4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ユニックス ノクティプラザ溝口店(UNIX)  >

UNIX ノクティプラザ溝口店

ユニックス ノクティプラザミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-3-1 ノクティプラザ1 5F
  • 東急田園都市線(溝の口駅)/南武線(武蔵溝ノ口駅)徒歩1分。ノクティプラザ5F/髪質改善
  • バケットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 19:10:06.0

前回、持病のアトピー性皮膚炎が猛暑のせいで悪化していたので、担当スタイリストさんからカラーは次回にと判断して頂き、今回久しぶりのイノアカラー。前回のカラーは、緑系のベージュでしたが、今回は紫系。仕上がりが何となく秋に近づく優しい感じ。ベージュがベースなので、50代後半の私でも嫌みない仕上がりで、とても気に入りました。次回のカラーは、冬に向けてかしら~今から楽しみです。
    又今回、初めてのアシスタントの方にスパをして頂きましたが…あまりの上手さに爆睡してました。本当に癒されました。又是非お願い致します。

【髪質改善】カット+イノアカラー(白髪染めも可)+髪質改善トリートメント

UNIX ノクティプラザ溝口店からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです^^

またのお越しをお待ちしております!

縣 杏奈

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 16:33:09.0

初めての利用でした。予約のトリートメントと違うトリートメントをオススメしていただいて、マッサージも気持ちよくとてもスッキリしました。
    カットも悩みを丁寧に聞いてくださったり、途中で気になる所はないか聞いてくださったりしてよかったです。

【期間限定】カット+資生堂カラー+トリートメント

のり様

堀内佑樹

• あこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-02 12:56:14.0

いつもお世話になっております。いつもカラーを選ぶのが楽しみになってきました。今回は秋らしくオレンジ系を希望しました。希望通りの仕上がりで艶もあり満足しています。
    また、いつも3センチ切ってもらうのですが、今回は2センチにしたのも正解でした。

気に入っていただけて嬉しいです^^
    またのお越しをお待ちしております!

縣 杏奈

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:40:40.0

到着時に汗だくだったため、お茶をくださったり、施術の順番について配慮していただきありがとうございました。

前回のカラーがとても気に入ったので、今回も同じ感じにお願いしたところ、更に綺麗になってサラサラでお気に入りです。
    いつも素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございます!!

また、アシスタントの方のシャンプーやマッサージも凄く気持ちよかったです。

あやか様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!透明感カラーとってもお似合いでした♪
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。

大八木美咲

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 17:53:40.0

ヘッドスパがとってうまくて気持ちよかった。
    頭皮のもスッキリしました

【お得でオススメNo.1☆★】カット+完全リセット×マスクTRコース

なな様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!喜んでいただいて光栄です!!^^
    是非また気になりましたらいつでもお越しくださいませ!

これからも、なな様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:20:41.0

髪がかなりキシキシしていたのですが、トリートメント後は指通り滑らかなサラサラな髪になりとても感動しました!翌日もサラサラのまま、かなり髪質の違いを感じました。1ヶ月ほどもつとのことなので、とても満足しています。
    カットについては、長さも丁寧に確認していただいて希望通りにカットしていただいてよかったです。
    またマッサージがとても気持ちよかったです!いつも美容院へ行くと体固くなっていましたが、むしろコリが取れたように感じました。本当にありがとうございました!

【感動体験】カット+髪質改善トリートメント(酸熱トリートメント)

まつ様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

喜んでいただいて光栄です!!!またトリートメントのみであったり、商品購入のみでもご来店いただけますので、ぜひ気になりましたらお越しくださいませ!
    スパなどもメニューございますのでほぐしたいときは是非こちらもお試しくださいませ!^^

これからも、まつ様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• kahalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:43:05.0

明るくて和やかな雰囲気で、初めてでもとてもリラックスできました。ウェルカムメッセージには驚きました。嬉しかったです!
    カットもとても手際良く仕上げて頂き満足です。何よりシャンプーやマッサージがめちゃくちゃお上手!最初から最後まで一人のスタイリストさんが担当してくださるのも嬉しく感じました。
    また、どのスタッフさんも案内がテキパキしていて気持ちよかったです。ぜひまた伺いたいです。

kahala様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

是非また気になりましたらいつでもお越しくださいませ!

これからも、kahala様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 22:19:32.0

いつもお願いしている方とスケジュールが合わず、今回初めましてでした。しかし、今までのデータや写真をもとに、今までと変わらないスタイルを作り上げてくださいました。ありがとうございました。

【7月・8月限定*爽快ヘッドスパ】夏スパ+カットカラ‐ ¥16,280→¥14,652

先日はご来店いただきありがとうございます!

電子カルテにて薬剤、ヘアスタイル写真共有されておりますので、
    担当者不在の際も安心してご来店いただければと思います。

お褒めいただけて嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

縣 杏奈

• anninnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 21:46:33.0

丁寧に希望を聴いていただき、理想のスタイルになれるようアドバイスいただきありがとうございます。計画的に未来を伝えていただけるので嬉しいです。

anninn様

堀内佑樹

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 00:14:20.0

久しぶりに来店しました。
    カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    とても感じがよく、アドバイスを聞きながらとてもいい感じになりました。
    また行った際には、宜しくお願い致します。

【髪質改善】カット+資生堂カラー(白髪染めも可)+髪質改善トリートメント

ミー様

先日はご利用くださりありがとうございます。 短いボブスタイルとてもお似合いで素敵でした。

カラーも絶妙な色に仕上がってきれいでしたね。 夏のヘアーダメージが気になってきたらまたご利用ください。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。

藤田

• くみちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:52:34.0

とにかくカットが上手。
    他店でバッサリ切ったのですが、どうにも納得がいかない仕上がりだったので、カット目当てでお店を探しました。地毛の流れなども説明してくれて、カットの方向性を説明しながら進めてくれたので良かったです。ヘッドスパも気持ち良かったです。カットの翌日も自分でセットしやすくて良かったです。

くみちゃ様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    セットが楽になってよかったです!!また気になりましたらいつでもお越しくださいませ!

これからも、くみちゃ様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 08:19:50.0

カットも髪色も相談させていただき、イメージチェンジすることができました!
    教えていただいたとおりにセットを頑張ってみます!!

じゅん様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

ばっさりカットめちゃくちゃ似合ってましたね!
    また伸びて気になりましたら是非お越しくださいませ。

これからも、じゅん様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• とっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 07:36:01.0

いつも通り、とっても素敵に仕上げていただきました。今後もお世話になりたいと思います!

《平日16時~》【仕事後のご褒美に♪】カット+髪質改善TR ¥9,702~

とっちゃん様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また今後もよろしくお願いします。

これからも、とっちゃん様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 21:18:23.0

今回初めての来店でしたが、とても満足しています。
    担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧でした。要望をお伝えすると、色々と提案しながら施術してくださいました。トリートメントもとても良かったです。カットもとてもお上手で仕上がりも大満足でした。
    また伺う際は同じスタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました。

【人気NO1】クリエイトカット+髪質改善トリートメント ¥10,780→¥8,624

UNIX ノクティプラザ溝口店からの返信コメント

先日のご来店とうれしい口コミありがとうございます!なるべく伸びても気になりにくいスタイルにさせていただいております★
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

大八木美咲

• えみりんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-08-23 20:33:09.0

自宅から少しだけ遠い店舗ですが、通っています
    今回もありがとうございました
    いつも期待を超える仕上がりです!
    またよろしくお願いいたします

えみりん様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

遠いところからいつもありがとう!!!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!!また伸びて気になったらぜひお越しください^^

これからも、えみりん様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• y0-taさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 10:46:39.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。有難うございます!

【メンズ限定】お悩み解決カット+眉カット

y0-ta様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

喜んでいただき光栄です!
    また伸びて気になりましたらいつでもお越しくださいませ!

これからも、y0-ta様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• ひろりんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 19:35:37.0

今回も大変丁寧な施術をして頂きました。
    夏の日差しで痛んでいた髪もトリートメントで
    落ち付きました。白髪染めの色も色々相談に
    乗って下さり、気に入らなければのやり直しも
    ご提案頂きました。こちらのスタッフさんは
    皆様親切で親身になって施術して下さるので
    大変満足しています。

【艶が欲しい方に】カット+イノアカラー(白髪染めも可)

ひろりん様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。 また満足のコメントをいただき嬉しく思います。
    その後、髪の扱いとお色はいかがでしょうか? 前回のカラー剤などしっかり記録しておりますので今後に活かしより満足していただけるよう取り組んでまいります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。

藤田

• ノリチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 19:14:31.0

今回もカット、カラーの施術をしてもらいました。
    すべて丁寧でとても満足です。
    エポスカード提示で10%OFFになったのも良かったです。

カット+資生堂カラー(白髪染めも可)

ノリチャン様

先日はご来店ありがとうございました。 満足コメント嬉しく思います。 夏のダメージが秋になり出てきますので毛先の手触りや艶感が気になりましたらまた是非、ご来店ください。

藤田

• あぷりこっと*さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 00:38:47.0

施術ももちろん素晴らしいですが、接客がとても良く、いつも笑顔で帰ることが出来ます。
    前回来店した際にどんな施術で今の髪はどういう状態かなどを施術内容を決める際に、詳しく事前に知られていたのでとても有難いなと思いました。
    またオススメのトリートメントなども教えてくださり、そういったことに無知な私は非常に有難くいつも購入させて頂いています。

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

あぷりこっと*様

堀内佑樹

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 16:37:26.0

本日は長い間ありがとうございました。
    希望にそって色々な提案をしてくださりとても嬉しかったです。仕上がりも綺麗でまた来店させていただきたいなと思いました。やってくださった方も話しやすく適度にお声かけをしてくださりありがとうございました。
    また来店した際はよろしくお願いいたします。

【期間限定★30%オフ】 カット+カラー+髪質改善TR 【学割U24】

UNIX ノクティプラザ溝口店からの返信コメント

先日はご利用くださり誠にありがとうございます。

お褒めのコメントとても嬉しいです。
    この時期は空調の感想、雨の湿気、紫外線でのダメージなど
    髪の毛がまとまりにくい季節かと思います。
    まとまりやツヤに物足りなさを感じたらまたいつでもいらしてください。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

縣 杏奈

• トオルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:55:32.0

よく利用しています。履歴をきっちりとっているところなので日が空いても安心感がありますね。

【男性リピートNo1★べたつく原因をクレンジング】カット+リセットケア

トオル様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、安心感があると口コミをいただき、大変嬉しく存じます!

今後ともより満足していただけるよう、努めてまいります。
    トオル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

mito

• きくちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 22:06:16.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!

きくち様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

こちらこそまた次回も是非ともよろしくお願いいたします。

これからも、きくち様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• yascoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 10:24:51.0

今回のスタイルもとても気に入りました。施術後、写真を残して次回に共有していただけるシステムが、すごくいいですね。販売の商品も興味深いものが多く、使用中のものが無くなったら、購入を考えています。

yasco様

堀内佑樹

• おってぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:18:03.0

施術前のカウンセリングも丁寧で好感が持て、要望も伝えやすかったです。

【髪質改善】資生堂カラー(白髪染めも可)+髪質改善トリートメント

おってぃ様

堀内佑樹

• みみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:21:44.0

毎回、今日はどんな髪型や色にするか漠然とした考えでお伺いするのに 帰りはいつも満足いく仕上がりで ありがとうございます
    今回も髪の色落ちの変化を楽しみに過ごします

スタッフの皆さんも とても親切であたたかく癒やされます
    夏バテ気味の疲れた身体に シャンプーの心地良さと最後にして頂いたマッサージは至福の時でした
    またお伺いします

UNIX ノクティプラザ溝口店からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの口コミとても嬉しいです!

色落ち後のお色味いかがでしょうか。
    何かあればお気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:55:45.0

本日はトリートメントとカットを受けさせていただきましたが、素晴らしい体験でした。トリートメントの効果は驚くほどで、髪の手触りが格段に良くなりました。カットも要望通りにしていただき、大満足です。また、親切な接客にも感謝しています。次回もぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

かなちゃん様

先日のご利用とうれしい口コミありがとうございます!!とてもさらさらになりましたね♪トリートメントのもちは3~4週間が目安となっておりますのでまたぜひお待ちしております。

大八木美咲

• ねこたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:28:24.0

リラックスして何度も寝落ちしてしまいましたが、綺麗に仕上げていただきました。

【憧れのストレートに♪】縮毛矯正+カット+ボンドTR ¥22,880→¥20,592~

ねこたろう様

堀内佑樹

• きなこもちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 02:30:47.0

初めてお伺いしてカットをお願いしました。緊張しましたが、丁寧に接客してくださり助かりました。写真を見せていただきながら髪型を提案していただき、相談に乗ってくださったため希望が伝えやすかったです。
    髪の乾かし方やセット方法、ワックスのつけ方などについて丁寧に教えてくださったため、初心者の自分がセットする際の基礎知識が分かって助かりました。
    仕上がり,接客サービスともに期待以上で大変満足です。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めの口コミとても嬉しいです!
    当日の仕上がりの写真も保存してありますので、
    次回ご来店の際もスムーズにカウンセリングできるかと思います!
    もしなにかわからないことがあればお気軽にご相談ください。

縣 杏奈

• airiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 19:11:30.0

白髪もきれいに染めていただけたし、髪質改善トリートメントの効果で髪質がツルッと柔らかくなってとても満足しています。カットも最初はもう少し毛先を軽くしてもらえらば良かったかなっと思ったのですが、希望どおり結いたらいい感じにまとまったので嬉しかったです。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよくて癒やされました~

担当スタイリストさん、カラーをしてくださった方、本当にありがとうございました。感謝です。

airi様

堀内佑樹

• まやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 05:55:12.0

髪の毛の色落ちが気になり訪問。
    丁寧な施術で良かったです。
    また機会があれば利用したいです。

まやこ様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

まやこ様のまたのご来店をUNIXスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

mito

ユニックス ノクティプラザ溝口店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー