3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー ルノン 八戸石堂店(Agu hair lunon)  >

アグ ヘアー ルノン ハチノヘイシドウテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 青森県八戸市石堂2-26-11
  • 石堂第1号公園近く
  • みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:54:43.0

今回いつもより短めにしたいと思っていましたが、具体的な髪型は決めていませんでした。
    話をしながらベストな髪型や髪色を決めていただいて本当にありがとうございました!
    たくさんお話もできて楽しかったです。

【紫外線ケアに】カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント¥7000

• ちいかわさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 10:46:56.0

丁寧に対応して頂けました!

【サラつやヘアに☆】低温縮毛矯正+カット 一律\8900

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:53:08.0

理想の髪型と髪色にしていただきました。気に入りました。ありがとうございました。

【オススメNo1】プレミアムフルカラー+カット ¥5000

• かすもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 15:08:12.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な接客でした。明るめにカラーリングしてもらったのですが、春らしくいい感じに仕上がっていて気分が上がりまくり。

【オススメNo1】プレミアムフルカラー+カット ¥5000

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 12:48:35.0

黒髪スタートだから赤っぽくなると聞いてはいたけど理想の色で可愛く仕上がりました!スタイリングのコツとか知ることも出来たし、最高でした!

【しっかりケア】カット+カラー+デジパ+ プリフィカ3StepTr¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 02:02:08.0

髪質を教えていただいて、やりたい髪型が難しい上で、こういう髪型にしたいという要望を出来るだけ寄り添ってくれました。そして丁寧でした。

• のんたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 17:36:23.0

丁寧な接客で、スタイルの相談に親切に向き合う姿勢に好感を持ちました。

【頭皮クレンジング】★炭酸ヘッドスパ付き★リタッチカラー+カット ¥5000

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 17:55:00.0

細かい要望を色々聞いていただき、満足できる仕上がりにしていただきました。いつもありがとうございます^ ^

プレミアム縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥13000

• えりんぎさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 14:54:35.0

インスタで見つけて予約しました!結果大正解!待ち時間なく案内してもらえて、カラーもめちゃくちゃ綺麗に入れてくれたしレイヤーカットも上手だし鏡見てニヤニヤしてます笑
    美容室いくとモチベ上がります!ありがとうございました!

【オススメNo1】プレミアムフルカラー+カット ¥5000

Agu hair lunon 八戸石堂店【アグ ヘアー ルノン】からの返信コメント

えりんぎ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

とっても楽しい時間を私も過ごさせていただきました(^^♪
    たくさんお話できてうれしかったです♪

また当分染める予定はないと思いますが、
    また次回の来店も楽しみにしてます(^_-)-☆

担当 杉澤 英里奈

• a.h -mmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:13:12.0

ハイライトが見えてくるのが楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします~

【オススメNo3】☆☆透明感☆☆THROWフルカラー+カット ¥7000

• 高橋さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:21:07.0

いつも仕上がりのイメージを丁寧に説明をしてくださるので安心してお願いできています。
    今回のカラーもカットも大満足です。ヘッドスパ、最高に気持ちよかったです。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット  \6000

• すちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:50:02.0

希望のカラーにするために予約時より2000円ほど高くなりましたが、満足のいく仕上がりにして頂きました。
    私自身無駄な会話が好きではないので余計な会話がなくて楽に過ごせました。
    雰囲気が悪いとかではなく話すとすごく丁寧で優しい方なので好印象でした。
    カットも自分でやらかしちゃった部分をカバーしてもらえて助かりました!

【オススメNo1】プレミアムフルカラー+カット ¥5000

• ゆかぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 13:26:48.0

いつも丁寧に施術して貰えるので、安心してお任せしています。カラーとカットは、色味や長さを確認しながら行ってくれるのでありがたいです。
    今回は、子供の卒業、入学があるので雰囲気にあうようにしてもらえました。また次回もお願いしたいです。

ゆかぽん様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^_-)-☆

卒業入学に合わせてつやっぽいきれい目なお色にしましたが
    とってもお似合いでしたね♪
    着る予定の洋服とも似合うのが想像できました♪

また、次回のご来店もお待ちしております(^^♪

担当 杉澤 英里奈

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:52:04.0

とても綺麗に仕上げて頂き満足です

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

めい様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がり満足していただけてよかったです!
    次はカラーリングもできるといいですね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

担当 三村

• にょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:35:56.0

大満足な仕上がりでした!
    また予約が取れたら行きたいです

【ハイライトやグラデーションにしたい方☆】カット+デザインカラー¥9000~

にょん様

先日はアグヘアー石堂店にご来店いただきありがとうございました。

デザインカラーでしたので長時間の滞在お疲れさまでした。

ハイライトが入るデザインでしたが、色味がやっぱり綺麗ですね^ ^

ご予約の空きは早めに確認していただけますと、確実かと思いますのでよろしくお願いします。

ぜひまたお待ちしております。口コミ投稿もありがとうございました。

担当 向屋敷祐子

• miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 17:37:21.0

春が近いので、ピンクベージュのピンク強めのカラーリングにしました。
    お店で購入したトリートメントの効果で髪が柔らかくまとまりがよくなったと褒めていただき、また購入させてもらいました。
    今回も素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。

miu様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    また、口コミ投稿も嬉しいです!!

今回はまたピンク多めのピンクベージュに仕上げましたが
    とってもお似合いでしたね^_^
    髪質も、ヒートケアトリートメントの効果もあって
    すごくサラサラで癖の収まりもよくて驚きました^_^
    miu様に合ったトリートメントだと思いますので
    引き続きケアを頑張りましょうね^_^

担当 中村沙織

• LShrtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:28:17.0

髪を短くしたいってずっと思ってましたが、髪が広がるんじゃないかなと不安なとこもありました。でも程よく量の調整してくださったので扱いやすい髪になりました!いつもありがとうございます♪

LShrt様

LShrt様の嬉しい口コミ・評価を
    書いていただきありがとうございます^ ^
    ヘアスタイル・ヘアカラー、LShrt様に似合っていましたね♪
    一緒にお悩みを解消していきましょう^ ^

agu hair lunon 山田裕樹

• おぼちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:15:24.0

カラーで予約したのですが、白髪も気になっていたら、白髪染めの液も混ぜてやってもらえました。
    アッシュ系の少し落ち着いた色で白髪も染まったので満足です。
    毛先も痛んでいたのでトリートメントもしましたが、とてもサラサラでやって良かったです。

おぼちゃん様

嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます。

お悩みに合わせてカラーの方もやらせていただきました。

白髪染め過ぎないカラーが好きなので、また伸びてきた際はぜひこちらで提案させてください。

アグのトリートメントも数週間持続を感じるものになってますので、おすすめです^ ^

またのご来店お待ちしてます。

担当 向屋敷祐子

• 乙姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:56:24.0

丁寧に施術してもらって満足です

乙姫様

乙姫様の嬉しい口コミ・評価を

agu hair lunon 山田裕樹

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 04:03:20.0

久しぶりの祝毛矯正でさらっさらになりました。色々メニューを調整してくれ、またお願いしたいなと思いました!いつもリフレッシュさせていただきありがとうございます。

【しっかりケア】カット+カラー+縮毛矯正+プリフィカ3StepTr¥15000

あーちゃん様

いつもアグヘアー石堂店にご来店いただきありがとうございます(^^)

今回は長時間メニューでしたが、終始会話が盛り上がり過ぎてあっとゆうまでした笑

悩みに合わせていつも提案できるようにとおもってますので、何でもご相談くださいね!

ベスト尽くします!またご来店楽しみにしております(^^)

忙しい中、口コミ投稿、高評価ありがとうございました!

担当 向屋敷祐子

• まいママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 13:00:56.0

接客もとても明るく、気遣いなどしっかりしていていつもきもちよく利用させていただいてます(^^)

まいママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    また、口コミ投稿も嬉しいです!!

今回、久々の縮毛矯正でしたね!
    ご自宅でのスタイリングはいかがですか?
    育児の合間に、まいママ様のお手入れが少しでも
    楽になっていると嬉しいです^_^
    何かお困りの点などございましたら
    お気軽にご相談ください^_^

担当 中村沙織

• しょーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 13:06:58.0

白髪はきれいに染まっていました。

しょー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も大変嬉しいです^_^
    お白髪も綺麗に染まっていてよかったです!
    その後、ご自宅でのスタイリングはいかがですか?
    何か気になる点など、お困りのことかありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

担当 中村沙織

• じゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:13:55.0

Aguで初めてカラーしました。
    色落ちしてからも明るさが目立たないものが良いと相談をすると、色々サンプルを見せてくださり仕上がりもだいぶ満足です!

今後のスタイリングの話も詳しく教えてくださりとても助かりました!

じゅ様

ご来店して頂きありがとうございました^ ^

じゅ様の嬉しい口コミ・評価を
    書いていただきありがとうございます^ ^
    ヘアスタイル・ヘアカラー、じゅ様に似合っていましたね♪
    一緒にお悩みを解消していきましょう^ ^

agu hair lunon 山田裕樹

• あーみーままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 20:07:18.0

久しぶりのカットとカラーでいい感じにしてもらいました。ヘッドスパも気持ちよくて、終わった後の視界のクリア感がすごかったです!ありがとうございました。

あーみーまま様

久しぶりの美容院、リフレッシュしますよね(^^)

頭皮もケアできる炭酸シャンプーおすすめです!高評価で良かったです!

また扱いにくくなってきたらぜひお越しくださいね!

忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました^ ^

担当 向屋敷祐子

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 04:33:08.0

髪型、カラー悩みながら行くのですが、、毎回丁寧にカウンセリングしてくださって似合うものを一緒に決めて貰えるのが嬉しいです!
    担当スタイリストさんに切ってもらった後は、時間が経っても自分でスタイリングするのが楽ちんでとても助かっています♪

今回のカラーもかわいくて大満足です!^^
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

【お手軽ケア】カット+リタッチカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント¥6000

みゆ様

ご来店して頂きありがとうございました^ ^

みゆ様の嬉しい口コミ・評価を

ヘアスタイル・ヘアカラー、みゆ様に今回も
    似合っていましたね♪
    日々のライフスタイルに少しでもお手伝い出来て
    僕も嬉しいです♪

agu hair lunon 山田裕樹

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:36:42.0

色々な希望から、似合うようにしてくださりありがとうございました。
    髪もつやつや
    寝起きでもそのままで良いくらいまとまってます笑
    インスタでのビフォーアフターやアレンジをみるのを楽しみにしています!

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

s様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、今回も嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

襟足にくせがあって毎回少しずつ調整させていただいてますが
    今回とてもまとまっているようで私も嬉しいです(^^♪
    また次回は相談しながら決めていきましょう(^^♪

インスタも頑張ってるのでこれからも見てください♪

担当 杉澤英里奈

• りおれおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:29:25.0

初めて行く美容室だったので緊張していましたが
    カウンセリングも丁寧で、安心できました。
    お店の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。
    仕上がりはこんなに綺麗になるの?!となるくらい綺麗に仕上げて下さり大満足です。
    とても素敵なスタイリストさんを見つけてしまいました。

りおれお様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉、本当に励みになります嬉しいです★
    襟足にくせもありましたがきれいにおさまったかなと思います
    伸びてきてまた次回相談しながらカットしていきたいので
    また次回のご来店も楽しみにしてます★

担当 杉澤英里奈

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:01:05.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く、担当したスタッフさんもとても丁寧でした。
    またお願いしたいと思います。

みー様

今回はシャンプーカットをさせていただきました。
    その後スタイリングなど上手くできているでしょうか?

ヘアスタイルやスタイリングなど上手くできなかったり悩んだりした際には
    普段の生活スタイルなどからご提案させていただきますので
    ぜひご相談くださいね!

高屋敷彩香

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 14:34:52.0

今回は友人の結婚式に備えカットはあまりせずでしたが、アレンジしやすいように整えてくれました。
    カラーもオリーブ系で気になっていた赤みもしっかり無くなりイイ感じです。またお願いします(^-^)

coco様

オリーブ系、とってもお似合いでした(^^)赤味がしっかりとれるので消したい方にはおすすめです!

次回は髪のびていると思うのでカットさせていただければと思います!

結婚式も楽しんできてください(^^)またお待ちしてます!

忙しい中、口コミ投稿、高評価ありがとうございました。

担当 向屋敷祐子

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:10:30.0

カットもカラーもいい感じに仕上げていただきありがとうございます!!
    妊娠中で心配な部分もありましたが、配慮していただき快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました!!

みかん様

冬っぽいカラーで髪にツヤも出て綺麗になりましたね^ ^

長さもあったので癖が広がり過ぎないところまでカットさせていただきましたが、

出産に向けて楽になってもらえればと思います。

落ち着いたら、縮毛矯正もかけていきたいですね(^^)

口コミ投稿、高評価ありがとうございました。

担当 向屋敷祐子

アグ ヘアー ルノン 八戸石堂店(Agu hair lunon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー