3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー ルノン 八戸石堂店(Agu hair lunon)  >

アグ ヘアー ルノン ハチノヘイシドウテン

• 青森県八戸市石堂2-26-11
  • 石堂第1号公園近く
  • れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

カラーについては、どの程度の色味が入りそうかなど詳しく教えていただき、良かったです。
    カットは、要望通りにして頂き、良かったです。

髪が細くて絡まりやすいので、ブローの時、優しく絡まりを解くようにして頂けると有難いです。かなり首がぐいーんと後ろに引っ張られ、ブチブチと髪が切れてました…。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット  \5,500

• れいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/6

今回も思ったとおりいい感じにしていただきありがとうございました!またお願いします(^^)

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムフルカラー+カット ¥4,500

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

今回はカラーとカットとグレードアップしたトリートメントをしてもらいました。
    カラー後の色落ちが気になるということでおすすめのトーンやカラー剤を提案していただきました!
    また、長さは変えたくないけれど毛先の傷みが気になるという点も髪を梳くことで30~50%軽減されるというアドバイスもいただいて、仕上がりはとても満足のいくものになりました。
    またお邪魔します!

カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥8500→¥6500

• ハンナさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/8/6

毎月通って1年以上になります。担当スタイリストさんのアドバイスは、的確で
    安心してお任せでき、髪もつやつやで調子がいいです。
    美容院でシャンプー、トリートメント。ブロー。スタイリングをして
    頂くと、キラキラになります。家では絶対できない技術ですね。
    また、よろしくお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥4500

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

今回も丁寧な施術、カット、カラーの相談にも乗って頂きたました。
    またお願いします(^-^)

【☆☆透明感☆☆】THROWフルカラー+カット ¥6500

Agu hair lunon 八戸石堂店【アグ ヘアー ルノン】からの返信コメント

coco様

色々と良い所を言って頂き大変嬉しく思います。
    カットとカラーリングも気に入っていただけて良かったです。

次回も新しいヘアスタイルにチャレンジしていきましょう!

次回もよろしくお願います!

重文字

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/5

説明が丁寧でわかりやすかったです

りん様

先日は、たくさんの美容室の中からアグヘアールノンをご利用いただきありがとうございます!!!

その後スタイルは、いかがでしょうか?

今回は、インナーカラーでブリーチをさせていただきました(^^)

ブリーチ毛には、定期的なメンテナンスがオススメです(o^^o)

インナーカラーの色味も変えてみたり、楽しんでいきましょうね♪

助川  敦美

• ぶーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/5

迷っていたら雰囲気に合う色をオススメしてくれたり、髪の毛のセットの仕方を詳しく分かりやすく教えてくれたのでためになりました!オイルも教えてくれたので家に帰ってからも維持できそうです!今のセットの仕方と、髪が伸びた時のセットの仕方についても教えてくれたので伸びてからも迷わずに出来ると思います!とても丁寧でよかったです!

ぶーちゃん様

カラーリングはいかがでしたでしょうか?
    なるだけダメージに繋がりにくいお薬の配合させて頂きました。

あと、シースルーバングにしましたが、よくお似合いでしたよ!
    また伸びてくると気になる箇所が出てくると思うので、お気付きになりましたらご相談くださいね。

お家でのケアも忘れずにお願い致します。

重文字

• このあちゃん77さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/5

色々なアドバイスをして頂いてありがとうございました。仕上がりもよく嬉しかったです。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット \3500

このあちゃん77様

仕上がり気に入っていただけたようで、嬉しいです(^^)

次回は、パーマもしてあげるのがオススメです♪

助川  敦美

• ビーグルちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/4

久しぶりのカットでスッキリしました。炭酸スパも頭が軽くなり本当に気持ち良かったです。気さくで、とても話しやすいスタイリストさんで施術中も楽しい時間であっという間でした。アイロンでキレイにセットして頂きありがとうございました♪

• とまうるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/4

髪に関する質問や疑問を丁寧に教えて頂き、カラーも大変気に入りました!またよろしくお願いします!

【新規様限定】カット+スロウカラー+PHコントロールクリーム ¥7000→¥6500

• かやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/4

仕上がりにサッとアレンジして髪型をよくしてくれてあどばいすもしてくれたので親切だなと思いました。また来ます

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

いつものTHROWフルカラー+カットで色チェンしイメージ通りの色になりました。パサパサだった髪がツヤツヤになりますよー。おすすめです。スタイリストさんありがとうございました。

【☆☆透明感☆☆】THROWフルカラー+カット ¥6500

• yuririririnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/2

確認しながらカットしていただき、よかったです!
    またお願いします。ありがとうございました!

【ツヤツヤに☆】カット+白髪染め+プレミアムトリートメント¥9500→¥7500

• TOKOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/2

三度目の来店でした。
    今回はまず、左右の毛量の違いが気になります(>人<;)
    特にサイド…顔の横なので なんとか分け目を変えて誤魔化してみようかと思っていますが……

その他は文句なしです いつも丁寧にアドバイスや、スタイリング方法など教えていただき助かります^ - ^

【低温で髪にやさしい☆】低温デジタルパーマ+カット \7900

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

ハッキリこんな髪型にしたいってイメージなく行ってしまいましたが、いい感じに仕上げてくれました。まわりの人からも高評価です。ありがとうございます!

【メンズ人気No.1】メンズカット+カラー+前処理トリートメント ¥4500

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

炭酸シャンプーを初めてやりましたが、頭皮がスッキリした感じがします。トリートメントもやってもらい、バサバサだった髪は落ち着きました。

• みぐりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/2

今回もいい感じの仕上がりにしていただきありがとうございます!大満足です

みぐりん様

カラーリングはいかがでしたでしょうか?
    なるだけダメージに繋がりにくいお薬の配合させて頂きました。

お家でのケアも忘れずにお願い致します。

重文字

• ゆちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

思ってたパーマとは違って仕上がりが残念でした。
    でも自分の髪の質とかで仕方ないのかなーって思います。ストレートにしようか迷い中です。

ゆちん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    しかし、せっかくご来店いただきましたのに
    技術に満足していただけなかったことに深くお詫び申し上げます。
    ゆちん様の毛量や髪質を配慮しながらパーマをかけさせていただきましたが、ストレートに戻そうか迷っているとのことですので、もしご来店いただければお直しご相談いたします。

担当 中村

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

丁寧な施術でした。

ともみ様

いつもご来店いただきありがとうございました。

その後スタイリングなどお困りのところはございませんか?

もし少しでも気になったところがありましたらご連絡いただければと思います。

次回はまた新しいヘアスタイルにチャレンジしてみましょう!

少しずつでも良い方向におススメさせていただきたく思います。

またのご来店お待ちしてます!

重文字

• はるなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/1

髪の毛のダメージに関することやヘアスタイルのことなど、納得のいくサービスを提案して下さるので全てお任せできます。ありがとうございました。またお願いしたいです。

はるな様

最初の頃よりも、さらに指通りが良くなりましたね( ^ω^ )

定期的なメンテナンスで、艶髪サラサラヘアを一緒に目指していきましょうね♪

助川  敦美

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/1

前回担当してくれた方が予約が入っていたので、指名なしで予約しました。
    ですが、今回担当の方もとても親切で、長い施術にもかかわらず最後まで居心地の良い時間を過ごすことができました。
    カラーのアドバイスもしてもらい、満足のいくサラサラな仕上がりなりました!

【しっかりケア】カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント ¥14000

ゆん様

その後、スタイルはいかがでしょうか?

何かわからないことや、やりにくい点などご気軽にご相談下さいね(o^^o)

助川  敦美

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

予約時間の勘違いをしていて遅れてしまいましたがカットしてくれた美容師さんは丁寧にお手入れしてくれました。
    そしてテキパキと動いてくれたので早く終わりました!

【☆☆透明感☆☆】THROWフルカラー+カット ¥6500

• ミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/31

2ヶ月近く来店出来ずパサついた髪だったがプレミアムトリートメントで艶々サラサラに。カットも大満足でした。

【集中補修】カット+白髪染めリタッチカラー+プレミアムトリートメント \6500

ミィ様

満足していただけたようで、とても嬉しいです(^^)

またお話できるのを楽しみにしてますね♪♪♪

定期的なメンテナンスで綺麗のお手伝いができればと思います( ^ω^ )

助川  敦美

• maikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/31

とても丁寧に対応していただきました。
    縮毛矯正の仕上がりもサラツヤで、満足です。
    炭酸シャンプーも、初めはシュワシュワビリビリを想像してたのでイメージと違ったけど、スーッとして、サッパリして気持ち良かったです。

【サラつやヘアに☆】低温縮毛矯正+カット 一律\7900

maiko様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!!

その後、縮毛矯正のかかり具合や、スタイルで扱いにくいところはございませんか??

毛先は柔らかいストレートになるよう、仕上げさせて頂きました!!
    ボブスタイルで、さっぱりスッキリですね♪

炭酸シャンプーは、マッサージつきのメニューもございますので、是非こちらもお試しください♪

気になるところがございましたら、お知らせくださいね!

次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)

我妻。

• ちょっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

3回目の利用でした。毎回丁寧なカウンセリングをしていただいて仕上がりには満足しております。ありがとうございました!

ちょっこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回の施術内容はいかがでしたでしょうか?

やりにくい箇所などありましたら、お気軽にお問い合わせください。

次回もオススメメニューがありますので、是非ご来店お待ちしております。

重文字

• たっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

丁寧に説明して頂きありがとうございます
    カットもカラーも大変満足です。
    次回もよろしくお願いいたします

たっちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

カラーはなるべく暗くなりすぎないような薬の配合でやらせていただきましたが
    白髪の浮きなどは大丈夫でしょうか☆
    もし気になるのが早いようでしたらまだまだ調整もできますので
    ご相談くださいね☆☆

またお待ちしております♪

担当 杉澤

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

いつもなりたいスタイルにしてくれるので飽きずに伸ばせてます!
    今回も綺麗なカラーと
    ボリュームも調節してくれたので大満足です!

れな様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、今回も嬉しい口コミの投稿もありがとうございます★★

順調に伸びてきてわたしも嬉しいです(^^♪
    伸ばしている最中でもスタイリングも上手なのもあって
    飽きずに伸ばせてますね♪♪

またお仕事落ち着いたらお待ちしてますね♪♪

担当 杉澤

• miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/31

今回もキレイにカラーリングして頂きました。
    傷んだ毛先も切れて、ボリュームも調整してもらえて、
    スッキリしました。

miu様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!!
    口コミ投稿も頂き、ありがとうございます☆

毛先のパサつきや、膨らみやすい部分も調整させて頂き、扱いやすくなっていると嬉しいです(^^)

炭酸シャンプーでは、すーっとして頭皮や髪だけでなく、気持ちもスッキリして頂けたでしょうか??
    更にスッキリしたいときには、マッサージ付きメニューもおすすめです!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

我妻。

• りゅうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

細かい所まで気に掛けて下さり、施術も丁寧で、再現力もあり、素晴らしい美容師さんです 笑

りゅうくん様

スタイル満足していただけたでしょうか?

短髪スタイルですと、定期的なメンテナンスがオススメです(o^^o)

何かお悩みなどありましたら、ご気軽にご相談下さい♪

助川  敦美

• ろこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/30

とても丁寧で時間通りに施術していただき満足です。
    スロウカラーはとても綺麗でまたやろうと思います。

ろこ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂けまして嬉しく思います!!

綺麗に染まって良かったです(^^)

常に丁寧な接客と施術を心がけておりました!

その後、ご自宅でのスタイリング、カラーの具合はいかがでしょうか?

もし気になるところがございましたら、気軽にご連絡下さい。

担当 坂上

アグ ヘアー ルノン 八戸石堂店(Agu hair lunon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー