4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ユニックス ノクティプラザ溝口店(UNIX)  >

UNIX ノクティプラザ溝口店

ユニックス ノクティプラザミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-3-1 ノクティプラザ1 5F
  • 東急田園都市線(溝の口駅)/南武線(武蔵溝ノ口駅)徒歩1分。ノクティプラザ5F/髪質改善
  • ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 17:15:24.0

初めてだったので心配はありましたが、とても雰囲気が良く髪の悩みも聞いてくれてアドバイスも頂いたので、これから綺麗な髪になれそうです。
    マッサージとアロマも心地良く疲れが取れました。
    カットも上手で思った様になりました。
    家族にも評判良かったです
    髪も心も軽くなりました。
    これからも、お願いしたいです。

ちか様

仕上がりの方気に入って頂けてとてもうれしく思います。
    ヘットスパなどもあるので是非体験してみて下さい!

堀内佑樹

• Litさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 11:08:16.0

初めて利用しました。若いスタッフの方々でしたが、声かけや対応が丁寧で安心しました。
    カットやカラーも希望通りで満足です。
    ショッピングの合間に利用できるのでまたお願いします。

【期間限定】カット+資生堂カラー+トリートメント

Lit様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また是非気になりましたらお越しくださいませ!

これからも、Lit様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 11:26:57.0

毎回“今回がこれまでで1番!”と思えるような髪型にして頂き、本当に良い美容師さんに出会えたなと思えます。お店も雰囲気が良く清潔感があり、気持ちが良いです。次回もお願いしたいです!

カット+資生堂カラ-+ケラスターゼトリートメント

すみれ様

いつもご利用いただきありがとうございます。 またお褒めの言葉とても嬉しく思います。

ボブが魅力的で素敵でした。 あまり自分に時間をかけられない時期でお忙しく過ごされていると思いますがお体ご自愛くださいね。 髪のお悩みや扱いで悩みなどあればぜひ教えてください。

藤田

• バケットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 23:01:49.0

今回は、寒暖差の影響から持病のアトピーが少し出ている為、担当スタイリストさんと相談の上、内容を変更。髪質改善TRとカットに。季節の変わり目、髪も肌と同様、ストレスを感じてバサバサ。髪質改善TRは、そんな傷んだ髪を甦らせてくれます!まさに天使の髪を手に入れたい方、是非お試し下さい!
    カットは、春に向けて、いつもより少し短め。軽くなって、気分も上昇!来月はイノアカラーの予定。楽しみです。

【髪質改善】イノアカラー(白髪染めも可)+髪質改善トリートメント

UNIX ノクティプラザ溝口店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    今回はカットとトリートメントをさせていただきましたが
    ツヤツヤでしっかり効果が出てましたね!

次回もご来店楽しみにしております!
     縣 杏奈

• 朝霧さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:02:38.0

いつもどんな髪型にする迷いながら伺ってしまうのですが、丁寧に相談に乗っていただけて大変有難いです。今回もかなり曖昧なまま伺ってしまいましたが、こう言う方がいい、こうすると子供っぽくなってしまう、など色々と考えて下さりありがとうございました。

朝霧様

堀内佑樹

• おびさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:56:32.0

初めて伺いました。とても丁寧に対応していただき、セット方法など細かく教えていただき、仕上がりにも満足しています。

【150分お任せクーポン】 カット+カラー+トリートメント 12,375円

おび様

堀内佑樹

• ててんごさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 16:01:55.0

丁寧にカットしていただきました。
    参考の写真通り仕上がりで大変満足です!

UNIX ノクティプラザ溝口店からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございます!

縣 杏奈

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 14:53:12.0

白髪染め、カットお世話になりました。
    担当の方の雰囲気も大変良かったですし、頭皮マッサージなども上手で大変満足しました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

【髪質改善】カット+資生堂カラー(白髪染めも可)+髪質改善トリートメント

k様

堀内佑樹

• nemu1ogさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:20:39.0

前髪だけでしたが、当日空きがありこちらのサイトからお願いしました。
    こちらは初めてでしたら広いお店で清潔感もあり、担当してくださった方はとても物腰が柔らかく私の細かな要望にも応えてくださり感謝しております。

また利用させていただきたいと思います。
    どうもありがとうございました(^^)

nemu1og様

堀内佑樹

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 21:23:29.0

髪の悩みを聞いて下さり、改善するようなカットやアドバイスを貰えて嬉しかったです。トリートメントも快適でした。
    施術後に薦められたロックオイルを使っていますが、スタイリングしやすくなり感激しています。とても素敵な施術と接客でした、ありがとうございました。

【学割U24】 カット+髪質改善マスクTR(アイロン仕上げ)【¥8250⇒¥6600】

M様

先日はご利用いただきありがとうございます。 また喜んで頂けて嬉しいです。

ロックオイルも喜んでいます。 またなんでもご相談下さい。 またもご来店を心よりお待ちいたしております。

藤田

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 21:35:25.0

今回も根元の白髪染めと、トリートメントをお願いしました。
    気になる顔まわりもしっかり染めていただき、満足です。
    トリートメントは髪が柔らかくなります。
    色々と教えていただき、巻いて仕上げてもらい嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

じゅん様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がり満足していただき嬉しいです!
    また伸びて気になりましたら是非お越しくださいませ!!^^

これからも、じゅん様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 18:54:11.0

髪ツヤツヤになってセットしやすいです。

【お得でオススメNo.1☆★】カット+完全リセット×マスクTRコース

なな様

先日もご利用くださり有難うございます。 またお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
    いつも素敵な感じで素敵ですが長さも考慮するとホームケア―、ドライヤーの当て方などでも油断できませんので気を付けてくださいね。

藤田

• y0-taさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 11:50:24.0

2週間経っても満足してます。何時も有難うございます。

カット+資生堂カラー(白髪染めも可)

y0-ta様

先日はご来店いただきありがとうございます!満足していただけてこちらも嬉しいです♪
    また伸びたころにお待ちしております。

大八木美咲

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 13:55:57.0

本日もありがとうございました。髪をただ切るたけではなく、今後目指したい髪質のために、長期的に見据えて髪の手入れをして下さったことがありがたかったです。ヘアミルクやヘアオイルの違いといった知識なども、こちらの質問に応じて丁寧に答えてくださり、お値段以上のサービスだと感じました。またよろしくお願い致します。

【学割U24】学生様向けカット(クーポン内容をご確認ください)

みかん様

仕上がりの方気に入って頂けてとてもうれしく思います。
    4月からお仕事頑張ってください!

堀内佑樹

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 20:55:49.0

若い方ですがしっかりとされていた印象を受けました。シャンプーやヘアマスクなどを勧めて頂きました。髪が傷んでる事に気が付かなかったので教えていただきよかったです。

mimi様

堀内佑樹

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:56:33.0

可愛くて優しい美容師さんに可愛くしてもらいました!!さすがプロだと思いました!ありがとうございました!

まめ様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またいつでも気になりましたら是非お越しくださいませ!!^^

これからも、まめ様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• 葵さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 21:06:47.0

初めてのカラーで不安だったのですが、丁寧に説明していただき安心して受けることが出来ました。
    セットの仕方についても教えていただけるのでとても有難いです。

【艶が欲しい方に】カット+イノアカラー(白髪染めも可)

葵様

先日のご利用と嬉しい口コミありがとうございます!初カラーとの事だったのでなるべく赤味を抑えて派手過ぎないお色味にしております。カラーチェンジ可能ですのでまた伸びたころにお待ちしております☆

大八木美咲

• ぐまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 14:04:12.0

くせ毛に合わせた提案をしていただいたのでシルエットがとても綺麗になりました!スタイルの維持やアレンジの仕方も丁寧にしていただいたので明日から楽しみです。

【プチ贅沢*ヘッドスパ】クリエイトカット+選べるヘッドスパ(15分)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ぐま様

堀内佑樹

• まゆちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 08:31:23.0

応対、施術がとても丁寧でした! カラーも相談しやすくしてくれるのですぐ決めることも出来て良かったです。またお願いしたいと思いました!

【髪質改善】資生堂カラー(白髪染めも可)+髪質改善トリートメント

まゆちん様

堀内佑樹

• もとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:33:06.0

初めて行きました。一つ一つ丁寧にご案内いただき終始リラックスして過ごすことが出来ました。しばらく伸ばしっぱなしだった髪が軽くなり纏まりも出て満足しています。また伺います。

もとこ様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

喜んでいただき光栄です!!
    また伸びて気になりました是非お越しくださいませ!!^^

これからも、もとこ様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• づっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:23:23.0

前髪カットのみで伺いましたが、乾かし方も教えて下さり丁寧に対応して頂けて良かったです。

づっきー様

堀内佑樹

• あぷりこっと*さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 20:18:09.0

私自身初めてのパーマをさせていただきました。
    あまり自分の希望のスタイルがはっきりしていなかったため、美容師さんと相談して決めようと思って行きました。
    美容師さんは私の意見を聞きつつ、こうした方が良くなるなどの的確なアドバイスをくれて、とても可愛いと思える仕上がりでした。また、恥ずかしながら人生初シャンプーで緊張しましたがとても気持ちよかったです。マッサージもしてくださり、癒されました。
    1番嬉しかったのは、入店して指定された席に座ると私宛にメッセージが置いてあったことです!持って帰りたくなりました笑
    美容師さんとのお話もたくさんできて楽しかったです。
    地元なのになんで今までここに来なかったんだろう。。と後悔してます。またお願いします。

【韓国で大人気♪根元パーマ】カット+プリカール ¥9.350~

あぷりこっと*様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉頂けて光栄です!
    とてもパーマ似合っていましたね!!^^
    また伸びて気になりました是非お越しくださいませ!!^^

これからも、あぷりこっと*様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• サッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 19:52:06.0

親身に髪型の相談を聞いていただき、アドバイスもしていただきとても感謝しております。
    また、次回も宜しくお願いします。

サッコ様

先日もご来店ありがとうございます。 長さのバランスやお手入れはいかがですか? 似合う長さ、お手入れのしやすさを意識してカットしました。 喜んで頂けてれば幸いです。 普段の美生活がより充実できますように。

藤田

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:59:46.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
    こちらの質問にも都度詳しくお答えいただけたので安心しておまかせできました。色味や髪質によって異なるヘアケアのアプローチのご提案も、穏やかでありつつも、はっきりと伝えてくださったのがとてもありがたかったです。
    仕上がりの色味も想像より自然でとても満足です。ヘッドスパとマッサージで疲れもとれました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ぷりん様

堀内佑樹

• マコトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:38:49.0

とても満足してウキウキで帰りました。技術のところは良く分からないですが、仕上がりはイメージ通りで最高でした。シャンプーでめっちゃいい匂いがしました。スマホアプリで写真ベースののカルテを取っているようで、2回目以降はカルテの写真を見ながらイメージを伝えられるみたいです。タッチ決済も対応してるので、スマホだけ持っていけば良いのが最高ですね。

マコト様

先日のご利用と嬉しい口コミありがとうございます!イマージ通りとの事、とても嬉しく思います☆
    また次回以降はカルテの写真を利用しながらカウンセリングさせていただきます!またのご来店をお待ちしております。

大八木美咲

• ゆぴきちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:26:19.0

クレンジングシャンプーは、気持ち良すぎて寝そうでした。
    毎回くせ毛に合わせてカットしていただけてるので、満足しています。家族にも好評です。

【メンズ限定】クリエイトカット+眉カット+頭皮ケア―クレンジングシャンプ-

ゆぴきち様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

喜んでいただき光栄です!

是非!!また気になったらお越しくださいませ!!^^

これからも、ゆぴきち様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• ぶたこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 20:54:44.0

丁寧なカウンセリングでいろいろとアドバイスいただきありがとうございました。

【話題の白髪ぼかし】クリエイトカット+白髪ぼかしハイライト+フルカラー

ぶたこさん様

先日のご利用と嬉しい口コミありがとうございます!是非またのご来店をお待ちしております。

大八木美咲

• yoshiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 19:18:58.0

こちらの要望を丁寧に聞いて頂き感謝です!

yoshi様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉頂けて光栄です!
    また伸びて気になりました是非お越しくださいませ!!^^

これからも、yoshi様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• テリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 15:03:51.0

今回は、前回と違うトリートメントを試してみました。施術より一週間たったんですが、手触りがあまり変わらなく、持ちが良いのかな、て感じがします。

だいたい1ヶ月位は持つよ、て事なんで、なるべくケアしながら保ちたいと思います。
    カットは、今回もお任せにしました。
    私はだいたい、2ヶ月から4ヶ月(だいぶ開くときは、忙しい時)間隔でカットをしていただきますが、その時期のイベントに応じた感じでカスタマイズして貰います。
    後、普段の髪のケアについても色々教えて頂けるところが好きです。

【頭皮&髪の汚れをスッキリ♪】カット+毛髪リセット×マスクTRコース

テリさま

先日はご利用くださり有難うございました。 またお褒めの言葉もいただき嬉しいです。

普段のお手入れとしてアウトバストリートメントをよく揉みこんでぬるめの風でドライヤーをしてあげてください。 ダメージが軽減できトリートメントの持ちがよりよくなりますよ。

藤田

• たなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:48:50.0

丁寧な接客と楽しい会話に癒やされつつも素敵に仕上げてもらえてとてもよかったです。

《平日16時~》【仕事後の癒しに♪】カット+.選べるヘッドスパ ¥7920~

たな様

先日のご利用と嬉しい口コミありがとうございます!いつもたな様とお話しするのを楽しみにしています♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

大八木美咲

ユニックス ノクティプラザ溝口店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー