5. アグ ヘアー パーク 枚方店(Agu hair park)  >
    4.1

ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:50:12.0

今回カットとカラーを初めてこちらでお願いしましたが、
    スタイリストさんがとても優しく、仕上がりもとても満足です。
    次回以降もお願いしたいと思います。

【迷ったらこれ!】選べる高級カラー剤+カット+うる艶TR¥11900→7900

Agu hair park 枚方店【アグ ヘアー パーク】からの返信コメント

ゆ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は赤みを取ってアッシュ系のカラーで染めてます
    回数を重ねると、より透明感が増していくのでこれからもアッシュで綺麗にしていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 07:50:27.0

白髪染めは根本が明るいといかにも白髪染めをしたというのが嫌なのでしっかりめに暗くしてくださいとお伝えしたにも拘らず仕上がりは明るいです。もう白髪出てきてます。まだ染めて3日ほどですよ。、セルフだとどうしても自分では染めきれない部分があるのでプロにお任せしたのに…本当に残念です。。

白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶トリートメント\10000→\5900

まる様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

この度は仕上がりにご満足いただけず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お忙しいとは存じますが、お直しをさせていただければと思います。
    大変恐縮ではございますがお時間を頂けると幸いです。
    ご都合の良い日時のご連絡をお待ち致しております。

担当 和田

• ドラミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 20:44:34.0

こちらに通い出して半年以上経過しております。年齢と体質のせいか汗をかきやすく、今回も相談の上、ショートボブにして頂きました。かなり髪の量も軽くして貰いスッキリしました。有難うございました。
    頭の形が悪い(絶壁・頭に角)のですが全くそれを感じさせないカットをしてくれます!担当スタイリストさんのカットがとても上手です。オススメです!
    前髪の分け目を変えても良い感じです。次回も宜しくお願いします。

カット+フルカラー+うる艶トリートメント+アルカリ除去剤 \10000→\6900

ドラミ様

いつも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    季節や髪の状態によってスタイルをご提案させていただいておりますので
    その時々のお悩みややりたいスタイルなどありましたらご相談くださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 和田

• のんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:24:15.0

希望通りの色で嬉しかったです

のん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前撮りに向けてカラーさせていただいたので、満足いただけてよかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• とださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 17:42:15.0

娘のカットでしたが本人にも話かけてくださりとても丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    家でもまとまりやすく仕上げて下さりありがとうございます。

とだ様
    担当しました関原です
    この度は、娘様のカットにご来店いただき、誠にありがとうございます。

ヘアスタイルがご自宅でもまとまりやすくなってよかったです

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-24 19:25:05.0

こちらの要望の通りに染めてくださり満足しています♪

m様
    この度はご来店ありがとうございました
    担当しました関原です

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご希望通りの髪色になり、大変満足して頂けてとてもよかったです!

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 19:10:01.0

理想通りの髪色にして頂きました!
    施術中のお話も楽しく優しい接客で、仕上がりも丁寧ですごく綺麗でとても気に入ってます!
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

【学割U24平日13時~16時限定】カット+フルカラー+うる艶Tr¥10000→¥5900

な様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は暗めのグレージュも気に入っていただけでよかったです

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます

• ゆれママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 10:05:11.0

いつも希望のスタイルにして頂き大満足です!!また次回も宜しくお願いします~(*^^*)

プレミアムリタッチカラー+カット+うる艶トリートメント\9000→\4900

ゆれママ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もご希望のスタイル等あればお気軽にご相談くださいね!

口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当 和田

• ほーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 14:55:22.0

要望と全く違う髪型になりました。

今回で2回目の利用です。
    2回目行った際パーマをあて、左右でパーマの強さが違い、「久々にあてたから仕方ないかな?」と思っていました。

今回カットとカラーとパーマをしました。
    ブローされたときは、なんとなくイメージに近い感じがしましたが、シャンプーしたらパーマはチリチリ
    カットも全然イメージと違い、別の髪型になりました。
    ほかの方の口コミで、「ブローでごまかしている」とあり、このことかな。。。?と思いました。

比較的安いからと選んだのですが、それでも払って望まないヘアスタイルにはなりたくないです。次は選びません。

アディクシーカラー+カット+パーマ+リンケージTR \20000→\14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ほー様
    ご来店いただきありがとうございました
    担当しました関原です。
    デジタルパーマの完成のイメージにご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    お客様からいただいたご意見を参考に、今後は改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• こうすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 18:56:53.0

いつも行ってる美容室の予約が取れずこちらで
    暗染めを依頼しましたが家に帰ってみると真っ黒で残念でした。初めに何度か色落ちしても大丈夫なので薄くとカタログをみてお願いもしました。外出歩けないほどきついです

【男性限定】フルカラー+カット+ソーダSP+色持ちアップケア剤 \7000

こうすけ様

当店にご来店いただきありがとうございました。
    先日は貴重なお時間を頂いてご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

深く反省し、ご指摘頂いた点の改善に努めお客にご満足いただける技術をご提供できるよう努力いたしてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 和田

• とはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-09 21:30:32.0

メンテナンス目的でカットしただけなのに思った以上にきれいに仕上がっていました。

とは様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたみたいで嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるサービスを提供を心がけていきます。
    口コミ投稿を有難うございます。

Takumi

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 18:03:50.0

予約の際に、「marbbマーブ」をお願いしていたのに忘れられていたり
    (こちらから確認したら何の説明もなく「しない程で進めていました」と話されたので、「もうしなくていいです」とは伝えました)
    前髪の散髪中に足を踏まれました。

どちらの点も、「すみません」「失礼しました」の一言の謝罪もなく驚きました。

なな様

自分自身の確認ミスでご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様が楽しみにしてくださっているメニュー等、しっかりと施術させていただくように今後気をつけていきます。

担当 サワイ

• えみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-02 10:40:04.0

今回、上記のメニューで予約しました。
    カラーを塗り終えて洗い流す前に、「メニューを間違えて良いカラー剤を使ってしまったので2000円高くなりますがよろしいですか?」と言われました。もう既に塗ってしまっていて断りにくい感じだったので「はい、わかりました」と答えざるを得ませんでした。
    カラー剤を間違えたのはお店のミスなのになぜ何の落ち度もない客にその金額を払わせるのか納得できていません。
    会計の時も誤りの言葉はなかったです。
    これから通うつもりだっただけにとても残念です。

・新導入☆毛髪強度回復力◎ TOKIOトリートメント+カット+カラー ¥11400

先日はご来店ありがとうございました
    今回は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様にメニューの確認と塗り分けと白髪染めに対するプラス料金を
    しっかり納得して頂ける説明を初めにできていなかったことを反省しております
    今回のことで自分の接客、サービスの至らなさを痛感いたしました

そしてお忙しいなかこのような言いにくいお言葉を言っていただき

皆様に納得していただけるサービスと技術向上に努めてまいります。

松田

• Miさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-07-31 12:45:33.0

悩んでいた部分が綺麗に収まって仕上がりもとても満足しました髪の毛の手入れも楽で気分爽快です

【うる艶プラン♪】カット+コスメ縮毛矯正+リンケージTR\17700→\12000

Mi様
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    またカットだけでもいらしてくださいね!
    何かあればお気軽にご相談ください☆
    口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 和田

• あゆぼーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 22:53:28.0

普段美容院ではあまり自分の意見を言わない私ですが、本日は気分を変えようと思い切ってイメージを伝えました

美容師さん目線からすると今その髪型をするのはこの先に響くからよくないという気持ちももちろん分かるのですが、勇気を出して伝えたらオーダーを全てやめておいた方が良いということで断られ正直少し泣きそうでした笑

これからのことを考えると、今そうすべきではないという寄り添った意見を伝えて下さっていることは重々承知ですが、その道理を押し通すことが全てではないような気もします。未来も大切だけど、その時今この瞬間こうなりたい!って強く思ってるお客さんが目の前にいるならその部分を汲み取ることも美容師さんの大切な役割なのかなと思いました。(若干寄り添ってはくれましたが!)

色々話題を提供してくださいましたが、彼女とのプライベートな内容なんかは正直聞きたくない人も居ると思いますしそこはあまり話題の一つとしては向いてないのでは?と感じました。シャンプーの際、水圧が強かったのか水しぶきがずっと顔に飛んでいました笑

良い方で寄り添ってくれていたのですがなんだか少し残念でした。でも、ありがとうございました

あゆぼーん様

せっかくの美容室だったのに、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなことがないように、ご提案の幅広さや、サービス向上に努めてまいります。

担当 サワイ

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 13:13:30.0

いつもの通り、リタッチとカットをしてもらいました。
    いつもの通りに丁寧にしていただきました。

あい様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しいコメントもありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ち致しております。

担当 渡邊直美

• きのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 20:52:17.0

遅い時間に予約したんですが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

きのこ様この度はご来店ありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 澤井

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 20:35:24.0

指定させていただいた担当の方ではありませんでしたが、前日に変更のお電話をいただき、丁寧に説明していただきました。当日の担当者の方のお名前を存じ上げなかったのですが、若い男性の方でとても気さくに話してくれました。初回でしたので少し緊張していましたが、終わる頃には緊張も解けてました。ありがとうございます。インナーカラーをしていましたが、バイトの関係で暗く染めていただきました。仕上がりもバッチリです。手入れの仕方も教えていただきました。また機会があれば来店したいです。

こっちゃん様
    この度はご来店いただき有難うございます。
    こちらの都合でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    仕上がり、ご満足いただけたみたいで嬉しく思います。

Takumi

• ヨギボーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 08:21:22.0

雰囲気もいいし、美容師さんがふつーに話しやすかったです!
    アドバイスとか色々してもらって変にならないよーに切ってくれました!
    めちゃくちゃお気に入りです!みんなからも褒められました!
    ありがとうございました(т-т)
    また次もきたいと思います!

[選べるケア]カット+ うる艶トリートメントor炭酸ソーダシャンプー \4500

ヨギボー様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います
    これからもお客様のご希望に応えれるようサービス向上に努めて参りますのでまた何かございましたらご相談していただけたらと思います。

Takumi

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 16:49:37.0

2回目だったのですが、1回目の時と同様気楽に話しかけてくれたらリラックスできました。セットの方法もわからないことがあったら教えてくれるので、とても助かっています!

ゆうき様

この度はご来店ありがとうございました!

今回はトーンダウンのご希望で暗めのカラーにさせていただきましたが、またハイトーンにしたくなった際邪魔になりにくいように施術させていただきました!

セットも一緒に上達目指してお伝えしていけたらと思います!

またのご来店たのしみにお待ちしてます!

担当 澤井

• 舞優さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 08:54:23.0

最初の印象から暗く怖いイメージがあって喋りかけにくかったです。
    シャンプーは手際よく丁寧にやってくれて満足でしたが、
    やってほしかったスタイルを見せると巻くのは長めじゃないと巻けませんがよろしいですか?と言われ短くても巻いて欲しかったのに否定されがっかりしました。
    結局1日たってから思った事は髪がガタガタでまるで素人が切ったかのようにボサボサ頭になってしまいもう2度と来たくないと思いました。

舞優様

ご来店頂いたのに残念なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございません。

切らせていただいたスタイルはコテで負ける長さではなかったのでそうお伝えさせていただきましたが、
     他のスタイルの提案やストレートアイロンでのスタイリングの
    仕方などお伝えするべきでした。

今後このようなことが起きないよう技術力向上に努めます。

担当 サワイ

• ちぇりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 21:32:23.0

当日予約でしたが対応していただけてありがたかったです。
    でも、シャンプーの時湯温の確認無し、顔に飛沫がかなりかかってましたが声掛け等なく無言、耳にお湯が入っていたけどこれも無言、最終的にカット後の長さは希望より長くなってましたが、もうどうでも良くなった。
    サロンの雰囲気はとても良かったし、白髪染めだったからか髪へのカラーの乗り方も気に入ったのですが、私の中でトータルの結果としてはイマイチ。

次世代の白髪染めフルカラー+カットうる艶TR+アルカリ除去剤 ¥7900

ちぇりぃ様

ご来店頂いたのに残念なお気持ちにしてしまい
    申し訳ございません。

以後このようなことがないように技術力向上に努めます。

担当 サワイ

• やっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 20:07:13.0

1時間半で終わる予定が3時間もかかった(髪が濡れた状態で1時間放置)上に次の予定で泣く泣く帰りましたが明らかに途中?というひどい仕上がりでした。
    限りある時間の中、予約して行っているのでできないなら予約をとるべきではないと思います。
    いつもの方には満足していましたし何年も定期的に行っていましたがとても残念です。

やっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

土曜日の朝のご予約で当日連絡なしの遅刻や前回も含めよく遅れて来られてるのもあって、お時間通りきていただいてる次のお客様を優先させていただきました。

ご指摘の通り予定があり時間がないとのことだったので、
    施術の途中でお帰りいただく結果になり申し訳ないです。

もしよろしければ10日以内ならやり直しもお受けしてますので、
    ご連絡お待ちしています。

担当 澤井

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 08:52:18.0

暗くなりすぎないようにとオーダーしましたが…
    めちゃ暗いです、、(泣)ブルーも入ってますかね…?
    ん~…ここまで暗くなるとは思わず…色落ちするのが早いとのことですが、ほんとに?笑笑
    前回明るくさせた意味がなくなってしまうので早く色落ちするといいんですが、、不安です。。

えり様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のお色味が濃いめに入っているので、ご希望よりも暗くなってしまい申し訳ございませんでした。
    色落ちは早いのですが、ご不安もあると思いますのでお直しをさせていただければと存じます。

お忙しいところ恐縮ですがお時間を頂けると幸いです。
    ご都合の良い日時のご連絡をお待ち致しております。

担当 渡邊直美

• のんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 11:14:50.0

めっちゃ満足でしたありがとうございます!

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    カットでとてもキレイになってよかったです!
    お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました^^
    また是非お待ちしております。

松田

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 12:25:32.0

前髪と量の調整をしていただきました。

前髪をカットされる時に、そんなに身体を密着させるほどでないと前髪まで手が届かないのかなと気になりました。
    異性の方ということもあり、少し不快な気持ちになりました。

みかん様先日はご来店ありがとうございました。

今回不快な思いをさせてしまい申し訳ないです。

極力気をつけてはございますが後ろから前髪を切る際どうしても身体や衣服があたってしまうことがございますので、

次回以降当店は指名料いただいてませんので女性のスタッフを指名していただければと思います。

担当 澤井

• YUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 12:06:17.0

綺麗になって嬉しいです!
    いつもありがとうございます。またお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました

つやつやストレートになりましたね
    梅雨時期もすっきり過ごしていただければうれしいです
    また是非おまちしております

松田

• ドラミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 23:02:01.0

今回もカット+フルカラー+うる艶トリートメント+アルカリ除去剤でお願いしました。
    夏までに括れる長さを目標に半年前からお世話になっております。
    カウンセリングの際、カラーは夏と言う事もあり明るめのベージュをご提案して貰いました。
    カットは頭の形の悪さ(絶壁と頭の角)をカバーしての仕上がりです。毎回大満足です!
    前髪も少しずつ作ってもらい、若見えです。
    帰宅後、マスクを外した髪型を見て更に満足でした。
    自身に似合うスタイルにして貰えます。オススメです!
    次回も宜しくお願いします。

ドラミ様
    夏も近づいてきていい感じに伸ばしていけていますね!
    この調子で伸ばしていきましょう♪

今回ボブ風に切らせていただきましたが、トップはふんわりとするように少しレイヤーを入れています。

さりげなく作っていっているサイドの毛も気に入っていただけて嬉しいです!

カラーもご来店の時期に合ったものをご提案させていただいておりますので
    またご希望等あればご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております。

担当 和田

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 21:01:30.0

初めてパーマを当てましたが、想像通りにしてくださりとても嬉しかったです!そして、学生の私にも丁寧な接客をしてくださりとても居心地がよかったです!是非またお願いしたいです!

【学割U24】カット+低温デジタルパーマ+うる艶トリートメント¥6400

ぱんだ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところありがたい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    今回は初めてのデジタルパーマでしたので細かくイメージをすり合わせさせていただきました。
    仕上がりも満足していただけてよかったです。
    また色々なご提案も出来るので、是非今後もお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしています。
    担当 関原

• きャなえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 11:31:20.0

いつもお世話になってます。
    今回カットと、リタッチカラー、髪質改善ストレートを
    して頂きました。
    いつも丁寧にカウンセリングして下さります。
    髪型悩んでましたが、相談しながら
    ばっさりカットしました。

帰ってから家族みんな褒めてくれました。

【ブリーチ毛対応】艶髪酸性ストレート+カット+TOKIO¥22000→¥18000

きャなえ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。
    今後も現状に満足せずお客様に寄り添ったカウンセリング、施術を心がけご満足頂ける結果となるよう心がけていきますので悩みなどございましたらご相談いただけたらと思います!この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!

Takumi

アグ ヘアー パーク 枚方店(Agu hair park)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー