3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ヘアメイク アース 佐賀鳥栖店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 佐賀鳥栖店

ヘアメイク アース サガトステン

• 佐賀県鳥栖市轟木町1173 ライフガーデン鳥栖
  • JR長崎本線 新鳥栖駅 車5分 【アシスタント中途採用募集中】お気軽にご連絡ください
    4.1
    4.2
    4.2
  • nobuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:43:49.0

自分に似合う髪型がイマイチ分かってない中で話をしっかりと聞いて髪質やくせ毛を考慮したセットしやすい髪型に仕上がりにしていただきました。
    とても満足して帰れました!

HAIR&MAKE EARTH 佐賀鳥栖店からの返信コメント

nobu様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また何かありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

nobu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 17:13:50.0

いつもありがとうございます
    またお願いします

さお様。いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。より良いものを提供できるよう、精進して参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 09:00:34.0

どのような髪型かいいか相談に乗ってくれます。
    料金や今後の仕上がりについてもしっかり説明をしてくれるのでわかりやすいです。

【扱いやすくサラサラに】カット+縮毛矯正 \11900

みーたん様。いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。よりわかりやすく、より丁寧なお声かけを心がけて参ります。これからもいいものを提供していけるよう精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

• チャムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 01:36:01.0

親切、丁寧にして頂き安心してお任せ出来ました。

チャム様。先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。お店を安心してご利用頂けたようで胸をなでおろしました。次回も期待を超えれるように頑張ります。またのご来店、心よりお待ちしております。

• めいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 19:00:34.0

カット カラー していただいた方は すごくいい人だったのですが シャンプートリートメントしていただいた方が少し雑なように感じました。 シャンプーやトリートメントも丁寧にしてもらえたら完璧だと思います。

【★カット+カラーチケット会員様★】チケットご利用

めいちゃん様、前回はご来店頂きありがとうございます。
    まずはシャンプートリートメントの方が雑に感じられたとの事で、誠に申し訳ございません。
    丁寧且つリラックスして頂けるようシャンプー等の技術の見直しをしてまいります。

次回は満足頂けるようスタッフ一同より一層邁進してまいります。

• よしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 20:09:45.0

感じ良く切ってもらって、セットも良くしてもらって満足です。
    シャンプーも気持ち良かったです。

よし様

満足して頂き大変嬉しく思います!

ご希望等あればなんでもおっしゃってくださいね^_^

• ありんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 10:28:23.0

店に入った時にお迎えしてくれた女性の方は笑顔もあり良かったが、席に案内される間も他のスタッフの挨拶はなし。他のお客さんの間をぬって移動し、ぶつからないかびくびくしました。
    カットを担当してくれた男性は名乗りもせず終始こちらが緊張しっぱなし。
    最初に子供がはじめてのカット、ヘアドネーションと伝えただけだったのが良くなったのですが、黙ってさっさと切ってしまい、あ、写真良かったですか?もう半分切っちゃったですけど。と、笑いながら言われた時はイラッとしたし悲しかったです。

シャンプーを担当してくださった方は、終わって頭が濡れたまま寒いと言っていたので、膝掛けを持ってきてくださり感謝しています。
    その後も頭が濡れたまま待たされ…他のお客さんの対応もたくさんあるのか、待ち時間より短く感じるカット時間。
    最後、顔にも首回りにも切った髪の毛がたくさんついたまま帰され、対応にびっくりな事ばかりでした。
    じっとできない我が子が悪いのは重々承知ですが、初めての美容室デビューがすごく残念に終わりました。

ありんこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、この度は残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

私共の技術・接客・気遣いの面で不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんがでした。

ご案内の件ですが、お客様の動線を確保しての安全なご案内をスタッフ一同心掛けてまいります。
    また、初めてのお客様にも安心して頂けるよう、元気な挨拶も徹底して参ります。

接客面に関して、担当者からの自己紹介とスタイルの確認、お客様がどのような思いでご来店されたかなどきちんと汲み取れる接客をして参ります。
    待ち時間や切った髪の毛が付着していた件も、お客様の気持ちを考えた行動が出来ていれば残念な思いをさせてしまう事が無かったと思いますので、今後技術接客気遣いを再度見直し、今後悲しい思いをされるお客様がでないよう誠心誠意努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2022-09-10 17:41:29.0

縮毛矯正をして頂きました。痛むこともなくとてとキレイに仕上がり満足でした。

【期間限定】乾かしただけでこのツヤ♪髪質改善ストレート24800円→19800円

なお様、前回はご来店頂きありがとうございます。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

仕上がりに満足いただけてよかったです!
    次回も気に入って頂けるようスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さおさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-27 08:05:45.0

大学生の息子のパーマを
    していただきました。
    非常に満足でした。
    またお願いしたいです!

【メンズ限定】カット+メンズMIXパーマ10880円→8900円

さお様。いつもご利用頂き誠にありがとうございます。パーマスタイル気に入って頂き、安心致しました。もっと良くなるように頑張ります!またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-17 17:55:41.0

おまかせでお願いしてましたが、素敵にして頂いてありがとうございます。リラクゼーションスパが想像とちがったのが残念でした。

なお様。先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。リラクゼーションスパがご満足頂けなかったこと、誠に申し訳ありません。説明不足でご納得頂けなかったかと思い、次回以降はしっかりと説明させて頂き、ご納得頂けるように頑張ります。

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-16 01:53:54.0

初めてブリーしましたが、とてもよかったです。

【☆イメチェン☆】インナーカラー(ブリーチ) ¥8580→¥5500

はなちゃん様

初ブリーチ楽しめたでしょうか?
    またイヤリングカラーやインナーカラーなど是非してみてくださいね!

• nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 14:39:58.0

いつも、丁寧な説明でわかりやすく。
    綺麗にしてくださり感謝しております。

【★カットチケット会員様★】カットチケットご利用  \0

n様

またご要望等ありましたら
    いつでもお気軽にお声掛けください(^^)

またのお越しをお待ちしております!

• やーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:40:45.0

髪の収まりが悪くて悩んでいましたが、しっかり話を聞いて対応して下さいました。また、アイロンやブローの時など、2人でして下さり、思ったより早く終わりました。ありがとうございました!

【ク-ポンに迷った時は!?】お客様にあった最適なク-ポンをご提案致します

や―様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後髪のおさまりなどはいかがでしょうか?

また何かお困りの際には何なりとお申し付けくださいませ。

や―様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-07-23 09:27:09.0

2回目で全てお任せでしたか、色も髪型もとても素敵に仕上げて頂いてすごく良かったです。

なお様

喜んでいただきまして、嬉しいです。

[投稿日] 2022-06-19 20:16:51.0

初めて行かせて頂きました。
    3時間ぐらいかかりましたが、とても早かったように感じるくらい楽しい時間を過ごせました。
    髪型も素敵にしていて頂けて満足でした。
    また伺いたいです。

【よくばりな方】カット+根元カラー+デジパ+トリートメント \14800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なお様

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!

• 真田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:54:06.0

縮毛矯正を受けましたが、とても素晴らしい技術を感じました。

☆特別価格☆『イメージを変えたい方必見!』選べる3メニュー9990円~

真田様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、とても嬉しい口コミを頂いてありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

またお困りの際には何なりとお申し付け下さい。

真田様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヘアメイク アース 佐賀鳥栖店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー