4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ユニックス ノクティプラザ溝口店(UNIX)  >

UNIX ノクティプラザ溝口店

ユニックス ノクティプラザミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-3-1 ノクティプラザ1 5F
  • 東急田園都市線(溝の口駅)/南武線(武蔵溝ノ口駅)徒歩1分。ノクティプラザ5F/髪質改善
  • ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:15:47.0

カラーやトリートメントなど詳細まで説明していただきました。
    自宅でのケア方法もしっかりと教えていただいたので実践していきたいと思います、ありがとうございました。

ななこ様

堀内佑樹

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:12:57.0

以前、とても丁寧に施術していただいたのが印象的で、今回指名させていただきました。

カラーやトリートメントをどうするか直前まで悩みましたが、親身に話を聞いてくださり、安心してお任せできました。

また、こちらから伝えていなくても
    良い感じにまとまるように切ってくださったりして嬉しかったです。

施術から数日経ちましたが、気にしていたパヤパヤした毛も落ち着いており、効果を実感してます。

【人気のオイルカラー】カット+イノアカラー(白髪染めも可)+ケラスターゼTR

あやか様

先日のご利用と嬉しい口コミありがとうございます!丁寧な施術を心掛けているのでお褒めの言葉とっても嬉しいです。
    今回変えてみた色味もお似合いでした♪またのご来店をお待ちしております。

大八木美咲

• ゆかりんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 16:20:54.0

昨日は急な予約に対応していただきありがとうございました。ヘアマニキュアをやっていただきましたが、丁寧にやってくださり仕上がりにも満足です(^^)色々とアドバイスもいただいて参考になりました!またよろしくお願いします。

ゆかりんご様

堀内佑樹

• ミモザうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:28:00.0

カットとカラーをしました。カラーの後なのに、髪がつやつやで感動しました!いつも落ち着いた色にしていますが、ちょっと気分転換したくなり、暗めのパープル系に変えてみました。迷っているときも各色の特徴、時間が経った時の変化の違いなど美容師さんが細かく説明してくれて、大変参考になり、納得のいく色を選ぶことができました。また、行きますのでよろしくお願いします。早くマスクなしの生活になりアロマシャンプーの香りを楽しみたいです。

ミモザうさぎ様

喜んでいただき光栄です!^^
    バイオレット系カラーとてもお似合いでした!また色落ちや長さなど、気になってきましたら、是非お越しくださいませ!!^^

これからも、ミモザうさぎ様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• あこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-05 15:28:15.0

いつもお世話になっています。
    毎回カラーを変えて楽しんでいますが、今回初めてグリーンに挑戦してみました。前回のピンクと相まってソフトなブラウンになり気に入っています。シャンプー後の色落ちもあまりなく、久しぶりに肩より短くして周りの感想も良かったです。

カット+資生堂カラ-+ケラスターゼトリートメント

先日はご利用いただきありがとうございます!

グリーン系はおっしゃる通り、ソフトなブラウンになって
    暗くもなりづらいのでお試ししやすいお色になっております。
    繰り返し染めていく事でより深く入り、オリーブっぽさも出やすくなるので
    もし気に入って頂けていたらまた同じ系統で染めるのがおすすめです^^

縣 杏奈

• あぷりこっと*さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 09:29:13.0

お話も楽しく、また夜遅くまで丁寧な施術をして頂きました。
    常に気を使って頂き、シャンプーなどもとても気持ち良かったです。人生初カラーをさせて頂いたのですが、色の相談だったり具体的に教えてくださりとても分かりやすく、また色落ちについてまで言っていただいたのでとても親切だなと思いました。また、パーマも2回目をかけさせて頂き、迅速かつ丁寧な施術に感動しました!またリピートしたいです。ありがとうございました。

【学割U24】学生様向けカット(クーポン内容をご確認ください)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あぷりこっと*様

気に入ってくださってうれしいです!^^
    また是非気になったらお越しいただければ幸いです!
    次は是非!インナーカラーいれましょう!!^^

これからも、あぷりこっと*様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 20:22:42.0

今回は、カットと根元の白髪染めとトリートメントをお願いしました。
    結んでもおろしてもいい長さにとリクエストして、鎖骨くらいまでカットしていただきました。扱いやすそうです。
    顔まわりの白髪もしっかり染めていただき、満足です。

【髪質改善】カット+資生堂カラー(白髪染めも可)+髪質改善トリートメント

じゅん様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

結構切って軽くなりましたね!是非短めスタイル楽しんでみてください!
    また伸びて気になった頃是非お越しくださいませ!^^

これからも、じゅん様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• Chiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:13:24.0

とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【プチ贅沢*ヘッドスパ】クリエイトカット+選べるヘッドスパ(15分)

Chi様

堀内佑樹

• piro piroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 20:42:18.0

いつお伺いしても、丁寧に話を聞いていただき仕上がりも満足です。また、宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

piro piro様

先日のご利用と嬉しい口コミありがとうございます!これからも満足して頂ける様努めてまいりますのでぜひまたのご来店をお待ちしております。

大八木美咲

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:50:33.0

丁寧に要望を聞いていただきながら対応していただき、気持ち良い時間を過ごすことができました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【憧れのストレートに♪】縮毛矯正+カット+ボンドTR ¥22,880→¥20,592~

よし様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉頂き光栄です!
    またカットでも気になりましたら、是非お越しくださいませ!^^

これからも、よし様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 10:18:06.0

期待して行きましたが、残念な気持ちになりました。

来店しても一向に気づく気配が無く、ようやくお声がけいただけたと思ったら、会員登録や席への案内でアシスタントさんの不慣れさが目立ちました。
    カットは普通でしたが、シャンプー後、担当してくださったスタイリストさんが別のお客様の対応をしており、その時間を埋めるためか、アシスタントさんのヘアアイロンが非常に長く、苦痛でした。

結果、所要目安時間が1時間のところ、30分オーバーで退店しました。

みずき様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

こちらの不手際でお待たせしてしまったりと不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    時間意識やアシスタント教育含め以後、気をつけてまいります。

これからも、みずき様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• kathyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 09:48:49.0

いつもの前下がりショートボブをお願いしました。こちらのサロンは前回の仕上がりを画像で残しておいてもらえるので、オーダーがしやすいです。また、私は指名はしていませんがどなたに担当いただいてもほぼ満足な仕上がりです。技術力の高さを感じます。今回のスタッフさんの施術も満足な仕上がりでした。ただ、季節も暖かくなってきたので、後ろのレイヤーを若干上から、少し多めに入れていただけばよかったかなと、帰宅してから感じました。これはこちらのオーダーの問題です。
    カットの前にしっかりと説明していただけるのも安心のひとつですね。

kathy様

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!カルテとして今回の仕上がりも撮っておいてあります。次回ご来店の際にはもっと熱くなっているかと思いますのでレイヤーの入れ方など一緒に考えられたらうれしいです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

大八木美咲

• きくちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 19:01:01.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!

【髪質改善】カット+イノアカラー(白髪染めも可)+髪質改善トリートメント

きくち様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

こちらこそいつもありがとうございます!
    また気になった頃是非お越しくださいませ!!^^

これからも、きくち様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• くみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 05:45:12.0

相談で強めのパーマとなりました。
    全体的に雰囲気が変わり、女子たちに大好評。
    まだ、スタイリングが慣れませんが頑張ります!

【韓国で大人気♪根元パーマ】カット+プリカール ¥9,680~

くみん様

喜んでいただき光栄です!^^
    パーマとてもお似合いでした!!また気になった頃是非お越しくださいませ!!^^

これからも、くみん様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• サッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 23:15:57.0

やっと、念願の縮毛矯正をやっていただきました。仕上がりが思っていた通りで、とても嬉しいです。今年の梅雨時期を、乗り越えられそうです。ありがとうございました。また、次回も宜しくお願い致します。

【憧れのストレートに♪】縮毛矯正+カット+ボンドTR ¥22.500→¥20.295~

サッコ様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。 梅雨時期のお悩みが少しでも解消しお役に立てれば幸いです。 またお褒めの言葉もとても嬉しいです。  今後は紫外線が強くなりダメージが進行しやすいのでぜひ紫外線対策もして下さいね。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

藤田

• こたろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 23:01:44.0

期待通りの仕上げでした。
    シャンプー、マッサージも気持ち良かったです。

先日はご利用いただきありがとうございます!

お褒めいただき、とても嬉しいです。

縣 杏奈

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 14:53:31.0

髪を濡らす一発目が水。シャンプーが他の人より短い。ドライヤーが雑。半乾き状態でクシするので、髪が引っかかり引っ張られ痛いのが何度も。仕上がりが乾ききっていないのに仕上げのクリームをべったりで、より濡れ濡れな髪に。いつもは完璧に乾いてから気持ち程度に塗ってくれるので、仕上がりサラサラなのに今回はべったべた。鏡確認無く店出てから見たら、外ハネしまくりぐちゃぐちゃ。ゲリラ豪雨に降られた髪の様。早く帰宅して髪を洗い流したい。こんな仕上がりの悪さ初めて。頭皮が濡れてる感じで寒い。会計迄が35分間で、他のスタイリストさんよりかなり早く終わり過ぎ。会員ポイントが付与されておらず、再度受付に行ったら、施術した人が対応したが、ポイントついてると言い張る。前回迄のポイント覚えていたし、利用履歴の施術したメニュー名がいつもと違う表記なのも指摘すると、何分も待たされ操作をし、結局付与されておらずそちらのミス。メニューの表記も変わった。お金と時間を費やしたのに、髪も心も不快。人当たりは良いのに、ミスやスキルが微妙で残念。

【ヘッドスパ】選べるショートヘッドスパ(スパ15分)(スタイリング込)

[施術メニュー] ヘッドスパ

のりちゃん様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう努めてまいります。

堀内佑樹

• Nokanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 21:15:27.0

今回初めての利用でした。丁寧にカウンセリングとケアやアレンジなどを説明していただき、ドライヤーやケア用品などの説明は興味深かったです。また、何よりシャンプーとマッサージが過去一で心地良く、アロマの香りも好きなものを選べてとてもリラックスできました。しいて言えば以前通っていたお店より料金がお高いところ、でしょうか…でも、居心地のよい空間であのシャンプーとマッサージを求め、またお願いしたいと思いました。

Nokan様

気に入ってくださってうれしいです!^^
    また是非気になったらお越しいただければ幸いです!

これからも、Nokan様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• keviさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 11:27:55.0

この度はありがとうございました。
    ぼんやりとしたお伝えでしたが、汲み取ってくださって長さも大きく変わらないまま動きのある軽い感じになりました。のばしていけそうです。お店も落ち着いた感じでリラックスできました。またお世話になります。

kevi様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

長さ変えずレイヤーを入れるマイナーチェンジでしたが、春夏に向けて軽さ重視のスタイルとても似合っていました!!^^気に入ってくださると幸いです!
    また気になった頃に是非お越しくださいませ!!

これからも、kevi様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• スマイルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 10:29:42.0

明るく清潔感のある店内に親切丁寧なスタッフの皆さん しっかり説明してくださり、お任せでお願いしましたが、仕上がりに大変満足しています。また、ぜひお願いしたいなぁと思っております。

【艶が欲しい方に】カット+イノアカラー(白髪染めも可)

スマイル様

先日のご利用と嬉しい口コミありがとうございます!満足して頂けてうれしいです♪
    是非またのご来店をお待ちしております。

大八木美咲

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 09:12:58.0

始める前も途中でも、詳しく都度説明しながら進めてくださり、仕上がりもとても気に入りました。
    髪の長さはあまり変わらないのに、とても軽くなり髪の悩みもなくなりました。

ちょこ様

先日はご利用ありがとうございました。 パーマの雰囲気がとてもお似合いで素敵でした。

その後、お困りのことなどございますか? これからは紫外線が強くなり髪には敏感な季節になります。お困りな事がありましたら気軽にご相談下さい。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

藤田

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 00:26:28.0

ブローの仕方など、とてもわかりやすく教えていただけたので良かったです!また、希望したカラーにそのまましていただきました、ありがとうございました!

り様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

喜んでいただいて光栄です!!
    また色落ちしてきたり長さ気になればぜひお越しくださいませ!

これからも、り様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:55:51.0

カウンセリングもとても丁寧で安心して施術を受けられました。
    ヘッドスパも気持ちくて、また利用させていただきたいです。

《平日16時~》【大人の贅沢ケア】選べるヘッドスパ+髪質改善TR ¥9,405~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

もえ様

先日はご利用いただきありがとうございました。 頭皮環境の為にヘッドスパは定期的に受けることをお勧めします。 またそれ以外でも気軽にご相談下さい。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

藤田

• きなこくるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:49:32.0

今回もカットとカラー素敵に仕上げていただきました。担当スタイリストさんにはいつも代替の色や長さをお伝えするだけでほぼお任せにしてますが、いつも美容院後は友人や同僚に好評です♪シャンプーもアロマでやってくださったり、マッサージしてくださったりいつも至福の時間となっています。また次回もよろしくお願いします。

カット+資生堂カラ-+ケラスターゼトリートメント

先日はご利用いただきありがとうございます!

お褒めの口コミとっても嬉しいです!
    今回も明るめのお色で染めております。
    お肌の色とマッチしてとてもお似合いでした♪

縣 杏奈

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:51:26.0

すごくツルツルサラサラにしていただきました。
    だけど、なぜか分け目がいつもと違うところになってました笑
    私が下向いて携帯触ってたからなんだろうけど、分け目こっちでいいですか?って聞いてくれるとさらによかったかなって思います。
    でも、すごく素敵なお姉さんでした!!

【感動体験】髪質改善トリートメント(酸熱トリートメント)

はる様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

分け目変わってしまい申し訳ございませんでした。以後、気をつけます。
    またトリートメントでも前髪カットでも気になったら是非お越しくださいませ!

これからも、はる様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• あやこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 09:57:46.0

こちらの要望に対して、髪質に合った提案をしてくださるのがありがたいです。一週間ほどたちますが、良い感じです♪

先日はご利用いただきありがとうございます!

お褒めの口コミ嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております!!

縣 杏奈

• あやかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 01:46:48.0

普段通っている美容院との都合がつかず、前髪を切りたい気持ちが抑えられなかったので、ずっと気になっていたコチラへ来てみました。

相談させてもらい、顔周りのカットとトリートメント等をお願いしました。
    髪の状態などを見て、丁寧にカウンセリングしていただき、施術のご提案もとてもわかりやすかったです。
    また、担当してくださった美容師さんの細やかな説明が安心して任せられると感じられました。
    実際にトリートメント後の髪は、想像以上の仕上がりで感激でした。手櫛で引っ掛からずするりと通ります。次の日職場のお姉様方に凄くツヤツヤ!と声をかけられるほどでした。

是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あやかちゃん様

仕上がりの方気に入って頂けてとてもうれしく思います。
    またサラサラにさせてください!
    買って頂いたマスクトリートメントいかがでしょうか?

堀内佑樹

• テバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:31:21.0

いつも丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございます!
    また、ヘアスタイルについて色々ご提案いただき、参考になります。
    (思い切ってイメチェンするか、現状維持か大変悩みます…笑)

今回はその後の予定に合わせて仕上げをしていただき、ありがとうございました!

娘もunixさん大好きです!

また次回よろしくお願いいたします!

テバ様

先日もご利用いただきありがとうございます。 また喜んでいただけてとても嬉しいです。

今後もよりご満足してもらえる様、頑張ります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。

藤田

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 21:25:32.0

髪の毛の癖や悩みを抑える様にカットをしてくださいました。日頃のセットの方法も教えてくださりとてもありがたかったです。
    次に何をするのか、どの様なカットの方法をとるのか、しっかり説明していただけたので初めてでも安心して施術を受けることができました。

あみ様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

喜んでいただいて光栄です!!
    また伸びて気になってきたら是非お越しくださいませ!^^

これからも、あみ様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 11:19:46.0

理想のカラーに近づけるためにどうすればいいかを考えて提案してくれました。
    希望の明るさにはならないかもしれないと言われましたが、結果、だいぶ明るくすることができて満足です!
    アドバイス通りこれから明るめのカラーを繰り返して明るくしていこうと思います!
    シャンプーの時のアロマがすごく香りが良くて、癒されました。
    また行きます!

【期間限定】カット+資生堂カラー+トリートメント

まき様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

喜んでいただき光栄です!!
    また色の抜け具合見ながら次回も染めていきましょう!!^^
    是非またお越しくださいませ!!^^

これからも、まき様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

ユニックス ノクティプラザ溝口店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー