3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ブリランチン シンサカエ(Brilliantine Shinsakae)  >

Brilliantine Shinsakae

ブリランチン シンサカエ

• 愛知県豊橋市吉川町162-1
  • JR豊橋駅徒歩約30分/車で約10分/バスで約10分 (フルール・ド・ソレイユ2F)
    4.2

しゅへさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:02:08.0

お店の雰囲気はスタッフさんみんな元気で明るくて
    丁寧な対応でした。
    担当してもらったスタイリストの方には
    癖毛のことなど相談にのっていただき
    癖を活かしたヘアスタイルを提案してもらえてよかったです!
    また次回もお願いしたいとおもった!

【ご新規様限定】似合う髪型が分からない方へ 似合わせカット♪ \4620★

Brilliantine Shinsakaeからの返信コメント

しゅへ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、しゅへ様の髪質にあわせて
    提案させていただき、おまかせいただけてとても
    嬉しかったです!

すごくお似合いでした!
    また是非、冬にむけてオススメのスタイルや
    パーマなどもオススメですので
    ご提案させていただけたら
    うれしいです!

しゅへ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 杉下

• しょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 01:54:15.0

上手くカットしてくれた

【新規・平日限定】お得♪似合わせカット\4400→\2900【豊橋/メンズ/眉毛】

しょう様、ご来店ありがとうございました!

さっぱりとショートに切らせて頂きありがとうございました!

その後のスタイリングなどいかがでしょうか

ぜひまたパーマなど違うスタイルもさせてください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております

スタイリスト 竹内凌

• ゆうきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 20:51:48.0

暑くなる時期となってきたので、いつもより短めにしてもらいました。
    さっぱりとしたイメージ通りの仕上がりとなり、自分でもスタイリングしやすいので大満足でした。

• 111さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 05:39:37.0

いつも有難うございます
    初スタイリストさんで多少緊張しましたが
    マッサージが非常に良くてリラックスできました
    今後も宜しくお願いします

【男の身だしなみ】平日14時-17時限定♪カット+眉カット \5200

111様

いつもブリランチン新栄にご来店くださいまして誠にありがとうございました!!

有難いお言葉も頂けて光栄です!

自然の髪のくせを活かせせて頂きながらカットをさせて頂きました!!

その後はいかがでしょうか??

扱いやすくするためや骨格矯正を目的としたメニューも多数そろえておりますので、また是非いろいろご相談に乗らせてくださいませ!!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!!

ブリランチン新栄  マネージャー  天野裕介

• まなやんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 23:36:18.0

とても満足行く仕上がりになりました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださいました。
    また行きます。

5/3-6新規限定◆お得♪似合わせカット\4400→\2900【豊橋/メンズ/眉毛】

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:10:43.0

今回初めて利用しましたが、雰囲気も良く接客も良かったので良かったです。
    仕上がり度も高く安心しました。

クーポンを使用しましたが、パーマ材により金額が異なるとのことでした。想定していた金額より3倍したので何の為のクーポンかわかりません。
    機会がありましたらまた利用したいと思います。

5/3-6新規限定◆似合わせカットパーマ\10450→\5900【豊橋/メンズ/パーマ】

• あまさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:12:55.0

ご丁寧にご対応頂きました。
    仕上がりも大満足です。

あまさん様

先日はフルールドソレイユにご来店くださいまして誠にありがとうございました!!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

久しぶりのご来店とても嬉しかったです♪

メンテナンスとしては、理想は一ヶ月後、遅くとも2カ月くらいでカットさせていただけると、
    綺麗を保つことができます^^!

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

スタイリスト 鈴木優子

• さくいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:04:00.0

初めてのパーマをかけてもらいました。仕上がりに大変満足です。
    髪のケアに関する提案も沢山してもらいました。
    スタイリングの仕方もわかりやすく丁寧に教えてくれました。
    また行きたいと思えるお店です。

新規平日限定★似合わせカットパーマ\10450→\5900【豊橋/メンズ/パーマ】

• ジュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:28:22.0

とても良かったです。
    また行きます。

ジュン様、先日はご来店ありがとうございます!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

次回は1ヵ月半ぐらい目安でカットすると

良い状態をキープできますよ!!

またお会いできるのを楽しみにしています!

今野まな実

• tanakaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 21:43:29.0

カットの技術が素晴らしいと思います。接客サービスも良く、大変満足した仕上がりでした。

tanaka様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    担当させて頂いたのりかです♪♪

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    tanaka様に合うようこだわりをもってカットさせて頂きました♪♪
    お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪♪

また是非かっこよくさせてください♪♪
    tanaka様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

stylist のりか

• namiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:46:33.0

こんばんは、昨日はありがとうございます。
    雰囲気、お話し、カットなどわがままを言ってしまい申し訳ありません。
    色々な対応をして頂きありがとう御座います。

【ご新規様限定】似合わせカット♪ \3300

nami様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

バッサリカットさせていただきましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

短いスタイルもとてもお似合いでした!

また眉カットも、ヘアスタイルに合わせてさせていただけてよかったです!!!

ワックスもとても使いやすいものですので、是非愛用してください♪

nami様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

スタイリスト 鈴木優子

• kakiflyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:53:27.0

今回初めてパーマをやってみました。未知の世界だったのでどうなることかと若干の不安がありましたが、最初の相談から非常に丁寧にやっていただけて、最後にはどのようにセットしたら良いかも教えていただけて、とても安心感がありました。

• ともきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 18:38:01.0

とても丁寧で、髪型にも満足しています。

ともき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    担当させて頂いたのりかです♪♪

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
    お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした♪♪

定期的に来て頂けるとよりかっこいいスタイルが維持できますので、またいつでもいらしてください♪♪

ともき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

stylist のりか

• すがちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:51:03.0

丁寧に接客していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございます。

• tさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:22:15.0

雰囲気よく仕上がりもよかったです。

t様

先日はブリランチン新栄にご来店くださいまして誠にありがとうございました!!

有難い口コミもいただけて光栄です!!

今回はカットのみで、以前かけられていたパーマの質感を良くしていくご提案をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??

ただパーマをかけていくのではなく、どうやってパーマの持ちを良くしていくか、その点を踏まえたうえでの今後のご提案もさせて頂きました!

より長く、今後のヘアスタイルも楽しんでいただくために、いろいろな方法があるという事を実感して頂けたのではないかなと思います!!

一歩踏み込んだスタイル提案を心掛けていますが、今後ともたくさんお話させて頂いた上で、是非とも一緒にライフスタイルをより良いものへとさせて頂ければ幸いです!!

t様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ブリランチン新栄  マネージャー  天野裕介

• ヒデさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:51:12.0

店の雰囲気が良かったです。
    担当してくれた方にいい感じに切ってもらえてよかったです。

ヒデ様、先日はお久しぶりのご来店

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

おうちでのスタイリングで困ったことがあったら

いつでもお申し付けください!!

今野まな実

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:51:38.0

細かく要望を聞いてくれて、提案も良く満足できた

【ご新規様限定すっきりコース】似合わせカット+極上ヘッドスパ\7590★

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:50:40.0

初めて、来店しました。とても丁寧に対応いただきました。
    次回も来店しようと思います

• ぶんぶんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 21:55:56.0

雰囲気がとても良かったです

ぶんぶん様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回はいつもさせているということで、お顔そりも一緒にさせていただきました!

当店のアロマシェーブは、毛穴の角質除去や、保湿も一緒にできています!
    定期的にヘアだけでなく、フェイスのケアもしていけると嬉しいです!!

ぶんぶん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております

スタイリスト 鈴木優子

• 111さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:55:26.0

いつも有難うございます。
    平日日中は他のお客様が少なく、ゆったりできました。
    次回もなにとぞよろしくお願いします。

111様、今回もご来店ありがとうございました!

リラックスして頂けた様で嬉しいです

スタイリングもぜひお楽しみください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 竹内凌

• ゆうきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 00:31:57.0

以前からお願いしたかったスタイリストさんに今回施術してもらいました。
    施術前の会話でしっかりと自分に合うスタイルや髪質の悩みを相談でき、非常に満足のいく仕上がりとなりました。
    次回も是非お願いしたいと思います。

【平日限定】好感度upカット♪頭皮ケア付でビジネスマン応援\6300

ゆうき様

そして有難い口コミもいただけて光栄です!!

施術前のカウンセリングで、いろいろとお話をさせて頂き、ライフスタイルにも合わせてスタイルをご提案させて頂きました!!

普段の着られる服装の変化により、ほんの少しでもテイストを変えるだけでフィットするようになると思います!!

また色々おはなしさせてくださいませ!!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!!

フルールドソレイユ  マネージャー  天野裕介

• べいっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:40:12.0

大学一年生になる弟の代理で予約させて頂きました。
    あまり美容院に行ったことのない弟でしたが、会話も弾んだようで、パーマのセット方法やスタイリング剤も教えて頂けて満足しておりました!

【ご新規様限定】似合わせカット+こだわりパーマ♪\7920★

べいっち様、ご紹介頂きありがとうございました!

美容院で過ごす時間をお楽しみ頂けたようで嬉しいです

その後のスタイリングなどはいかがでしょうか
    上手くいかず難しく感じることや、分からない事など有ればぜひお店にお電話下さい!

またのご来店も楽しみにお待ちしております

スタイリスト 竹内凌

• よなさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:27:31.0

気を遣った素晴らしい接客でした。お店の雰囲気もとても良かったです。髪型も親身になって相談していただき大変満足いくものでした。

• しょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:47:03.0

カットもカラーもざっくりとしたイメージしか持っていませんでしたが、相談して決めて理想の形にしてくださいました。
    カラー後のアフターケアや次回以降のスタイリングの方向性なども相談にのってくださり、今後もぜひお願いしたいなと思いました。

【ご新規様限定】似合わせカット+最旬トレンドカラー\7920★

しょー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今後もしっかりケアをしながらヘアタイルづくりを

していきましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしています!

今野まな実

• りゅーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:30:51.0

初めましてだったのですが、イメージしていたお店の雰囲気を遥かに超え、フロントのオーラが自分の知る美容院ではなかったです(いい意味)
    フロントのオーラに圧倒されてしまい、「フォーマルなスーツで来るべきだったか…」と思ってしまうほど清らかなフロントと接客でした。
    ただ、案内や話し方はとても馴染みやすく緊張が解されました!ありがとうございます。
    今回は担当してくださったスタッフより「今の感じでもいいと思いますよ」との事で、それに沿ったカットをして頂き、初めてのスタイリングで気分は新鮮、頭はすっきり!気に入っています。

店内男性と女性で雰囲気の違う空間で、人の目を気にする私には安心する造りでした。
    カットからシャンプーの流れもスムーズで、シャンプー後多少の待ち時間でもただ待つだけではなく、気遣いやサービスに感動して、初ということもあり、新規割でとても安い金額でここまでして頂いてしまうなんて逆に申し訳なくなってしまう程でした!
    とても、ここなら安心して通う事ができるとおもいます。
    他のメニューでも安く感じてしまうほど、技術とサービスが手厚くとても、良いところでした!
    また、よろしくお願いします

先日はご来店いただき

そして、大変丁寧な口コミを
    受付を担当しておりますレセプショニストにも
    口コミの事を伝え
    スタッフ一同で喜んでおります。

グループ全体で大切にしている
    受付やブース分けなど
    すべてに気づいて感動していただけて
    本当に嬉しいです!
    これからも感動していただけるよう
    スタッフ一同頑張ってまいります!

ご自宅でのスタイリングいかがですか??
    また感想きかせてください!

次回楽しみにしてます!
    スタイリスト  太田

• ぎもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:25:05.0

初来店です
    カットとパーマをお願いしました
    イメージは特に決めずざっくりとした感じで伝えたところ
    とてもいい感じで仕上げてくれました
    担当してくれた方はとても感じよく
    また、スタッフさん達は皆さん丁寧です
    次回もお願いします

ぎも様、先日は初めてのご来店

パーマとってもいいかんじでしたね!!

その後ヘアスタイルの調子は

いかがでしょうか?

2回に1回かけるのがおすすめです!!

またお会いできるのを楽しみにしています!!

今野まな実

• tatさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 10:42:50.0

あまり希望する髪型が決まっていませんでしたが、丁寧なカウンセリングで、自身の髪質等も詳しく知ることが出来てとても良かったです。お店の雰囲気もよく、楽しく過ごすことが出来ました。また行きたいと思います。

【豊橋No.1スタイリスト天野限定】似合わせカット+パーマ \13310→\9900

tat様

そして有難い口コミもいただけて光栄です!!

一番カウンセリング等で大事にさせて頂いているのが毛髪診断と、その共有だと思っております!!

ご自身の髪質、そこからくるお悩みや、やりやすいスタイリングのやり方や剤のチョイスのポイントなど、
    美容師視点からのアドバイスをさせていただくことにより、今まで以上に楽しんでいただける様になると思っております!!

今後ともいろいろお話させて頂きながら、より良いスタイルのご提案をさせて頂ければと思います!!

tat様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!!

ブリランチン新栄  マネージャー  天野裕介

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:20:25.0

自分に似合う髪型を丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。次もリピートします。

なお様、先日はご来店ありがとうございました!

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

トップを伸ばしていくと、今よりも

ヘアスタイルの幅が広がるかと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております!

今野まな実

• K.Rさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 10:48:18.0

初めての来店でカラーも初めてだったので心配な事などが沢山あったけれど、担当してくれたスタイリストさん達が丁寧にカウンセリングなどをしてくれて安心してブリーチなどすることが出来ました。また店内の雰囲気も良くてゆっくり過ごすことが出来ました。仕上がりにもとても満足しています。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

ハイライトカラーとってもお似合いだったし、とってもかっこよかったです(^▽^)

今回のカラーは3ヶ月くらいそのままでも楽しんでいただけると思うので

それ以降かカラーチェンジしたくなったタイミングでまたぜひブリランチン新栄へお越しください。

K.R様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 中尾

• のりろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 06:09:22.0

オーダーに丁寧に対応頂きました。髪型へのアドバイスも頂くことができました。
    店舗について。店内が客層ごとに分かれているのか?他のお客さんも気にならないよう距離も保たれていて気を遣うこと無く過ごせました。
    また利用させてもらおうと思います。

【ご新規様限定】似合わせカット♪ \3300

のりろう様

この度は、フルールドソレイユにご来店くださいまして誠にありがとうございました!

短めにさっぱりとしたスタイルでカットさせていただきましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

のりろう様の場合、スタイルキープのために、一ヶ月半ほどでのカットがオススメです!

また店内もリラックスして過ごしていただけたようで幸いです!!

のりろう様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております^^

スタイリスト 鈴木優子

ブリランチン シンサカエ(Brilliantine Shinsakae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー