4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ヘアー メイク オアフ(Hair make OAHU)  >

Hair make OAHU

ヘアー メイク オアフ

• 茨城県龍ケ崎市城ノ内1-7-21
  • JR佐貫駅から車で15分

なあママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 22:14:15.0

はじめて伺いました。
    担当の方の話し方のおかげか、いつも美容室ではあまり話さないほうですが楽しくて結構喋ってしまいました。
    お店の雰囲気もよくて、最初から最後まで担当の方が施術してくださったので変に緊張もせずゆったりと過ごせました。

お値段も新規だったので良心的で、最初にお得なカラーチケットの案内や、メニュー表をもってきていただき、きちんと今日の施術の値段をだしてくださいました。
    カラーもざっくりとしか決めていませんでしたが、いろいろ提案してくださり、すごくいい色味になりました。
    今まで美容室を転々としてきて、なかなかいいところに巡り会えませんでしたが、次回もお願いしたいなとおもえる美容室でした。ありがとうございました。

トレンドカラー ¥4290~ (通常¥5390~)

Hair make OAHUからの返信コメント

口コミありがとうございます。これからもお客様の為、丁寧な接客と技術と空間作り心がけていきます。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• なっすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:19:26.0

楽しい時間でした。髪型も満足です。
    高校頑張ります。ありがとうございました!

Hair make OAHUからの返信コメント

口コミありがとうございます!気に入って頂き良かったです。高校頑張って!!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• なっすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:04:22.0

いい意味で思った事をストレートに話してくれて、楽しい時間が過ごせました!またお願いしたいと思いま♪ありがとうございました(^^)

Hair make OAHUからの返信コメント

口コミありがとうございます!また何か髪の事でお悩みがありましたら遠慮なく言ってください。またのご来店心よりお待ちしてます。

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 15:46:42.0

初めての美容室で緊張しましたが
    お話上手な美容師さんですぐに気持ちが
    楽になりました。
    ゆったりとした雰囲気でカット、カラーを
    していただきました。
    会計もわかりやすくお得なカラーチケットを
    購入しました、次回もよろしくお願いします

Hair make OAHUからの返信コメント

口コミありがとうございます。これからもお客様の為リラックスできる接客と技術で頑張っていきます。またのご来店心よりお待ちしてます。

• hono-sanさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 09:43:00.0

ブリーチ髪でもできるカラーをしてもらったり髪について色々相談にのっていただきよかったです。しかし他のお客様と話している内容や家族の愚痴、自分が前通っていた美容室を悪く言われたり気分が少し悪くなりました。技術は高いと思いますが会話などの内容が悪かった気がします。アシスタントの方はとても丁寧でよかったです。

トレンドカラー ¥4290~ (通常¥5390~)

Hair make OAHUからの返信コメント

口コミありがとうございます。不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。これからは、丁寧な接客を心がけ精進していきたいとおもいます。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしてます。

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:13:42.0

いつも急な予約で対応して頂き、子供のカット料金も低価格で助かります。

• SHOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:00:37.0

とても丁寧に対応していただきました。また、リラックスできて楽しかったです。
    説明もしっかりしていて安心できました。次回もよろしくお願いします。

【新規クーポン】カット・パーマ¥11000→¥6600~

Hair make OAHUからの返信コメント

口コミありがとうございます。色々お話できて楽しかったです。また日本に帰ってきたときは、ぜひお店に来てください。またのご来店心よりお待ちしてます。

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:22:55.0

とても過ごしやすい空間で
    お話もとても面白くて楽しかったです!
    仕上がりもとても可愛くなって
    また来月行こうと思ってます\!!

Hair make OAHUからの返信コメント

口コミありがとうございます。気に入って頂き良かったです。これからもお客様のが満足頂ける接客と技術で頑張っていきます。来月のご来店心よりお待ちしてます。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 23:55:15.0

【新規クーポン】カット・カラー¥9790→¥6600~

• あやひさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 13:33:20.0

いつも楽しくお話ししてくださってありがとうございます!時間も他の美容室よりも早く、時間が限られてる中でいつも丁寧にしてくださるのでお気に入りの美容室です!

Hair make OAHUからの返信コメント

口コミありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けるように技術と接客を頑張っていきます。またのご来店心よりお待ちしてます。

• はんぎょどんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 01:02:11.0

当日予約で子供連れで行ったのですが、とても対応が良く、お店の雰囲気もとても良くて落ち着く空間でした。カットもほとんどお任せでお願いしたのですが、理想以上の仕上がりでとても満足でした!カット&シャンプーも1時間でしっかり終わって、楽しくお話させて頂きあっという間に終わりました。優しい美容師さんで良かったです。美容室選びに悩んでいましたが、仕上がり・施術・雰囲気全て本当に良かったので、また利用させていただきます!今度は子供のカットもお願いしようと思います!ありがとうございました!

Hair make OAHUからの返信コメント

口コミありがとうございます!スタイル気に入って頂き良かったです。僕もお話楽しかったです。お子様のカットでのご来店楽しみに待ってます。これからもお客様に満足頂ける技術と接客で頑張っていきます。またのご来店心よりお待ちしてます。

• kuronekoandyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 18:44:03.0

口コミ遅くなりました!
    今まで他店でしていたパッキーン!となる縮毛矯正と違って、手触りが柔らかいです。
    カットも憧れつつ出来なかったウルフっぽいカット(ぽいが重要!)にして頂き、すごく気に入ってます。
    朝のスタイリングも楽です!

髪質改善ストレート「ロング込み」

Hair make OAHUからの返信コメント

口コミありがとうございます!髪質改善ストレートは4~5ヶ月周期でかけていくと常に綺麗な髪が保てます。また何かやってみたいスタイル髪の悩み事がありましたら遠慮なく言ってくださいね。またのご来店心よりお待ちしてます。

• まいまいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 19:06:30.0

今まで美容室に行って自分の希望通りにならないことが多かったのですが、
    カラーもしっかり希望通り入って、カットもとても大満足です。

Hair make OAHUからの返信コメント

口コミありがとうございます。お客様の満足して頂き良かったです。またなにかお困りの事がございましたら遠慮なく言ってください。またのご来店心よりお待ちしてます。

• パンダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:12:14.0

店舗はとても清潔で、スタッフさんの対応もとても親切でした。施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれました。
    結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。次回も利用したいと思います。
    本当にありがとうございました。

Hair make OAHUからの返信コメント

口コミありがとうございます!満足頂けて良かったです。これからもお客様の為、満足頂ける接客と技術で頑張っていきます。またのご来店心よりお待ちしてます。

• うにまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:00:30.0

2回目の来店。とても雰囲気が良く接客、価格、施行共に大満足です。初めてのサロンの利用ってドキドキしてしまう人も多いかと思いますが、OAHUさんなら安心して利用出来ると思います。アシスタントの女性も、とても感じが良いです。良いサロンに出会えて、本当に良かったです。

Hair make OAHUからの返信コメント

口コミありがとうございます。これからも、お客様に気に入って頂けるように接客と技術を頑張っていきます。またのご来店心よりお待ちしてます。

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 17:51:50.0

アットホームな美容室で丁寧に仕上げてくれます

Hair make OAHUからの返信コメント

口コミありがとうございます!これからもお客様の為居心地のいい空間作りと丁寧な接客と技術で頑張っていきます。またのご来店心よりお待ちしてます。

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 22:24:18.0

今回、初めてでしたがスタッフさん達のお人柄やお店の雰囲気も和やかで素敵です。
    長年、縮毛矯正の繰り返しで傷んだ髪に、髪質改善のストPを勧められ、丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。
    仕上がりは艶があり柔らかく、髪へのダメージも減り、カットの技術も優れておられとても満足です。
    シャンプー台も首への痛みや負担がなくリラックス出来ました。
    良いお店をみつけました!
    この度はありがとうございました。

つやつや縮毛矯正 ¥7700~(通常¥8800)

Hair make OAHUからの返信コメント

口コミありがとうございます!スタイル気に入って頂き良かったです。これからもお客様に喜んでもらえる技術と接客ができるように頑張っていきます。またのご来店心よりお待ちしてます。

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 18:05:21.0

毎回楽しい雰囲気の中、理想通りのカラーにしていただきありがとうございます♪アシスタントの方もとても話しやすくて楽しかったです♪次回はぜひカットとカラーでお願いしたいと思います!

【話題の透明感★】 ピカラカラー ¥5390~

Hair make OAHUからの返信コメント

口コミありがとうございます。お客様の満足いくスタイルと接客ができてとても嬉しいです。これからもお客様の満足頂ける接客と技術を頑張っていきます。またのご来店心よりお待ちしてます。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:11:41.0

カウンセリングからとても丁寧に説明して下さり、美容院では緊張しがちの私も会話を楽しませていただきました。スタッフの方やお店の雰囲気もとても良かったです!
    また娘もお世話になり、出来上がりに大変満足しています。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

Hair make OAHUからの返信コメント

口コミありがとうございます。気に入って頂き良かったです。これからもお客様が満足頂ける接客と技術を提供できるよう努力していきます。また何かお悩みの事がありましら遠慮なく言ってくださいね。またのご来店心よりお待ちしてます。

• びいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 18:52:14.0

カウンセリングから丁寧で良かったです。最終的にはほぼおまかせにしてしまいましたが、カラーも地毛の黒からしっかり色入れて頂いてカットも満足でした!つぎは髪質改善ぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

Hair make OAHUからの返信コメント

口コミありがとうございます。カラー気に入って頂き良かったです。髪質改善ストレートもビックリする仕上がりになるとおもいます。次のご来店楽しみに待ってます。

• ぽてとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 19:06:31.0

髪質改善ストレートもやるつもりでしたが、髪の状態をみていただいて、カットのみに変更してもらいました。
    ドライヤーの仕方なども教えていただいたので、家でやってみようと思います。
    ありがとうございました。またお願いします。

【新規クーポン】カット+髪質改善ストレート¥13200

Hair make OAHUからの返信コメント

口コミありがとうございます。その後スタイリングしやすいですか?もう少し髪が伸びて軽くなっていた所が重くなればさらにスタイリングしやすくなると思います。またなにか悩みがありましたら遠慮なく言ってください。またのご来店心よりお待ちしてます。

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 13:54:00.0

とっても丁寧で満足するカットでした
    初めてでも気楽に行けて終わりまでリラックスできました
    また行きます

Hair make OAHUからの返信コメント

口コミありがとうございます。気に入って頂き良かったです。これからもお客様の為リラックスできる環境と接客を頑張っていきます。またのご来店心よりお待ちしてます。

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 11:31:56.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとてもよかったです。
    カットとカラーを施術したが、ちょっとした悩みや疑問にも最後まで丁寧に対応していただいたので満足のいく仕上がりでした。
    担当の方も話しやすい雰囲気で接してくれたのでとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Hair make OAHUからの返信コメント

口コミありがとうございます。気に入って頂き良かったです。これからもお客様の為頑張っていきます!髪の事でお悩みありましたら遠慮なく言ってください。またのご来店心よりお待ちしてます。

• みどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 14:14:10.0

初めて来店させて頂きました。
    丁寧な説明と丁寧な施術で、とても満足しました。
    リピート確定です。

つやつや縮毛矯正 ¥7700~(通常¥8800)

Hair make OAHUからの返信コメント

口コミありがとうございます。満足頂けてとても良かったです。髪の事で何かありましたら遠慮なく言ってください。またのご来店心よりお待ちしております。

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:24:38.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    雰囲気も良くおしゃべりも楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    3店舗目でやっと見つけたイカチップ!
    やばいですっ!
    ハマりました!笑
    こんな美容と関係ない話で盛り上がれる素敵な店舗です!
    また行きますっ!

Hair make OAHUからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂き、僕らもとても嬉しいです。
    イカチップやばいですよねww
    食べ過ぎ注意ですねw
    痛風可能性大笑
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• sebunさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 06:11:55.0

細かな相談に丁寧に対応してくれました。主婦の見方の料金設定も大変助かります!ありがとうございます。

Hair make OAHUからの返信コメント

口コミありがとうございます。うちのお店は主婦の味方になれるように心がけています。またカラー時お待ちしてます。

• サラダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 11:18:14.0

いつも変わらずいい

• なあママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 12:34:20.0

前回久しぶりにカラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    髪のくせだったり悩みを聞いてもらいながらカットしていただき髪色もいい感じで満足でした。

今回は子供たちのカットをお願いしました。
    美容室で切るのは2回目でしたが、リラックスしてにこにこしゃべっていたので安心してお任せできました。
    帰ってからも、これ(髪型)かわいい?と何度も聞いてきて、髪も軽くなりすごく可愛くしていただきありがとうございます。

下の子も今度は私も後ろの髪きりたい!といってたのでまたお願いすると思います。

Hair make OAHUからの返信コメント

口コミありがとうございます!お子さん気に入って頂き良かったです。僕も楽しかったです。また家族みんなでご来店するのを心よりお待ちしてます。

• キンチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:56:52.0

カットとカラーをしていただきました。
    お店はとてもキレイで雰囲気が良く、スタッフの方は希望をじっくり聞いてくださる方でした。
    初めてのカラーで、何となくのイメージだけだったのですが、髪型も含めいろいろ話をしながら決められました。
    自分の頭の形や髪質・癖などを教えていただき、今後どんな髪型にしていくか楽しみになりました。
    これから、長くお世話になりたいと思っています。

【新規クーポン】カット+カラー+パーマ¥9900~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Hair make OAHUからの返信コメント

口コミありがとうございます。また何かスタイルの事があったら遠慮なく言ってくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 18:34:15.0

他の美容院で、縮毛矯正に失敗して、一部がチリチリになってしまっていたので、髪質改善ストレートをしてもらいました。
    メリットデメリット、私の髪の場合どうなるか、を事前に丁寧に説明して下さり、安心してお願い出来ました。
    とはいえ、チリチリの所は治るのか、半信半疑でしたが、きれいになりました!シャンプーのたび、指も通らずストレスだったところがサラサラに。大満足です。

元からある根元のうねりも、よく見ないと分からないくらいサラサラになりました。
    またお願いしたいと思いました!

【新規クーポン】カット+髪質改善ストレート¥13200

Hair make OAHUからの返信コメント

口コミありがとうございます。チリチリだった部分修正できてよかったです。またいつでも困ったことがありましたら遠慮なく言ってください。またのご来店心よりお待ちしてます。

ヘアー メイク オアフ(Hair make OAHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー