい店員さんと、落ち着いた雰囲気の店内で癒されながら髪を整えてもらってます!

• イークーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 18:39:00.0

初めて行きました、駐車場も広くお店も綺麗で落ち着いた雰囲気です、腰が悪くて余り動くのが苦手なのでカットしたその場で髪を洗うことが出来るのでとても助かりました、テキパキとして下さり疲れることもなく良かったです。今度はパーマお願いしようと思います。

【新規・平日限定】お得♪似合わせカット\4400→\2900【豊橋/メンズ/眉毛】

• 周ちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-19 17:41:34.0

残暑に似合うでしょう!

• Chuckyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:59:23.0

初めての来店でしたが、終始丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。
    カットとヘッドスパをお願いしました。
    カットの仕上がり、ヘッドスパともに大満足でした。
    おかげで頭も気分もすっかりリフレッシュ。
    次回もまたお世話になります。

【新規限定】日頃の疲れを癒す♪カットヘッドスパ\7040→\4980

• 渡辺さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 05:59:26.0

丁寧な対応で、仕上がりも満足です。
    また、利用したいと思います。

• コパさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:51:36.0

店内の雰囲気もよく、スタッフの方の対応も丁寧でとても満足できました。
    カット、カラーの相談もしてくださり仕上がりも大変よかったです。

【ご新規様限定】似合わせカット+最旬トレンドカラー\7920★

[施術メニュー] カット、カラー、その他

コパ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

いつもご自宅で切られてるとの事でしたがまた雰囲気もかわりかっこよくなりました。
    バカンス仕様で髪色も明るくさせて頂きとてもお似合いです。

また是非いらっしゃってください。
    コパ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト  松浦

• ひろきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 15:48:16.0

お店全体が丁寧な接客で、担当の人とも楽しく会話もできて良かったです。

ひろき様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回はカットのみでさせて頂きました。
    綺麗に伸ばせるように形は変えず2ブロックをいれさせていただきました。
    襟足も短くさせて頂きましたのでスタイルがしまってどの角度からみてもかっこよくなりました。

次回以降ブリーチ部分のケアも一緒にしていきましょう。
    ひろき様のまたのご来店楽しみにしています。

スタイリスト  松浦

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 15:32:07.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応、すべて素敵でした。
    スタイリストの方も適度な距離感、スキル、気遣い、素晴らしかったです。希望を聞かれたので伝えると、それを踏まえた上で意見をくださり、仕上がりも満足いくものでした。
    また行きます!ありがとうございました!

ノリ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    担当させて頂いたのりかです!!

凄く嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ノリ様の骨格やライフスタイルに合わせてカットさせて頂きました!!
    カットの調子はいかがでしょうか??
    お仕上がりとってもお似合いで、とっても素敵でした!!

次回も是非素敵にさせてください!!
    ノリ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!!

ブリランチン 新栄 のりか

• 雄大さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 14:17:41.0

カットもスタイリングもとても良かったです。またよろしくお願いします。

【平日限定】好感度upカット♪頭皮ケア付でビジネスマン応援\6300

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:31:01.0

初めてのお店で緊張しました。理容室と美容室の両方があり綺麗なお店でした。
    お店の外でお花に水やりしてた綺麗なお姉さんが担当の人で良かったです。いきなり話しかけたのに笑顔で対応してくれてありがとう。
    カットもセットも上手にしてもらいました。それよりも細かくセット哉髪のことを教えてくださり、とてもためになりました。またカットしてもらうのが楽しみです。

【ご新規様限定】似合わせカット♪ \3300

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 20:34:22.0

似合うカットにしてもらいました

【新規限定】男の身だしなみ♪カット眉カット炭酸シャンプー\6490→\4500

ゆい様

先日はフルールドソレイユにご来店下さいまして誠にありがとうございました!!

口コミも頂けて嬉しく思います!!

大イベントをお控えされている中、大事なヘアーを任せて頂き光栄でした!!

その後、いかがでしたでしょうか??

元々お持ちのお悩みを、どうプラスに変えていけるかなど、沢山お話させて頂きましたが、
    また色々お話を伺わせて頂きながらご提案させて頂ければと思います!!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!!

フルールドソレイユ  部長 天野裕介

• 周ちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-17 21:32:36.0

まとめやすいです。

いつもフルールドソレイユにご来店くださいまして誠にありがとうございます。

今回も楽にスタイリング出来るヘアスタイルで切らせていただきました!!

周ちゃん様の場合1ヶ月半くらいで伸びた感じが気になってくると思うので

また当店へお越しいただけると嬉しいです(^▽^)

周ちゃん様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト 中尾

• なべちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:49:17.0

大変満足しています
    対応も丁寧でとても良かったです
    ブローやセットのやり方なども教えていただきありがたかったです

• けんぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:34:27.0

大変お世話になりました。いい感じにまとまりセットのやり方を教えて試したところ簡単にできました。ありがとうございます。世の中は広いようで狭いですね。

【ご新規様限定】似合わせカット+こだわりパーマ♪\7920★

けんぞう様前回は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

今回少し刈り上げを広げて伸びてきた時のヘアスタイルの持続力を

上げるように切らせて頂きましたがその後いかがですか??

またその後のヘアの調子を伺いながら次回カラーのご提案もさせて頂きたいです!!

けんぞう様のまたのご来店も心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト 中尾

• 光一さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 17:53:26.0

該当クーポンでは、ツイストスパイラルパーマは対象外ということで、当日追加料金が発生した。

新規平日限定◆似合わせカットパーマ\10450→\5900【豊橋/メンズ/パーマ】

光一様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

クーポンでの記載不足で、差額が発生してしまい

ご迷惑をおかけしてすみませんでした。

ツイストスパイラルパーマのお仕上がり

とてもかっこよかったです!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

スタイリング剤でも見え方が変わるので、いろいろ試してみて下さい!!

今野まな実

• ともきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 20:47:25.0

とても満足してます!

前回はフルールドソレイユへお越しいただき誠にありがとうございます!

たくさんお話しできてとても楽しい時間でした(^▽^)

今回はじめて担当させていただきご要望に添いながらカットさせて頂きました!!

もしまたの機会で担当させてもらえる機会がありましたら

ともき様に似合うスタイルや流行のスタイルなどもご提案させていただきたいです♪

またのご来店も心よりお待ちしております!!

スタイリスト中尾

• あっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 00:02:53.0

親切丁寧、しっかりリクエストにこたえてくれて、いい感じに仕上がりました。ありがとうございます。適度な会話でいい時間を過ごす事が出来ました。
    頭皮マッサージ最高でした、何となく頑張って家でやってます。
    またお願いしますね。今度は迷子にならないように行けそうですw

あっくん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    担当させて頂いたひなたです!!

親切丁寧、仕上がりもいいと嬉しいお言葉ありがとうございます!!さっぱりしてとてもカッコよかったです♪♪

頭皮マッサージぜひお家でもしてみて下さい☆☆
    次回マッサージ上手くできたか教えてくださいね*
    また美容院にもマッサージしにリラックスしにきて頂けたら嬉しいです♪

今度は迷子になりませんように願ってます☆

fleur de soleil ひなた

• 111さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:09:23.0

平日日中にお邪魔しました。とても寛ぐことができました。
    夏の暑い日には、炭酸シャンプーが気持ちいいですね。

111様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    担当させて頂いたひなたです!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    111様がリラックスして過ごして頂けてとても嬉しいです!

また次回カットする際も暑いと思うのでまた炭酸シャンプーでさっぱり、マッサージでリラックスしにもいらして下さい☆
    また111様にお会いできるのを楽しみにしております!

fleur de soleil ひなた

• ひでさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-16 18:57:43.0

お店の雰囲気やスタッフのみなさんとても親切にして頂けて大変満足しています。

ひでさま、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    担当させて頂いたのりかです♪♪

凄く嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
    カット、パーマの調子はいかがでしょうか??
    お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪♪

定期的に来て頂けるとより素敵なスタイルがキープできますので、また是非いらして下さい!!

ひで様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております♪♪

ブリランチン 新栄 のりか

• 名酒十四代さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 00:04:25.0

親切丁寧で説明や提案も分かりやすくて良かった。カットも上手で、ヘッドスパは最高に気持ち良くて寝落ちしちゃいました。またお願いします。

名酒十四代様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    担当させて頂いたひなたです!

親切丁寧で説明や提案もわかりやすかったと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    名酒十四代様の髪質やお悩みをお伺いした感じ、ヒートパーマがとっても合いそうなので、是非またさせて頂きたいです!

またヘッドスパ以外にもたくさんマッサージメニューございますので、リラックスしにお越し頂けたら嬉しいです♪
    名酒十四代様にお会いできるのを楽しみにしております☆

fleur de  soleil ひなた

• 雄大さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 19:26:08.0

今回も良かったです。また次も行きたいと思いました。

雄大様

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもいただけて光栄です♪♪

前回よりも短めに切らせて頂きました!!
    今回も満足してくださり嬉しいです♪

またのご利用をお待ちしております。

梅原杏凪

• きんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 14:07:01.0

本日も、ていねいに対応していただきありがとうございました。
    また、機会があればお願いします。

きんちゃん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
    担当させて頂いたひなたです!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    カットもさっぱりしてとてもお似合いでした!!

アロマシェーブ後お肌の調子はいかがでしょうか??
    また気になる様でしたらご連絡頂ければと思います。

fleur de  soleil ひなた

• きみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 18:13:09.0

息子がお世話になりました。思った通りのスタイルにしてくれたので、本人も嬉しそうにしていました。とても気さくに話していただいて良かったです。ありがとうございました。

きみ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

短くしすぎずに長さを残してとっても息子さんかっこよくなりました。
    次回は是非今回できなかったパーマもかけましょう。

きみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  松浦

• タツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 08:31:25.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気やスタッフさんもとても良くて、過ごしやすかったです。
    カットも最初にしっかりと話しが出来たので、仕上がりもイメージの通りでとても良かったです。

タツ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

襟足の生え癖も考慮させて頂きしっかりそこは短く、直毛の髪質も考え長さも残す2ブロックにさせて頂きました。
    スタイリングも簡単になるヒートスタイルカールも是非オススメです。

タツ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  松浦

• ともさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 21:46:52.0

初めての来店でしたが、大変気持ち良く、対応頂きました。
    スタイリストさんも綺麗な方でお話も上手にしてくれました。
    大変お世話になりました。

とも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもいただけて光栄です。

短くカットさせていただきましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

タイミングあいましたら、また豊橋にいらっしゃる間にお会いできますと幸いです^^♪

ともさまにお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 鈴木優子

• たりはさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-18 12:20:32.0

丁寧に説明していただき、納得してサービスを受けることができました。ありがとうございました。

たりは様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型もお任せでさせて頂きありがとうございます。
    髪質の変化、スタイリングのしやすさが格段にあがるヒートスタイルカールもさせて頂きよりかっこよくなりました。
    ご用意させていただきましたシャンプーも毎日使ってケアも一緒にしていきましょう。

たりは様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

スタイリスト  松浦

• ユウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:31:55.0

初めて尚且つ唐突な予約での来店でしたが、雰囲気も良く接客も丁寧で良かったです。
    仕上がりも満足です。

コウタ様

ご来店くださりありがとうございました♪♪
    嬉しい口コミ光栄です!!

暑くなる季節に向けてさっぱりカットさせていただきました♪

雰囲気や接客も嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またカットさせていただき、髪質や骨格などコウタ様にあった
    ヘアスタイルをご提案させてください!!

梅原杏凪

• みらいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 19:01:52.0

本日はありがとうございました。
    どんな髪型にするかの相談も快く対応してくださって助かりました。
    仕上がりも満足してます!

みらい様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

今回だけでなく今後のお話もさせて頂き少し伸ばしてからもパーマも是非楽しみましょう。
    その後扱い等お困り事あればまたお話下さい。

みらい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  松浦

ブリランチン シンサカエ(Brilliantine Shinsakae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー