4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. セレーノ 三国ヶ丘(sereno)  >
  • ゆうりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 09:54:43.0

自分の思い通りに仕上げて頂けました。
    親身になって希望を聞いてもらい又リピート間違いなしです。
    面倒くさい白髪染めが低価格でキレイにして頂き有難うございました。
    月曜が営業も良かったです。
    月曜火曜日以外は普通に美容院もやっているようです。
    基本カラーのみは自分自身でブローですがオイルやミルク系の物も置いてくれているので助かりました。

酵素ケアカラー白髪全体染め(根元から毛先まで)¥2.530 ~※ロング料金あり

カラー専門店セレーノ(sereno)三国ヶ丘【カラーセンモンテンセレーノ】からの返信コメント

ゆうりん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

また何かありましたら相談してくださいね(^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 10:52:08.0

今回、初めてのカラーリング専門店だったのですが、すごく気に入りました。
    カラーリングの色味も元の色といい感じに馴染んでますし、スタッフさんがとても丁寧に対応して下さったので、安心してお任せできました。
    炭酸バブの重低音にはびっくりしましたが、とても気持ち良くてスッキリしました。
    また、定期的にお願いしたいなと思っています。

さちこ様

この度は暑い中ご来店頂きましてありがとうございます。

髪色も炭酸も気に入って頂けてとても嬉しいです♪

何かありましたら、いつでもご相談頂ければと思います。

お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしています!

• みかみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 16:59:02.0

とても丁寧に接客していただき、綺麗に染めていただき、大満足でした。
    また、お伺いしたいなと思います。
    入口がかなりわかりづらいので初めて行かれる方は、注意が必要です。

酵素ケアカラー白髪根元染め  (全頭の伸びた部分2cm以内)¥1.980

みかみか様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

入口の件ですが、UE2と一緒になってますので分かりにくくご迷惑をおかけしてすいませんでした。

看板などで対応させて頂きます。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• ちゃぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 12:10:57.0

担当のスタイリストさんとても感じのいい方で、楽しい時間を過ごさせて頂きました。染めた後の髪の毛の痛みが気になるので来店時にトリートメントをプラスしました。丁寧にシャンプーしていただいてクーポンも使用し、本当にこの価格でいいの?と思うお得感です。また白髪が気になってきたら伺いますね。

ちゃぽ様

この度はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。

お気に召して頂けてとても嬉しく思います♪

ご期待に沿えるよう頑張ってまいりますので

• へちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 15:50:18.0

とても丁寧に対応していただき。
    きれいに染めていただきました。
    接客も雰囲気もお値段も大満足です。
    また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

へちょこ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

満足して頂けて良かったです☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• よしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:47:43.0

丁寧な対応ありがとうございました。またいきます!

よしお様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

• チョッパーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 13:45:42.0

今回も綺麗なカラーでありがとうございます。待ち時間もなく時短で帰れるのでありがたいですね。お話も楽しく出来ました。またお願い致します

チョッパー様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそお話も出来て楽しかったです♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• nacchiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 12:05:23.0

白髪染めで美容室を探していました。
    近くでお値段も白髪染め専門店よりも安かったので大変助かりました。

nacchi様

また何かご相談などあれば言って頂けたら嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^ ^

• natuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 16:18:18.0

綺麗に仕上がって大変満足です。
    担当してくれた方も感じ良かったです。
    白髪を染めるのにいつも決まった美容院へ行っていましたが
    こちらは料金もお安くて場所も通いやすい所なので
    カラーとカットのお店を別にして使い分けするのはいいなと感じました。
    トリートメントした事で髪の毛もしっとりして触り心地も大変いいです。
    また次もよろしくお願いいたします。

natu様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けて良かったです♪

いろいろお話も出来て楽しかったです。

またのご来店スタッフ一同、お待ちしております。

• チョッパーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 12:33:33.0

今回初めて伺いました。専門カラー店は初めてでちょっとドキドキしながらも。わかりやすい説明と雰囲気も気に入ってます。ブローは自分でするので私には合ったスタイルだと思います。スーパー銭湯感覚みたいな。(笑)ほとんど大満足ですが少し染まり不足があったので次回はもぅちょっだけ時間を置いていただけたら完璧です。また来店したいサロンです。

白髪全体染め(根元から毛先までのカラー)¥2.530 ~※ロング料金あり

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーの染まり不足があったという事で大変申し訳ございません。次回は少しトーンを下げて、しっかりご満足頂けるようカラー施術させて頂きます。
    またのご利用をお待ちしております。

• ぶうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 20:18:41.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。カウンセリングも丁寧で、仕上げたいイメージに近づくにはこれがオススメ、と言うふうに、親切的確にアドバイス下さいました。値段の説明も最初に丁寧にして下さいます。
    オプションでスカルプケアをお願いしましたが、とても気持ち良かったのでオススメです。

ぶうこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

スキャルプ頭皮ケアも満足して頂けて良かったです。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• のここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 17:39:07.0

駅からとても近く、お店の雰囲気も落ち着いていました。
    美容師さんは明るく優しい方で、丁寧に施術して頂いて綺麗に染まってました。ありがとうございました!
    セルフでドライヤー&セットですが、ブラシ、アイロン、オイルやスプレーなど、必要な物は一通り揃っているので自由に使わせてもらいました。
    またお願いします♪

【新規】根元染め  (全頭の伸びた部分)¥1.980

のここ様

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

お色味も気に入って頂けて良かったです。

何かありましたらご相談頂ければと思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• mhさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 22:21:40.0

お忙しい中、親切にして頂きありがとうございました。
    カラーの色も落ち着いた色にして頂き、気に入ってます。
    これからも通わせて貰いますね。

mh様

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

カラーのお色味も気に入って頂けて良かったです。

次回も喜んで頂けるよう頑張ってまいりますので、

• はっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:17:18.0

早い、安い、仕上がりきれいで大変満足です。
    リピートしたいです。

白髪根元染め  (全頭の伸びた部分)¥1.980

この度はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。より一層喜んで頂けるようスタッフ一同精進してまいります。お悩み、ご相談等ございましたら遠慮なくお申し付けください。
    またのご利用お待ちしております。

セレーノ 三国ヶ丘(sereno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー