3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ヘアメイク アース 佐賀鳥栖店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 佐賀鳥栖店

ヘアメイク アース サガトステン

• 佐賀県鳥栖市轟木町1173 ライフガーデン鳥栖
  • JR長崎本線 新鳥栖駅 車5分 【アシスタント中途採用募集中】お気軽にご連絡ください
    4.0
    4.2
  • よしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 18:04:05.0

感じ良く短めに切ってもらいました。またお願いします。

HAIR&MAKE EARTH 佐賀鳥栖店からの返信コメント

よし様

また短くしたい際にはいつでもおっしゃってください!

• ねこカレンダーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:19:32.0

希望通りにして下さって、とても満足しています

ねこカレンダー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足して頂き大変嬉しく思います!
    ヘアスタイルでお困りの際にはいつでもご相談下さい!!

またのご来店お待ちしております!!

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 14:52:33.0

以前 こちらにお世話になったが 仕上がりにいつも満足行かず何度かカットし直ししたりしていた。それからは何年も行っていなかったが その日カット出来る店が ここしかなかった。
    頭皮に傷があるので カラーの相談したら 出来ると言われ
    カラーは満足。
    カットは 切りっぱなしボブ お店では 良い感じだったが
    自分では ブローしても 外はねしてくれず 結局 結んでいる感じです。担当者の女性は 良い方でした。余り お喋りは好きではないので 丁度良い感じの方でした。

☆特別価格☆カット×トリートメント 6,820円→3,120円

まゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラー、満足して頂けて嬉しく思います。
    その後の頭皮の状態などに変化はございませんか?

またカットに関しまして、その場でお手入れ方法をお伝えできず、
    大変申し訳ございません。

もし機会があれば、またのご来店お待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 21:19:50.0

いつもお世話になってる美容師さんです。なかなか自分に合う美容師さんが見つからないまま、いろんな美容室を渡り歩いてきましたが、担当美容師さんに会ってからは担当美容師さん一筋です(笑)髪のクセや流れも見ながら、且つ似合う髪型にしてくれるので、毎回大満足で帰宅します。

あいちゃん様

お子様ともに満足して頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    次回も髪型等相談して頂けたらなと思います!

またのお越しをお待ちしております!

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:30:22.0

迅速で丁寧な対応に感謝致します。ありがとうございました!

☆特別価格☆ デジタルパーマ+カット 11220円→7020円

みこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足して頂けて大変嬉しく思います。

また、気になる点等ございましたらお気軽にお申し付け下さい!

みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 13:45:45.0

写真を見せたのに全然違うくてほんとに後悔。
    こっちはずっと困っている顔してたのにあっさり終わらされた。
    シャンプーの時に耳に水はいるしでほんとに嫌でした。

【新生活応援キャンペーン】『トレンドカット』\2200

さや様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

また、今回は残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう、技術、接客、気遣い面等の向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:08:04.0

素敵な髪型になり満足しました。

やっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足して頂けて大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ねこカレンダーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:10:11.0

希望通りに施術して下さったので、大変満足です。

ねこカレンダー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ大変嬉しく思います。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:16:29.0

カラーもきれいに染めてもらいありがとうございました!
    カットもいつも上手です!

【定番メニュー♪】カット+ 全体カラー+トリートメント 11440円→9880円

まい様

カットもカラーも満足して頂き大変嬉しく思います!

ヘアスタイル等いつでもご相談下さい!!

• たくみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 07:50:51.0

料金の注釈がホットペッパーで予約する際には表示されてなかったのにも関わらず当日店舗にいくとカットはプラス2200円ですと言われた

【ご新規様限定】【メンズパーマ 】9560円→6160円

たくみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

クーポンが分かりずらく申し訳ございませんでした。
    キャンペーンやクーポンなど、お客様に分かりやすい表示をしてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• そうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-23 00:52:47.0

また行きます絶対に

【何度もご来店頂いてる方へ】メンズカット 3300円

そうた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

またのご来店お待ちしております(^-^)/

• ブヒ子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 17:45:51.0

ヘアドネーションのカットをしてくださってありがとうございました。
    久しぶりのショートヘアになりましたが、コンプレックスのエラを隠してもらえる髪型にしてくださって嬉しかったです。
    女性の美容師さんに切っていただいたのですが、次回のために名前も伺えば良かったです。また来店させてください。

【新生活応援キャンペーン】『トレンドカット』\2200

ブヒ子様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりのバッサリカットお任せ頂きありがとうございました。

また機会がございましたら、是非お任せください!

ブヒ子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• アオイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 16:48:42.0

スタイリングまでしていただいて満足です。可愛くして頂きありがとうございました。

アオイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイルの仕上がり、満足して頂き大変嬉しく思います!

これからも満足して頂けるよう精進してまいります。

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 19:20:42.0

若い担当の方でしたが、最後髪を乾かし切っていない状態で帰ることになったのは初めてだったので改善して頂きたい

【特別価格】メンズカット+カラー9020円→4680円

あ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今回のご意見をスタッフ一同、共有し改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• sionさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 21:46:43.0

シャンプーと担当スタイリストさんはとても丁寧で感じがよかったです。仕上がりも髪の癖など考慮してもらって満足です。
    ただ受付案内の女性が大変無愛想で気になりました。案内後も受付でスマホを触っていたのが業務内のことだとしても感じがいいものではなくて残念でした。

sion様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がり、満足して頂けて大変嬉しく思います。

また貴重なご意見をありがとうございます。
    スタッフ一同真摯に受け止め、改善してまいります。

機会がありましたら、またのご来店心よりお待ちしております。

• にょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 01:07:55.0

ありがとうございました( ´ ▽ ` )

『新生活応援キャンペーン』カット+全体カラー+Tr 11220円→4680円

にょ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

満足していただけて嬉しく思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• たかぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 20:20:33.0

こちらが日にちを間違って来店したにも関わらず、そのまま親切に対応してくださってありがとうございました。仕上がりも満足でした。これからは予約気をつけます。ありがとうございました。

たかぶ様

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います(*^^*)

• めいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 18:52:10.0

前回は染まりが悪かったのですが 今回はしっかり染めてもらいました。カウンセリングもしっかりしてもらい 最高でした。担当してもらった方の名前わかりませんが

【★カット+カラーチケット会員様★】チケットご利用

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの返信遅くなり申し訳ございません。

ご満足して頂き大変嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるよう心がけてまいります。

• nobuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:45:21.0

初めてのパーマでしたが満足の仕上がりでした!

【メンズ限定】カット+メンズMIXパーマ10880円→8900円

nobu様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのパーマで不安な中お任せいただいて、ありがとうございました。

また何かお困りの際には何なりとお申し付け下さい。

nobu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 12:47:06.0

いい感じに短く切ってもらいました。

よし様

夏になりもっと暑くなるかと思いますので
    その際はもっとさっぱりと短く切りましょう♪

• あきおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:08:05.0

1~1.5ヶ月周期でお世話になっています。毎回、満足のいく仕上がりにして頂いています。また、カットチケットを使用すると料金もお得なため、今後も通い続けたいと思います。

【★カットチケット会員様★】カットチケットご利用  \0

あきお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    いつものように手早く、格好良くできてよかったです。

またのご来店お待ちしておりますね!

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 02:12:21.0

髪質にあった薬液などを説明してくれるので安心して利用できます。

【ツヤツヤ】 クオリッチ縮毛矯正+カット \14900

みーたん様

お薬の種類も沢山あるので分からないことなどあれば
    説明致しますのでお気軽にお声掛けください!

またのご利用お待ちしております!

• えいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 15:18:12.0

上手でさっぱり感あっていい感じです

【★カラーチケット会員様★】チケットご利用¥0

えいちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します!!

• ユッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 10:07:26.0

初めて子供のカットをお願いしましたがとても丁寧に要望を聞いてくださり、子供に合ったカットをして頂きました。子供も大変気に入って喜んでいました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ユッキ―様

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも満足して頂けれるよう精進してまいります。

ぜひ機会がございましたら、担当させて下さい。

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:50:52.0

特に無し

【★カットチケット会員様★】カットチケットご利用  \0

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お客様に合わせた接客、技術等の更なる向上を目指します。
    今後ともHAIR MAKE EARTH佐賀鳥栖店を宜しくお願い致します。

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 18:56:14.0

カットしてくれた方をまた指名したい位良かったんですが、レシートにレジ担当と主担当の名前があって、カットしてくれた方がレジしてくれたから名前が分かりません
    パーマの技術凄いです。ただ帰ってから、前髪の右側が長い事が判明しました

☆特別価格☆ カット+デジタルパ-マ11220円→9580円(土日祝10800円)

ゆーこ様
    返信遅くなり申し訳ございません。

担当者の記載に関しましては、お客様に分かりやすく伝わるよう、改善致します。

また、お褒めの言葉頂きありがとうございます。
    前髪のカットに関しては、こちらの確認不足でした。申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 23:58:55.0

本当に似合う髪型を推奨してくれる美容師に出会いたい

【★カラーチケット会員様★】チケットご利用¥0

ひー様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、ご期待に応える事が出来ず本当に申し訳ございません。
    ひー様が今後よりご希望に添える美容師に出会えるよう切に願っております。
    この度は満足頂く事が出来ず本当に申し訳ございませんでした。

• ゆーうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 14:20:21.0

カットカラーで来店
    私の髪質、色的に思い通りの色は難しいかと思いましたが満足いく仕上がりとなりました!
    よくあるスタイリストさんのペースではなくこちらのペースに合わせていただき思った事を気兼ねなく相談でき安心もできました
    また帰りの際、姿が見えなくなるまで見送りには初めてで丁寧さに驚きました
    また来店したいとおもいます

☆特別価格☆『カット+全体カラー』9020円→4680円(土日祝5980円)

ゆーう様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    技術、接客を気にいって頂き大変嬉しく思います。

• タマニャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:31:59.0

いつも丁寧に仕上げて頂いて感謝です。

タマニャン様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    次からも安心してご来店頂けるように努力して参ります。

• nobuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:55:52.0

話をしながらしっかりと気になっている部分を対処してもらい今回も満足の仕上がりになりました。
    次回は話の中で出たパーマに挑戦してみようかと思ってるので
    また、よろしくお願いします。

nobu様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、お返事遅くなってしまい申し訳ございません。

気されてるお悩み解決できるよう、次回も何なりとお申し付けください!
    nobu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヘアメイク アース 佐賀鳥栖店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー