4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ユニックス ノクティプラザ溝口店(UNIX)  >

UNIX ノクティプラザ溝口店

ユニックス ノクティプラザミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-3-1 ノクティプラザ1 5F
  • 東急田園都市線(溝の口駅)/南武線(武蔵溝ノ口駅)徒歩1分。ノクティプラザ5F/髪質改善
  • さよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 20:05:29.0

しっかりと時間をかけてカウンセリングしていただき、大変丁寧に切っていただきました。シャンプーも6つの香りの中から選べ、贅沢な気分になりました。毛先までツルツルで満足しています。

【10/16限定★新規】 ウェルカムカット+カラー¥13,530⇒¥9,504

UNIX ノクティプラザ溝口店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めの口コミとても嬉しいです。
    重ねてお礼申し上げます。

またのお越しをお待ちしております。

縣 杏奈

• たまごさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 22:52:58.0

丁寧な接客と仕上がりに満足です!場所も便利で分かりやすいところにあるのでストレスなく行けました。

たまご様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

満足していただいて光栄です!!!
    その後髪の状態はいかがでしょうか。
    また気になりましたら是非お越しくださいませ。

これからも、たまご様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• きくちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 21:10:16.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    いつもより暗めにしていただきましたが、とても気に入ってます♪
    また次回もよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+イノアカラー(白髪染めも可)+髪質改善トリートメント

きくち様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    めちゃ奇麗な色でしたね!気に入っていただけて光栄です!^^
    また次回もよろしくお願いします!^^

これからも、きくち様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• マユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:59:09.0

いい感じに染まりました!
    アロマも良い香りで癒されました。

マユミ様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりの方気に入って頂けてとてもうれしく思います。

堀内佑樹

• ゆかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 16:13:17.0

今回も丁寧になカット、カラーをしていただきました。シャンプー、マッサージもとても心地よくリラックスできました。ありがとうございました。

ゆかさん様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また気になりましたら是非お越しくださいませ!

これからも、ゆかさん様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• 空音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:06:41.0

初めて伺いましたが、接客施術ともに大満足です!サラサラになってとても嬉しいです!皆さんにオススメしたいです。

【癒しとケア】選べるショートヘッドスパ(15分)+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

空音様

先日はご利用くださり誠にありがとうございます。 また喜んでいただきとても嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。 藤田

• 宮崎さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 22:02:29.0

ふわっとしたオーダーでしたがいい感じにしてくださりありがとうございました。
    写真を見せるのがおすすめです。

宮崎様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。 また喜んでいただけて嬉しいです。

髪のご相談がある時はぜひまたご来店ください。 またのご利用をお待ちいたしております。

藤田

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:41:29.0

毎回とても感じがよくまた来店させていただきました。
    今回もカット・カラー・トリートメントお願いしました。
    カラーは、秋らしい色でおすすめにしました。職業柄あまり明るいカラーが出来ないのでどんな風になるんだろうとワクワクしながら待っていました。
    終わるととてもいい感じになっていて、とても気に入りました。ありがとうございました。
    また、来店した際には宜しくお願いします。

《平日16時~》【艶がでる♪】カット+イノアカラー+ウォーターTR ¥14,652~

ミー様

先日はご利用くださり誠にありがとうございます。 また喜んでいただけてとても嬉しいです。 カラーはツヤ感が上がる淡いピンクブラウンにしました。 とてもお似合いで素敵でしたね。

藤田

• すみれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 17:57:47.0

いつも、思い描く以上の仕上がりで、安心してお願い出来ます!
    シャンプー・マッサージもとても気持ちよく、リフレッシュになりました。
    次回もお願いしたいです!

カット+資生堂カラ-+ケラスターゼトリートメント

すみれ様

先日もご来店くださり誠にありがとうございます。  また喜んでいただけてとても嬉しいです。

だいぶ伸びてミディアムヘアーになりましたね。 とてもお似合いで素敵です。 何か気になることがあれば気軽にご相談ください。  またのご来店を心よりお待ちいたしております。

藤田

• カボちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 08:49:56.0

前回良かったので、2回目になります。今回も地肌を守る0テクでリタッチカラーをお願いしましました。翌日少しの痒みはありましたが、我慢できる範囲でした。前回より少し明るめにしてもらい、カットはなりたいスタイルの写真を見せました。
    色もとても綺麗に染まり、形も望んだ通りになりました。髪質はものすごくクセの強い私なのですが、担当スタイリストさんのクセをいかしたカットにしますねのお言葉通り、シャンプー後の、ブローセットで翌朝、いい感じになっていて、嬉しい限りです。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

カボちゃん様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後、髪や頭皮の状態はいかがでしょうか。
    また気になりましたら是非お越しくださいませ!

これからも、カボちゃん様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• MAiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 07:10:22.0

初来店。穏やかな雰囲気とスタッフさんに癒されました。希望に合わせたスタイルにしていただけて良かったです。マッサージも上手でした。アシスタントの方も丁寧にシャンプーしてくださいました。次回もお願いしたいです。

MAi様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

喜んでいただき光栄です!シャンプー担当したのは宮尾と申します。アシスタント指名もできますので、もし機会があれば是非宜しくお願いいたします!
    また伸びて気になりましたらまたお越しくださいませ!

これからも、MAi様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• とよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 15:40:25.0

シャンプー後のアロマのホワイトローズの香りがいやされました。
    スタッフの対応が親切丁寧でとても良かったです。
    最後の仕上げにつけた、トリートメントムースは、とてもエレガントな香りがして、優雅な気分になりました。
    近いうちに、お店に寄ってトリートメントムースを買いたいと思います。

とよちゃん様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

喜んでいただき光栄です!
    また伸びて気になってきましたら是非お越しくださいませ!
    商品購入のみもできますので、是非ともお立ち寄りくださいませ!

これからも、とよちゃん様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• hanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 15:27:26.0

以前から気になっていたお店へ初来店しました。お店をこちらに変えて良かったです!!受付時からとっても丁寧で感じが良くてシャンプーなども最高に心地よかったです!!
    仕上がりもトリートメントでツヤツヤになって大満足。今度カットの予約もしちゃいました。ありがとうございます♪

【髪質改善】資生堂カラー(白髪染めも可)+髪質改善トリートメント

UNIX ノクティプラザ溝口店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒めの口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

縣 杏奈

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:01:59.0

いつも理想に仕上げてくださりありがとうございます♪
    今回カラーをお願いしましたがとってもいい色になり
    大満足です!
    ありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー、その他

まい様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

先日もパーマでご来店ありがとうございました。
    また気になりましたらいつでもお越しくださいませ!

これからも、まい様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 22:43:31.0

満足な顔まわりを作ってもらうことができました。
    カットはもちろんですが、シャンプーとマッサージがとても良かったです。髪を切りに行っただけなのに、とてもリラックスできました。
    店内も綺麗で安心して施術が受けられました。

なつ様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。 またコメントもうれしいです。

お時間がなかなか取れないと思いますがぜひ、またリラックスしに来てくださいね。

藤田

• きょーりゅーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 20:13:45.0

久しぶりの美容院でしたが、いつものように居心地よく過ごせました。
    顔の骨格に関連しての前髪のお話が面白かったです。
    いろいろ考えた結果の選択なのだとわかってから、自分でブローしてみると
    前よりうまくできるようになった気がしました。

きょーりゅー様

先日もご利用くださりありがとうございます。 喜んで頂けてとても嬉しいです。 もっと喜んでいただけるよう頑張ります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。

藤田

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:06:41.0

スタイルやカラーなど相談にのっていただき、ありがとうございました。
    綺麗な艶々の仕上がりに大満足です♪
    また、お願いしたいと思います。

ようちゃん様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメント付きのクーポンだったのでツヤツヤサラサラな髪の毛になりましたね♪

大八木美咲

• ふかにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 14:26:53.0

白髪が気になる、色は明るめで、くせ毛で困る。
    具体的な仕上がりの希望もなく困っていることだけを伝えたのにも関わらず、とても丁寧にご提案下さり、聞き上手でリラックスできました。
    他のスタッフさんもみなさん感じがよく、とてもいい雰囲気のお店です。
    カットが良いと手入れが楽で楽しいです、仕上りも大変満足です。

ふかにゃん様

先日はご利用くださりありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました。嬉しく思います。

かなり久しぶりの美容院ということで、イメージチェンジさせてもらいましたが、色もスタイルもお似合いでした♪1.5か月くらいがメンテナンスの目安となっております。

大八木美咲

• ねこたろうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 12:19:31.0

理想通りの前髪に仕上げていただきました!

《平日16時~》【仕事後もOK♪】カット+資生堂カラー+ボンドTR ¥12,672~

ねこたろう様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。 お褒めのコメントもとても嬉しいです。

とても奇麗なロングヘア―で魅力的ですね。 何かお困りなことができましたら是非ご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。 藤田

• YOKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 08:22:08.0

前髪カットで伺いました。短い時間ですが、丁寧に施術していただけます。今月末、パーマの予約を入れてあります。よろしくお願いします。

YOKO様

いつもご利用くださりありがとうございます。 次回パーマ、よろしくお願いします。

藤田

• かりんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 18:12:39.0

施術前に髪質の相談をしてみたら親身にのってくれとても良かったです!

【学割U24】学生様向けカット(クーポン内容をご確認ください)

かりん様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりの方気に入って頂けてとてもうれしく思います。

堀内佑樹

• あゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 16:41:54.0

自分でどういうスタイルがいいか決まってなかったのですが担当の方が色々と提案して下さり素敵なスタイルになったと思います。ありがとうございました。
    また、店内の雰囲気も落ち着いた感じでよかったです。

あゆみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!口コミもとっても嬉しいです。

丸みのあるボブにさせていただきましたが、とてもお似合いでした。
    またのご利用お待ちしております。

大八木美咲

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:21:33.0

いつも丁寧に施術していただき感謝しています。
    仕上がりが本当に良くて、大変気に入っています。
    枝毛も処理していただき、サラサラになりました。

ヨウコ様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

枝毛カットでトリートメント前でもサラサラになっていましたね☆いつも楽しいお話ありがとうございます^^

大八木美咲

• サクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:56:25.0

私のクセ毛を活かして、前髪はアシメ、希望の「耳掛けショート」にしていただき、スッキリ垢抜けました。
    頭の形が綺麗に見えて大満足です。
    どうもありがとうございました!

サク様

先日はご利用くださりありがとうございました。 またお褒めのコメントとても嬉しいです。

ショートもアシメもお客様自身がお似合いになるので素敵で魅力的でした。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。

藤田

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:41:37.0

こちらの都合で急いでいただきましたが、時間がない中、親切に対応いただきありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しました。
    またお願いいたします。

ちょこ様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

お時間に間に合い、安心いたしました!前回より気持ち強めにパーマをかけていますので、ご自身で洗い流さないトリートメントなどでケアしていただくとよりカールが長持ちするかと思います☆

大八木美咲

• ミカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 09:07:03.0

思った仕上がりとはちょっと違いましたが、説明は丁寧で、きちんと対応していただいた感がとってもあります。
    初めてで緊張しましたが、にこやかに対応していただけたので良かったです。

ミカ様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりの方大変失礼いたしました。

堀内佑樹

• かっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:44:22.0

久しぶりに行きましたが、担当の方は柔らかい雰囲気で話し易い方でした。色々自分の希望を伝えることができて良かったです。エポスが使えるのも魅力ですしよく行く施設なので次回も検討したいなと思っています、ありがとうございました!メッセージカードも他のお店では見かけないサービスなので嬉しいです。
    残念だったのはスタッフさんが少なかったせいか床の髪の毛清掃があまり行き届いていなかった事です。
    あと男性スタッフさんにシャンプーして貰いましたがマッサージの力、もう少し強くても大丈夫です。笑(一度お伝えしましたが恐る恐る強めにして下さった感じだったので)
    仕事でPCをよく使い凝り固まってしまうのでガッツリやって頂けると嬉しいです。

かっきぃ様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

床の清掃、シャンプーについて不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。全スタッフに共有し、同じことが起こらないように努めてまいります。

エポスカードをお持ちいただくと少しオトクになりますので次回以降もぜひお持ちください☆

大八木美咲

• 柚さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 06:26:38.0

毎回仕上がりを写真で記録しているので、どの方に頼んでも同じ仕上がりになります。髪のクセにあわせたアドバイスもあり参考にしています。

柚様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    電子カルテに今回も保存されておりますのでまた次回も安心してご利用くださいませ☆

大八木美咲

• ミキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 19:26:35.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、安心した気持ちでカットが始まりました。カット、カラー中も細やかな気遣いや声かけがありアドバイスも頂きました。日々の髪型の扱い方なども教えてもらい、次回はこんな感じに出来ますよ。とかパーマをかけるとこうなりますよ。納得の接客と技術でした。
    次回の予約も取りました、またヨロシクお願いします。

ミキコ様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今までのお悩みや好みのスタイルなど、電子カルテに保存されていますのでまたカウンセリングでお話させていただければと思います☆少し伸びたらパーマかけるとよりこのみに近づくかと思います。
    次回予約もしていただき、ありがとうございました!また二か月後によろしくお願い致します。

大八木美咲

• macさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 22:24:22.0

初めて伺いました。カラーの色味を決める際にわかりやすく説明して頂きました。シャンプーやトリートメントはとても気持ちが良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。

mac様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

その後の髪色いかがでしょうか?少しずつ色抜けしていきますがこんかいの色味こちらで保存しておりますのでまたカウンセリングで教えていただけると変えることもできますのでまた伸びたころにお待ちしております。

大八木美咲

ユニックス ノクティプラザ溝口店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー