3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー ルノン 八戸石堂店(Agu hair lunon)  >
  • はなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 00:00:46.0

2回目の来店でした。施術に入る前にしっかりとカウンセリングしてくれて仕上がりも思い通りになりました!
    今までで美容室迷子で指名すらしたことがありませんでしたがやっと合う美容室、美容師さんに出会えました!ありがございます。

【ハイライトやグラデーションにしたい方☆】カット+デザインカラー¥9000~

Agu hair lunon 八戸石堂店【アグ ヘアー ルノン】からの返信コメント

はなちゃん様

今回は前回と同じくポイントでブリーチカラーをさせていただきました!
    その後色落ちなど気になっていないでしょうか??

カットも少しづつですが伸びて来ているので頑張って伸ばして厚みを出して行きましょう!
    お話しさせていただいた髪質改善ストレートもおすすめですので
    ぜひ試してみてくださいね♪

高屋敷彩香

• りーままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 11:18:44.0

久しぶりに短くカットして最初不安でしたが思い通りのヘアスタイルになって良かったです。

【サラつやヘアに☆】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \11000

りーまま様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

久しぶりのスタイルチェンジってとってもドキドキしますよね!
    わかります(^^)
    でも仕上がりも気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪

また次回も相談しながらスタイル決めていきましょう♪

担当 杉澤英里奈

• 乙姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:54:52.0

今回はハイライトを入れてみました
    一週間たっていい感じになってきたのでこれから楽しみです
    ハイライト増やしてみようと思います

乙姫様

今回はカラーカットハイライトをさせていただきました。
    その後スタイルなど気になる場所などないでしょうか?

今回は初めてのハイライトでしたので
    あまり太すぎず入れていましたので
    もしもう少ししっかり見えていた方がいいなどあfれば
    次回教えてくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

高屋敷彩香

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:42:03.0

満足のいく仕上がりでした!
    長時間だったので、こまめに「お手洗い大丈夫ですか?」と声を掛けていただいてとても気遣いが感じられて嬉しかったです。
    あまり話すのは得意じゃないですが、話しやすい雰囲気で会話がとても楽しかったです。また、よろしくお願いします!

【5.6.7月★限定】クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥12500

まゆ様

今回は久しぶりの縮毛矯正カットトリートメントをさせていただきました!
    その後スタイリングなどうまくできているでしょうか??

これからご来店できる頻度も少なくなりそうな状況でしたので
    縮毛矯正をかける事が出来てよかったです!
    長時間メニューでしたので楽しい時間にする事ができて
    私も嬉しいです♪

高屋敷彩香

• ココアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:24:29.0

数年振りのルノンさんでした。
    久しぶりなので緊張しましたが、緊張もすぐに解け楽しく過ごせました!!
    もちろん施術も良かったです!!
    こちらの話しに耳を傾けてくださり、アドバイスもいただけました!
    シャンプーがヘッドスパ並みに気持ちよかったので、それもまた嬉しかったです。
    全体をとおして、とにかく丁寧でした!!
    またルノンさんに行きたいと思いました。ありがとうございました!

【ツヤツヤに☆】カット+白髪染め+ プリフィカ3Step Tr¥8000

ココア様

嬉しい口コミ・評価を書いて頂きありがとうございます!

ココア様がわからない事がありましたら気軽に
    ご相談ください。一緒にお悩みを解消していきましょう^ ^
    リフレッシュしたい時はシャンプー・スパだけでも大歓迎ですので^ ^
    またのご来店楽しみに待っています^ ^

山田裕樹

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 05:15:50.0

髪の洗いかたがとても丁寧で、心地良かったです。
    また、行きたいです。

【紫外線ケアに】カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント¥7000

メグ様

今回はカラーカットトリートメントをさせていただきました。
    その後色落ちなど気になっていないでしょうか??

またシャンプーを気に入っていただきありがとうございます!
    頭皮も肩こりと一緒で固くなったりしますので
    ぜひヘッドスパでじっくりマッサージもオススメですよ♪

高屋敷彩香

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:04:02.0

私の傷んでいる髪の状態に合わせて薬剤を選んでくれました!説明も分かりやすく、お話も楽しくまたお願いしたいです!毎日のお手入れが楽で最高です!

のん様

嬉しい口コミ・評価を書いて頂きありがとうございます!

毎日の手入れが楽になり良かったです^ ^
    髪質ツヤツヤに仕上がり大満足でしたね^ ^
    梅雨時期のお悩みが少しでも解消されたのなら
    本当に良かったです^ ^
    また、楽しい会話もできるように面白い話しも
    用意しておきます!笑

山田裕樹

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 05:50:15.0

あまり時間もかからず、出来上がりも希望どおりだったので満足しました。

ももちゃん様

今回はカットと白髪染めをさせていただきました。
    その後色落ちなど気になって居ないでしょうか??

白髪染めは根本が伸びてくるとすぐ気になってきますので
    2ヶ月以内でのカラーがおすすめですよ!
    希望通りの髪型にする事が出来てよかったです!

高屋敷彩香

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 22:49:49.0

初めて指名でお願いしました
    インスタで投稿を見たのでどう切ってもらえるか楽しみでした

【サラつやヘアに☆】低温縮毛矯正+カット 一律\8900

まゆ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

久しぶりのスタイルチェンジでしたね♪
    ストレートもしてスタイリングも簡単になっていると嬉しいです♪

どんどんフィットするショートにしていきたいので
    また次回も担当させていただけると嬉しいです(^^)

担当 杉澤英里奈

• まるこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:58:53.0

前頭ブリーチもしてたので全然期待してなかったですが、
    かなり良い仕上がりでした。
    失敗してもいいやトリートメントするよりまとまるかなって軽い気持ちでやりましたが
    真っ直ぐなりすぎてやばいです。びっくりです
    帰ってから間違えて髪濡らしてシャンプーはしてないけどトリートメントしてしまいました(・_・;
    大丈夫かな!!!!!!

【対象スタイリスト限定】髪質改善ストレート+カット \15000

まるこめ様

先日はご来店ありがとうございました★
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回すっごく難しそうだったので私も緊張してたのですが、
    ほんとにきれーに伸びて私も嬉しかったです★★
    スタイリングも簡単になっていると嬉しいです♪

シャンプーの件も大丈夫です♪

また次回も担当させていただけると嬉しいです♪

担当 杉澤英里奈

• koくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 00:41:53.0

スタイリングの仕方まで説明していて丁寧でした
    仕上がりも良かったです

koくん様

先日はご来店ありがとうございました★
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりもよかったということで私も嬉しく思います♪

スタイリングは簡単にできていますか?
    また次回も相談しながらスタイルの相談させていただければと思います♪

次回のご来店もお待ちしております♪

担当 杉澤 英里奈

• まっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 18:50:41.0

最高の仕上がりでした!またお願いします!!

【オススメNo3】☆☆透明感☆☆THROWフルカラー+カット ¥7000

まっきー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミの投稿もあいがとうございました(^^)

今回少し長さも切って、スタイルチェンジと色味も変えてイメージ変わりましたね♪
    とってもお似合いでした★

コツコツ明るくしてきて多分何色にしても透明感もでやすいベースになってきているので
    また、次回相談して色味決めましょう♪

担当 杉澤英里奈

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:01:40.0

また、よろしくお願いします。

まー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    また、口コミ等からもうれしいです!

その後、ご自宅でのスタイリングはいかがですか?
    何か気になる点などございましたら
    お気軽にご連絡、またはご予約ください^ ^
    カラーもまた夏色などご提案したいと思いますので

担当 中村沙織

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 06:33:22.0

とても丁寧に、接していただきました。

まり様

嬉しい口コミ・評価を書いて頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル・髪質に満足して頂けたこと僕もうれしく思います。梅雨時期のお悩みが少しでも解消されたのなら
    本当に良かったです^ ^
    すごくさらさらツルツルになりましたね!

山田裕樹

• ぬまごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 19:45:45.0

いつもはカラーリングもお願いしてますが、今回はカットだけお願いしました。カラーリングの時間の予約が取れなかった事と、白髪が急に増えて白髪染めにすべきか悩んだからです。スタイリストさんに相談したら、白髪染めとカラーリングを混ぜる方法があると教えてくださいました。髪型も思い通りに仕上げていただき、ありがとうございます。

ぬまごん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またカラーされる機会にはご相談下さい。
    白髪の量や好みの明るさお聞きしながら一緒に考えましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当三村

• でぶりんちょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 18:23:38.0

接客対応もとても良く、
    仕上がりも色も理想通りでまた是非お願いしたいと思いました。

でぶりんちょ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お色等仕上がりご満足頂けて良かったです!
    お忙しいとは思いますが
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 三村

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:54:34.0

ヘアスタイルの細かい相談にも乗ってくださり、話しやすい雰囲気で安心して施術を受けることができました。また是非よろしくお願いします。

まな様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後お家でのスタイリングはどうでしょうか?
    また伸びて気になり出したらご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当三村

• なおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 17:36:51.0

コストパフォーマンスが良く、毎月利用させてもらっています。
    技術も高くて安心してお任せできます。

なおちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

定期的にメンテナンスされているのでとてもきれいに髪の毛キープされてましたね♪
    安心して任せて頂けているということで私たちも大変嬉しく思ってます♪

また次回のご来店をお待ちしております♪

担当 杉澤英里奈

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 09:56:09.0

またまたノープランで行きましたが、満足の仕上がりでした。初の全ブリーチで髪の毛死にましたが、トリートメントしてもらってなんとかなってます笑
    1週間は頑張って色保てました。インナーカラーは色落ちしてもいい具合に残ってます(*^^*)
    色々相談に乗ってもらったり楽しい時間が過ごせました。また近々よろしくお願いします。

【☆透明感&ケア☆】THROWフルカラー+カット+ プリフィカ3StepTr¥9000

いずみ様

今回はカラーカットブリーチをさせていただきました!

今回は明るさを保ちながらお色を入れたので色落ちは早めだったかと思います!
    次回もう少し持ちをよくさせたいなどあれば
    ご相談くださいね♪

高屋敷彩香

• LShrtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:20:46.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!とっても扱いやすい髪になりました♪毛量多くて、くせ毛でどんどん広がって悩んでいたので助かりました!またよろしくお願いします!

kirito様

山田裕樹

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 22:10:52.0

サラサラになってとても大満足です

ほのか様

すごく嬉しい口コミ・評価を書いて頂きありがとうございます!

髪質、ツルツルさらさらになって良かったですね^ ^
    これからの梅雨時期の心配もなくなり満足ですね!

また、面白いお話し・ネタができましたら
    お伝えしますね笑

山田裕樹

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 16:40:01.0

以前から縮毛矯正を進められてはいましたが料金も高くなかなか出来ずにいました。前回のカットで一ヶ月も経っていないのにうっとおしくなり梅雨入りする前にこの日がチャンス!と思い、決断しました。何故今までやらなかったんだろうって思えるぐらい朝のスタイリングが楽になりました。ツヤもでたようにみえます。やってよかった縮毛矯正!

yuki様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

いつも毛量と広がりが気になっていましたがやってよかったなんて本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    スタイリングも楽になったようで私まで嬉しいです(^^)

また、今回スタイルも少し変えたのでまた次回はどうするか相談しましょう♪

担当 杉澤 英里奈

• ななおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 08:30:17.0

料金もよく、また行きたいです

ななお様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また、口コミ投稿も嬉しいです^_^

その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら
    お気軽にご連絡くださいね^_^

担当 中村沙織

• ちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 20:56:07.0

髪のアドバイスありがとうございます。次回はぜひ、縮毛矯正してみたいと思います。

ちょこ様

いつもアグヘアー石堂店のご利用ありがとうございます。

自宅に帰ってからの扱いやすさ、いかがでしょうか?

気になる事、ご相談いつでも受け付けております(^^)

時間がありましたら、ぜひストレートもいいと思います!

またのご来店お待ちしております。口コミ投稿もありがとうございました。

担当 向屋敷祐子

• kiritoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 18:16:27.0

こちらは2回目の利用で、担当者様は初めての方でした。
    ロングからボブへの相談に丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    仕上がりは満足でしたが、勇気を出してもう少し短くてもよかったかなと思いました。
    またぜひ伺いたいです。

kirito様

すごく嬉しい口コミ・評価を書いて頂きありがとうございます!

ヘアスタイルに満足して頂けたこと僕もうれしく思います。

では、次はもう少し短めのボブスタイルにしていきましょうね^ ^
    また、気になる事がありましたら気軽にご相談ください^ ^

山田裕樹

• まーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 00:19:32.0

今回は1年ぶりにデジタルパーマとカラーをしていただきました。
    長さをあまり変えずに、いたんでいる部分をカットしてもらってからの施術とっても良かったです。

プレミアムデジタルパーマ+リタッチカラー+カット¥12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まーたん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

いつもパーマスタイルがイメージだったまーたん様も、
    一年ぶりにパーマで私もわくわくでした♪

今までコテで巻いていた分毛先も負担がかかっていたので少しカットさせていただきましたが、
    今後も少しずつ傷んだところはなくしていきたいと思います♪

また、次回のご来店も楽しみにしてます♪

担当 杉澤英里奈

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:18:36.0

話しやすいし、的確なアドバイスがあった。明るい。

モモ様

先日はアグヘアー石堂店にご来店いただきありがとうございました。

クオラインの新しい縮毛矯正をさせていただきました。

とてもツヤが出て綺麗でしたね(^^)毛先は丸みがつくよう、調整させていただきました。

またメンテナンスの際はぜひお任せください^ ^

忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

担当 向屋敷祐子

• あみいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 17:48:05.0

写真を見せて希望に沿ったカットをしていただきました。
    髪質に合わせてカットしたり、セット方法を丁寧に教えて頂けたのでとても親切な対応だったと思います。

あみい様

すごく嬉しい口コミ・評価を書いて頂きありがとうございます!

ヘアスタイルに満足して頂けたこと僕もうれしく思います。
    また、気になる事がありましたら気軽にご相談ください^ ^

山田裕樹

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 17:43:46.0

具体的にどんなカラーにするか決めていませんでしたが、カウンセリングして頂き可愛く素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました、またお願いします。

りな様

先日はご来店ありがとうございました★
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました(^^)

今回のカラーもとってもかわいかったですね♪
    希望の色はなかったようなので私的に似合いそうな色で染めさせていただいたのですが
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

また次回はブリーチつぎ足したり、してもいいとおもうので相談して決めていきましょう♪

担当 杉澤英里奈

• おちょりむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 09:44:08.0

よきです!

おちょりむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿も嬉しいです^ ^

その後、ご自宅でのスタイリングはいかがですか?
    スロウカラーでやらせていただいたので、
    明るさは落ち着きましたが、艶感と透明感はとてもきれいに
    仕上がりましたよね^ ^
    何か気になる点などございましたら
    お気軽にご連絡くださいね!

担当 中村沙織

アグ ヘアー ルノン 八戸石堂店(Agu hair lunon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー