4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ユニックス ノクティプラザ溝口店(UNIX)  >

UNIX ノクティプラザ溝口店

ユニックス ノクティプラザミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-3-1 ノクティプラザ1 5F
  • 東急田園都市線(溝の口駅)/南武線(武蔵溝ノ口駅)徒歩1分。ノクティプラザ5F/髪質改善
  • みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 16:08:50.0

長くお世話になってます。
    いつも髪質の悩みやカラーの相談も細かい配慮もして頂きありがとうございます。
    私はいつもイノアカラーにしていますが、資生堂カラーも以前通っていたサロンより合うのに加え、持ちが良いので大変満足です。

【人気のオイルカラー】カット+イノアカラー(白髪染めも可)+ケラスターゼTR

UNIX ノクティプラザ溝口店からの返信コメント

先日のご来店いただきありがとうございます!

今回も短めに切らせていただきましたが、
    とってもお似合いでした^^

お褒めの口コミとてもうれしいです。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

縣 杏奈

• ひろりんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-05-27 05:02:22.0

こちらでカラーをするようになってから
    髪が傷まず、ツヤも増してきて、
    安心してカラーが出来ます。
    ヘッドマッサージも気持ちがよく
    大変リラックスでき、トリートメントの
    香りにも癒されます。
    スタッフの皆様も優しい心配りがあり
    いつも感謝しております。
    カットも希望を聞いて丁寧にして下さいます。

【艶が欲しい方に】カット+イノアカラー(白髪染めも可)

ひろりん様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

喜んでいただいて光栄です!また是非気になったころお越しくださいませ!

これからも、ひろりん様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• ロビンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 22:39:37.0

カットと眉カットをお願いしました。とても、よかったです。

ウェルカムカット

ロビン様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。 また口コミもありがとうございます。

その後の扱いはいかがでしょうか? 髪の扱いが快適になっていればうれしいです。

梅雨、夏の紫外線と悩みが増える季節になってくるので髪のお悩みがあれば気軽にご相談ください。

フジタ

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:49:31.0

ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
    当日予約だったにも関わらず快く対応してくださり、
    施術前の説明もとても丁寧でした!
    仕上がりも髪が見違えったようにとぅるとぅるになり
    満足です!美容院に苦手意識がありますが、
    今度はカットでお願いしたいなと思います。

《平日16時~》【大人の贅沢ケア】選べるヘッドスパ+髪質改善TR ¥9,405~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

もえ様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

満足いただけて光栄です。季節限定スパなども夏季に出ますので気になりましたらスパでもお待ちしております。またカットでもぜひお越しくださいませ!

これからも、もえ様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• たけちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:54:35.0

丁寧な接客でいろいろ聞きつつ説明しつつで対応して
    いたたきました。ありかとうこさいます。

【メンズ限定】お悩み解決カット+眉カット

たけちゃん様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    是非また伸びて気になるころお越しくださいませ。

これからも、たけちゃん様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• なまぢさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:35:42.0

担当いただき、ありがとうございました。
    パーマのかかり具合を気にしていただいて、長時間対応いただきありがとうございます。
    こちらでやっていただくと、施術直後から時間が経つにつれてどんどん馴染んできていい感じの髪型になっていきますが、今回もしっくりきて嬉しいです。
    夫から、髪染めた?と聞かれましたが、黒髪の艶感がそう思えたらしく、本当に感謝です!
    また頑張ってできるだけ早く伺いたいと思います!
    指のトレーニング頑張ってください!

【髪質改善パーマ】カット+低ダメージカールパーマ+髪質改善トリートメント

UNIX ノクティプラザ溝口店からの返信コメント

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

当日長時間の施術になってしまいl、申し訳ありません。
    それなのにもかかわらず、お褒めの口コミありがとうございます><

パーマのかかり具合等で何かありましたら
    お気軽にご連絡いただければと思います。

縣 杏奈

• SYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 19:17:49.0

私の要望にも応え、より良くなるアドバイスもしていただきとても丁寧な対応でした。
    アロマのヘッドマッサージはとても気持ち良く寝てしまいました。
    そのほか、肩や首のマッサージサービスも最高です!
    仕上げにカーリングしていただき普段の自分とは別の雰囲気になって嬉しかったです。

ウェルカムカット

SY様

先日のご来店とうれしい口コミありがとうございます!リラックスできたようでわたしもうれしいです♪
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。

おおやぎ

• みきはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 18:33:55.0

トリートメントのみの予約がはじめてで、わからないことばかりでしたが、丁寧に教えてくださり安心できました!
    トリートメントにこだわっているのがお話ししてる中で伝わってきて、今回のスタイリストさんを選ばせていただいてよかったなぁと感じました!トリートメントの効果もめっちゃ良くて、友達にも褒められました!ありがとうございました!

【感動体験】髪質改善トリートメント(酸熱トリートメント)

みきはる様

堀内佑樹

• やあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 07:46:15.0

施術の説明を優しく丁寧にしていただき安心しました。シャンプーも上手でした。カットをして頂き、朝のストレスが軽減しました。ブローのアドバイスをいただきましたが、美容師さんのように上手くできないので、カットの仕上がりの再現が難しいです。

【150分お任せクーポン】 カット+カラー+トリートメント 12,672円

やあ様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

接客やシャンプーなど喜んでいただいて光栄です。
    また、お家での整え方ですが、毛先に縮毛がかかっていて根本の地毛がクセがあると、やはりストレートアイロンで仕上げていただくのが一番理想かなと思います。またやりづらいところなどあればいつでもご相談くださいませ。

これからも、やあ様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• こみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:55:07.0

仕上がり満足でした!ありがとうございました。
    肩の長さでも結べる長さのリクエストにこたえていただきました。
    1点、帰宅中、耳の裏に急に痒みがあり触ると液剤残りがありました。私もシャンプー終わる時に洗い残しありませんか?にお答えしなかったので、今後はきちんとお答えするようにします。

カット+資生堂カラー(白髪染めも可)

こみ様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

薬剤が残っていたということで、申し訳ありません。こちらも再度チェックするように以後気をつけます。
    また長さや色落ち気になってきたころぜひお越しくださいませ。

これからも、こみ様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 20:44:21.0

お店の雰囲気も凄く落ち着いていて、
    スタッフの皆さんもお優しい方ばかりで凄く良かったです

顔周りのレイヤーの突然の要望もすぐ受け入れてくださったり、可愛い髪型を提案してくださり、カット後のヘアセットなどのアドバイスなども頂きありがとうございます!
    結果的にすごく可愛く仕上がって、大満足です!

ありがとうございましたm(_ _)m

【人気NO1】クリエイトカット+髪質改善トリートメント ¥10,780→¥8,624

かな様

先日のご利用とうれしい口コミありがとうございます!顔周りのレイヤーカット、とってもお似合いでした♪

大八木美咲

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 19:11:06.0

今回も綺麗にカットとカラー、トリートメントもして頂き、スッキリとリフレッシュできました!
    頭のマッサージもとても気持ちよかったです。
    アドバイスも頂き、今度縮毛矯正をするかもしくは少し短くしようかなと考えているので、またそのときは相談させてください。
    ありがとうございました^_^

【髪質改善】カット+資生堂カラー(白髪染めも可)+髪質改善トリートメント

はる様

先日のご来店とうれしい口コミありがとうございます!暗めピンク、とってもお似合いでした♪
    今後についてはまた次回お話ししましょう!次のご来店をお待ちしております。

大八木美咲

• りりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 11:59:55.0

とても丁寧に対応していただきました。
    ぜひまた利用したいと思います。

【期間限定】カット+資生堂カラー+トリートメント

りりこ様

堀内佑樹

• まやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 06:19:29.0

久しぶりの来店と久しぶりに担当していただきました。
    終始親切丁寧な接客で安心しました。
    予定になかったヘッドスパも行っていただき気持ちよかったです(^^)
    また機会があれば来店したいです。

まやこ様

堀内佑樹

• ゆかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 19:53:45.0

今回も丁寧に施術してもらい、仕上がりも満足しています。メッセージもありがとうございます。

【髪質改善】資生堂カラー(白髪染めも可)+髪質改善トリートメント

ゆかさん様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

満足していただき光栄です。またカットでも気になりましたら是非お越しくださいませ!^^

これからも、ゆかさん様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:23:20.0

梅雨時期になるとうねりが強くなるので、今回初めてこちらで縮毛矯正の施術をお願いしました。
    最初のカウンセリングをしっかりして下さったので安心してお任せ出来、カットも希望通りにして頂いています。縮毛矯正によるパサつきが心配でしたが、
    パサつきもなくスタイリングが楽になりました。
    次回はカラーでお世話になれたらと思います。

【縮毛矯正】カット+低ダメージ縮毛矯正

みきちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございます。 また喜んでいただけてとてもうれしいです。

次回は素敵なカラーでより美生活を楽しめるお手伝いができれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

藤田

• Yamanekoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 23:38:22.0

先日はいろいろご提案いだだきありがとうございました!説明も施術もとても丁寧でした。
    トリートメント効果実感しておりますが、
    湿度が高い日は大変ですね。
    保湿をキープできるようにホームケアも頑張りますね。
    又ケアについて教えていただければ幸いです。

【感動体験】髪質改善トリートメント(酸熱トリートメント)

Yamaneko様

堀内佑樹

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 21:35:53.0

とても丁寧に仕上げていただきました!
    可愛い巻き方も教えてくださり嬉しかったです^^

【期間限定★30%オフ】 カット+カラー+髪質改善TR 【学割U24】

m様

先日のご来店とうれしい口コミありがとうございます!!巻き方ひとつで見た目もかなり変化するので巻けるようになると楽しいですよね♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

大八木美咲

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 14:22:25.0

前髪カットで利用させていただきました。
    私の前髪はつむじがあるのでたいへん切りにくく美容師さん泣かせで申し訳ないな…と思いながらお願いしたのですが綺麗に仕上げていただけてとても嬉しかったです!
    美容師さんに要望を出す時はいつも緊張するのですが伝えやすい雰囲気作りもしてくださって。そのお心遣いにただただ感謝です。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

UNIX ノクティプラザ溝口店からの返信コメント

来店いただきありがとうございます!

お褒めの口コミとっても嬉しいです。
    また、当日はお時間かかってしまって申し訳ありませんでした。
    今後も要望を出しやすい、居心地の良い雰囲気づくりを作ってまいります。

またのお越しをお待ちしております!
    縣 杏奈

• じろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:31:18.0

とても丁寧に対応いただきました。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちが良かったです。
    仕上がりにも非常に満足しています。
    また利用します。

じろう様

堀内佑樹

• あみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 08:29:15.0

伸ばしている髪のメンテナンスで来店しました。これから梅雨になることも考えて、今の時期に適したカットをしてくださり、とても満足しています(^^)

UNIX ノクティプラザ溝口店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足とのコメント、とてもうれしいです。

縣 あんな

• YOKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 08:12:44.0

少し伸びた前髪をカットしていただきました。
    数ミリのカットですが、うっとおしさが無くなるので、伸びるのが早い私には必須です。
    カットのあと、ささっと後ろの髪も整えて下さって、その後偶然会った友人にヘアスタイルいいね、とほめられました。また1ヶ月後、カラーと前髪カットで伺う予定です。よろしくお願いします。

YOKO様

何か気になることやヘアースタイルでのご相談も気軽におっしゃって下さい。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。

藤田

• nemu1ogさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:02:16.0

2回目の来店です。
    この日も丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    いつもご親切に相談に乗ってくださり感謝しております。
    また宜しくお願い致します(^^)

nemu1og様

堀内佑樹

• らくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:56:43.0

3回目の来店でしたが、初回から本当に思う形にしていただけてます。今回は軽めのボブをお願いしましたが
    丁寧にカットしていただき大満足の仕上がりです。
    また伺おうとおもいます。

【頭皮&髪の汚れをスッキリ♪】カット+毛髪リセット×マスクTRコース

らく様

喜んでいただき光栄です!^^
    軽くなりましたね!^^また重みなど気になってきましたら是非お越しくださいませ!!^^

これからも、らく様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 18:52:53.0

とても優しく丁寧に接していただき、仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました!

【学割U24】学生様向けカット(クーポン内容をご確認ください)

y様

堀内佑樹

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:15:47.0

カラーやトリートメントなど詳細まで説明していただきました。
    自宅でのケア方法もしっかりと教えていただいたので実践していきたいと思います、ありがとうございました。

ななこ様

堀内佑樹

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:12:57.0

以前、とても丁寧に施術していただいたのが印象的で、今回指名させていただきました。

カラーやトリートメントをどうするか直前まで悩みましたが、親身に話を聞いてくださり、安心してお任せできました。

また、こちらから伝えていなくても
    良い感じにまとまるように切ってくださったりして嬉しかったです。

施術から数日経ちましたが、気にしていたパヤパヤした毛も落ち着いており、効果を実感してます。

あやか様

先日のご利用と嬉しい口コミありがとうございます!丁寧な施術を心掛けているのでお褒めの言葉とっても嬉しいです。
    今回変えてみた色味もお似合いでした♪またのご来店をお待ちしております。

大八木美咲

• ゆかりんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 16:20:54.0

昨日は急な予約に対応していただきありがとうございました。ヘアマニキュアをやっていただきましたが、丁寧にやってくださり仕上がりにも満足です(^^)色々とアドバイスもいただいて参考になりました!またよろしくお願いします。

ゆかりんご様

堀内佑樹

• ミモザうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:28:00.0

カットとカラーをしました。カラーの後なのに、髪がつやつやで感動しました!いつも落ち着いた色にしていますが、ちょっと気分転換したくなり、暗めのパープル系に変えてみました。迷っているときも各色の特徴、時間が経った時の変化の違いなど美容師さんが細かく説明してくれて、大変参考になり、納得のいく色を選ぶことができました。また、行きますのでよろしくお願いします。早くマスクなしの生活になりアロマシャンプーの香りを楽しみたいです。

カット+資生堂カラー(白髪染めも可)

ミモザうさぎ様

喜んでいただき光栄です!^^
    バイオレット系カラーとてもお似合いでした!また色落ちや長さなど、気になってきましたら、是非お越しくださいませ!!^^

これからも、ミモザうさぎ様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• あこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-05 15:28:15.0

いつもお世話になっています。
    毎回カラーを変えて楽しんでいますが、今回初めてグリーンに挑戦してみました。前回のピンクと相まってソフトなブラウンになり気に入っています。シャンプー後の色落ちもあまりなく、久しぶりに肩より短くして周りの感想も良かったです。

カット+資生堂カラ-+ケラスターゼトリートメント

UNIX ノクティプラザ溝口店からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございます!

グリーン系はおっしゃる通り、ソフトなブラウンになって
    暗くもなりづらいのでお試ししやすいお色になっております。
    繰り返し染めていく事でより深く入り、オリーブっぽさも出やすくなるので
    もし気に入って頂けていたらまた同じ系統で染めるのがおすすめです^^

縣 杏奈

ユニックス ノクティプラザ溝口店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー