4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ユニックス ノクティプラザ溝口店(UNIX)  >

UNIX ノクティプラザ溝口店

ユニックス ノクティプラザミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-3-1 ノクティプラザ1 5F
  • 東急田園都市線(溝の口駅)/南武線(武蔵溝ノ口駅)徒歩1分。ノクティプラザ5F/髪質改善
  • もなぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:07:09.0

いつもの事ながら和やかにトークできて楽しい時間を過ごせました。仕上がりも希望をくんでくださいます。
    アロマシャンプーも激推しです!

もなぞう様

喜んでいただいて光栄です。
    またいつでも気になりました是非ともお越しくださいませ。

これからも、もなぞう様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• まりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 23:01:03.0

いつもお世話になっています。いつも気持ちよく対応して下さり、気に入った髪型にしてくれるので、引き続き通いたいと思います。

【髪質改善】カット+資生堂カラー(白髪染めも可)+髪質改善トリートメント

UNIX ノクティプラザ溝口店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めの口コミうれしいです。
    またのお越しをお待ちしております!

縣 杏奈

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 07:58:37.0

今回もリタッチとトリートメントをお願いしました。
    気になっていた白髪もしっかり染まって、しっかりトリートメントでサラサラになり、嬉しくなりました。
    次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

じゅん様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また伸びて気になりましたらお越しくださいませ。トリートメントも定期的にやるとさらに定着しますので、おすすめです!また次回もよろしくお願いします。

これからも、じゅん様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• あやせんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:55:13.0

1ヶ月後の施術が楽しみです!

あやせん様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

しっかりと仕上げさせていただきます。

堀内佑樹

• yuk@geさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:19:55.0

髪色はしっかり染まり、サラサラつやつやになり満足です。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    額にかなりカラー剤が残ってしまってたのが残念でした。

【人気のオイルカラー】カット+イノアカラー(白髪染めも可)+ケラスターゼTR

yuk@ge様

仕上がりの方気に入って頂けてとてもうれしく思います。
    額のカラー剤大変失礼いたしました。

堀内佑樹

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 06:57:59.0

初めてこちらで施術をしていただきました。
    カットとトリートメントのメニューで、どちらも大満足です。
    髪の毛を伸ばす予定で、毛量が気になっていて、一緒に悩みを解決していただいて助かりました。
    トリートメントは、後日もサラサラでした。気に入ったので、またお願いしたいです。
    施術していただいたトリートメントの種類と名前を忘れてしまったので、教えていただけると助かります。

【学割U24】カット+髪質改善マスクTR(アイロン仕上げ)【¥8,580⇒¥6,864】

mi様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

喜んでいただき光栄です。トリートメントは資生堂サブリミックシリーズで施術しました。
    アウトバストリートメントも資生堂サブリミックのワンダーシールドとアクアインテンシブのベルベットオイルで仕上げたので参考にしていただくと幸いです。商品のご購入のみもできますので気になりましたら是非お越しくださいませ。

これからも、mi様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• かぴぱらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:13:51.0

初めて伺いましたが、丁寧に現在の状況をきいてくださり、それにあった提案と施術をしていただきました。

カピパラ様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。  また喜んでいただけてとてもうれしいです。

また髪の痛みや色の退色が気になりましたら是非ご来店ください。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。

藤田

• かあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 16:12:08.0

説明が丁寧でスタイルを決めるまでに色々提案して頂きました。
    施術中も適度な会話でとても良かったです
    出来上がりも大満足でした
    アシスタントの方のマッサージも気持ちよかったです

かあさん様

堀内佑樹

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 11:00:37.0

普段は別店舗に行っていますがヘッドスパが無くなってしまい、どうしてもヘッドスパを受けたく、溝の口店に来ました。
    店舗の中は静かで、普段行っている別店舗より落ち着いてて良かったです。ご担当の方は、シャンプーもスパも、一つ一つの手技がゆっくり丁寧で、とてもリラックスできました!!ありがとうございました!

《平日16時~》【仕事後の癒しに♪】カット+選べるヘッドスパ ¥8,217~

yuki様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後、髪の状態はいかがでしょうか。またスパでリラックスしていただければ幸いです。
    また伸びてきになったりスパでほぐしたいときあればぜひお越しくださいませ!!^^

これからも、yuki様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• くみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:17:47.0

手入れ楽ちんなショートカットにしてもらいました。
    好みをわかってくれので、出来上がりは
    周囲にも好評でした!

くみん様

先日のご来店とうれしい口コミありがとうございます!今回のヘアスタイルもとってもお似合いでした♪
    またのご利用をお待ちしております。

大八木美咲

• kathyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 10:31:27.0

前回同様、前下がりショートボブをお願いしました。暑くなってきたので、前回より短めにしていただきました。梅雨時期の髪のハネをなるべく少なくするようなカットの仕方をしていただきました。個人の要望に沿って、提案も含めてスタイリングしていただき大変満足です。

UNIX ノクティプラザ溝口店からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます!

お褒めの口コミとてもうれしいです。
    これから特にサイドの髪が跳ねやすくなる時期になるかと思います。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

縣 杏奈

• orさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:23:58.0

縮毛矯正の料金が個人的に妥当な金額だったので利用しました。
    ダメージのことと必要なケアについて丁寧に説明いただき、追加の施術の提案もいただけたのがありがたかったです。
    カットや頭皮マッサージの施術も満足しています。
    店内やスタッフさんの雰囲気もよく、シャンプー台のあたりのラグジュアリーな雰囲気がなんだかいい気分でした。
    また、商業ビル内にあるので入店しやすいです。荷物は自分でロッカーに預けられるスタイルで安心でした。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+低ダメージ縮毛矯正

or様

堀内佑樹

• みっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:48:35.0

初めての利用でしたが、細かい部分まで相談に乗っていただき
    とてもご丁寧にカットしていただきました。
    仕上がりも素晴らしいですが、今後のカット方針もお話しいただけてとても親切な対応をしていただけました。

みっちー様

堀内佑樹

• きくちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 19:32:32.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします♪

【髪質改善】カット+イノアカラー(白髪染めも可)+髪質改善トリートメント

きくち様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いいたします。

これからも、きくち様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 19:14:57.0

傷んだ髪が、縮毛矯正でサラサラに仕上げて頂きました、とても満足しています。

【頭皮&髪の汚れをスッキリ♪】カット+毛髪リセット×マスクTRコース

UNIX ノクティプラザ溝口店からの返信コメント

先日はご利用くださり誠にありがとうございます。 また喜んでいただけてとてもうれしいです。

気になることなどあれば気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。

藤田

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:46:50.0

今までの縮毛経験を踏まえて、位置によって薬剤の強さを丁寧に変えていただきました。梅雨前にやって、前髪の癖が気にならなくなったのでよかったです。ありがとうございました。

【憧れのストレートに♪】縮毛矯正+カット+ボンドTR ¥22,880→¥20,592~

あすか様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後、髪の状態はいかがでしょうか。
    またカルテで薬剤なども管理しておりますので、気になった際にはぜひお越しくださいませ。

これからも、あすか様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• ねこたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 07:32:15.0

とても丁寧に対応していただきました。
    できあがりもとても気に入りました。
    また利用したいと思います。

ねこたろうさま

先日はご利用いただきありがとうございます。 お色がとてもお似合いで素敵でした。

お褒めの言葉もありがとうございます。 お疲れの時はぜひヘッドSPAもお試しください。 とてもリラックスできておすすめです。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。

藤田

• じろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:42:58.0

ひとつひとつの要望を細かく確認しながら切ってくださったので、とても安心できました。
    シャンプーやマッサージの力加減も絶妙でとても気持ちが良く、感動しました。
    暑い夏に向けて髪の量を減らすことができ、大満足です。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    是非またよろしくお願いします。

UNIX ノクティプラザ溝口店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒めの口コミとてもれしいです!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    縣 杏奈

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:12:39.0

とても透明感のある、素敵な髪色にしていただきました。
    カラー時も、しみないか気遣ってくださるので
    肌が弱くても安心してお任せできます。

指通りもよく、サラサラに仕上がってとても嬉しいです。

次回もよろしくお願いいたします!

あやか様

先日のご来店とうれしい口コミありがとうございます!透明感と艶が出て暑くなってきた季節にぴったりでしたね☆
    またのご利用をお待ちしております。

大八木美咲

• 火乃香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 14:03:05.0

カットとトリートメントをしてもらいました。
    こちらの希望通りの長さに整えてもらい、とても満足しています。リラックスして過ごすことができました。

《平日16時~》【仕事後のご褒美に♪】カット+髪質改善TR ¥9,702~

火乃香様

先日のご来店とうれしい口コミありがとうございます!ばっさり切って短くしましたがとってもお似合いでした♪
    また伸びたころにお待ちしております。

大八木美咲

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 19:26:13.0

いつもツヤツヤにして頂いてます。シャンプーもとても気持ち良いです。またお願いいたします。

ママ様

喜んでいただいて光栄です。
    また気になりましたら是非お越しくださいませ。

これからも、様にママ様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• LaLaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 12:08:00.0

クーポンのパーマではカールが出にくいということで、デジタルパーマでお願いしました。
    料金が少し上がるので、その説明も事前にして頂きました。
    コロナ禍で中止していた、ドリンクやタブレットの雑誌が再開されていたのは良かったです。
    担当の方から、ホットパーマとコールドパーマで相性の良いスタイリング剤が違うと教えて頂き、お店のバームを購入。とても使いやすいです。
    デジパーにムースは適さないことがわかりました。
    パーマやトリートメントの感じは良かったのですが、もう少し後ろを短くカットして欲しかったのと、前髪を切りすぎたので、しっかり要望をお伝えすれば良かったと思いました。
    梅雨時でもしばらく乗り切れそうです。ありがとうございました。

【髪質改善パーマ】カット+低ダメージカールパーマ+髪質改善トリートメント

LaLa様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

こちらも確認不足で申し訳ございません。また気になりましたらいつでもお越しくださいませ。

これからも、LaLa様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• y0-taさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 11:47:09.0

何時も完璧な仕上がりです。有難うございます(*^^*)

y0-ta様

先日のご利用と嬉しいクチコミありがとうございます!満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

大八木美咲

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:48:46.0

パサパサ、パヤパヤしていた髪の毛が綺麗になりました!
    クレンジング?も初めてしましたがスッキリしました。

ゆうこ様

先日のご利用と嬉しいクチコミありがとうございます!トリートメントもしてモチモチの髪の毛になりましたね☆

大八木美咲

• あこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-26 22:34:53.0

いつもお世話になっています。

暑くなってきたので、行くたび短く切ってもらっています。カットの後のスタイリングも毎回考えて、変化を楽しんでいます。ドライヤー前のセラムもいい感じです。

カット+資生堂カラ-+ケラスターゼトリートメント

UNIX ノクティプラザ溝口店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

セラムも気に入っていただけて嬉しいです。

縣 杏奈

• yascoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 09:49:59.0

こんな感じとアバウトに伝えただけですが、新設に相談に乗ってくださり、満足度の高いヘアスタイルになりました。
    新規だったのに、予約時、指名必須となっており、困りました。最初から決めるのではなく、いろいろな方と巡り合い、決めていきたいです。

yasco様

先日のご来店とうれしい口コミありがとうございます!満足いただけたこと、こちらもうれしく思います^^
    予約に関してわかりずらくて申し訳ございません。今回の予約は指名なしでできていたので次回は大丈夫かもしれないのですが、スタイリストページではなくクーポンやメニューのページからの予約にすると指名なしで予約ができるかと思います。

大八木美咲

• Ayyyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 23:34:51.0

たくさん相談に乗ってもらい、最終的にとても可愛らしい色に染めてもらいました。ありがとうございました。

【髪質改善】資生堂カラー(白髪染めも可)+髪質改善トリートメント

Ayyy様

先日のご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!!また髪の毛のダメージと相談しつつ可愛い色を楽しみましょう!☆

大八木美咲

• pesさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 11:12:03.0

施術中にスマホでウェビナーを視聴したいという迷惑なお願いに嫌な顔もせず色々と工夫しながら協力していただきました。みなさんとても接客が丁寧で担当の方の楽しいお話にはいつも癒されます。仕事の後にリラックスできる空間でした。

pes様

喜んでいただいて光栄です。
    またいつでも伸びて気になってきましたら是非お越しくださいませ。

これからも、pes様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• Guri:)さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 20:20:54.0

縮毛矯正をしたかったけれど、矯正期間が取れずシャンプーとカットだけしていただきました!!
    シャンプー、トリートメントだけ?!っていうくらい自分の髪の毛がツルツルになり、その秘訣も教えていただくことができて大変満足です!
    切っていただいている間に話せるのもすごく楽しかったです。次は矯正をかけに行きたいと思います。

Guri:)様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

喜んでいただき光栄です。
    是非またお時間あるとき縮毛矯正でもお越しくださいませ!

これからも、Guri:)様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• きなこくるみさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-06-22 09:53:46.0

今回もお任せカットでしたが、とても素敵に仕上げていただきました(*^-^*)
    ヘアカラーも良い感じです!担当スタイリストさんはいつもとても素敵に仕上げてくだあるので、安心してお任せしています。
    アシスタントの方々も皆様とてもきちんとされているので、シャンプー&トリートメント&マッサージタイムもいつも癒しの時間になっています。
    また、今回は平日のお得なクーポン利用でき、とてもラッキーでした!

《平日16時~》【仕事後もOK♪】カット+資生堂カラー+ボンドTR ¥12,672~

UNIX ノクティプラザ溝口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

先日のカットもカラーも、きなこくるみ様にとてもお似合いでした^^
    楽しくお話させていただいて、私も癒しの時間になっております・・笑

今後も来ていただけるよう、技術力向上に努めていきたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

縣 杏奈

ユニックス ノクティプラザ溝口店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー