3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー ルノン 八戸石堂店(Agu hair lunon)  >
  • ゆっっっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:36:43.0

数年ぶりに来店しました。
    当時からスタイリストの方もがらりと変わっているので、指名なしでお願いしました。
    縮毛矯正の痛みが少ないプラス1000円のほうをお願いしました。
    もみあげやうなじのような柔らかい細い毛はチリチリになってしまいましたが、全体は伸びて満足です。

【サラつやヘアに☆】低温縮毛矯正+カット 一律\8900

Agu hair lunon 八戸石堂店【アグ ヘアー ルノン】からの返信コメント

ゆっっっちゃん様

先日はagu hair lunonご来店して頂きありがとうございました。
    口コミ・評価を書いて頂きありがとうございます。
    ゆっっっちゃん様、施術内容のご説明を最後まで聞いて頂きありがとうございます。
    この度は、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今回の事を真摯に受け止め、今後は同じ事の無いよう、
    技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

agu hair lunon 山田裕樹

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:09:04.0

カラーもきれいに髪もつやつや、すっきりまとまるショートにしてくださりありがとうございます!
    癖の出やすい部分も丁寧に調整ありがとうございます!

s様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪♪

今回は丸みショートボブにさせていただきましたね★
    ショートに初めてさせていただいてから本当にとってもお似合いで
    私も嬉しいです♪(^^♪

襟足のくせもどうだったかまた次回教えてください(^_-)-☆

担当 杉澤 英里奈

• RRRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:09:35.0

とても丁寧に仕上げて頂きました

【☆透明感&ケア☆】THROWフルカラー+カット+ プリフィカ3StepTr¥9000

RRR様

今回はカラーカットトリートメントをさせて頂きました。
    その後色落ちなど気になって居ないでしょうか??

今回のスロウカラーは何回も繰り返して染めていくことによって赤味を抑えられ
    色落ち後も綺麗なお色を楽しめるで是非続けてみて下さいね!

高屋敷彩香

• 乙姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:34:03.0

少しクセがあるのですが自分でセットしやすくてとても良かったです
    全体のバランスかよくなりました

乙姫様

口コミ・評価を書いて頂きありがとうございます!

乙姫様、出来上がりのスタイルとても似合ってうましたね^ ^

セットやり方などわからないことがありましたら
    気軽にご相談ください^ ^

agu hair lunon 山田裕樹

• ウメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:49:26.0

初めてのサロンに緊張しましたが、優しく丁寧にコミュニケーションをとっていただき、たいへん満足です。男女問わず行きやすいサロンだと思いました。

ウメ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    また、口コミ投稿も嬉しいです^ ^
    こちらこそ、施術中はたくさんお話しできて、
    とても楽しい時間を過ごせました♪

その後、ご自宅でのスタイリングはいかがですか?
    何か気になる点などありましたら
    お気軽にご連絡くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 中村沙織

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 16:29:41.0

今回は落ち着いたカラーに染めてもらいました(o^^o)
    秋らしい色に仕上がって満足しています♪ありがとうございました

ゆりちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)♪

久しぶりにトーンダウンしましたがとてもお似合いでしたね♪
    艶もあり、秋らしくもなりとても素敵でした♪

髪は伸ばしているので、カラーを変えるだけでもイメージチェンジできるので
    また次も相談して決めましょ!

担当 杉澤 英里奈

• ほたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:38:27.0

初めて利用させてもらいましたが、詳しく話を聞いてくださりイメージ通りの色になり満足です。
    担当の方の雰囲気もよく、話しやすかったです。
    ありがとうございましまた。

ほた様

ご来店して頂きありがとうございました^ ^

嬉しい口コミ・評価を書いて頂きありがとうございます!

ほた様、こちらこそお話しを聞いて頂きありがとうございます^ ^

agu hair lunon 山田裕樹

• あんじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 14:54:20.0

お友達の推薦で、担当スタイリストさんを指名。今回初来店でしたが、仕上がりに大満足です。

【ツヤツヤに☆】カット+白髪染め+ プリフィカ3Step Tr¥8000

あんじゅ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

紹介できていただき、とてもうれしく思います♪

せっかくお会いできたのでこれからいろんなスタイルへの
    手助けができればと思います(^^♪

また、次回のご来店も楽しみにしております(^^)/

担当 杉澤英里奈

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 20:06:42.0

やりたいカラーの写真見せるとアドバイスくれて毎回思い通りのヘアカラーにしてもらえるので嬉しいです。またよろしくお願いします!

s様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます★

今回の色もとってもお似合いでした(^^)/
    ブリーチ範囲も少し広げたのでいつも以上にカラー楽しめると思います(^^♪
    また、私と好みの色が似ているのでいつも染めさせていただくの楽しみなんです♪

次回もどんな色にするのか楽しみにお待ちしております(^^♪

担当 杉澤 英里奈

• Raimさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 22:42:15.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    大満足です。

【紫外線ケアに】カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント¥7000

Raim様

口コミ・評価を書いて頂きありがとうございます!
    Raim様、お話しを聞いて頂きありがとうございます^ ^

agu hair lunon 山田裕樹

• まーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 11:45:51.0

今回はワントーン下げてベージュ系のカラーにしてもらいました。とっても秋らしいカラーになってよかったです。

【オススメNo3】☆☆透明感☆☆THROWフルカラー+カット ¥7000

まーたん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

まーたん様はピンクカラーのイメージでしたので、久しぶりにカラーチェンジでわたしもわくわくしました(^^)♪
    まーたん様らしく、暖色系のベージュ系でとってもお似合いでした(^^)!

また次回もカラーチェンジするのもいいかと思うので是非相談して決めましょう♪

担当 杉澤 英里奈

• LShrtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:48:16.0

今回も丁寧にやっていただきありがとうございました♪カラーも髪の長さも、2月のイベントに向けてどこまでやっていいか相談しながら決められたので良かったです!またよろしくお願いします♪

LShrt様

ご来店して頂きありがとうございました^ ^

嬉しい口コミ・評価を書いて頂きありがとうございます^ ^

2月のイベント楽しみですね!!!
    そこに向けて今後のスタイルメニューを一緒に
    やっていきましょう^ ^

また、わからないことがありましたら気軽にご相談ください^ ^

agu hair lunon 山田裕樹

• サラダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 23:23:06.0

アグ八戸系列の口コミ一通り目を通しましたがカットで不満が多い中、ここは良いコメントもあり行ってみよっとなりました。私も同系列他店舗でカットが雑に扱われた経験がありどっかいいとこないかなと探してました。
    終始丁寧な施術で、カットを雑に扱われた経験から、細かく要望を伝えましたが私の意図を組んでくれ納得のいくものに仕上げてくれました。縮毛矯正は私の毛質、薬剤への不安を含め相談し、グレードの高い方を選びました。つやんつやんに仕上がり思わず拍手してました。
    こだわりが強めの私の要望に誠実に対応し、丁寧な施術で納得行くまで作り上げてくれた担当スタイリストさんに感謝です。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

サラダ様

ご来店して頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ・評価をたくさん書いて
    頂きありがとうございます^ ^  僕も嬉しくなりました!

僕の方こそ、説明を聞いて頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルはもちろん、癖毛も改善されたので
    毎朝の準備がらくちんになりましたね^ ^
    お話も凄く楽しかったです!またお話ししょう^ ^

わからないことがありましたら気軽にご相談ください。

agu hair lunon 山田裕樹

• suuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 18:52:25.0

素敵に切ってくれてありがとうございました。
    今度は髪を伸ばす方向で相談してみようかなと思います。

suu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    また、口コミ高評価も大変嬉しいです^_^

その後、ご自宅でのスタイリングは大丈夫ですか??
    何かお困りの点などありましたら
    お気軽にご連絡くださいね!^ ^
    また、次回もヘアスタイル相談していきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 中村沙織

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:04:29.0

質問や相談に的確に答えてくれるで、とても良いです。また伺います(^ ^)

たかちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    今回はバッサリと切りましたね!^ ^
    毛先はまだ縮毛が残ってますので
    乾かし方でまだまだ収まりもいいです♪
    ご自宅でのスタイリング是非、ブローだけでも
    頑張ってくださいね!
    何かお困りな点などございましたら
    お気軽にご連絡くださいね^ ^

担当 中村沙織

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 22:44:37.0

酷い色落ちからのカラーだったのにも関わらず、とてもキレイに仕上げて頂きましま!周りからも髪色キレイ!と褒めて貰えました。ありがとうございます!

N様

今回はカラーカットをさせていただきました!
    その後色落ちなど気になっていないでしょうか??

カラーは期間が空いてしまうととても色落ち後の色味が気になるので
    2ヶ月くらいでのカラーがおすすめですよ!

周りからの反応がよかったとのことでわたしも嬉しいです♪

高屋敷彩香

• えびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 10:41:16.0

会話の中で相談しながら髪質や悩みに合った施術をしていただけたので安心してお任せできましたし、仕上がりにも満足しています。髪も扱いやすくなり艶も出て気分が上がりました。ありがとうございました(^^)

【サラつやヘアに☆】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \11000

えびさま

初回担当させていただき、引き続きご指名ありがとうございます^ ^

久々の縮毛矯正だったようですが、お客様の喜んでいただけてる表情がなにより嬉しいです!

またご提案させていただければと思います。

嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております。担当 向屋敷祐子

• てんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 22:30:32.0

いつもありがとうございます。久しぶりのスロウカラーはやっぱりいいですね!カットも乾かすだけでほどよくまとまり、助かっています。ホームケアがんばります。
    また宜しくお願いします^ ^

てん様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

久々のスロウカラーでしたね!普通のカラーと両方やってみると違いを感じていただけたようで、

こちらも貴重な意見をいただけました♪

まだストレートはかけなくて大丈夫そうだったので、メンテナンスでトリートメントなどもしながら落ちつかせていきましょう^ ^

忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

担当 向屋敷祐子

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 16:18:05.0

凄く理想通りの髪型とヘアカラーにしてくださいました!
    カットカラー中も楽しくお話が出来てすごくいい時間でした!!
    また是非お願いしたいと思います!!
    今日はありがとうございました!!

あやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    ヘアスタイルも気に入っていただけて
    こちらも嬉しい限りです!!
    結構長さを切ったので、かなりイメチェンになりましたが
    すごくお似合いでかわいかったですよね♪
    お話も終始止まらず私もとても楽しい時間を過ごせました^ ^
    ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 中村沙織

• まきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 11:14:04.0

カットの注文の理解も早くて助かります。
    自宅で雑誌も読む時間が無く、タブレットに目を落として見続けても安心して任せられるし、雑誌も読めてリフレッシュできます。が、今回は、他の方の話し声が丸聞こえで、タブレットに集中できなかったかな。悪口じゃなかったのは幸いです(笑)
    私の担当さんの接客は話しかけすぎたりが無いのが、本当にありがたいです。

まきこ様

今回もカラーカットをさせていただきました。
    その後スタイリングなど上手く出来ているでしょうか??

何度か担当させて頂きましたので髪質や好みがわかってきていますので
    変えたい時などは気軽にご相談くださいね♪

今回他のお客様のお話が気になったとの事でしたので
    次回からはすこしお席を離してご案内しますね。

高屋敷彩香

• こまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 07:54:01.0

髪質の相談にものっていただき、自分に似合いそうな髪型も提案していただいたりと、とても丁寧な対応で仕上がりにも大満足です。
    ありがとうございました。またお願いします。

【オススメNo2】プレミアムリタッチカラー+カット \4000

こまき様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    自宅でのスタイリングどうですか?
    気になるところや扱いずらくなったらまたご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担任 三村

• miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 22:09:09.0

今回はカラーの色を迷っていましたが、暗くするのは印象が変わってしまうのでということでピンクブラウンにしていただきました。とても満足しています。またお願いします。

miu様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回の色味もお似合いでしたね♪
    miu様の上品なイメージとピンクブラウンがぴったりでした(^^)/

色落ちもどうだったか教えてください♪
    また、次回は冬カラー相談しながら決めていきましょう(^^♪

担当 杉澤英里奈

• キさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:14:52.0

丁寧な対応で感動しました。
    次回もお願いします

キ様

ご来店して頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ・評価を書いて頂きありがとうございます!
    また、気になる事やお家でのスタイリングのお悩みが
    わからないことがありましたら気軽にご相談ください^ ^

agu hair lunon 山田裕樹

• みさきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 21:31:27.0

大変なことになってしまった髪の毛を
    とてもキレイにしていただきました!
    はじめてでしたが
    とても話しやすく丁寧な施術で
    思い通りの髪型になりました
    またお願いたいと思います

【対象スタイリスト限定】髪質改善ストレート+カット \15000

みさき様

今回は髪質改善ストレートとカットをさせていただきました!
    その後スタイリングなど上手くで来ているでしょうか??

ダメージが強くでていた部分をすべて切らせてもらいましたので
    今度はぜひ綺麗な状態で伸ばしていきましょう!

高屋敷彩香

• くみあやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:40:44.0

いつも穏やかな対応をしていただきありがとうございます(^o^)
    忙しい毎日を送っているので、お店に行く事が癒しになっています(^-^)
    また近いうちにお願いします(^O^)

【髪質改善】フルカラー+プリフィカ4Stepトリートメント ¥8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

くみあや様

今回もカラートリートメントヘッドスパをさせていただきました。
    その後色落ちなど気になっていないでしょうか??

ヘッドスパはリラックス効果もありますので
    ぜひ続けて疲れを癒してあげてください♪

高屋敷彩香

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 16:10:07.0

接客が丁寧で良かったです。トリートメントして今日はツヤツヤです。長持ちするといいです。

M様

ご来店して頂きありがとうございました。
    口コミ・評価を書いて頂きありがとうございます。
    トリートメントして髪もツヤツヤなりよかったです^ ^

agu hair lunon 山田裕樹

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:53:51.0

思っていたイメージより少し暗くなった気がしましたが、出来上がりとても良い色で気に入りました。
    丁寧な接客でとても良かったです。

えり様

口コミ・評価を書いて頂きありがとうございます!

えり様、お話しを最後まで聞いて頂きありがとうございます!

agu hair lunon 山田裕樹

• マツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:13:41.0

優しくて話しやすく良かったです。

【ハイライトやグラデーションにしたい方☆】カット+デザインカラー¥9000~

マツ様

先日はアグヘアー石堂店にご来店いただきありがとうございました。

ケアをしながらですが、ブリーチを2回したので頭皮や髪質あれから大丈夫でしょうか??

ショートのハイトーン可愛いですよね^ ^

自宅でもプロのケアリストさんがいらっしゃると思うので、カラー楽しんでください^ ^

また何かありましたらお待ちしております!

忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

担当 向屋敷祐子

• 高橋さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 15:29:44.0

今回も大満足です。

高橋様

今回はカラーカットトリートメントをさせていただきました。
    その後スタイリングなど上手くできているでしょうか??

今回は襟足をスッキリさせて行きましたので
    普段の生活で扱いづらい所など無ければ
    ぜひ継続して短めにしていきましょう!

高屋敷彩香

• ソラマメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 19:14:50.0

とても話しやすく親身になって髪質の悩みに相談に乗ってくれ、スタイリングの仕方や今後のカラーのアドバイスもしてくれました。
    ありがとうございます

【集中補修】カット+白髪染めリタッチカラー+プリフィカ3StepTr ¥7000

ソラマメ様

今回はカラーカットトリートメントをさせていただきました。
    その後色落ちなど気になって居ないでしょうか??

カラーを今後どうしていこうかなど迷っていることがあれば
    生活スタイルに合わせご提供させていただきますので
    お気軽にご相談くださいね!

高屋敷彩香

アグ ヘアー ルノン 八戸石堂店(Agu hair lunon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー