4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ユニックス ノクティプラザ溝口店(UNIX)  >

UNIX ノクティプラザ溝口店

ユニックス ノクティプラザミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-3-1 ノクティプラザ1 5F
  • 東急田園都市線(溝の口駅)/南武線(武蔵溝ノ口駅)徒歩1分。ノクティプラザ5F/髪質改善
  • TKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:21:57.0

髪を伸ばしている途中で、今後長くなっても扱いやすいように上手くボリューム調整をしていただきました。
    とても気に入っています。いつも希望どおりに仕上げていただけて嬉しいです。丁寧で穏やかな話し方で癒やされています。他のスタッフさんも皆さん優しく居心地が良いです。
    又、よろしくお願いいたします!

【メンテナンスに♪】カット+リタッチカラ-<白髪染めOK>

UNIX ノクティプラザ溝口店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます
    お褒めの口コミ嬉しいです。

順調に伸びてきて理想のスタイルに近づいてますね^^

またのお越しをお待ちしております!

縣 杏奈

• テバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:22:40.0

今回も、カウンセリングから施術まで丁寧にご対応いただきありがとうございました!

【白髪染めでも透明感◎】カット+資生堂カラー<白髪染めOK>

テバ様

いつもご利用くださりありがとうございます。 また口コミしてくださり嬉しいです。

いつも素敵な雰囲気で切っていて楽しいです。 こちらこそありがとうございます。

気になる悩みなどあれば気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。

藤田

• かっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:40:11.0

いつもお世話になっています。
    私が毎回やりたいカラー等事前に決められないまま行ってしまうのですがザックリした希望を伝えるだけでも色々提案をしてくれるのでとても有難いです!
    値段が良心的なのでこれからも色々試してみたいと思っています。
    またご相談させて下さい!
    有難うございました。

【人気★イヤリングカラー】インナーカラー+フルカラー¥13,860<白髪染めOK>

かっきぃ様

先日はご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。

いろんなカラーのやり方がありますのでまたお気軽にご相談くださいませ。

大八木美咲

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 21:34:42.0

今年も一年通して丁寧に仕上げていただいたおかげで気分良く過ごすことができました。ありがとうございました。

【迷ったらこちら♪】カット+資生堂カラ-+ケラスターゼトリートメント

ママ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今年も是非よろしくお願いします。

これからも、ママ様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• y0-taさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 11:54:39.0

手際良く丁寧に有り難うございました。大変満足です。
    また宜しくお願いします!

【メンズ限定】お悩み解決カット+眉カット

y0-ta様

満足とのこと、嬉しく思います☆またのお越しをお待ちしております。

大八木美咲

• ゆいゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:15:02.0

初めて伺いましたが、要望通りにカラーしていただけてよかったです。

【12月限定】カット+資生堂カラー+トリートメント<白髪染めOK>

ゆいゆい様

堀内佑樹

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 16:17:50.0

丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    カラーがとても気に入ってます。またお願いします!

【髪質改善】資生堂カラー(白髪染めも可)+髪質改善トリートメント

まぁ様

喜んでいただき光栄です!
    またカラーやトリートメントでも是非お越しくださいませ。

これからも、まぁ様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• かとぅーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 19:17:09.0

丁寧に対応いただきました!
    仕上がりも満足です、ありがとうございました。

ウェルカムカット

かとぅ様

堀内佑樹

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:02:27.0

カットもトリートメントも色々悩んでいましたが、しっかり相談にのっていただけたので、安心してお任せできました。
    仕上がりも良かったですし、頭のマッサージも加減がちょうど良かったです。
    あとはうねりがもう少し落ち着いたら嬉しいので、オススメしてもらったトリートメントも使ってみますね。

【何回でも使用OK♪】 似合わせカット+癒しのアロマシャンプ- ¥4,752

みぃ様

堀内佑樹

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:53:37.0

今回も丁寧に施術していただいて、大変満足です。
    カラーの感じも口頭でしか伝えていないのに(次回以降は画像を用意します…!)、いつも想像以上の仕上がりにしてくださります。

施術中の会話も楽しくて、長い時間があっという間に終わります!
    とっても心地いい時間でした。

また来年も伺いますので、よろしくお願いします。

【髪質改善】カット+イノアカラー(白髪染めも可)+髪質改善トリートメント

あやか様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^^また来年もよろしくお願いいたします☆

大八木美咲

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:12:20.0

丁寧に仕上げていただき、髪がツルツルになりました!
    シャンプーもトリートメントも香りが良く、癒されます。定期的に通いたいと思います。これからもよろしくお願いします!

【ベタつきがスッキリ☆】カラー+毛髪完全リセットケア(ボンディング付♪)

よし様

喜んでいただき光栄です!
    また伸びて気になりましたら是非お越しくださいませ!!^^

これからも、よし様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:01:54.0

初めてのイヤリングカラーでブリーチでしたが
    しっかりと色の具合などを説明していただき、
    とても嬉しかったです!

これからの、色落ちが楽しみです(*^^*)

【インナ-カラ-orハイライト◆韓国風も◎】カット+ポイントブリ-チ+カラ-

あいり様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また色の経過見ていただいて、気になりましたら是非お越しくださいませ。

これからも、あいり様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• kikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 22:30:51.0

20年ぶりに今回のスタイリストさんにカットしていただきました!気になっていた襟足あたりのボリュームを瞬く間に綺麗にしていただき、美しいボブに仕上げていただきました。とても気に入ってます!これでスッキリとした気持ちで年を越せそうです。またよろしくお願いいたします。

ウェルカムカット

kiki様

先日はご利用下さり誠にありがとうございます。 また久しぶりにお会いでき、とても嬉しく思います。

お変わりなく素敵な感じでびっくりしました。  またいろんなお話をお聞かせください。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。

藤田

• ノリチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 22:04:19.0

今回もとても丁寧に施術して頂きました。

全体的に満足です。

【艶カラーはこちら♪】 カット+資生堂カラー(白髪染めも可)

ノリチャン様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また是非気になりましたらお越しくださいませ。

これからも、ノリチャン様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• とっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:57:17.0

お忙しそうな中でしたが、素敵に仕上げていただきました、

【憧れのストレートに♪】縮毛矯正+カット+ボンドTR ¥22,880→¥20,592~

とっちゃん様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

ばたばたしてしまってすみませんでした。また是非次回もお越しくださいませ。

これからも、とっちゃん様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• もーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:13:49.0

前回初めて伺って、髪質改善に当日プラスしたヘッドスパがもの凄く良かったので、年末で髪もサッパリしたかったのもあり、カット&スパでお願いしました。

スパは選べる匂いが多くて迷いますが、楽しいです(笑)

最初は、傷んでるところだけカット予定でしたが、アドバイスもらって、短く切ってもらい、まとまりやすくなりました!

次回は、また髪質改善で伺います。

【平日限定*忙しい方へ♪】 クリエイトカット+30minスパ ¥8,217

もーちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございます。 また嬉しいコメントいただき嬉しいです。

また是非お待ちいたしております。

藤田

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:37:09.0

カラーの仕方で悩んでいたので相談したところ、非常に良い提案をしてもらえました
    納得いく仕上がりになったので、ダメ元でも聞いてみるものだと思いました
    セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました

めぐちゃん様

満足いただけたようで何よりでございます^^またなにかありましたら何でもご連絡くださいませ。

大八木美咲

• ちぇぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 12:27:09.0

顔周りの調子いいです。ありがとうございました!

ちぇぶ様

いつもご利用下さり、ありがとうございます。 またお褒めの言葉嬉しいです。

いつも素敵な雰囲気ですのでカットも楽しいです。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。

藤田

• ゆかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 15:18:34.0

カラー後の頭皮の状態もよく、艶が戻ってよかったです。今回も丁寧な対応ありがとうございました。また、お願いします。

ゆかさん様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

頭皮の状態大丈夫そうでよかったです。
    また是非次回もよろしくお願いいたします。

これからも、ゆかさん様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 14:19:45.0

ヘッドスパの指圧が弱く、こちらから、もっと強くしてとは言いづらいので、力加減を聞いていただけると、伝えやすいと思った。会計迄40分で終了しいつもより短めだった。頭皮の状態を気にかけてくれたり、接客は丁寧だった。

【ヘッドスパ】選べるショートヘッドスパ(スパ15分)(スタイリング込)

[施術メニュー] ヘッドスパ

のりちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございます。

力加減について確認不足で申し訳ございません。次回以降お声かけを徹底させていただきます。
    時間に関しましては、ヘッドスパは規定時間でやっており、二人でドライヤーをしたので早めに終わったのだと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• soraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:23:02.0

丁寧に説明・施術していただきとても満足です。
    トリートメントも気に入りました!また伺います。

sora様

気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです^^また伸びたころにお待ちしております。

大八木美咲

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:05:42.0

2回目になります。
    前回のカラーの仕上がり、長持ちしたことが良かったためリピートしました。
    今回もカラーやカットの仕上がりに大変満足しています。
    トリートメントの種類が豊富なので、色々試してみて自分に合うものを探したいなと思いました。

さっちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございます。お褒めの口コミもありがとうございます。

前回よりしっかり目にレイヤーを入れましたがその後の調子はいかがでしょうか。ぜひトリートメントも次回以降いろいろためしてみてください♪

大八木美咲

• yoshiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:31:46.0

希望通りの仕上がりでした。
    お世話になりました!

yoshi様

今回はいつもと少しかえて、後ろ側にもレイヤー入れさせてもらっていますので全体的に軽いイメージになっていると思います^^

大八木美咲

• もなぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:21:14.0

スタイリストさんの施術は問題なく満足です!
    アロマヘッドスパとシャンプーは別の方だったのですが、いつもは次にこれします~と声かけけっこうマメにしてくださってたのが今回は少し控えめで、いつ海泥トリートメントしたのかよくわからないまま気持ちあっさり終わっちゃいました…ヘッドスパの施術はよかったです!

もなぞう様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

説明なく施術してしまい申し訳ございませんでした。
    次の施術気をつけさせていただきます。

堀内佑樹

• ココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 14:10:19.0

初めて伺いました、カットとても気に入ってます前髪も提案して下さり
    良かったです♪

ココ様

レイヤーカットお似合いでした♪またのお越しをお待ちしております。

大八木美咲

• ねこたろうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 22:14:09.0

いつも丁寧に説明しながら対応してくださりありがとうございます。
    仕上がりも可愛らしくとても気に入っています!
    マッサージも上手で癒されました(^^)
    また利用したいと思います。

ねこたろう様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。 マッサージ褒めて頂き嬉しいです。 いつも髪質がきれいで素敵です。 今後も美髪ライフをお過ごしください。 疲れがたまったり気分転換したい時は是非、スパやトリートメントだけでもご利用ください。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。

藤田

• きくちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 20:20:51.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします♪

【髪質改善(白髪染めOK)】カット+イノアカラー+髪質改善トリートメント

きくち様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつもありがとうございます!!^^
    また来年もよろしくお願いします!!^^

これからも、きくち様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 17:53:22.0

いつも話を聞いてくれてサッと適切なメニューを提案してくれるし、わかりやすいです。
    今回は初めてハイライトを入れましたがブリーチするかしないかの仕上がりの差もわかりやすくサッと見せてくれてすごくよかったです

くみ様

初めてのハイライト、とってもお似合いでした♪今回はブリーチなしでの施術にさせていただきましたがブリーチしたときよりも色モチはいいと思いますのでまた伸びたころにお待ちしております。

大八木美咲

• バケットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 20:08:59.0

今回も前回に引き続きアトピー性皮膚炎の調子があまり良くなく、施術前に相談して、今回はカラーをする事に。
    顔周りの白髪が気になっていたので、ゼロテクで。
    仕上がりには満足して帰宅。翌日、顔周りの気にしていた白髪が染まっていない事に気がつき連絡。再度施術して頂きました。
    顔周りの頭皮のアトピーに配慮して頂いたので、初回は施術前につけるクリームを多くつけて下さったのかも。
    再施術では、綺麗に白髪も染まって、トリートメントのお陰で髪は勿論、頭皮もしっとり大満足です。
    次回、又宜しくお願い致します。

【髪質改善】イノアカラー(白髪染めも可)+髪質改善トリートメント

バケット様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

再度来ていただきご足労をかけましてすみませんでした。
    今後も気をつけながら施術していきます。

これからも、バケット様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• こさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 14:26:26.0

とても丁寧にトリートメントしていただきました!
    説明も分かりやすかったし、マッサージもとても気持ち良かったです♪
    仕上がりも満足です!また行こうと思います!ありがとうございました♪

【感動体験】髪質改善トリートメント(酸熱トリートメント)

こ様

喜んでいただき光栄です!
    トリートメントとても髪質に合ってましたね!!是非、またお越しくださいませ^^

これからも、こ様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

ユニックス ノクティプラザ溝口店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー